Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: издержки модельной карьеры (Имоджен)
А я все приглядывалась, пыталась понять, ты стирала стирала стрелки над глазами или рисовала поверху. Стирать на такой мелкоте я бы не рискнула, а рисовать поверх фабричной краски - не так страшно.
Я своему Нео делала макияж прям поверх фабричной краски, несколько раз переделывала, свое художество стирала смывкой для ногтей, а фабричная краска хорошо держится, не стерлась. Только я рисовала черной краской без какой-либо основы, и она покрасила винил. Думаю, другие цвета, более светлые, не должны так въедаться, этим страдают только черная и красная краска.
Мне понравилось, что ты цвет глаз поменяла, стали более выразительные. Ресницы - да, сложно ровно нарисовать, лично я всегда на этом этапе все порчу. У меня кисточка-нулевка из искусственной щетины, и все равно мне кажется слишком толстой. Нужно украсть твою идею, купить еще парочку и тоже повыщипывать.
Я своему Нео делала макияж прям поверх фабричной краски, несколько раз переделывала, свое художество стирала смывкой для ногтей, а фабричная краска хорошо держится, не стерлась. Только я рисовала черной краской без какой-либо основы, и она покрасила винил. Думаю, другие цвета, более светлые, не должны так въедаться, этим страдают только черная и красная краска.
Мне понравилось, что ты цвет глаз поменяла, стали более выразительные. Ресницы - да, сложно ровно нарисовать, лично я всегда на этом этапе все порчу. У меня кисточка-нулевка из искусственной щетины, и все равно мне кажется слишком толстой. Нужно украсть твою идею, купить еще парочку и тоже повыщипывать.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты даёшь! смывкой для ногтей!!
Ею можно куклу измазать. часть краски может стереться и размазаное пятно въестся в пластик. Про тоннеров такое только слышала, а на китайской подделке под барби проверено на своём опыте.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: трое
занимаюсь ерундой
Так они стоят на столе, думают.

А это внутренний голос Кая

Была бы Поппи рыжая - стала бы Зев. Актриса, играющая её, говорила про свою героиню так: "большие глаза, большие губы и две большие женские штучки"
Так они стоят на столе, думают.

Скрытый контент: показать
А это внутренний голос Кая

Была бы Поппи рыжая - стала бы Зев. Актриса, играющая её, говорила про свою героиню так: "большие глаза, большие губы и две большие женские штучки"
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Парень явно не отказался бы от обеих сразу, тем более девушки такие разные)
А Куми что-то и правда вся в себе... задумалась..

А Куми что-то и правда вся в себе... задумалась..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Парень явно не отказался бы от обеих сразу.
мне тоже так кажется

разные, их даже попытаться сравнить - уже странно. Дамочки из разных эпох, материков и миров.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что для Кью Куми будет идеальной парой.
Да, по пластмасске у меня тоже все размазывалось, поэтому с тоннером я старалась обращаться крайне аккуратно.
Andrevna писал(а):Ну ты даёшь! смывкой для ногтей!!Ею можно куклу измазать. часть краски может стереться и размазаное пятно въестся в пластик. Про тоннеров такое только слышала, а на китайской подделке под барби проверено на своём опыте.
Да, по пластмасске у меня тоже все размазывалось, поэтому с тоннером я старалась обращаться крайне аккуратно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куууми! Однозначно! Они созданы друг для друга!
Ну, она первая Зев - светлая! А волосы покрасила...
Ну, она первая Зев - светлая! А волосы покрасила...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я за Куми! Идеально!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ммм... Зев или не Зев, но я за Куми))
мне она просто очень нравится, вот

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за Куми, она на одной волне с Кью. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Куми
Они подходят друг другу 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровское трио!!
Я тоже за Куми, но по банальной причине: за редким исключением, мне больше нравится, когда девушка не смуглее парня.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а мне кажется Кай далек и от Поппи и от Белоснежки. Ему приятно что они рядом. Но и без них он скучать явно не будет, он очень самодостаточный:)
Andrevna, Наташа, Кай такой красотой окружён с обеих сторон и разнообразием! А Имоджен очень куртка идёт! Всё очень здорово! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится мне эта Куми!
А внутренний голос Кая романтик, однако!
А внутренний голос Кая романтик, однако!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Ну до чего же мне хочется поппи! Она такая лапочка! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, в ходе не объявленного, но свершившегося голосования
с разгромным счётом 7 : 0 победила Куми!

Скажем большое спасибо уважаемому жюри: happy_fur_tree, turtle_cherry , rusapura, Amelia Dragoness, mihashka, ТриNа, Kenobi
также спасибо неравнодушным друзьям: adelina, Natnats , ever, Астра и Nemesida!
За это время я к ним присматривалась, прислушивалась, и в конце концов пара сформировалась методом исключения. Потому что Поппи нужен другой мужчина.
А Белоснежке и Каю никто по большому счёту не нужен, оба самодостаточны и поэтому они вместе. Условно вместе, так как у них отношения на очень ранней, еле уловимой и малозаметной стадии развития.
При попытке автора их форсировать получается только треш.

с разгромным счётом 7 : 0 победила Куми!

Скажем большое спасибо уважаемому жюри: happy_fur_tree, turtle_cherry , rusapura, Amelia Dragoness, mihashka, ТриNа, Kenobi

также спасибо неравнодушным друзьям: adelina, Natnats , ever, Астра и Nemesida!
За это время я к ним присматривалась, прислушивалась, и в конце концов пара сформировалась методом исключения. Потому что Поппи нужен другой мужчина.
А Белоснежке и Каю никто по большому счёту не нужен, оба самодостаточны и поэтому они вместе. Условно вместе, так как у них отношения на очень ранней, еле уловимой и малозаметной стадии развития.
При попытке автора их форсировать получается только треш.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida писал(а):Ну до чего же мне хочется поппи! Она такая лапочка!
понимаю, что уж. С одной стороны Поппи вроде бы все лапочки с большими глазками и пухлыми губками. Но моя по приезду оказалась Розочкой с колючками, а не простушкой. Я выбирала Поппи с максимально натуральным неагрессивным дневным макияжем. Думала, она как нежный оленёнок будет снизу вверх смотреть на меня своими томно закаченными глзаками. А девушка оказалась с характером.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она похожа на шоколадное пирожное!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, сравнение звучит приятно и красиво. Я сразу вспомнила, что в последнее время слишком налегла на сладкое. И на новых кукол тоже слишком 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своего Кью поставила рядом с Джаспер (которая с "эрокезной" челкой))) Эффект почти такой же, как в паре с Белоснежкой
Сладкое иногда очень даже пользительно бывает, как говорят... Жаль, что от него побочный нюанс может случиться
. Лучший его заменитель - куклы 

Сладкое иногда очень даже пользительно бывает, как говорят... Жаль, что от него побочный нюанс может случиться

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У некоторых людей мысли сходятся
Я тоже подумывала про Джаспер. Света, покажешь свою парочку?
Побочных эффектов от сладкого много, к сожалению.

От кукол гораздо меньше

Побочных эффектов от сладкого много, к сожалению.

От кукол гораздо меньше

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: проблема целеполагания
Уже давно СОБИРАЮСЬ что-то сшить.
Накопила кучку выкроек для разных кукол. Некоторые из них даже перенесла на бумагу. Есть два раскроенных и недошитых платья. Есть два практически готовых, но не доведённых до ума. Проанализировала, поняла, что у меня проблема с целеполаганием. Я не знаю, что именно хочу получить в итоге. Или не знаю, что именно, в каком стиле и для какого эпизода и кому сшить. А также кому в первую, вторую и третью очередь.
Придумываю для разных кукол наряды, потом перебираю тряпочки - возникают новые идеи. Если достаю большой отрез, то думаю, что шить из него надо большому тоннеру, а из остатков 12". Если тоннеру шить неохота, то отрез идёт обратно. Достаю куклу, которой собиралась шить, прикладываю тряпочку к ней - идея трансформируется. Делаю выкройку, вспоминаю, что есть недошитое платье, достаю швейную машинку, начинаю шить, просыпается ребёнок, куклы и шитьё идёт в долгий ящик.
Например, Чипу нужны штаны и плечевое изделие, также (ему нужен?) костюм Робина Гуда. Пока я решаю, что сделать (первым), парень стоит в недошитой фигне для тела Антуанетт. Фигня Антуанетту не надевается, потому что сделана по человеческой выкройке без учёта того, что тоннерке нельзя делать хенд э хох! Поэтому стала заготовкой для средневекового костюма. На Име платье - импровизация, сшитое на динамитку по безумной детской выкройке.

Накопила кучку выкроек для разных кукол. Некоторые из них даже перенесла на бумагу. Есть два раскроенных и недошитых платья. Есть два практически готовых, но не доведённых до ума. Проанализировала, поняла, что у меня проблема с целеполаганием. Я не знаю, что именно хочу получить в итоге. Или не знаю, что именно, в каком стиле и для какого эпизода и кому сшить. А также кому в первую, вторую и третью очередь.
Придумываю для разных кукол наряды, потом перебираю тряпочки - возникают новые идеи. Если достаю большой отрез, то думаю, что шить из него надо большому тоннеру, а из остатков 12". Если тоннеру шить неохота, то отрез идёт обратно. Достаю куклу, которой собиралась шить, прикладываю тряпочку к ней - идея трансформируется. Делаю выкройку, вспоминаю, что есть недошитое платье, достаю швейную машинку, начинаю шить, просыпается ребёнок, куклы и шитьё идёт в долгий ящик.
Например, Чипу нужны штаны и плечевое изделие, также (ему нужен?) костюм Робина Гуда. Пока я решаю, что сделать (первым), парень стоит в недошитой фигне для тела Антуанетт. Фигня Антуанетту не надевается, потому что сделана по человеческой выкройке без учёта того, что тоннерке нельзя делать хенд э хох! Поэтому стала заготовкой для средневекового костюма. На Име платье - импровизация, сшитое на динамитку по безумной детской выкройке.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: кактусофото
он снова расцвёл!

Иногда Поппи кажется мне мексиканкой, поэтому кактус для нёе как для русского - берёза

Иногда Поппи кажется мне мексиканкой, поэтому кактус для нёе как для русского - берёза

Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: с.31 победа Куми, целеполагание, кактусофото
Молодец кактус, радует!
А на мексиканку, правда, похожа!
А на мексиканку, правда, похожа!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кактус меня удивляет
Поппины мексиканские корни проявляются желтизной кожи на фото, с которой я замучалась бороться. Вживую у неё очень приятный загар

Поппины мексиканские корни проявляются желтизной кожи на фото, с которой я замучалась бороться. Вживую у неё очень приятный загар
Кактус - офигеть!
Ну молодец, ну дает... У нас тоже состояние первой боевой, стоим с фотиком наготове
.
Поппи очень органично рядом смотрится
. Никакой особой желтизны не вижу, надо тебе моего Дениса показать для иллюстрации желтизны
.
С шитьем сочувствую, у меня выглядит все примерно так же, уйма идей, 1% воплощения
.

Поппи очень органично рядом смотрится

С шитьем сочувствую, у меня выглядит все примерно так же, уйма идей, 1% воплощения

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура, поддержите меня с кактусофотками!
ловите момент, мой расцвел ночером, а сегодня утром уже квёлый понурый
Видишь, какие синие сумерки под катом? Это я загнала фотки в фотошоп, чтобы сместить цветовой балланс в сторону синего почти до упора. А так Поппи на всех фото желтит, тем более, что снимала я с лампой накаливания. По хорошему надо было сделать баланс белого, но я не умею это на фотике мужа (мой давно сдох)

Видишь, какие синие сумерки под катом? Это я загнала фотки в фотошоп, чтобы сместить цветовой балланс в сторону синего почти до упора. А так Поппи на всех фото желтит, тем более, что снимала я с лампой накаливания. По хорошему надо было сделать баланс белого, но я не умею это на фотике мужа (мой давно сдох)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/127 ... e251_L.jpg - очень, очень органично!
действительно, дева явно родом из стран Латинской Америки, так что кактус - самое то)) да еще красавец такой
Они с кактусом еще и похожи...
Чипу точно нужен костюм Робина Гуда! ему должно пойти)

оказалась Розочкой с колючками
Они с кактусом еще и похожи...
Чипу точно нужен костюм Робина Гуда! ему должно пойти)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»