Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости 5. 185. Аааааааааа...
Читаю вот, да... Где мужское тело? Хотя женское - тоже очень интересно, пусть только присовокупит новую рецептуру пластика, чтобы не трескался почем зря.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По ходу, Тоннер всегда выполняет не то, что обещал.
А, наобещал он уже кучу всего-всего. И где теперь эта куча!? 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а куча и ныне там
Вот жду августа - очень любопытно на эти тела посмотреть

На тусовке 17го августа Тоннер презентует совершенно новые 16" фэшн-тела и молды
Вот жду августа - очень любопытно на эти тела посмотреть

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а что он обещал, напомни?
Про мужское тело помню, где-то уже пролетало...
Зловещий цирк который год обещает.
Драко обещал, бугага
Что еще обещал?
Я по тексту и картинке однозначно поняла, что персонажи будут девочками... Фиг знает, конечно, может, и мальчика присовокупит, но новое тело будет только одно, иначе сказал бы, что куча новых тел
Да и 16" - ну все же не мальчик... Или это новая линейка будет? Потом девочек им довыпустит? Нелогично, но это же Тоннер... Внезапный наш! (Всё-таки я обидчива, но отходчива).
Драко обещал, бугага

Что еще обещал?

Я по тексту и картинке однозначно поняла, что персонажи будут девочками... Фиг знает, конечно, может, и мальчика присовокупит, но новое тело будет только одно, иначе сказал бы, что куча новых тел

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доротеюшко... Голова подпёрта подручными средствами.

Страшилко расстроен больше неё самой...

Страшилко расстроен больше неё самой...

Лен, убила. Какие они классные, ыааааааа!!! Офигеть! А грусть еще ни одного тоннера не портила, наоборот, делает их романтичными и смягчает порой дубовые американские лица...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо 
Они классные, угу... Дороти зайка, но это ж я давно знала, что она зайка, а вот Страшила внезапно такой трагичный и характерный.

Они классные, угу... Дороти зайка, но это ж я давно знала, что она зайка, а вот Страшила внезапно такой трагичный и характерный.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау.... Обалдеть... Столько печали в глазах... Вместе смотрятся шикарно)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у девушки волшебные! Просто супер! 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая очаровательная романтичная пара...
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, великолепная вышла пара! Дороти очаровательна! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не буду отличаться от других
, пара просто супееерррр! И какая же Дороти зайка 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПАСИБО, девочки! 
Оба они зайки... Но блин же ж с Тоннером так невозможно, чтоб только положительные эмоции
В руки ее не возьмешь, бряк и голова повисла... А такая зайка
Я Тоннера то прощаю, то снова расстраиваюсь
Вот тело какое-то новое сделал. Ну вот что ты будешь делать? А вдруг мне надо???
Дженнифер молчит. Вроде со среды по субботу она работает. Ждемс... И надеемся. Но блин когда оно приедет? И как. И в каком виде...
У меня тут один пакетик едет (в апреле выехал!). Я фигею, как его футболят
Сортируют и получают удовольствие! И это ж еще не конец, похоже.
Обработка 16.05.2013 00:00 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 12.06.2013 00:00 104002 Москва PCI-2 Сортировка - - -
Обработка 14.06.2013 05:06 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 15.06.2013 00:00 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 15.06.2013 15:29 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 17.06.2013 00:00 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 Покинуло сортировочный центр

Оба они зайки... Но блин же ж с Тоннером так невозможно, чтоб только положительные эмоции

Я Тоннера то прощаю, то снова расстраиваюсь

Дженнифер молчит. Вроде со среды по субботу она работает. Ждемс... И надеемся. Но блин когда оно приедет? И как. И в каком виде...
У меня тут один пакетик едет (в апреле выехал!). Я фигею, как его футболят

Обработка 16.05.2013 00:00 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 12.06.2013 00:00 104002 Москва PCI-2 Сортировка - - -
Обработка 14.06.2013 05:06 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 15.06.2013 00:00 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 15.06.2013 15:29 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 17.06.2013 00:00 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 Покинуло сортировочный центр
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Уч-1.4 - теоретически это конец))), последний пункт перед доставкой в твое почтовое отделение. Но это же почта России
Уч-1.4 - теоретически это конец))), последний пункт перед доставкой в твое почтовое отделение. Но это же почта России

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да?
По моему опыту, если такая бодяга начинается, то конечное - что-нибудь типа "Участок 49", причем их тоже может быть несколько подряд
Мпко-Север в первый раз вижу. Сразу два вокзала вообще-то тоже!
По моему опыту, если такая бодяга начинается, то конечное - что-нибудь типа "Участок 49", причем их тоже может быть несколько подряд

Мпко-Север в первый раз вижу. Сразу два вокзала вообще-то тоже!

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
да, раньше был участок 49, это его так переименовали.
Сама удивилась. Потом пробила по индексу, да это тот самый участок 49.
да, раньше был участок 49, это его так переименовали.
Сама удивилась. Потом пробила по индексу, да это тот самый участок 49.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дороти красивая ... жалко, что у нее такая беда с шеей произошла... а страшила забавный...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, сейчас многие жалуются на зависшее после импорта недели на две... Как вариант - сразу появится место вручения или квиток. У меня посылки так и идут последнее время, сортировки нет, просто зависают. Но вообще конечно ПР я уже просто боюсь. Еще ж вплотную подошли к налогам на входящие посылки. Наш лимит тыщу евро это ж нереальная халява была. Долго так продолжаться не могло 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера сказали по телеку, что к осени новый законопроект о налогах и сборах представят ) так что пока есть время )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Наташ, а что он обещал, напомни?
Драко обещал, бугага
Что еще обещал?
Так ты всё уже сама расписала.

turtle_cherry писал(а):Доротеюшко... Голова подпёрта подручными средствами.
Неужели ничего пока не помогло!? Такая красавица!
turtle_cherry писал(а):Страшилко расстроен больше неё самой...
Вот честно скажу, до твоих фот я даже и не предполагала, что они могут быть парой!

Я прям в шоке! До чего же они вместе замечательно смотрятся.

Лена, какая Дороти у тебя пронзительная! Глаза какие! Моя-то девочка гораздо проще будет. Но у моей и судьба проще. А твоя - вся такая, такая, что просто слов нет, одно восхищение!
Как ни странно, пара Дороти и Страшилы мне понравилась и даже очень. Он и вправду переживает за свою красавицу, такие эмоции на лице.
Как ни странно - потому что я тоже до твоих фотографий не представляла их вместе. Так что и твоя пара не менее, неожиданная, чем моя
.
Тоже такое слышала. Это просто ужасно. Нужно срочно всех покупать, пока еще можно сделать это без налога
. Потом завяжем в принудительном порядке
.
Как ни странно, пара Дороти и Страшилы мне понравилась и даже очень. Он и вправду переживает за свою красавицу, такие эмоции на лице.
Как ни странно - потому что я тоже до твоих фотографий не представляла их вместе. Так что и твоя пара не менее, неожиданная, чем моя

turtle_cherry писал(а):Еще ж вплотную подошли к налогам на входящие посылки.
PaOla писал(а):вчера сказали по телеку, что к осени новый законопроект о налогах и сборах представят )
Тоже такое слышала. Это просто ужасно. Нужно срочно всех покупать, пока еще можно сделать это без налога

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые и печальные фотки. То ли глаза у кукол такие трогательные, то ли история с шеей влияет на восприятие. Очень хочется, чтобы такая лапушка была в порядке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, они зайки. Даже с больной головой Дороти прекрасна
Кстати, в мою больную голову внезапно пришла идея по лечению заваливания шеи: надень резиновый напальчник на шарик
По поводу новых тел, Тоннер как всегда радует своей внезапностью, два года готовил новое мжское тело а тут на тебе так неожиданно готово новое женское, еще в серии Элловайн какую-то новую чудодевочку сваял с похоже двигающимися как у Блайз глазками, если я правильно поняла текст, или если он не использовал просто краски для описания живости.
Не, не завяжем. умерим аппетиты - да, но не завяжем. В других странах давно уже всякие потовые и таможенные налоги огромные, но там почему-то количество кукольников не уменьшается
и у нас покупки как были так и будут 

Кстати, в мою больную голову внезапно пришла идея по лечению заваливания шеи: надень резиновый напальчник на шарик

По поводу новых тел, Тоннер как всегда радует своей внезапностью, два года готовил новое мжское тело а тут на тебе так неожиданно готово новое женское, еще в серии Элловайн какую-то новую чудодевочку сваял с похоже двигающимися как у Блайз глазками, если я правильно поняла текст, или если он не использовал просто краски для описания живости.
Нужно срочно всех покупать, пока еще можно сделать это без налога . Потом завяжем в принудительном порядке
Не, не завяжем. умерим аппетиты - да, но не завяжем. В других странах давно уже всякие потовые и таможенные налоги огромные, но там почему-то количество кукольников не уменьшается

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, забыла написать, что мне нравятся аутфиты этой пары.
А насчёт налога. Это ж надо узнать, какая именно сумма будет облагаться. Я сразу же подумала о коллективках, но ты в них и так вроде не участвуешь.
А насчёт налога. Это ж надо узнать, какая именно сумма будет облагаться. Я сразу же подумала о коллективках, но ты в них и так вроде не участвуешь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):А насчёт налога. Это ж надо узнать, какая именно сумма будет облагаться. Я сразу же подумала о коллективках, но ты в них и так вроде не участвуешь.
Я думаю, что сделают, как во многих странах - обложат налогом (рекорд, по-моему, в Аргентине у Ксении - 50% от стоимости товара. а так норма процентов 30% где-то) либо прямо с нуля (так тоже кое-где есть), либо сделают какой-нибудь месячный лимит типа 100 долларов. На большее я бы рассчитывать не стала, ибо если взялись за это - рубанут под корень. А у меня как раз консолидированные посылки из Шопфанса, это ну никак не 100 долларов... Еще, конечно, вопрос, как за этим будут следить, потому что понятное дело, народ начнет бодро занижать стоимость в декларациях.
Такой идиотизм, господи боже мой. Чем набрать еще сотрудников на почты - так они налоги вводят, чтоб меньше покупали, но больше платили. И кивают на другие страны.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое 
Да я как-то и не думала, что Дороти и Страшила будут парой. А они вот как-то приехали и тусуются вместе. Не знаю, может, потом расстанутся
Страшила, кстати, живьём совсем не так трагичен, как на фото выходит
Уж не знаю, в чем дело! Парик его меня, конечно, раздражает... Падает с него.
Аутфиты у них - ну у Страшилы ерунда полная, только штаны и сапоги в принципе ничего. К штанам, правда, носков нет. Не держать же его в этом комбинезоне исподнем...
А у Дороти одежка вполне! Половину аксессуаров я, правда, надевать не стала (куда-нибудь применим потом). На ноги попыталась надеть эти ее штуковины, типа голенищ - ну, блин. Они на липучках. На ногу не натягиваются до конца. Липучка цепляется за колготки и привет затяжкам. Колготки сняла бы - да щиколотки у нее не особо привлекательные
Посмотрим, в общем. Я не была уверена, что ее наряд останется именно на ней. Но пока эта пара у меня ждет у моря погоды...
Якорь пока не трогаю... Это ж надо опять разбирать ее (а у меня ж и рука еще не зажила. не особо это всё удобно). А шея уже заклеена. Если якорь сначала замотать чем, а потом пихать - шею же разнесет... Надо как-то изнутри что-то приклеить что ли?

Да я как-то и не думала, что Дороти и Страшила будут парой. А они вот как-то приехали и тусуются вместе. Не знаю, может, потом расстанутся

Страшила, кстати, живьём совсем не так трагичен, как на фото выходит

Аутфиты у них - ну у Страшилы ерунда полная, только штаны и сапоги в принципе ничего. К штанам, правда, носков нет. Не держать же его в этом комбинезоне исподнем...
А у Дороти одежка вполне! Половину аксессуаров я, правда, надевать не стала (куда-нибудь применим потом). На ноги попыталась надеть эти ее штуковины, типа голенищ - ну, блин. Они на липучках. На ногу не натягиваются до конца. Липучка цепляется за колготки и привет затяжкам. Колготки сняла бы - да щиколотки у нее не особо привлекательные

Якорь пока не трогаю... Это ж надо опять разбирать ее (а у меня ж и рука еще не зажила. не особо это всё удобно). А шея уже заклеена. Если якорь сначала замотать чем, а потом пихать - шею же разнесет... Надо как-то изнутри что-то приклеить что ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парик у Страшилы легко починить, липучки держатся на честном слове (те, которые на парике), отклей их и переклей на нужное тебе место, переклеиваю я обычно секундным моментом (тот, который не резиновый).
Изнутри если хочешь, тогда не клеить нужно, а заливать... например эпоксидку... или лучше пластмассу, растворенную в дихлорэтане только он стынет же ж долговато... ходить и первые сутки поварачивать якорь, чтобы он не застыл каждые пол часа
не, ну способы для озабоченных вроде меня
хотя я бы расклеила, но тебе с рукой несподручно и верно, а мужа припахать никак? 
Изнутри если хочешь, тогда не клеить нужно, а заливать... например эпоксидку... или лучше пластмассу, растворенную в дихлорэтане только он стынет же ж долговато... ходить и первые сутки поварачивать якорь, чтобы он не застыл каждые пол часа

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расклеила бы? Там дихлорэтаном всё. Как? Ножом как-нибудь попытаться? Не треснет рядом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если ты клеила по шву, то не треснет. Я спокойно этот дихлорэтан вскрываю и обратно заклеиваю, он ж хлипкий
ножом, ага. хотя... конечно, шея... жалко... вдруг что не так пойдет? А в лечебнице написали, что новый верх пришлют? Может и не париться тогда?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если новое пришлют, можно и старое доломать. Но пока не шлют. И радоваться можно будет, только когда (если) доедет. В целости и сохранности. Через месяцок-другой... По-любому не выдержу, даже если вышлют, что-то надо сделать, чтоб голова не падала...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»