Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости 5. 185. Аааааааааа...

Сообщение Jenna » 18 июн 2013, 06:40

Читаю вот, да... Где мужское тело? Хотя женское - тоже очень интересно, пусть только присовокупит новую рецептуру пластика, чтобы не трескался почем зря.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 июн 2013, 07:06

По ходу, Тоннер всегда выполняет не то, что обещал. :? А, наобещал он уже кучу всего-всего. И где теперь эта куча!? :evil:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июн 2013, 07:46

Наташ, а куча и ныне там :mrgreen:
На тусовке 17го августа Тоннер презентует совершенно новые 16" фэшн-тела и молды

Вот жду августа - очень любопытно на эти тела посмотреть :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2013, 13:34

Наташ, а что он обещал, напомни?
Про мужское тело помню, где-то уже пролетало...
Зловещий цирк который год обещает.
Драко обещал, бугага :mrgreen:
Что еще обещал? 8)

Я по тексту и картинке однозначно поняла, что персонажи будут девочками... Фиг знает, конечно, может, и мальчика присовокупит, но новое тело будет только одно, иначе сказал бы, что куча новых тел :) Да и 16" - ну все же не мальчик... Или это новая линейка будет? Потом девочек им довыпустит? Нелогично, но это же Тоннер... Внезапный наш! (Всё-таки я обидчива, но отходчива).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2013, 16:22

Доротеюшко... Голова подпёрта подручными средствами.

Изображение

Изображение

Страшилко расстроен больше неё самой...

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 июн 2013, 16:28

Лен, убила. Какие они классные, ыааааааа!!! Офигеть! А грусть еще ни одного тоннера не портила, наоборот, делает их романтичными и смягчает порой дубовые американские лица...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2013, 16:32

Они классные, угу... Дороти зайка, но это ж я давно знала, что она зайка, а вот Страшила внезапно такой трагичный и характерный.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 июн 2013, 18:52

Вау.... Обалдеть... Столько печали в глазах... Вместе смотрятся шикарно)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 18 июн 2013, 21:19

Глаза у девушки волшебные! Просто супер! :shock:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 июн 2013, 21:23

Какая очаровательная романтичная пара...

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 18 июн 2013, 22:25

turtle_cherry, великолепная вышла пара! Дороти очаровательна! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 июн 2013, 23:01

Ну не буду отличаться от других :mrgreen:, пара просто супееерррр! И какая же Дороти зайка :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 00:06

СПАСИБО, девочки! :)

Оба они зайки... Но блин же ж с Тоннером так невозможно, чтоб только положительные эмоции :) В руки ее не возьмешь, бряк и голова повисла... А такая зайка :|

Я Тоннера то прощаю, то снова расстраиваюсь 8) Вот тело какое-то новое сделал. Ну вот что ты будешь делать? А вдруг мне надо??? :twisted:

Дженнифер молчит. Вроде со среды по субботу она работает. Ждемс... И надеемся. Но блин когда оно приедет? И как. И в каком виде...

У меня тут один пакетик едет (в апреле выехал!). Я фигею, как его футболят :mrgreen: Сортируют и получают удовольствие! И это ж еще не конец, похоже.

Обработка 16.05.2013 00:00 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 12.06.2013 00:00 104002 Москва PCI-2 Сортировка - - -
Обработка 14.06.2013 05:06 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 15.06.2013 00:00 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 15.06.2013 15:29 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 17.06.2013 00:00 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 Покинуло сортировочный центр

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 19 июн 2013, 00:17

turtle_cherry,
Уч-1.4 - теоретически это конец))), последний пункт перед доставкой в твое почтовое отделение. Но это же почта России :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 00:22

Да?
По моему опыту, если такая бодяга начинается, то конечное - что-нибудь типа "Участок 49", причем их тоже может быть несколько подряд :lol:
Мпко-Север в первый раз вижу. Сразу два вокзала вообще-то тоже! :)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 19 июн 2013, 00:24

turtle_cherry,
да, раньше был участок 49, это его так переименовали.
Сама удивилась. Потом пробила по индексу, да это тот самый участок 49.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июн 2013, 00:30

:) дык хоть двигается пакетик ) а у меня один пакетик вообще без импорта, от 12 июня - только записи - передано таможне и через 5 минут выпущено таможней... и все... :roll: жду вот... пока ничего не меняется...

Дороти красивая ... жалко, что у нее такая беда с шеей произошла... а страшила забавный...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 00:34

Оль, сейчас многие жалуются на зависшее после импорта недели на две... Как вариант - сразу появится место вручения или квиток. У меня посылки так и идут последнее время, сортировки нет, просто зависают. Но вообще конечно ПР я уже просто боюсь. Еще ж вплотную подошли к налогам на входящие посылки. Наш лимит тыщу евро это ж нереальная халява была. Долго так продолжаться не могло :|

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июн 2013, 00:46

вчера сказали по телеку, что к осени новый законопроект о налогах и сборах представят ) так что пока есть время )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июн 2013, 05:31

turtle_cherry писал(а):Наташ, а что он обещал, напомни?
Про мужское тело помню, где-то уже пролетало...
Зловещий цирк который год обещает.
Драко обещал, бугага
Что еще обещал?

Так ты всё уже сама расписала. :mrgreen: За Драко и за всё ГПшную закрытую линейку я до сих пор сердита. :evil: Ррррррр!

turtle_cherry писал(а):Доротеюшко... Голова подпёрта подручными средствами.

Неужели ничего пока не помогло!? Такая красавица!

turtle_cherry писал(а):Страшилко расстроен больше неё самой...

Вот честно скажу, до твоих фот я даже и не предполагала, что они могут быть парой! :shock: Страшила, как белый рыцарь из "Алисы". Печальный и благородный.
Я прям в шоке! До чего же они вместе замечательно смотрятся. 8) Чини давай бедной девушке шею, А то Страшилко уже весь измаялся, страдаючи.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июн 2013, 08:43

Лена, какая Дороти у тебя пронзительная! Глаза какие! Моя-то девочка гораздо проще будет. Но у моей и судьба проще. А твоя - вся такая, такая, что просто слов нет, одно восхищение!
Как ни странно, пара Дороти и Страшилы мне понравилась и даже очень. Он и вправду переживает за свою красавицу, такие эмоции на лице.
Как ни странно - потому что я тоже до твоих фотографий не представляла их вместе. Так что и твоя пара не менее, неожиданная, чем моя :wink: .

turtle_cherry писал(а):Еще ж вплотную подошли к налогам на входящие посылки.

PaOla писал(а):вчера сказали по телеку, что к осени новый законопроект о налогах и сборах представят )

Тоже такое слышала. Это просто ужасно. Нужно срочно всех покупать, пока еще можно сделать это без налога :shock: . Потом завяжем в принудительном порядке :cry: .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июн 2013, 09:58

красивые и печальные фотки. То ли глаза у кукол такие трогательные, то ли история с шеей влияет на восприятие. Очень хочется, чтобы такая лапушка была в порядке.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 июн 2013, 10:12

Ленчик, они зайки. Даже с больной головой Дороти прекрасна :P

Кстати, в мою больную голову внезапно пришла идея по лечению заваливания шеи: надень резиновый напальчник на шарик :roll:

По поводу новых тел, Тоннер как всегда радует своей внезапностью, два года готовил новое мжское тело а тут на тебе так неожиданно готово новое женское, еще в серии Элловайн какую-то новую чудодевочку сваял с похоже двигающимися как у Блайз глазками, если я правильно поняла текст, или если он не использовал просто краски для описания живости.

Нужно срочно всех покупать, пока еще можно сделать это без налога . Потом завяжем в принудительном порядке

Не, не завяжем. умерим аппетиты - да, но не завяжем. В других странах давно уже всякие потовые и таможенные налоги огромные, но там почему-то количество кукольников не уменьшается :roll: и у нас покупки как были так и будут 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июн 2013, 11:58

Лена, забыла написать, что мне нравятся аутфиты этой пары.
А насчёт налога. Это ж надо узнать, какая именно сумма будет облагаться. Я сразу же подумала о коллективках, но ты в них и так вроде не участвуешь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 13:23

Andrevna писал(а):А насчёт налога. Это ж надо узнать, какая именно сумма будет облагаться. Я сразу же подумала о коллективках, но ты в них и так вроде не участвуешь.

Я думаю, что сделают, как во многих странах - обложат налогом (рекорд, по-моему, в Аргентине у Ксении - 50% от стоимости товара. а так норма процентов 30% где-то) либо прямо с нуля (так тоже кое-где есть), либо сделают какой-нибудь месячный лимит типа 100 долларов. На большее я бы рассчитывать не стала, ибо если взялись за это - рубанут под корень. А у меня как раз консолидированные посылки из Шопфанса, это ну никак не 100 долларов... Еще, конечно, вопрос, как за этим будут следить, потому что понятное дело, народ начнет бодро занижать стоимость в декларациях.

Такой идиотизм, господи боже мой. Чем набрать еще сотрудников на почты - так они налоги вводят, чтоб меньше покупали, но больше платили. И кивают на другие страны.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 13:29

Девочки, спасибо большое :)

Да я как-то и не думала, что Дороти и Страшила будут парой. А они вот как-то приехали и тусуются вместе. Не знаю, может, потом расстанутся :mrgreen:

Страшила, кстати, живьём совсем не так трагичен, как на фото выходит 8) Уж не знаю, в чем дело! Парик его меня, конечно, раздражает... Падает с него.

Аутфиты у них - ну у Страшилы ерунда полная, только штаны и сапоги в принципе ничего. К штанам, правда, носков нет. Не держать же его в этом комбинезоне исподнем...

А у Дороти одежка вполне! Половину аксессуаров я, правда, надевать не стала (куда-нибудь применим потом). На ноги попыталась надеть эти ее штуковины, типа голенищ - ну, блин. Они на липучках. На ногу не натягиваются до конца. Липучка цепляется за колготки и привет затяжкам. Колготки сняла бы - да щиколотки у нее не особо привлекательные 8) Посмотрим, в общем. Я не была уверена, что ее наряд останется именно на ней. Но пока эта пара у меня ждет у моря погоды...

Якорь пока не трогаю... Это ж надо опять разбирать ее (а у меня ж и рука еще не зажила. не особо это всё удобно). А шея уже заклеена. Если якорь сначала замотать чем, а потом пихать - шею же разнесет... Надо как-то изнутри что-то приклеить что ли?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 июн 2013, 13:40

Парик у Страшилы легко починить, липучки держатся на честном слове (те, которые на парике), отклей их и переклей на нужное тебе место, переклеиваю я обычно секундным моментом (тот, который не резиновый).
Изнутри если хочешь, тогда не клеить нужно, а заливать... например эпоксидку... или лучше пластмассу, растворенную в дихлорэтане только он стынет же ж долговато... ходить и первые сутки поварачивать якорь, чтобы он не застыл каждые пол часа :roll: не, ну способы для озабоченных вроде меня :oops: хотя я бы расклеила, но тебе с рукой несподручно и верно, а мужа припахать никак? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 14:01

Расклеила бы? Там дихлорэтаном всё. Как? Ножом как-нибудь попытаться? Не треснет рядом?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 июн 2013, 14:19

Если ты клеила по шву, то не треснет. Я спокойно этот дихлорэтан вскрываю и обратно заклеиваю, он ж хлипкий :roll: ножом, ага. хотя... конечно, шея... жалко... вдруг что не так пойдет? А в лечебнице написали, что новый верх пришлют? Может и не париться тогда?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 14:49

Если новое пришлют, можно и старое доломать. Но пока не шлют. И радоваться можно будет, только когда (если) доедет. В целости и сохранности. Через месяцок-другой... По-любому не выдержу, даже если вышлют, что-то надо сделать, чтоб голова не падала...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»