Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Jaime
какая игрушка! фейспалм!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, на многих фото сериальный Джейми - реально блондин!
Шрека не смотрела, спасибо за уточнение, у меня его непереносимость, как и мадагаскара
.
А на многих - реально брюнет.
Но после черноволосого Джона Сноу меня уже ничем не удивить, да.
А на многих - реально брюнет.
Но после черноволосого Джона Сноу меня уже ничем не удивить, да.
Извиняюсь, что без приглашения, но не могу молчать
, давно уже наблюдаю за вашими играми в "Игры престолов", но Джемми меня добил, это же Мэт!!!!, я его сто раз видела, но разглядеть в нем Джемми, у него же даже его ухмылка на лице!!! Жму Вам руку, как фанат книг и сериала, и буду ждать дальнейших экспериментов и образов, а Тирион будет?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Это - хреновый свет, блондин он, блондин, не платиновый просто, а к русому ближе 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный плащ! Тока у меня на компе он розовый
Сравнение Баскова с принцем из Шрека неожиданно, но похоже
Третьего не знаем-с
Сравнение Баскова с принцем из Шрека неожиданно, но похоже
Третьего не знаем-с
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а): а Тирион будет?
пачиму бы нет?

или попроще?

А Джейми блондин! Просто не платиновый, да
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, я вот еще не досказала в порыве восторга в предыдущем посте: детализация отпад! Моя пялится и наслаждается ))
(у меня плащ тоже розовый, но это его не портит)
Кстати, ассоциация с Чармингом у меня была с первого погляда на киношного Джейме )))
(у меня плащ тоже розовый, но это его не портит)
Кстати, ассоциация с Чармингом у меня была с первого погляда на киношного Джейме )))
Aislynn7, спасибо большое
, у меня мэтт стоял долго, никак не определялся, но как только прочитала книги и увидела сериал - сразу сассоциировался. Дальнейшие образы будут, вот Тириона, правда, я хотела сделать бжд, но пока не доперла - как...
Дичайшая гибридизация ж
.
Поль, ну блондин так блондин, но явно брюнетистее киношной серсеи. По книге я Джейме представляла эээ... чуть более блондином
.
Ксю, у тебя есть предубеждение против розового
? Он кирпичный в реале, но что ж делать, что нашла, тонкий кожзам еще поищи поди...
Ви таки не поняли цимес
, третий самый главный
.
Лен, труляля и траляля добили... А вот гигглз... хммм... внезапно. Надо подумать. Двух Тирионов мне не надо, прикину, смогу ли я сделать бжд вообще и надо ли мне оно, мож и правда посмотреть в сторону тоннеров...
Вик, спасибо
. Я старалась, чего не сделаешь ради любимого героя 
Шрека я так и не удосужилась, поэтому моему восприятию Костера-Валдау в роли Дж. ничто не мешало
.
Поль, ну блондин так блондин, но явно брюнетистее киношной серсеи. По книге я Джейме представляла эээ... чуть более блондином
Ксю, у тебя есть предубеждение против розового
Ви таки не поняли цимес
Лен, труляля и траляля добили... А вот гигглз... хммм... внезапно. Надо подумать. Двух Тирионов мне не надо, прикину, смогу ли я сделать бжд вообще и надо ли мне оно, мож и правда посмотреть в сторону тоннеров...
Вик, спасибо

Шрека я так и не удосужилась, поэтому моему восприятию Костера-Валдау в роли Дж. ничто не мешало
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООООО!!!
Вот это да!
Я даже представить не могла, что из Мэтта можно сделать Джейме!
Ещё и плащик пошить, как в фильме. Это за пределами моего разума. Здорово!
Мне кажется, что братья и сёстры должны быть одной фирмы. Роднёй, так сказать. Так что я за переделку Гигглза!
Ещё и плащик пошить, как в фильме. Это за пределами моего разума. Здорово!
Jenna писал(а): А вот гигглз... хммм... внезапно. Надо подумать.
Мне кажется, что братья и сёстры должны быть одной фирмы. Роднёй, так сказать. Так что я за переделку Гигглза!
-
balirina
- Постоянный житель форума
Никак не смогла пройти мимо имени незабвенного Ланнистера в названии вашей темы. Здравствуйте, Женя. Меня Ирина зовут, я ваш соратник по отношению к ПЛИО. Обожа-а-аю-ю. И тоже все пытаюсь скрестить Тоннера и Мартина. Только все временные и финансовые рамки ограничивают.
Мэтт - обалденно похож! Очень аутентично, а обувь, обувь тоже вы сами?!
Я вот тоже Мэтта-блондина первым кандидатом на роль Джейме прочила, а потом где-то прочла, что голова у него мелкая, редко с кем в паре он гармонично смотрится. И не купила. Теперь кандидат номер один - Джеймс Дин. Вот как только увижу хоть какое-то его домашнее фото в паре - сразу т определюсь. У него и цвет волос как у Валдау..
Но ваш Джейме в плаще - это супер круто! Я вся подпрыгиваю в ожидании сестрички.
PS. Полистала тему, почитала, все, конечно, мне не осилить. Лиричные зарисовки с вашими куклами - очень здорово, я такого не видела раньше. А рассказы по чужим фото - это невероятно интересно, слог у вас легкий и неизбитый. Я в уголочке посижу , продолжения подожду, не прогоните?
А на первой страничке, где список у вас, есть Зехе, или он не актуален уже? Как вам она на роль Серсеи? Взрослая, златовласая, недобрая.. Все-таки Люсин, на мой взгляд, девочка-девочкой...
Мэтт - обалденно похож! Очень аутентично, а обувь, обувь тоже вы сами?!
Я вот тоже Мэтта-блондина первым кандидатом на роль Джейме прочила, а потом где-то прочла, что голова у него мелкая, редко с кем в паре он гармонично смотрится. И не купила. Теперь кандидат номер один - Джеймс Дин. Вот как только увижу хоть какое-то его домашнее фото в паре - сразу т определюсь. У него и цвет волос как у Валдау..
Но ваш Джейме в плаще - это супер круто! Я вся подпрыгиваю в ожидании сестрички.
PS. Полистала тему, почитала, все, конечно, мне не осилить. Лиричные зарисовки с вашими куклами - очень здорово, я такого не видела раньше. А рассказы по чужим фото - это невероятно интересно, слог у вас легкий и неизбитый. Я в уголочке посижу , продолжения подожду, не прогоните?
А на первой страничке, где список у вас, есть Зехе, или он не актуален уже? Как вам она на роль Серсеи? Взрослая, златовласая, недобрая.. Все-таки Люсин, на мой взгляд, девочка-девочкой...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...!!!
как он красив! аутфит офигителен!!! Женька - молодчина!!!
Я так и не добралась до Мартина в книге и фильме, Шрека смотрела с удовольствием (тут важно начать смотреть в подходящей компании
). Шрековского принца Чарминга как будто рисовали с этого актёра
Твой Метт - Джейми лучше
На Баскова они не похожи, у него лицо славянское. Он совсем из другой сказки. На Ивана-дурака не тянет, сошёл бы за среднего сына, который "и так и сяк"
У меня на мониторе плащ холодного розового цвета с лёгким фиолетовым отливом, и как же кукел в нём прекрасен! немного "истинного арийца" напоминает
как он красив! аутфит офигителен!!! Женька - молодчина!!!
Я так и не добралась до Мартина в книге и фильме, Шрека смотрела с удовольствием (тут важно начать смотреть в подходящей компании
На Баскова они не похожи, у него лицо славянское. Он совсем из другой сказки. На Ивана-дурака не тянет, сошёл бы за среднего сына, который "и так и сяк"
У меня на мониторе плащ холодного розового цвета с лёгким фиолетовым отливом, и как же кукел в нём прекрасен! немного "истинного арийца" напоминает
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду немногословна. Плащ понравился. Мож Мэту челюсть подпилить для большего сходства с сериальным оригиналом? Ты ж пилить любишь... Но вообще ты - молодец! Картинки улыбнули 
А иначе никак, к сожалению, у карликов у них голова взрослого размера, а руки-ноги короче обычных взрослых пропорций, где-то мне попадалась такое странное тело
, только в БЖД такое собрать можно!
А вот у Гигглза мордаха очень подходящая, а пропорции не подходят
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: наглый фрукт
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну шо - помылся?
сколько можно!
аудитория ждет продолжения! (женская)
сколько можно!
аудитория ждет продолжения! (женская)
Наташа, mihashka, спасибо! Я сначала по книге сассоциировала блондина, который у меня все никак не определялся, потом почти-совпадение причесок добило.
Про Гигглза подумаю, но скорее всего вообще забью на Тириона.
Ирина, добро пожаловать, всегда рада единомышленникам!
Да, все, что на нем, шила сама
. Там не так сложно, как кажется, право...
Нууу, я вообще не знаю, мож вкусовщина, мне мэтты со всеми моими девочками нравятся. Джеймс Дин - посмотрела, хммм... О да! При надлежащей подаче - вполне, а я -то даже и не подумала, желаю вам удачного воплощения!
Следующим комментом дам фото с сестричкой, пока как есть.
Спасибо за лестную оценку моих зарисовок
, конечно, мне очень приятно, что вам они нравятся
. Мож созрею на зарисовку по своим персонажам, есть немного наработок, но все требует вложений - как правило шитья...
Зехе была и есть
, мало того - я именно ее прочила в Серсеи, но потом передумала. Я представляю Серсею не такой заморенной и не такой злой. И куда более лукавой на вид
.
Люсин мне тоже всегда казалась типичной девочкой-мученицей. Пока не поселила. Она не так проста, как кажется, на мой взгляд, и недобрая...
Наташа, Andrevna, спасибище
. Я вообще фанат мэттов...
Плащ по таблице кирпичный
, ну вообще оч бы хотелось бежевый, но посмотрю еще, поищу, мож чо найду.
Шрека не осилила с мужем в компании, а мужу нравится.
Тань, лаконично - спасибо!
Я рада!
вы озвучиваете мои мысли
буду думать. если вспомните, где тело видели - буду благодарна за ссыль
.
Лен, щас дам. Отсуцтвие компа дало возможность наотснимать кучу фоток
Про Гигглза подумаю, но скорее всего вообще забью на Тириона.
Ирина, добро пожаловать, всегда рада единомышленникам!
Да, все, что на нем, шила сама
balirina писал(а):где-то прочла, что голова у него мелкая, редко с кем в паре он гармонично смотрится
Нууу, я вообще не знаю, мож вкусовщина, мне мэтты со всеми моими девочками нравятся. Джеймс Дин - посмотрела, хммм... О да! При надлежащей подаче - вполне, а я -то даже и не подумала, желаю вам удачного воплощения!
Следующим комментом дам фото с сестричкой, пока как есть.
Спасибо за лестную оценку моих зарисовок
Зехе была и есть
Люсин мне тоже всегда казалась типичной девочкой-мученицей. Пока не поселила. Она не так проста, как кажется, на мой взгляд, и недобрая...
Наташа, Andrevna, спасибище
Плащ по таблице кирпичный
Шрека не осилила с мужем в компании, а мужу нравится.
Тань, лаконично - спасибо!
Aislynn7 писал(а):А иначе никак, к сожалению, у карликов у них голова взрослого размера, а руки-ноги короче обычных взрослых пропорций, где-то мне попадалась такое странное тело, только в БЖД такое собрать можно!
А вот у Гигглза мордаха очень подходящая, а пропорции не подходят
.
вы озвучиваете мои мысли
Лен, щас дам. Отсуцтвие компа дало возможность наотснимать кучу фоток
Ну и Джейме с Серсеей (вторая пока эс из).
Не хотелось тратить на фото не совсем законченных образов стихотворение, но, пожалуй, повешу, ассоциации однозначные.
Я помню первый день, младенческое зверство,
Истомы и глотка божественную муть,
Всю беззаботность рук, всю бессердечность сердца,
Что камнем падало — и ястребом — на грудь.
И вот — теперь — дрожа от жалости и жара,
Одно: завыть, как волк, одно: к ногам припасть,
Потупиться — понять — что сладострастью кара -
Жестокая любовь и каторжная страсть.

Не хотелось тратить на фото не совсем законченных образов стихотворение, но, пожалуй, повешу, ассоциации однозначные.
Я помню первый день, младенческое зверство,
Истомы и глотка божественную муть,
Всю беззаботность рук, всю бессердечность сердца,
Что камнем падало — и ястребом — на грудь.
И вот — теперь — дрожа от жалости и жара,
Одно: завыть, как волк, одно: к ногам припасть,
Потупиться — понять — что сладострастью кара -
Жестокая любовь и каторжная страсть.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Ден-то нежится в вашей посудке
Пара хороша, но мне почему-то теперь жаль Антуанетту

Пара хороша, но мне почему-то теперь жаль Антуанетту
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На второй фотографии Джейми похож на офицера СС, заставшего своего партогеноссэ за неблаговидным занятием...
Блин, ты говорила про Люсин, а я не поняла, подумала на бродягу! Люсин классно смотрится в роли Серсеи!!!
Блин, ты говорила про Люсин, а я не поняла, подумала на бродягу! Люсин классно смотрится в роли Серсеи!!!
Лен, пасип!
Ксень, ну дак в продуктах производства...
Ничо, определим девочку, безо всяких сомнениев!
Лена hаppy, о даааа! С языка сняла прям
...
Спасибо... Вот и еще два недоопределенца прояснились, я так рад, так рад...
Ксень, ну дак в продуктах производства...
Ничо, определим девочку, безо всяких сомнениев!
Лена hаppy, о даааа! С языка сняла прям
Спасибо... Вот и еще два недоопределенца прояснились, я так рад, так рад...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В фотках мне видится нечто эдакое...
- Рыжий, ты что, сдурел? Ты в каком виде? Тут девушки неподалеку, а ты как этот самый...
- Слушай, белобрысый, иди куда шел, а? Лечебная ванна, не видишь? Геморрой обострился!
- Рыжий, ты что, сдурел? Ты в каком виде? Тут девушки неподалеку, а ты как этот самый...
- Слушай, белобрысый, иди куда шел, а? Лечебная ванна, не видишь? Геморрой обострился!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Кстати, теперь мне видно, что плащ не розовый ни разу.
Кстати, теперь мне видно, что плащ не розовый ни разу.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я прям ждала, что Джейме этому салатному сибариту чем-нибудь по лбу стукнет, чтоб прекратил дурью маяться
Люсин хороша... И ни разу она не овечка
Люсин хороша... И ни разу она не овечка
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сценка в бане мало того, что смешная, так ещё и красивая! Не могу не любоваться на этих красавцев моих любимых мастей. очень прошу, не надо никого пилить! парень и так в меру похож на актёра, только он всё равно лучше. Я ж балдею от этой меттовской челюсти и подбородка. Люсин - Серсея очень красива, она у тебя такая незатасканная, новенькая, свежайшая кукладева. А вышивка бисером - тоже ведь твоих рук дело? на последних фото вижу, что цвет плаща приблизился к красному кирпичу.
Лена-черепашка озвучила так, что лучше трудно придумать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Классная пара получилась! Ни добавить, ни отнять.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):А мультяшный это кто?
Это Принц-Очаровательный из второго и третьего фильма про Шрека. Тот еще фрукт
Жень ну я написала тебе уже я от плаща в культурном шоке. Не от плаща, от всего костюма! Джейме шикарен и великолепен. Валить и трахать. Ага! Оно! Серсея тоже неподражаема и вместе они очень хорошо смотрятся!
Про банный день. Да, в голову лезет всякая непотребщина и похабщина
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»