Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Я конешно рисовальщик еще тот,но сегодня ко мне новая лупся приехала и настроение было отличное.
Спасибо Танюша.
Я конешно рисовальщик еще тот,но сегодня ко мне новая лупся приехала и настроение было отличное.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,ты желаешь повторить мой подвиг? Я вот точно уже повторяю подвиг Пенелопы.
Так какая разница какую ждать. Я ту четвёртый год жду, буду эту ждать.
А куколки Бычковой,тоже имеют свою неповторимую прелесть.
Мне у неё не все куклы нравятся, но от некоторых я просто пищу.
Рисунки красивые получились. Аюми - нежная и задумчивая.
mihashka
В принципе да
Вот ее первые куколки были характернее и милее,а некоторые ее последние работы,мне не очень тоже.
Например вот эта куколка.Но вероятно она на любителя и у каждой куклы есть свои почитатели и покупатели.
http://www.flickr.com/photos/cisley/2014789001/
Спасибо большое Наташа.
Так какая разница какую ждать. Я ту четвёртый год жду, буду эту ждать.
В принципе да
Мне у неё не все куклы нравятся, но от некоторых я просто пищу.
Вот ее первые куколки были характернее и милее,а некоторые ее последние работы,мне не очень тоже.
Например вот эта куколка.Но вероятно она на любителя и у каждой куклы есть свои почитатели и покупатели.
http://www.flickr.com/photos/cisley/2014789001/
Рисунки красивые получились. Аюми - нежная и задумчивая.
Спасибо большое Наташа.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
DENDY 666 Действительно странная куколка, мне тоже не понравилась. Мне еще не нравятся ее куклы с увечьями.
Еще вчера хотела спросить и забыла. Это только Анна дает выбрать параметры куклы? Другие мастера дают только цвет волос выбирать, и иногда мейк?
Еще вчера хотела спросить и забыла. Это только Анна дает выбрать параметры куклы? Другие мастера дают только цвет волос выбирать, и иногда мейк?
sribna_alisa
Да Дашунь,она странная,но видать таких девочек у Марины заказывают и поэтому она их и рисует с такими странными личиками.
Это вообще на любителя.Я например однорукую,ногую куколку не куплю.
Но...например есть куколки Ливинг Дед Долл,они тоже на любителя.У меня вот две живут и ничего так,милахи.
Да,с Анной это можно обсудить.Она интересуется какую куколку надо заказчику,вплоть до характера куколки.....
А потом бесследно исчезает
Действительно странная куколка, мне тоже не понравилась.
Да Дашунь,она странная,но видать таких девочек у Марины заказывают и поэтому она их и рисует с такими странными личиками.
Мне еще не нравятся ее куклы с увечьями
Это вообще на любителя.Я например однорукую,ногую куколку не куплю.
Но...например есть куколки Ливинг Дед Долл,они тоже на любителя.У меня вот две живут и ничего так,милахи.
Это только Анна дает выбрать параметры куклы? Другие мастера дают только цвет волос выбирать, и иногда мейк?
Да,с Анной это можно обсудить.Она интересуется какую куколку надо заказчику,вплоть до характера куколки.....
А потом бесследно исчезает
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Во-первых, прекрасные рисунки))) Ты чудно рисуешь, в своем стиле))
Во-вторых - абсолютно не за что! Я здесь выступила в роли "перевозчика"
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ух ты- пух ты! Какие крутые рисунки!
А как долго ты их рисовала?
Я хочу узнать технику и помочь в следующем году другим вожатым, если такие глупцы найдутся.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля.
Стиль у меня действительно..очень такой свой.
Ну да ,да..конечно. Это ж такая мелочь во время экзаменов,бродить по магазинам ,искать куколку ,купить ,а потом переслать.
Спасибо тебе Юля,за потраченное время и за то что нашла его ,что бы потратить.
camusha
Спасибо Леночек.
Минут 10 каждый.Вместе с фотошопом минут 15 максимум.
Хоспадя ,Леночек,какая там уж техника.Рисую по ссылочке ,что выше давала,самой мелкой кистью набросок,ну и там в процессе закрашивания ее увеличиваю и все.
Спасибо Юля.
Ну да ,да..конечно. Это ж такая мелочь во время экзаменов,бродить по магазинам ,искать куколку ,купить ,а потом переслать.
Спасибо тебе Юля,за потраченное время и за то что нашла его ,что бы потратить.
camusha
Спасибо Леночек.
Минут 10 каждый.Вместе с фотошопом минут 15 максимум.
Я хочу узнать технику и помочь в следующем году другим вожатым, если такие глупцы найдутся.
Хоспадя ,Леночек,какая там уж техника.Рисую по ссылочке ,что выше давала,самой мелкой кистью набросок,ну и там в процессе закрашивания ее увеличиваю и все.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, я вот там тоже пыталась рисовать... Вот только выходит просто ужасно! 
camusha
Лен,у меня там на первых порах вообще рисовать не получалась.Выходили какие то кляксы,но потом я просто наловчилась и если линия получается жирной,меняешь цвет на белый и утончаешь эту линию.Немного порисуешь и получится.Я не говорю,что прям как карандашом и кистью,но рисунок будет понятным.
Лен,у меня там на первых порах вообще рисовать не получалась.Выходили какие то кляксы,но потом я просто наловчилась и если линия получается жирной,меняешь цвет на белый и утончаешь эту линию.Немного порисуешь и получится.Я не говорю,что прям как карандашом и кистью,но рисунок будет понятным.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
С одной стороны есть право выбора, а с другой заказчику нужно ждать, и конечный вариант куклы может выйти не таким как представлялся. Даже не знаю что лучше. Я бы наверное хотела куклу здесь и сейчас, для меня лучше выбирать уже из тех что есть в наличии.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, ты же нигде рисовать не училась, насколько я знаю?
У тебя определенно талант. Особенно к колористике - на всех рисунках очень хорошо подобраны цвета.
У тебя определенно талант. Особенно к колористике - на всех рисунках очень хорошо подобраны цвета.
miss_olga
Нет Оленька,я рисовать совсем нигде не училась.Так может только для себя и внучке смешные картинки.
Спасибо большое! Ваши слова девочки,меня толкают на создание еще нескольких "шедевров".
Нарисую ,покажу обязательно.Просто попробую не торопясь.
Нет Оленька,я рисовать совсем нигде не училась.Так может только для себя и внучке смешные картинки.
Спасибо большое! Ваши слова девочки,меня толкают на создание еще нескольких "шедевров".
Нарисую ,покажу обязательно.Просто попробую не торопясь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, какая прелесть, у тебя такая богатая фантазия!
Li-lu
Юленька ,спасибо дорогая.
Фантазия да..у меня она богатая.
Только муж вот сказал,что мой осел похож на кого угодно,только не на осла.
Это он его физиономию имел ввиду.
Юленька ,спасибо дорогая.
Фантазия да..у меня она богатая.
Это он его физиономию имел ввиду.
Прикольные картинки, позитивные, надо будет тоже поразвлекаться в этой програмке, а я подумала, что это заяц, который любит поесть
.
И было бы очень несправедливо,не познакомить вас с Мартой.
Марта приехала вчера,но с фотографированием у нас как то не сложилось ни вчера ,ни сегодня днем при нормальном свете.
Все же покажемся.
Краткая биография:
Марта профессиональная певица.Приехала из другого не менее магического городка Доллтауна.
Ее пригласила в Метелкино Люсси ,работать по контракту у себя в клубе "Два кота".
Марта с детства была очень талантливым лупсенком и окончив лупсерваторию ,решила устроиться на работу подальше от родительской опеки.Так как у Марты характер взрывной,девушка она строптивая и довольно резкая.
За то добрая,верная и отзывчивая.Близкая подруга и аккомпаниатор Тина еще не доехала,но она уже в пути и скоро присоединится к Марте.
Тогда и начнутся сольные концерты Марты в Метелкино.
А пока Марта ее ждет ,она обживается потихонечку.
Администрация Метелкино,предоставила отдельный дом для Марты и Тины,но пока Тина не доехала,Марта решила пожить в отеле "Два кота".
Она очень не любит оставаться одна в квартире,ей нужно общение постоянно.И чем меньше собеседник будет говорить и больше слушать,тем лучше.
Приехала Марта не одна,а с котиком.Зовут Люкс.
Марта и Люкс.

Просто Марта.

И снова вдвоем.

Марта приехала вчера,но с фотографированием у нас как то не сложилось ни вчера ,ни сегодня днем при нормальном свете.
Все же покажемся.
Краткая биография:
Марта профессиональная певица.Приехала из другого не менее магического городка Доллтауна.
Ее пригласила в Метелкино Люсси ,работать по контракту у себя в клубе "Два кота".
Марта с детства была очень талантливым лупсенком и окончив лупсерваторию ,решила устроиться на работу подальше от родительской опеки.Так как у Марты характер взрывной,девушка она строптивая и довольно резкая.
За то добрая,верная и отзывчивая.Близкая подруга и аккомпаниатор Тина еще не доехала,но она уже в пути и скоро присоединится к Марте.
Тогда и начнутся сольные концерты Марты в Метелкино.
А пока Марта ее ждет ,она обживается потихонечку.
Администрация Метелкино,предоставила отдельный дом для Марты и Тины,но пока Тина не доехала,Марта решила пожить в отеле "Два кота".
Она очень не любит оставаться одна в квартире,ей нужно общение постоянно.И чем меньше собеседник будет говорить и больше слушать,тем лучше.
Приехала Марта не одна,а с котиком.Зовут Люкс.
Марта и Люкс.

Просто Марта.

И снова вдвоем.

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Классная Марта! Я вот вчера только выяснила что у лупсей на подошвах разный рисунок
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Марта так органично смотрится в розовом кресле. Буду ждать ее концерта.
Скрытый контент: показать
sribna_alisa
Спасибо Дашуль.
Это Юлясик мне ее раздобыла.))
Вот ждем Тиночку,которую ты раздобыла мне и будет у меня щастье.
miss_olga
Спасибо Оль.
Кресло у нас универсально-единственное.В нем почти все фоткаются.Но Марте особенно понравилось.Места много и ей вольготно в нем.))
Спасибо Дашуль.
Вот ждем Тиночку,которую ты раздобыла мне и будет у меня щастье.
miss_olga
Спасибо Оль.
Скрытый контент: показать
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, буду ждать! 
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, изЮмительные работы) Марта прелесть))) крошечка такая, мне кажется она во рту держит запасик конфеток)))
miss_olga »
Ok.
Ahsoka
Рада снова видеть тебя у себя в темке.
Спасибо Юленька.))Она точно хомячок маленький.
Еще скажу,может меня глючит не по детски,но мне кажется,что Марта тяжелее других лупсей.
Ok.
Ahsoka
Рада снова видеть тебя у себя в темке.
Спасибо Юленька.))Она точно хомячок маленький.
Еще скажу,может меня глючит не по детски,но мне кажется,что Марта тяжелее других лупсей.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Какая она прелестная!))) Поздравляю тебя))) С нетерпением ждем концертов в "Двух котах", когда приедет Тина))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Марта у тебя вся такая артистичная девушка!! Поздравляю с её приездом!!
Она очень гармонично вольётся в твою такую дружную,творческую компанию!! 
Yuliya Vitaleva
Спасибо тебе Юлясик,за все!
Мы тоже с нетерпением ждем Тину.)))
Dalekaja
Спасибо Танюша
Она необыкновенная лупся.Бойкая и очень яркая личность.
В компанию потихоньку вливается.Уже дружит со всеми.
Спасибо тебе Юлясик,за все!
Dalekaja
Спасибо Танюша
В компанию потихоньку вливается.Уже дружит со всеми.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну тогда точно хомячок)))))вроде бы зима еще не скоро, а она уже запас ведет))))) молодец)))
Жду новоселья и веселухи))))))
Жду новоселья и веселухи))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»