Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nymphaea, Спасибо, дорогая ты моя! Я вот именно стараюсь почувствовать что кому подойдет ОЧЕНЬ рада, если получается)) Благодарна тебе, что меня и тут не забываешь
Юленька, какое милое, симпатичное креслице! Ну теперь нужен еще и диванчик , чтоб не только сидеть, но и прилечь куда было , можно и столик, чтоб кушать, и стены, чтоб жить и т.д....
MALYKA, Ох, Иришенька, дорогая ты моя... кушать будет пока со мной на кухне))) с остальным будем потом разбираться, когда временем обзаведемся)) Ты не знаешь где его купить?
и как у тебя только на всё времени хватает? кресло загляденье! мне вообще давно хотелось спросить, а можешь ли ты показать процесс создания мебели? просто очень интересно посмотреть как это происходит.
Xeniya, Ксюшенька, да вот как раз на ВСЁ не хватает)) Планов гораздо больше, чем времени на их воплощение. А процесс создания... да надо будет как-то заснять. Просто обычно все в мебельной пыли - бегаю все время вытираю все да руки мою - но надо будет. Вот буду что-то не большое делать - засниму и все покажу, хорошо?))
Ну зато мы, бывает, в Россию отправляем кукол мейкаперам, а еще заказываем красивую обувь))
А сегодня я представляю свеже-завершенную работу - это кровать "Марго" размер 1:4 Давеча показывала свой эскиз к ней - а вот и результат! И спинка поближе: Очень рада комментариям))
Божечки, какая красота!!! Юльчик, а если серьёзно, действительно королевские покои! Кровать сама по себе шикарна, но небрежно брошенное меховое одеяло добавляет ей шарма. Представляю восторг счастливой хозяйки
Nymphaea, ну да...я могла покрыть все черным (черный позолоту закрасит на раз-два) и полакировать еще раз - не проблема. Но нравится и так)))) Спасибо тебе, дорогая... Оно в черном цвете ну вот правда - было не так...
MALYKA, Спасибо тебе огромное! Да, я ж стараюсь, чтоб снимки были "вкусными"
Tadiya, почему не померяли? Спинка - аж 18 см. И высоту до матраса я сделала 8 см.
Xeniya, спасибо, моя хорошая)) Да, набросала - кровать продается без постели (покуда я не швея, а мебельщик ) так что для снимков приходится изощряться
Здравствуйте, спасибо что заглянули на огонек, поскольку есть повод)) Наконец-то я сегодня закончила третий трон "для бабочек", который называется "Велич" (величие - укр.) Который и представляю вам с особым удовольствием И фото всех трех тронов вместе: Благодарю за комменты))
О! Юленька, благородный трон! Наверное для самого короля, никак ни меньше А цвет какой интересный... На первых фотках кажется серебрянным, а на последнем (где все три) золотым! Или у меня обман здрения? Но хорош! И название в точку, в самом деле "ВЕЛИЧ"!
MALYKA, Спасибо, моя хорошая! Троны все три для Kaye Wiggs BJD. Рост 45см весом по 1,2 кг каждая Цвет называется "античная бронза" - и он в самом деле при разных режимах и углах освещения выглядит по разному. При дневном - реально бронза, аж чуть с зеленоватым оттенком, в тени - как ты заметила - состаренное серебро, на солнце - золото. Короче говоря мне этот цвет понравился, такой переменчивый и интересно его снимать Трон думала сначала получится слишком простой, ну и ты меня знаешь, усложняла, усложнаяла... (любит Юля добавить себе работы ) и получилось - что получилось. Ну я осталась довольна.
duble mam, да? А я вот до последнего была уверена, что это плохая идея Я бы сделала диван и два кресла и на них бы рассадила всех (я не знала, что полка как специально для дивана сделана), но я вижу теперь, что он там смотрится выигрышно Спасибо за отзыв