Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
Мне даже трудно представить как можно одеть такую огромную кукольную семью, да еще разные образы и стили, я восхищаюсь Вами, а сколько лет вашему хобби?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо за такой чудесный комплимент! Моё хобби очень давнее - уже с 4-5 лет шила куклам. Новая волна наступила с появлением первых
барби в нашем городе, потом - Тоннер, покупки через интернет...
барби в нашем городе, потом - Тоннер, покупки через интернет...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я получила огромное удовольствие от просмотра
. Фантазия у тебя - что надо
Костюмы - от мусульманской женщины до парижской кокотки
. Парик розовый - заплетенный в косы хорошо смотрится, вязаная шапочка в скандинавском стиле на БЖД, да всего не перечислишь, очень интересно и ярко 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja,спасибо! Я просто краснею,как меня расхвалили

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
У М Н И Ц А !!!!
О,вот это мне отлично подойдет
!

-(я сейчас ношу тонкую трикотажную майку выбеленного оранжевого цвета,как в расцветке у этого платья,вместе с балетками оттенка лосин из комплекта,комбинируя эту пару в вариациях (джинсы,черный короткий стрейчевый сарафан на тонких бретелях,пара юбок туда же,в зависимости от того,в какое место и по какому делу направляюсь))

-taisia,скажите,пожайлуста,это летнее пальто,судя по остальным фото?А размер?Оно шикарное!Бесподобно,идеально раскроено,рисунок ткани расположен просто блестяще.

Жутко стильно,очень женственно и абсолютно неповторимо.
Да,и "5 способов"-очень мое,я базируюсь на этом принципе
))Это вообще-основа грамотного и гармоничного гардероба,много лет я не знаю,что такое "нечего надеть",равно как и сборы утром (либо куда-либо по обстоятельствам) занимают,вместе с укладкой и мейком,минут 10.Поэтому Вам отдельный респект.
О,вот это мне отлично подойдет

Жутко стильно,очень женственно и абсолютно неповторимо.
Да,и "5 способов"-очень мое,я базируюсь на этом принципе

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444, спасибо за теплые слова! Очень рада, что вам понравились наряды моих кукол! Беру фасоны отовсюду,потом подбираю тряпочки из своих запасов, наряжать
моих красавиц - это такое удовольствие! Заходите почаще в тему, ещё будет много нарядов.
Летнее пальто на кукле высотой 45 см. Выкройка простая - кокетка, рукава и прямые полочки и спина.
моих красавиц - это такое удовольствие! Заходите почаще в тему, ещё будет много нарядов.
Летнее пальто на кукле высотой 45 см. Выкройка простая - кокетка, рукава и прямые полочки и спина.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, он мне тоже безумно нравится! Жалко, что руки до него редко доходят

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Трент у тебя какой-то особенный
, сама удивляюсь, но особенный
. красавчик, это еще мало сказано
. Серцеед - вот
. Дамы его окружают - роскошные 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ишь как она сомлела