Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
miss_olga Красивые девушки. Я очень неровно дышу к этой блондинистой Поппи. Она бесподобна.Брюнеточка тоже,по своему. Фото шикарные и наряды у девочек тоже классные.
DENDY 666, спасибо! Поппи такие куколки, которые никак не селятся по одной. Ко мне еще одна уже едет, и одна предзаказана. Так что, если решишь поселить у себя блондинку, сразу рассчитывай, что она затребует сестричек.
miss_olga Хорошо,что предупредила.А то я на блондинку давно облизываюсь. Представляю себе табор Поппи. Они такие красивые и я бы с удовольствием купила бы парочку,но если они потащат еще десяточек,то меня точно из дома выгонят. Интересно,какая у тебя предзаказана?
DENDY 666, я клубную жду, вот такую. Парочкой еще можно ограничиться, но дной - точно никак. Я вообще думала, что мне Поппи не нужны, а потом Сабрину поселила из-за наряда из фильма. И сразу мне понадобилась конфетка. Жалко, что из-за цен не смогу поселить у себя всех девочек, которые мне нравятся.
Какие красивые у вас девушки, самое интересное, что они у разных хозяек получаются совсем разными)) Я сейчас ожидаю свою первую Поппи Конфетку, вот смотрю на вашу и вся переполняюсь нетерпением скорее её получить))) А Фэйр у меня в дальнейшей перспективе купить тоже есть)) надеюсь, что она станет мой второй)) И даже может еще Поппи Япония)) Буду ждать ваших новых фото клубной Поппи, очень хочется посмотреть на нее в движении))
DENDY 666, а еще мне кажется, что эльфийка-Поппи обязательно станет лучшей подружкой Фей Де Пьер. Есть у них что-то общее в характерах.
kolibri_i, спасибо! Я даже и не ожидала, что клубная куколка окажется такой красавицей. Брала ее, как ни странно, из-за формы стюардессы. Это все моя так и не сбывшаяся мечта об этой профессии. Будем ждать красоток вместе.
Pasyapka, спасибо! Думаю, что Конфетка вас не разочарует - она просто идеальная первая Поппи. А Япония мне тоже очень понравилась, зря ее так недооценили. Все-таки розовый мэйк и платиновые волосы - очень красивое сочетание.
miss_olga Оль,а насколько они выше монстриков? Ты не могла бы сделать сравнительное фото Конфетки и кого нибудь из МХ девочек? Если тебе конечно не трудно. Они могут подружиться с Фей Де Пьер,если характер у девушки мирный и ласковый будет.Но они же приезжают такими ,какими им вздумается.
miss_olga По твоей Конфетке так и скажешь,что она нежная и милая девочка.А делиться не хочет ,может боится,что не вернут. Спасибище тебе большое за сравнительное фото.Они вполне спокойно могут вместе существовать(я в плане масштаба куколок) и мне тогда срочно нужна такая девочка.Больше чем уверена,что я вот хочу такую как Конфетка,а купится та ,которая захочет ко мне приехать. Гулька такая классная у тебя.Красавица!Глазки будто вставные на этом фото.Очень яркая девушка.
DENDY 666, спасибо за комплименты Гуле. Надо найти и выложить фотосессию с ней. Если решишь все-таки поселить у себя Поппи, то лучше не тянуть - они невероятно быстро становятся редкими и дорогущими.