Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Liana » 20 июн 2013, 12:55

Да уж, бывают кадры, которые в своих чадах настолько души не чаят, что готовы всех и вся выругать и обхамить.. КОзёл :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июн 2013, 12:57

я целый год с такими кадрами работала) Думала, что у многих просто хобби приходить ко мне и наезжать)
Брат всегда говорил: слушай, ты прилично воспитана - послать их не можешь, хочешь, я пошлю, чтоб не доставали больше))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 июн 2013, 12:59

Отличная идея))! :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июн 2013, 09:07

Изображение
Замечательно было сидеть вечером с любимой женой на новеньком диванчике.
-А тебе нравится имя Святослав? – неожиданно спросила Марианна.
-Нравится. А почему ты спрашиваешь?
-Вероника напомнила, что у малыша еще нет имени.
-Значит, будет у нас Святославом, - согласился Ваня.
Ваня улыбнулся, положил ладонь на животик жены, Марианна смущенно заулыбалась.
Скрытый контент: показать
Изображение
Раздался звонок в дверь.
Изображение

Изображение
-Кто бы это? – удивилась Марианна.
Изображение
-А ты догадайся, кто все время портит нашу семейную идиллию, - Ваня нахмурился и пошел открывать дверь.
В их спокойную, размеренную жизнь, как всегда ворвались Эдуард и Ирма.
Изображение
-Здравствуй, Машенька, дорогая! – восклицала Ирма. – Как мы по тебе соскучились! Что-то вы совсем к нам не заезжаете в гости! Очень-очень рады тебя видеть!
«Значит, Машу рада видеть, - отметил про себя Ваня, - а я тут так, для мебели».
Эдуард и Ирма удобно устроились в креслах.
-Ты знаешь, что Жаклин ушла из дома? – спрашивал Эдуард сына и по привычке закурил.
-Не может быть! А что же произошло? – Ваня пытался изобразить искреннее удивление. – Пап и не кури при Машке, ну просил же!
Изображение
-Прости, Машенька, - Эдуард послушно закурил сигарету.
-Мне очень жаль отца Жаклин, - вмешалась Ирма. – Он очень переживает за нее. Надеюсь, она скоро вернется.
Марианне тоже стало очень жаль отца Жак. Надо будет убедить ее послать какую-нибудь весточку отцу. Еще Маше было очень стыдно, что Ваня врал своим родителям, а она ему в этом помогала.
Изображение
-К ее поиску подключились все спецслужбы, - продолжал Эдуард. – Ах, да, ты слышал, что Вергилия возвращается из Англии.
Изображение
Ваня, казалось, был очень удивлен этим событием.
-Нет, - задумчиво пробормотал он, эту новость я как-то пропустил. – А с чего это она?
-Не знаю, - ответил ему отец. – Кажется, у нее что-то не сложилось там. Но она написала письмо и нам тоже – пишет, что соскучилась. Вернется, встретитесь, она тебе все расскажет.
Ваня выглядел чем-то очень расстроенным.
Изображение

Продолжаем прогулку по городу:
Памятник Карпову.
Изображение
Памятник Кирову.
Изображение
Чижевскому.
Изображение
Мой любимый памятник Карлу Марксу.
Изображение
Памятник Циолковскому с велосипедом.
Изображение
Часики.
Изображение
Памятник... мешку) Но вообще, там удача)
Изображение
Памятник театральному зрителю:
Изображение
Драмтеатр
Изображение
Памятник ветерану.
Изображение
Памятник узникам фашистских концлагерей.
Изображение
Площадь победы.
Изображение
Памятник воинам-интернациолистам.
Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 июн 2013, 17:12

Интересно, скоро вскроется, что Жаклин всё это время у них? 8)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 июн 2013, 19:46

Simara, Ага, продолжаем следить за событиями...
А памятник Карлу Марксу - колоритный мужчина. :D Часики понравились - прямо такие изящные. :) Памятник Циолковскому с велосипедом - ага, на велосипеде в космос не улетишь. :lol: Вообще спасибо за экскурсию! Очень красивые и аккуратные фото.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июн 2013, 20:10

Красиво у вас. Ника молодец, и Алька тоже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2013, 20:54

Simara, похоже, что в свое время родители Вани так озаботились поиском подходящей пары, что все время всплывают какие-то девушки :roll:
Если за поиски Жаклин взялись спецслужбы, то найдут в два счета. Как Ваня объяснять то будет?
Ваня с Машей так замечательно смотрятся вместе.
Прогулка по городу понравилась, памятник Циолковскому очень понравился, пафоса нет. И дама на часах - настоящая Мери Поппинс :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июн 2013, 21:33

Liana,Жак не глупая девочка, сама знает, что папа ищет, придумает что-нибудь)
Little_Dream, я видела, как в 7 утра в 40градусный мороз на этого колоритного дядюшку Маркса справлял нужду какой-то нетрезвый джентельмен. Очень грустно было. А я мимо этого памятника каждый день ходила в универ)
Mansy, На фото у нас все красиво, да)
А Алька у нас просто герой в юбке)
Tatyana132, Ваня скажет что-то вроде: не виноватый я, она сама пришла")))) А девушки да... у Вани была та еще юность))) Но многие из них так, не серьезно)
Ваня с машей с каждым днем все милее)
Мы тоже сперва думали, что женщина - это Мэри Попинс. Оказалось нет.... у нас в парке такой фонтан есть - тетька с зонтиком. Оказалось, это ее решили повесить еще и в форме часов)))

А у Машеньки новый диванчик и кресла, заметили?
Вчера зашла в магазин, а там они: красивые, недорогие. Думаю: вроде не надо, вроде и ставить некуда. Вышла из магазина, постояла 5 минут на улице, вернулась - купила))) Диванчик - прелесть! И мягкий такой! Вяжем пледики и подушечки для уюта теперь)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2013, 21:37

Simara,
Вчера зашла в магазин, а там они: красивые, недорогие. Думаю: вроде не надо, вроде и ставить некуда. Вышла из магазина, постояла 5 минут на улице, вернулась - купила))) Диванчик - прелесть! И мягкий такой! Вяжем пледики и подушечки для уюта теперь)

А я думала ты перетягивала. Отличный диван, отличный. У нас все больше розовые и пластмассовые. Хочу в твой магазин.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июн 2013, 21:41

Там была еще кровать. Кровать огромная, мягкая, но денег, увы не хватило. И цвет не наш был) Но я думаю, может вернуться за ней? Будет подарок Софье и Вениамину на свадьбу)))
Меня больше всего удиволо то, что мебель не пластмассовая, а из каких-то фанер с прослойкой паралона - мягкая! Я первый раз встретила такую в магазине и была очень приятно удивлена. Хотя интернет молчит о такой кукольной мебели...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июн 2013, 08:48

Изображение
Путевые заметки Мины.
«Дорогой дневник!
Три дня назад я заселилась в гостиницу. Город Н. – невероятный! Я никогда такого раньше не видела.
Сначала я пошла на экскурсию по городу, оказывается, городские экскурсии совсем не мой жанр, я очень устала, когда вернулась в номер.
В номер рядом со мной, 305 (я в 304) заселился парень. Я как-то увидела его в жилетке с капюшоном – обалдеть, как он похож на Влада! Или мне это уже кажется?
Предложил мне показать настоящий город, может я и дура, но я согласилась.
Оказывается, он часто бывал здесь, даже, кажется, жил здесь несколько лет в детстве. Мы гуляли босиком по пляжу, сидели в ночном кафе – я первый раз пробовала кофе. Хех, вот бы ребята удивились! Оказывается, кофе не такой уж и отвратительный, как я думала.
Мы гуляли. Он рассказывал городские легенды, водил по маленьким темным закоулкам. Мне было весело.
Когда он спросил, как меня зовут, я сказала, что Натали Он сказал, что его зовут Роберт. Я надеюсь, что он тоже соврал, потому что больше мы не встретимся никогда.
Вчера пришло СМС от Маши. Оказывается, я столько пропустила! Они с Ваней решили назвать сына Святослав, Софья ждет двойню и уже третьего июля выходит замуж за Вениамина (не знаю, вернусь ли я к этому времени). Они такие счастливые!
Интересно, в чем же мое счастье?
Иногда я сижу и думаю, что сейчас происходит у нас…, у девочек?»….

Изображение
А у девочек происходило вот что.
Изображение
-Вениамин – балбес, - говорила Софья. – Хочет, чтобы я купила себе свадебное платье, а нам сейчас столько денег понадобится на детей. Вот родятся они завтра – а у нас ничего нет, кроме свадебного платья!
Изображение
-Не драматизируй. – успокаивала Марианна. - Завтра они все равно не родятся. А ты какое хочешь платье?
Изображение
-Не знаю, - пожала плечами Софья. – Наверно не длинное, так что бы до колена. И чтобы юбка была от груди, а то через неделю оно рискует на мне не застегнуться.
-Ну, собирайся тогда,пойдем платье выбирать, - решительно заявила Марианна.
Выбирали платье они долго.
Изображение
-Короткое, и чтобы юбка от груди? – уточнила Марианна, разглядывая длинное приталенное платье.
Изображение
-Ну…, - развела руками Софья. - Так как-то.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 июн 2013, 11:52

Little_Dream, а мне одна бабушка рассказывала, что, когда Циолковский проезжал мимо неё и её приятелей, тогда ещё детей, на велосипеде (!), они кричали вслед разные оскорбления и насмешки. А он не слышал, глуховат был. Его при жизни вообще чудаком считали.
А космос он устроил прямо у себя дома: привесил керосинку на бельевую верёвку и двигал по ней. Говорил, это Солнце. Или луна, точно не вспомню сейчас.
Simara, прости за оффтоп :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июн 2013, 12:08

Отличное платье!! А у Мины пусть всё сложится с тем мужчинкой... А когда свадьба то?? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 июн 2013, 13:17

Мине пора возвращаться. Роберты и закоулки до добра не доводят даже девушек со скальпелями.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 июн 2013, 19:28

Simara, Диванчик и кресла так замечательно вписались в интерьер, как будто всегда там и были. Да уж, ценность случайной находки подходящей кукольной мягкой мебели невозможно не оценить, поздравляю! А кровать Софье и Вениамину в качестве подарка на свадьбу обязательно покупай, а то не купишь, потом будешь локти кусать (наверное :roll: ).
Leserate, Как интересно! :) Мне как раз этот памятник своей жизненностью понравился, вроде вот едет обычный человек на обычном велосипеде, а мысли у него - о высоком, причем о "высоком" в прямом смысле слова - о космосе. :)
Simara, Так, что за Роберт? Не надо Мине никаких Робертов. 8) Платье-платье-платье! Уже очень хочется увидеть его на Софье. :D Еще мне очень понравилась жилеточка на Марианне с плавным переходом цвета.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июн 2013, 21:16

Leserate, про дедушку Циолковского - всегда пожалуйста)))
Liana, не, у Мины это несерьезно а так, ради интереса))) А у Софьи свадьба 3 июля - всего полторы недельки осталось)
Mansy, Мина умненькая девушка. Это всего лишь... увлечение, да и то... не совсем даже увлеченье.
Little_Dream, кровать купили, но Софье и Вене она большая. Будет у Марьи стоять скорее всего) Там еще классные пуфики - такие мягенькие!
Что значит "Не надо Мине Робертов"? Имеет же она право выпить с человеком кофе)
На Софье платье очень красиво смотрится) Всего полторы недельки - и она всем покажется)
А костюмчик Марианны из таких вот ниток. На юбке не видно, а на жилетке классно)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июн 2013, 09:26

-Дела семейные-
Марианне нужно было поговорить с Жаклин.
После прихода Эдуарда и Ирмы Марианну мучала совесть.
-Наверно стоит подать какую-то весточку отцу, - настаивала Марианна. – Ведь он, правда, сильно беспокоится за тебя, уже много-много дней. И Ванины родители тоже переживают за тебя.
Изображение
«Она ничего не знает о том, что происходит в мире, где живет ее муж, где живу я», - размышляла Жаклин.
-Ты ведь ничего не знаешь? – осторожно спросила Жаклин, - Обо мне? О Ване и… о себе самой?
-Чего я о себе не знаю? - удивилась Марианна.
Жаклин задумалась: рассказать ей или нет? Ей было очень жаль Марианну: ее ввели в сильное заблуждение. А с другой стороны… как такое расскажешь? Ваня очень счастлив с женой, очень любит ее и их сына, стоит ли портить гармонию? Может ей стоит порадоваться за своего друга? Но ведь это не правильно!
Изображение
-Хорошо, - выдохнула Жаклин. – Ваша свадьба… вызвала много разговоров и пересудов в… обществе.
Марианна отлично поняла, что под словом «общество Жаклин имела в виду «высшее общество».
-Расторг помолвку, - продолжала Жаклин. - Женился на….
-На бедной? – подсказа Марианна. – Да, я знаю.
Изображение
-Я не это имела в виду. Я хотела сказать на девушке не своего круга. Но он поступил, как порядочный мужчина. Так, как должен был.
-Мне очень жаль, что так получилось с его невестой, - сказала Марианна.
Изображение
-Подожди, - оборвала Жаклин. – Это не все. Тебя с ребенком он бросить не мог – так делать не положено и в этом случае женитьба – это дело чести. Ты наверно знаешь, что Ванька незаконнорожденный сын в своей семье?
Изображение
-Как так? – удивилась Марианна.
-Сейчас, - задумалась Жаклин, думая, как бы все это объяснить. – В общем…. Был такой момент, когда Эдуард и Ирма разводились. Так уж получилось, но пока они были в разводе, родился Ваня. Раз родился вне брака – значит незаконнорожденный, такие правила. Конечно, никакого права на наследство он не имел. А недавно Эдуард решил признать его законным и признать его право на все наследство.
-Почему Эдуард решил это сделать только сейчас?
Изображение
-Ты сама не понимаешь? Потому что ты ждешь сына. Потому что наследство в их семье передается только по мужской линии. Это нужно… чтобы не прервался род. Это такое… соревнование между Ваней и его братом, Пашей. Соревнование закончится в тот момент, когда через два месяца родится ваш сын. Приз – пара миллиардов. Это очень редкий случай в семье Романовых… Понимаешь, в принципе, им было достаточно было одного сына – Пашки. Но Ванька незаконнорожденный, так что, вроде, за сына и не считался. Но ты и твой ребенок все изменили.
-Достаточно, - оборвала Марианна, от полученной информации голова шла кругом. – Прости, я очень устала.
Изображение
-Извини, что рассказала тебе. – Жаклин виновато опустила голову. – Но мне казалось, что ты имеешь право знать.
Изображение
Марианна легла на кровать. Оказывается, жениться на ней – это было дело чести, выходит, жениться на ней по любви нельзя.
Уткнувшись лицом в подушку, Марианна заплакала.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 23 июн 2013, 09:38

Бедная Маша! Ну почему нельзя понять, что "дело чести" может быть сделано по любви?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июн 2013, 09:48

Leserate, когда такая информация сваливается на голову, тут, наверняка, любой начнет сомневаться, а Маша у нас и без того существо нежное и ранимое.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 июн 2013, 21:24

Блин. Бедная Маня.... а Жаклин бы научиться не лезть не в своё дело :evil:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 июн 2013, 21:29

Simara, Ой, жалко Манечку, ей сейчас расстраиваться нельзя... :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июн 2013, 21:35

Ну и ну. Ваня зря от жены таился, такие скелеты всегда выпадают из шкафа в неподходящий момент.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 23 июн 2013, 22:28

Да Ваньке теперь трудно прийдется убедить беременную жену в обратном

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июн 2013, 23:11

=)Марианну еще никто Манечкой не называл) Очень мило звучит)
Liana, слово - не воробей, тут уж ничего не поделаешь.....
Little_Dream, Машенька сейчас очень-очень расстроена. Мне тоже ее очень жалко.
Mansy, причем падают такие скелеты обычно прямо на голову.
ryna, Ничего, Марья умная, выслушает его.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июн 2013, 23:16

И весят как ведро кирпичей. Только Ваня Машу всё равно любит, и Маша это знает. А на обЧество и забить можно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июн 2013, 23:22

Маша у нас существо нежное и ранимое. Забить нельзя, а засомневаться в себе - это всегда пожалуйста.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 23 июн 2013, 23:51

А если еще и учесть беременные гормоны , я представляю что обиженный мозг мог напридумывать

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 09:50

Simara, -колько я пропу-тила! Во-первых, очень рада за Мину. Кажет-я, путеше-твие - это то, что ей нужно. Новые впечатления, знаком-тва - здорово! Надею-ь, на -вадьбу она ве-таки у-пеет.
А Жаклин на -амом деле не-тоит вмешивать-я. Хотя - поздно пить боржоми :roll: О чем она вообще думала? К чему Маше такая информация? Ладно бы ра--казала о том, что Машке непременно нужно знать -ейча-. Вот родила бы - тогда и узнала, а то только переживать будет. И по-моему, раз в-е время находят-я люди, -тремящие-я Машу про-вятить отно-ительно Ваниного прошлого, Ване пора -амому -келеты вытащить. От любимого-то человека в-е это у-лышать проще гораздо.
Ой, мне тоже нравит-я, как Машу Манечкой назвали :D Ей идет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июн 2013, 15:07

Tatyana132, да, от путешествия Мина очень повеселела. Видно, что ей там очень хорошо)
На свадьбу успеет - можешь не сомневаться)

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Марианна опустилась на подушку.
Голова, вроде, больше не кружилась, но мысли сильно путались. Все, что рассказала Жак…. Все это, действительно происходит с ней? Выглядело все очень нереальным, как будто все это происходило как будто не в этом мире.
Изображение
А самое страшное, что, возможно, Ваня ее не любит.
«Прости, Святослав, - Марианна положила руку на животик, почувствовав, что малыш сильно толкнулся, - тебе тоже не нравится, что Мама переживает? Прости, я больше не буду».
Изображение
-Машка, - в комнату влетел взволнованный Ваня. – Машенька, родная, что случилось?
Изображение
-Ничего, - Марианна приподнялась на локтях. – Вань, ты чего? Ты же работать должен сегодня в ночь.
-Машка, какая работа? Агата позвонила, сказала, что тебе плохо, что она врача вызвала. Не представляешь, как я испугался!
-Все хорошо, - успокаивала его Марианна. – Не беспокойся.
Изображение
Ваня укрыл ее пледом.
-Отдыхай, дорогая.
Изображение
-Вань, можно тебя кое о чем спросить? Только не обижайся на меня, ладно? – Марианна закусила губы. – А ты бы смог жениться на мне… просто так?
-А я, что, как-то сложно на тебе женился?
-Нет, - она покачала головой, - Если бы я не ждала ребенка.
-Что? – опешил Ваня. – Откуда такие вопросы? Маришечка, что ты опять себе напридумывала?
Марианна обняла его со спины. Ваня почувствовал ее неровное дыхание, как намокало плечо от ее слез.
«Не оставляй меня, - прошептала Марианна. – Я люблю тебя».
Изображение
-Может быть, расскажешь, что произошло? – настаивал Ваня.
-Мне сказали, что, если бы не ребенок, ты никогда бы не женился на бедной девушке. Что такая свадьба – это дело чести.
Изображение
-Кто тебе такое сказал? А хотя, подожди... мама, папа? – попытался догадаться Ваня.
-Нет.
-Тогда я знаю, у кого в доме такой длинный язык! Все, хватит, завтра сдам ее отцу!
-Не надо, - остановила его Марианна. – Она ведь хотела как лучше.
Ваня обнял жену.
-Успокойся, малышка, - нежно говорил он. – Все хорошо. Я люблю тебя. И это самое главное, что тебе нужно знать. Не слушай никого. Люблю тебя.
Изображение

+бонус.
Маришкина утро-фотка.
16+
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»