Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я наконец-то определилась со своей самой первой в жизни Поппи!))) И я очень рада, что это будет ни кто иной, как Конфетка)) Очень хотела, чтоб это была или она, или Перпл, но вот с Перпл у меня все как-то неудачно складывалось, да и с Конфеткой раньше тоже все не срасталось, и вот наконец я ее нашла!))) Теперь вся надежда на почту, что доставится все нормально) Но хоть моя первая Поппуська еще даже до меня не доехала, я уже строю глобальные планы на покупку следующих девчонок, таких как клубная Фэйр и поппи-Япония Мне кажется, что Японию, как и Лилак, тоже недооценивают, вот если ей надеть нормальное платье и распустить волосы, я думаю, тогда она и раскроется)) Осуществлю я это, я так чую, еще не очень скоро, однако, как все будет сделано, я непременно порадую вас ее фотографиями)
Девушки! Не знаю в какую темку лучше задать этот вопрос, поэтому сюда. Обращаюсь к владельцам poppy parker Shadow of your smile! Если вы покупали ее NRFB ее туфли как обычно у всех поппи были в пластиковой коробочке?А колготки у нее были? И были ли они одеты сразу на куклу или аккуратно приклеены скотчем к коробке? Купила куклу,продавец писал,что она NRFB, НО меня мучают сомнения и от того грустно,что если моя кукла оказалась распакованной, то я заплатила очень дорого, для куклы в которую играли
Pasyapka, согласна на счет недооцененности некоторых кукол. ЯпонаПоппи на мой взгляд вообще потрясающая. Вот наглядный пример, как меняется ЯпонаПоппи, если ее просто переодеть.
Япона будет моя первая поппичка... Уже едет ко мне))))
Elina, я даже не узнаю, кто это) но фото очень реалистичное)) Yuu-2, симпатичная девушка, у нее ООАК?)
а еще я тут только что поняла для себя одну очевидную для матерых кукло-любителей истину) Поппи Лилак оказывается очень похожа на Поппи Pillow Talk, так и чего ее недооценили, если Пиллоу все любят?))
Захожу в тему регулярно - не оторвать глаз от поппиков А вот выложить фото своей все некогда, фотографирую в стол) Исправляюсь, к тому же в ожидании новеньких не надо забывать о стареньких) Приятно было снова увидеть битник, лилак, саншайн!
Anya_Berdnikova, красивая Битник. Очень люблю её. Особенная она очень. Отличается от всех. Deanna, чудесные фото. Тоже очень люблю Purple, хотя поначалу она мне не нравилась. Но сейчас очень люблю её, очень нравяится её цвет волос и прическа. Она такая естественная.
Это самая красивая темка! Новые Поппи все суперские, а я заказала только две, Швейцарию и Японию, хотя была возможность заказать всех, теперь локти кусаю..., хотя в тот момент остальные меня не зацепили да и думала рационально со стороны финансов.
А пока в ожидании новых Попиков немного стареньких.
Anya_Berdnikova, ух, какая она классная в шляпе! Красотка! Deanna, очаровательная, особенно в платье в горошек!) irta, хороши Ваши девочки! От нарядов я в полном восторге!!!
Anya_Berdnikova, Битник мне нравилась всегда, даже когда я на поппи и не смотрела совсем. И я хорошо помню, как ее ругали, глаза особенно. Показывайте ее побольше, красавица! Deanna, хорошая она, милая и добрая, она совсем как живая. irta, читаю как про себя. Заказала Индию и Японию, а могла хоть всех... и теперь кусаю локтики... (только за полинезию не кусаю).Тоже запустила рациональный подход, будь он неладен. больше так не буду. Красивущие куклы, платья чудесны и очень им подходят. Особенно любимая моя Конфетина.(У меня только она и Дримка пока живут)