Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An_nA, Аня!!!Мне эти попы скоро снится будут!!! Вы с Лодочкой во всех темах о них написалииии!!! ААааааа!!! Разве тут забудешь.... Когда будут когда будут!!! ВЕЧЕРОМ!!! Ориентируйтесь по московскому времени А то я смотрю у нас с вами хорошая разница в часах
Что я скажу? Ох, что скажу... Одежда новая - просто космос, мне с моими кривыми руками вообще стол есть от зависти... Продолжение интригующее до невозможности и прописанное так, что я чуть сама не упала... в обморок... от чуйств...
An_nA, Да уж, туману ты напустила... Даже я вдвоем со своей интуицией уже запуталась. Норе можно пошить серебристое платье и голубой купальник. Обновки у Ренаты и Клер - клевые! Ты молодец!
eire, спасибо большое за комплименты. в обморок не надо: мы ж с тобою не кисейные барышни, а спокойные психоаналитики-наблюдатели. Andromede, Люда, спасибо большое. Если трусы - то только стринги!!!!!! из латекса со слоником на причинном месте! Да, поди еще сиреневого цвета?! Все, зубами их с него срывать будем! Или, может, заревновала?! А то все пялятся на его, пнимаешь, прелести!.. )))) Little_Dream, спасибо! туман скоро оттуманит ветерком: надо всего лишь сесть и дошить... а то моим, бедным, нечего надеееть!!!! Спасибо за советы на предмет цвета. Уже стараюсь мозговать. Девочки, спасибо за комплименты моим несовершенным творениям! Мы будем стараться расти!
Так, это что тут у нас? Аааа! Продолжение. (сегодня очень многобуков ) - Так, - выжидательно посмотрел на своих студентов профессор Хотчнер. - Я проверил ваши первые в моем курсе контрольные работы... В воздухе повисло напряженное молчание. - Ну, сейчас начнется, - прошептала Кессиди. Эштон внимательно смотрел на профессор. Рената задумчиво глядела в окно. - Отличная работа у мисс Спенсер, - читая свои записи, заметил профессор.- Браво, мисс Спенсер. Это Вы? - обратился он к Кессиди. Девушка встала. - Сидите, - попросил преподаватель. - Мистер Рид, - протянул он. - Хорошая работа. Эш выдохнул. Еще через несколько имен Хотчнер замолчал, глядя на Ренату. - Мисс Клебер? - поинтересовался он. Рената повернула голову в сторону профессора. - Как мило, что Вы изволили поучаствовать в анализе контрольных работ, - холодно сыронизировал он. - Тем более, Ваша "тройка" заслуживает особого внимания. - Это не анализ, - прошептал Эштон, - это Голгофа. Ни один мускул не дрогнул на Ренатином лице. Она отстраненно слушала издевательские высказывания профессора Хотчнера в ее адрес. - Одним словом, - подытожил профессор, - Ваш анализ "Прометея прикованного" никуда не годится. "Тройка" вышла только благодаря Вашему красноречию. Он выжидающе посмотрел на Ренату. Та вздохнула и спросила: - Вы предлагаете рассматривать этот текст в парадигме, чуждой классической эстетике - романтической? Хотчнер проигнорировал ее вопрос, продолжив пару. - Вот идиот, - прошипел Эштон. - Чего он добивается?.. Рената не ответила. Она как ни в чем не бывало работала в группе с Эшем, Кессиди и несколькими одногруппниками. В конце пары профессор попрощался со студентами и сам собрался уходить, как вдруг увидел среди числа пришедших на другую пару Ренату. Сердце его пару раз оглушительно стукнуло, потом замерло. - У Вас нет дел на перемене? - поинтересовался он. - Или Вам не удалось устать на паре? - Я задала вопрос, - спокойно ответила Рената, - и хочу услышать ответ на него. Аарон мысленно ухмыльнулся. - Я, к сожалению, не помню вашего вопроса, - отрезал он, собираясь уйти. - Я повторю, - ответила Рената. И повторила. Ее спокойствие будоражило Аарона. Конечно, глубина и ясность ее работы поразили его. Метод, который она выбрала для анализа, был близок и ему. Это была отличная работа. Почему он поставил ей "три"?.. - Неужели, я Вас как-то задел? - спросил он. - Конечно, Вы так популярны в своей группе. Эта "тройка" - провал, к кторому Вы не привыкли. - Дело не в этом, - ответила Рената, - хотя как преподаватель Вы вели себя некорректно. Мне важно понять, что от меня требуется. - Уж не затем ли, чтобы соизмерить мои требования с Вашими установками? - усмехнулся Хотчнер. - Именно, - серьезно ответила Рената. - Прометей совершил преступление и был Наказан. Эсхил как автор не испытывает по этому поводу ни терзаний, ни сочувствия, ни восхищения прометеевыми страданиями. - Выходит, милосердие - это преступление? - уточнил Аарон. - Подобная демонстрация чувств - это преступление, - покачала головой девушка. Ее серьезность поразила Аарона. Но уступать ей он не собирался. - Я не намерен менять свое мнение, - сухо ответил он. - Я тоже, - парировала она. - И как же мы будем решать этот вопрос? - осторожно поинтересовался он. - Вы перейдете в другую группу? - Нет, профессор, - ответила Рената. - Такого удовольствия я Вам не доставлю. Я, скорее, применю на практике правило самурая: бейся с противником его же оружием. Хотчнер поднял бровь. - Все просто, - развела руками Рената. - Вы топите меня, а я - Вас, пусть это мне глубоко противно. Рената поднялась и, взяв сумку, направилась к выходу. - Уже уходите? - хмыкнул Аарон. - Я получила ответ, - сказала Рената. - До свидания, профессор. - До свидания, - глядя ей вслед, произнес Аарон. - Рената.
Ух ты! Анька, читала не отрываясь!!! Так хорошо написано, супер!!! Даже фотто не нужны и так всё ясно Класс!!! Теперь жду продолжения, буду следить как она его топить будет
Liana, а фиг его знает. Этих мужиков разве разберешь?.. Мож, нравится, а мож, терпеть не может... Может, у него предвзятое отношение к блондинкам. А может, его розовая кофточка бесит... Или, может, думает, что она умнее него... и ревнует науку к этой вот... выпендрежнице. )))
Liana, нет, как таковой нету. Но вот, бывает, видишь человека - и не понимаешь, что тебя в нем задевает. А поскольку у каждого из них есть прошлое определенное, со своими, тасазать, уроками, то вот и отношение особое. Что-то, видимо, задевает.