У меня тоже живут обе Кордиройки - только почему вы светленькую называете рыжей - она вроде блондинка?
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ves: возрождение из пепла
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: радости этого года. "Монтаж".
ves, ну вот я и осилила всю тему - оторваться не могла, получила море удовольствия!
У меня тоже живут обе Кордиройки - только почему вы светленькую называете рыжей - она вроде блондинка?
Они тоже мои любимчики - что-то есть в куклах этого периода привлекательное, даже несмотря на тела. 
Re: ves: радости этого года. "Монтаж".
Helen Tao,
Ага, там прям толково получилось.
Rushechka,Добро пожаловать!
Да тут у каждого свой дальтонизм.
У меня она из блондинок - самая рыжая.
Ага, там прям толково получилось.
Rushechka,Добро пожаловать!
rushechka писал(а):только почему вы светленькую называете рыжей - она вроде блондинка?
Да тут у каждого свой дальтонизм.
Re: ves: радости этого года. "Монтаж" и фотоэффекты.
А вот с этой парой я, наверное, буду расставаться. Вот поизвращалась с ними тоже.

Последний раз редактировалось ves 22 июн 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly,
Я тут ее опять продавать порываюсь. В рамках сокращения штатов. А то вдруг посмотрю на эти новые извраты, - и жа-а-алко!
... Остапа несло:

Я тут ее опять продавать порываюсь. В рамках сокращения штатов. А то вдруг посмотрю на эти новые извраты, - и жа-а-алко!
... Остапа несло:

Последний раз редактировалось ves 21 июн 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
ves, а я заступлюсь за Panic ! Я люблю фото со спецэффектами, но поняла, что не понравилось ей в том фото! Дело в том, что так старились черно-белые фото, те, которые снимали на серебряные пластины! А цветные (сужу по цветным 60-70-х) с возрастом просто теряли цвет, а никаких черточек-штришочков-затертостей на них не возникало. Вот и получилось, что видишь цветное фото, но состаренное как черно-белое, а память подсказывает, что что-то не то - от этого сумятица в ощущениях от снимка!
А мой бессменный
фаворит - это Лабутенка в аутфите от Променад Парк 
Скрытый контент: показать
А мой бессменный
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
http://photos.streamphoto.ru/6/1/3/77b982497e9e7394b4554b1976bbf316.jpg
вот это фото бесподобное
вообще кукла безумно красивая... в свое время грезила ей, но ценник меня отпугнул
Почему Вы думаете с ней расставаться?
вот это фото бесподобное
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные куклы, фото и биографии)
BRIDI писал(а):надеюсь меня не накажут, а то придется идти в сообщество обиженных![]()
BRIDI,
Дык, у меня тут вроде не Гестапо.
Если же говорить о правдоподобии, то попробуем извернуться так: изображение изначально нанесено на металлическую пластину неидеальной фактуры. А потом оно еще подвыцвело, а потом еще местами проржавело. Как-то так...
А Лабутенка на фото и правда чумовая - я сама балдею от того, сколько ей всяких эффектов идет.
Semli,
Helen Tao,
Спасибо!
HelenTao писал(а):Почему Вы думаете с ней расставаться?
У меня после появления Corduroy-брюнетки они получаются вроде как дубликатами. А жизненное пространство все сужается и сужается. С Corduroy я точно не расстанусь, потому что это прямо МОЯ кукла. А невеста ближе к категории гламура, который у меня редко приживается. Через некоторое время начинаю тяготиться.
Но тут случай не совсем чисто гламурный, поэтому я пока все не могу принять волевого решения. И еще эти двое у меня - состоявшаяся пара, поэтому я не могу отделаться от ощущения, что, если продам их поодиночке, это будет как семью крепостных разбить.
Вот такие вот метания юного Вертера примерно.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ох, жаль что вы хотите расстаться с этой парой
Мне так нравятся они, если бы были денежки, я бы их забрала!
А фотографии супер!!
А фотографии супер!!
ves, у меня только сейчас открылись два фото с момокой и экшеном! Как же мне нравится второе фото! Какие у них настоящие балетные движения! Скажу, как в "Пятом элементе" не просто супер, а супер-супер! Утащила конечно в любовательную папку 
katya-katya,
Я пока еще не окончательно хочу, пока еще ломаюсь...
Надо еще убедиться, что мама их не хочет. Хотя я ее дом уже тоже наводнила куклами сверх приличий.
BRIDI,
А фотки позже открылись, потому что я их позже подгрузила. В той серии я все позиции выставляла по учебнику дуэтной поддержки. У меня мама в юности серьезно танцевала. Она мне потом несколько пропилов сделала за неточное положение локтей и чрезмерные прогибы.
Я пока еще не окончательно хочу, пока еще ломаюсь...
BRIDI,
А фотки позже открылись, потому что я их позже подгрузила. В той серии я все позиции выставляла по учебнику дуэтной поддержки. У меня мама в юности серьезно танцевала. Она мне потом несколько пропилов сделала за неточное положение локтей и чрезмерные прогибы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, да уж - точно метания)) Думаете пару парой заберут?)) я просто думаю, что кукла может одна начать новую жизнь.. .Вы ведь не персонажа продаете, а куклу, и каким профилем ее наделит новый хозяин, мы можем только гадать
В любом случае, я желаю Вам определиться с судьбой этой пары, так чтобы потом не жалеть о своем решении
Про мужчину ничего сказать не могу - у меня преимущественно, дамы, мужчин собирает моя подруга, они ей более интересны, чем мне 
Helen Tao,
Пока мама удержала меня от глупостей, затребовав ее себе. Правда, тоже не хочет мальчика - вот засада! Но это мы еще посмотрим...
Пока мама удержала меня от глупостей, затребовав ее себе. Правда, тоже не хочет мальчика - вот засада! Но это мы еще посмотрим...
Забыла спросить - это какая момока? И она пострижена, или прическа родная?
Скрытый контент: показать
BRIDI,
Это Сексик стриженый. Она у меня раскрылась только с этой прической.
Это Сексик стриженый. Она у меня раскрылась только с этой прической.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Пока мама удержала меня от глупостей, затребовав ее себе
понимаю чувства мамы
ves, а вот у момок и джеек это частенько наблюдается!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, эксперименты с обработкой - это дело затягивающее
Отметить хочется вот это фото http://photos.streamphoto.ru/e/c/1/7a79 ... 56a1ce.jpg идеальная светлая женщина в искорках своей удачи что ли
Момоко http://photos.streamphoto.ru/7/e/7/8e66 ... 0267e7.jpg - классный кадр, и по цвету, и по пойманному взгляду, и стрижка очень к лицу!
http://photos.streamphoto.ru/9/f/1/bfcf ... 21b1f9.jpg здесь мне очень нравится эффект обработки - такое мягкое бархатистое фото, и фактура ткани платья приятно подчеркнута)
http://photos.streamphoto.ru/8/b/9/a578 ... 0929b8.jpg а это шедевр постановки кукол, шарниры которых мне казались всегда довольно угловатыми для изящных танцев, и обработка - словно старое фото со школы танцев сохранилось...
Приятно посмотреть
Отметить хочется вот это фото http://photos.streamphoto.ru/e/c/1/7a79 ... 56a1ce.jpg идеальная светлая женщина в искорках своей удачи что ли
Момоко http://photos.streamphoto.ru/7/e/7/8e66 ... 0267e7.jpg - классный кадр, и по цвету, и по пойманному взгляду, и стрижка очень к лицу!
http://photos.streamphoto.ru/9/f/1/bfcf ... 21b1f9.jpg здесь мне очень нравится эффект обработки - такое мягкое бархатистое фото, и фактура ткани платья приятно подчеркнута)
http://photos.streamphoto.ru/8/b/9/a578 ... 0929b8.jpg а это шедевр постановки кукол, шарниры которых мне казались всегда довольно угловатыми для изящных танцев, и обработка - словно старое фото со школы танцев сохранилось...
Приятно посмотреть
Heleh Tao,
Да уж, мама у меня великий стабилизатор и модератор моих задвигов!
BRIDI,
Про Джеек не знаю, а момоки меня прямо завораживают: как это им удается при довольно схематичном и маловариативном мейке быть такими разными!
Rien,
Эх, после такого разбора прям Хрудь раздувается от гордости и крылья режутся!
Спасибо!
Да уж, мама у меня великий стабилизатор и модератор моих задвигов!
BRIDI,
Про Джеек не знаю, а момоки меня прямо завораживают: как это им удается при довольно схематичном и маловариативном мейке быть такими разными!
Rien,
Эх, после такого разбора прям Хрудь раздувается от гордости и крылья режутся!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Как заиграли новыми красками старые герои.
Ольга просто прелесть
Ольга просто прелесть
MARI1394,
Dragonfly,
Спасибы!!!
Мой распродавательный зуд пока придушен рокировкой: мама приютила парочку, а на продажу пожертвовала своей corduroyкой. И то дело: две нам многовато, зато Одетт сохранили.
Dragonfly,
Спасибы!!!
Мой распродавательный зуд пока придушен рокировкой: мама приютила парочку, а на продажу пожертвовала своей corduroyкой. И то дело: две нам многовато, зато Одетт сохранили.
Re: ves: радости этого года. В имении.))
Пара фоток о том, как Одетт обживает свое новое поместье:

Аборигены тоже не могут не вылезти, тем более что у них еще давнее есть непоказанное:
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну и премьера персонажа: вот какой молодец пришел ко мне из Нижнего от dsvetla, за что ей спасибо огромное!

Последний раз редактировалось ves 02 июл 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое у вас поместье. А что это за девочка?
Молодой человек хорош! Это первый харлей?
Молодой человек хорош! Это первый харлей?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, шикарные фото) Одетта просто великолепна) и платье это ей очень идет)) Ох, какой мужчина)) Он уже кому-то предначертан?)) Поздравляю с приобретением!
Харлей шикарен))) по больше бы таких брутальных мужчин от Маттел 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»