Как починка крыши, справились?
Когда я была маленькой я очень любила град, особенно летом, я понятия не имела какое это бедствие

Модератор: admin
Nasty писал(а):Ничего себе градинки, ужас какой. В семье ни кто не пострадал, все живы здоровы?
Как починка крыши, справились?
Когда я была маленькой я очень любила град, особенно летом, я понятия не имела какое это бедствие
katrinka88 писал(а):Замечательные фотосессии с Нитой.А апрель ,оказывается,солнечным был!Столько солнца на фотографиях!
Nasty писал(а):Поздравляю. Хорошо иметь дома разно форматных мальчиков и девочек. У мены уже бывало и не раз шью для одного а подходит совершенно другому.
Emma-Alex писал(а):irashka, Вот это у вас лето началось![]()
Надеюсь, что вы уже починили и залатали всё разбитое.
Полине очень хорошо в этом платье! Она мне в нём Диснеевскую Бэль напомнила-из "Красавицы и Чудовища"! Красиво!
katerinka18 писал(а):Полина очень красивая, но пока что еще холоднаЛариса к ней со всех душой, а Поля держит дистанцию.
Сьюзи ооочень очаровательны. Я даже не думала, что настолько очаровательны. Мужичков, кстати, видела в продаже, они такие смешные и в жизни гораздо хуже. А Сьюзики и в жизни лапочки.
katrinka88 писал(а):И где это Нита там лазила?
katrinka88 писал(а):Вот ей там раздолье было бы,не забери ты ее домой
Lady Elena писал(а):Классное желтое платье, хорошо, что оно нашло свою хозяйку!
У меня такое же голубое есть, никому не подходит, хочешь, подарю?
Emma-Alex писал(а):Вылазка у Ниты весёлая получилась!
Продинамили вы нас с Пасхальными фотками
Lady Elena писал(а):irashka, ага, учитывая, что это я предложила.Пиши в личку адрес.
Dragonfly писал(а):Полине идет желтое платье
katrinka88 писал(а):Пасхальная фотосессия великолепна!
Хорошо передано настроение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]