Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Как я поняла, у Вас с дочуркой в сказке настоящий хэппи энд получился. Даже волка не прикокнули, а просто прогнали. Все абсолютно счастливы! Не довольны одни лошади. Может у них просто мордашки по-жизни такие, а с другой стороны чего радоваться-то - таскают на себе всяких там прынцев, таскаюют... Натусик как раз очень артистично выглядит. Как бы Вы выглядили после общения с волком? Попорченная прическа в этом случае просто мелочь. Костюмчики замечательные-Очень красношапочные и Очень прынцесышные. Сказка удалась на славу!
А мак не очень видно было на баранках. Я сначала вообще взяла настоящие минисушки и покрыла их лаком. Смотрелись очень естественно . А потом сын решил на них покуситься. Хорошо я вовремя присекла попытку, а то бы наелся лака. Да и синтетика надежнее, тараканам и муравьям сушки нравятся . Единственно с лаком какая-то нестыковка. Лак специальный для пластики. Но стала фотографировать куклу и обнаружила, что он почему-то липнет, хотя в своё время высох полностью.
Елена, спасибо! Лошади, да, оочень сурьезные, вышли на фото. Смотрю на них сейчас- может, они как раз бы улыбались, если б я их снимать задалась целью, но им мало внимания выпало. Много подготовки было, дочка уснула в ожидании, проснулась , а уже солнце и комары, ....торопились мы очень... Вот всадником посерьезнее обзаведемся - покажемся с лошадками еще. Я уже загорелась обновить пирожки и корзинку Красной шапке, но дочка вчера снова эту ккорзинку попросила и пирожки лепила весь вечер из пластилина со мной.
И , правда, сушки натуральные , наверняка отлично смотрелись, ( я ранее так и думала- что они настоящие у Нады). Да уж, что сын покусился- и смех и грех- правда, бы не наелся! А про лак- вот ни разу не пробовала пользоваться... лепили с дочкой для нее минифигурки ее любимых героев (надо бы поснимать их для истории) , хотя красоты мало- просто дочке для игры лепили... Так вот я их только акрилом красила и все... может, надо какой закрепитель или грунт под лак?
Порасспрашивала мастериц про лак для ФИМО. Самый лучший лак вот этот: ***klad-mastera.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=56&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=112 Он не подводит. Грунт не требует.
Женя, я к тебе в темку так давно не заглядывала а у тебя тут такое буйство бебефейсиков !!! такое все яркое и красивое сказка такая веселая получилась, наряды для героев отличные !
а вязалочки твои на фейсиков - это просто шедевры !!! я просто насмотреться не могу, и выбрать какой комплект мне больше нравится !
Покажу фото с первой сказки для дочки про Машу и Медведя. Не буду грузить полным сценарием...только фото. Новогоднюю снегурочку Бет с зеленыит глазами- вы уже видели и эту Машу- Шерри пару фото - тоже, это расширенный вариант.
Ох красота ))) Мне бы кто такое связал ))) приятельница просто молодец !!! я не увидела, про то что ты про нее написала раньше
но меня другое насторожило - Паолки же не мелкие такие... а фейсики с ними одного роста кто же ко мне приедет ... ааа... мне казалось они все таки поменьше будут
Ну уж коли у Вас тут трикотажная вечеринка организовалась, то покажу своего Пафнутия. Вязать для него целая мука. Всего то 9,5 см. росту, а нахальства как у комиссара.
Елена, какой лапотулечка Пафнутий! Даже н е представляю , как такой крохе вязать!!! или шить.... Вообще, в нем прослеживается с Дарко некоторая хитринка, но Пафнутий при этом такой ...добрячок что ли.... Симпатичные нарядик у него- такой миниэльфик! Крылышек только не хватает...а девочки такие бывают? Спасибо за позитивчик! Трикотажную вечеринку продолжу.
Женя, привет! Зарегистрировалась на форуме и пришла к тебе с приветом А так как в твоей теме очень много моих нарядов выложено, думаю, что ты будешь не против, если я кое-что новенькое покажу. Заодно и потренируюсь, как фотки здесь загружать. Наряды из серии "Белое и красное, красное и белое" Ура!!! Получилось!