Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Да уж, бывают кадры, которые в своих чадах настолько души не чаят, что готовы всех и вся выругать и обхамить.. КОзёл 

я целый год с такими кадрами работала) Думала, что у многих просто хобби приходить ко мне и наезжать)
Брат всегда говорил: слушай, ты прилично воспитана - послать их не можешь, хочешь, я пошлю, чтоб не доставали больше))
Брат всегда говорил: слушай, ты прилично воспитана - послать их не можешь, хочешь, я пошлю, чтоб не доставали больше))
Отличная идея))! 

Замечательно было сидеть вечером с любимой женой на новеньком диванчике.
-А тебе нравится имя Святослав? – неожиданно спросила Марианна.
-Нравится. А почему ты спрашиваешь?
-Вероника напомнила, что у малыша еще нет имени.
-Значит, будет у нас Святославом, - согласился Ваня.
Ваня улыбнулся, положил ладонь на животик жены, Марианна смущенно заулыбалась.
Скрытый контент: показать
Продолжаем прогулку по городу:
Интересно, скоро вскроется, что Жаклин всё это время у них? 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ага, продолжаем следить за событиями...
А памятник Карлу Марксу - колоритный мужчина.
Часики понравились - прямо такие изящные.
Памятник Циолковскому с велосипедом - ага, на велосипеде в космос не улетишь.
Вообще спасибо за экскурсию! Очень красивые и аккуратные фото.
А памятник Карлу Марксу - колоритный мужчина.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красиво у вас. Ника молодец, и Алька тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, похоже, что в свое время родители Вани так озаботились поиском подходящей пары, что все время всплывают какие-то девушки
Если за поиски Жаклин взялись спецслужбы, то найдут в два счета. Как Ваня объяснять то будет?
Ваня с Машей так замечательно смотрятся вместе.
Прогулка по городу понравилась, памятник Циолковскому очень понравился, пафоса нет. И дама на часах - настоящая Мери Поппинс

Если за поиски Жаклин взялись спецслужбы, то найдут в два счета. Как Ваня объяснять то будет?
Ваня с Машей так замечательно смотрятся вместе.
Прогулка по городу понравилась, памятник Циолковскому очень понравился, пафоса нет. И дама на часах - настоящая Мери Поппинс

Liana,Жак не глупая девочка, сама знает, что папа ищет, придумает что-нибудь)
Little_Dream, я видела, как в 7 утра в 40градусный мороз на этого колоритного дядюшку Маркса справлял нужду какой-то нетрезвый джентельмен. Очень грустно было. А я мимо этого памятника каждый день ходила в универ)
Mansy, На фото у нас все красиво, да)
А Алька у нас просто герой в юбке)
Tatyana132, Ваня скажет что-то вроде: не виноватый я, она сама пришла")))) А девушки да... у Вани была та еще юность))) Но многие из них так, не серьезно)
Ваня с машей с каждым днем все милее)
Мы тоже сперва думали, что женщина - это Мэри Попинс. Оказалось нет.... у нас в парке такой фонтан есть - тетька с зонтиком. Оказалось, это ее решили повесить еще и в форме часов)))
А у Машеньки новый диванчик и кресла, заметили?
Вчера зашла в магазин, а там они: красивые, недорогие. Думаю: вроде не надо, вроде и ставить некуда. Вышла из магазина, постояла 5 минут на улице, вернулась - купила))) Диванчик - прелесть! И мягкий такой! Вяжем пледики и подушечки для уюта теперь)
Little_Dream, я видела, как в 7 утра в 40градусный мороз на этого колоритного дядюшку Маркса справлял нужду какой-то нетрезвый джентельмен. Очень грустно было. А я мимо этого памятника каждый день ходила в универ)
Mansy, На фото у нас все красиво, да)
А Алька у нас просто герой в юбке)
Tatyana132, Ваня скажет что-то вроде: не виноватый я, она сама пришла")))) А девушки да... у Вани была та еще юность))) Но многие из них так, не серьезно)
Ваня с машей с каждым днем все милее)
Мы тоже сперва думали, что женщина - это Мэри Попинс. Оказалось нет.... у нас в парке такой фонтан есть - тетька с зонтиком. Оказалось, это ее решили повесить еще и в форме часов)))
А у Машеньки новый диванчик и кресла, заметили?
Вчера зашла в магазин, а там они: красивые, недорогие. Думаю: вроде не надо, вроде и ставить некуда. Вышла из магазина, постояла 5 минут на улице, вернулась - купила))) Диванчик - прелесть! И мягкий такой! Вяжем пледики и подушечки для уюта теперь)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
А я думала ты перетягивала. Отличный диван, отличный. У нас все больше розовые и пластмассовые. Хочу в твой магазин.
А я думала ты перетягивала. Отличный диван, отличный. У нас все больше розовые и пластмассовые. Хочу в твой магазин.
Там была еще кровать. Кровать огромная, мягкая, но денег, увы не хватило. И цвет не наш был) Но я думаю, может вернуться за ней? Будет подарок Софье и Вениамину на свадьбу)))
Меня больше всего удиволо то, что мебель не пластмассовая, а из каких-то фанер с прослойкой паралона - мягкая! Я первый раз встретила такую в магазине и была очень приятно удивлена. Хотя интернет молчит о такой кукольной мебели...
Меня больше всего удиволо то, что мебель не пластмассовая, а из каких-то фанер с прослойкой паралона - мягкая! Я первый раз встретила такую в магазине и была очень приятно удивлена. Хотя интернет молчит о такой кукольной мебели...

Путевые заметки Мины.
«Дорогой дневник!
Три дня назад я заселилась в гостиницу. Город Н. – невероятный! Я никогда такого раньше не видела.
Сначала я пошла на экскурсию по городу, оказывается, городские экскурсии совсем не мой жанр, я очень устала, когда вернулась в номер.
В номер рядом со мной, 305 (я в 304) заселился парень. Я как-то увидела его в жилетке с капюшоном – обалдеть, как он похож на Влада! Или мне это уже кажется?
Предложил мне показать настоящий город, может я и дура, но я согласилась.
Оказывается, он часто бывал здесь, даже, кажется, жил здесь несколько лет в детстве. Мы гуляли босиком по пляжу, сидели в ночном кафе – я первый раз пробовала кофе. Хех, вот бы ребята удивились! Оказывается, кофе не такой уж и отвратительный, как я думала.
Мы гуляли. Он рассказывал городские легенды, водил по маленьким темным закоулкам. Мне было весело.
Когда он спросил, как меня зовут, я сказала, что Натали Он сказал, что его зовут Роберт. Я надеюсь, что он тоже соврал, потому что больше мы не встретимся никогда.
Вчера пришло СМС от Маши. Оказывается, я столько пропустила! Они с Ваней решили назвать сына Святослав, Софья ждет двойню и уже третьего июля выходит замуж за Вениамина (не знаю, вернусь ли я к этому времени). Они такие счастливые!
Интересно, в чем же мое счастье?
Иногда я сижу и думаю, что сейчас происходит у нас…, у девочек?»….
Little_Dream, а мне одна бабушка рассказывала, что, когда Циолковский проезжал мимо неё и её приятелей, тогда ещё детей, на велосипеде (!), они кричали вслед разные оскорбления и насмешки. А он не слышал, глуховат был. Его при жизни вообще чудаком считали.
А космос он устроил прямо у себя дома: привесил керосинку на бельевую верёвку и двигал по ней. Говорил, это Солнце. Или луна, точно не вспомню сейчас.
Simara, прости за оффтоп
А космос он устроил прямо у себя дома: привесил керосинку на бельевую верёвку и двигал по ней. Говорил, это Солнце. Или луна, точно не вспомню сейчас.
Simara, прости за оффтоп

Отличное платье!! А у Мины пусть всё сложится с тем мужчинкой... А когда свадьба то?? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мине пора возвращаться. Роберты и закоулки до добра не доводят даже девушек со скальпелями.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Диванчик и кресла так замечательно вписались в интерьер, как будто всегда там и были. Да уж, ценность случайной находки подходящей кукольной мягкой мебели невозможно не оценить, поздравляю! А кровать Софье и Вениамину в качестве подарка на свадьбу обязательно покупай, а то не купишь, потом будешь локти кусать (наверное
).
Leserate, Как интересно!
Мне как раз этот памятник своей жизненностью понравился, вроде вот едет обычный человек на обычном велосипеде, а мысли у него - о высоком, причем о "высоком" в прямом смысле слова - о космосе. 
Simara, Так, что за Роберт? Не надо Мине никаких Робертов.
Платье-платье-платье! Уже очень хочется увидеть его на Софье.
Еще мне очень понравилась жилеточка на Марианне с плавным переходом цвета.

Leserate, Как интересно!

Simara, Так, что за Роберт? Не надо Мине никаких Робертов.

Leserate, про дедушку Циолковского - всегда пожалуйста)))
Liana, не, у Мины это несерьезно а так, ради интереса))) А у Софьи свадьба 3 июля - всего полторы недельки осталось)
Mansy, Мина умненькая девушка. Это всего лишь... увлечение, да и то... не совсем даже увлеченье.
Little_Dream, кровать купили, но Софье и Вене она большая. Будет у Марьи стоять скорее всего) Там еще классные пуфики - такие мягенькие!
Что значит "Не надо Мине Робертов"? Имеет же она право выпить с человеком кофе)
На Софье платье очень красиво смотрится) Всего полторы недельки - и она всем покажется)
А костюмчик Марианны из таких вот ниток. На юбке не видно, а на жилетке классно)
Liana, не, у Мины это несерьезно а так, ради интереса))) А у Софьи свадьба 3 июля - всего полторы недельки осталось)
Mansy, Мина умненькая девушка. Это всего лишь... увлечение, да и то... не совсем даже увлеченье.
Little_Dream, кровать купили, но Софье и Вене она большая. Будет у Марьи стоять скорее всего) Там еще классные пуфики - такие мягенькие!
Что значит "Не надо Мине Робертов"? Имеет же она право выпить с человеком кофе)
На Софье платье очень красиво смотрится) Всего полторы недельки - и она всем покажется)
А костюмчик Марианны из таких вот ниток. На юбке не видно, а на жилетке классно)
-Дела семейные-
Марианне нужно было поговорить с Жаклин.
После прихода Эдуарда и Ирмы Марианну мучала совесть.
-Наверно стоит подать какую-то весточку отцу, - настаивала Марианна. – Ведь он, правда, сильно беспокоится за тебя, уже много-много дней. И Ванины родители тоже переживают за тебя.

«Она ничего не знает о том, что происходит в мире, где живет ее муж, где живу я», - размышляла Жаклин.
-Ты ведь ничего не знаешь? – осторожно спросила Жаклин, - Обо мне? О Ване и… о себе самой?
-Чего я о себе не знаю? - удивилась Марианна.
Жаклин задумалась: рассказать ей или нет? Ей было очень жаль Марианну: ее ввели в сильное заблуждение. А с другой стороны… как такое расскажешь? Ваня очень счастлив с женой, очень любит ее и их сына, стоит ли портить гармонию? Может ей стоит порадоваться за своего друга? Но ведь это не правильно!
Марианне нужно было поговорить с Жаклин.
После прихода Эдуарда и Ирмы Марианну мучала совесть.
-Наверно стоит подать какую-то весточку отцу, - настаивала Марианна. – Ведь он, правда, сильно беспокоится за тебя, уже много-много дней. И Ванины родители тоже переживают за тебя.

«Она ничего не знает о том, что происходит в мире, где живет ее муж, где живу я», - размышляла Жаклин.
-Ты ведь ничего не знаешь? – осторожно спросила Жаклин, - Обо мне? О Ване и… о себе самой?
-Чего я о себе не знаю? - удивилась Марианна.
Жаклин задумалась: рассказать ей или нет? Ей было очень жаль Марианну: ее ввели в сильное заблуждение. А с другой стороны… как такое расскажешь? Ваня очень счастлив с женой, очень любит ее и их сына, стоит ли портить гармонию? Может ей стоит порадоваться за своего друга? Но ведь это не правильно!
Бедная Маша! Ну почему нельзя понять, что "дело чести" может быть сделано по любви?
Leserate, когда такая информация сваливается на голову, тут, наверняка, любой начнет сомневаться, а Маша у нас и без того существо нежное и ранимое.
Блин. Бедная Маня.... а Жаклин бы научиться не лезть не в своё дело 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ой, жалко Манечку, ей сейчас расстраиваться нельзя... 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну и ну. Ваня зря от жены таился, такие скелеты всегда выпадают из шкафа в неподходящий момент.
Да Ваньке теперь трудно прийдется убедить беременную жену в обратном
=)Марианну еще никто Манечкой не называл) Очень мило звучит)
Liana, слово - не воробей, тут уж ничего не поделаешь.....
Little_Dream, Машенька сейчас очень-очень расстроена. Мне тоже ее очень жалко.
Mansy, причем падают такие скелеты обычно прямо на голову.
ryna, Ничего, Марья умная, выслушает его.
Liana, слово - не воробей, тут уж ничего не поделаешь.....
Little_Dream, Машенька сейчас очень-очень расстроена. Мне тоже ее очень жалко.
Mansy, причем падают такие скелеты обычно прямо на голову.
ryna, Ничего, Марья умная, выслушает его.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И весят как ведро кирпичей. Только Ваня Машу всё равно любит, и Маша это знает. А на обЧество и забить можно.
Маша у нас существо нежное и ранимое. Забить нельзя, а засомневаться в себе - это всегда пожалуйста.
А если еще и учесть беременные гормоны , я представляю что обиженный мозг мог напридумывать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, -колько я пропу-тила! Во-первых, очень рада за Мину. Кажет-я, путеше-твие - это то, что ей нужно. Новые впечатления, знаком-тва - здорово! Надею-ь, на -вадьбу она ве-таки у-пеет.
А Жаклин на -амом деле не-тоит вмешивать-я. Хотя - поздно пить боржоми
О чем она вообще думала? К чему Маше такая информация? Ладно бы ра--казала о том, что Машке непременно нужно знать -ейча-. Вот родила бы - тогда и узнала, а то только переживать будет. И по-моему, раз в-е время находят-я люди, -тремящие-я Машу про-вятить отно-ительно Ваниного прошлого, Ване пора -амому -келеты вытащить. От любимого-то человека в-е это у-лышать проще гораздо.
Ой, мне тоже нравит-я, как Машу Манечкой назвали
Ей идет.
А Жаклин на -амом деле не-тоит вмешивать-я. Хотя - поздно пить боржоми

Ой, мне тоже нравит-я, как Машу Манечкой назвали

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»