Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Tatyana132, Спаибо:)
С обновками, да. Барышня ж раздетой куплена, надо хоть чуть вещей завести. Опробую вот найденные выкройки ... С корсажем вот чуть не сошлось, хоть в целом и неплохо вышло ...
Такая вот у нас цветочная прогулка вышла:)
С обновками, да. Барышня ж раздетой куплена, надо хоть чуть вещей завести. Опробую вот найденные выкройки ... С корсажем вот чуть не сошлось, хоть в целом и неплохо вышло ...
Такая вот у нас цветочная прогулка вышла:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще чуток монстрика ...
в продолжение цветочной темы

а потом очень не кстати начался дождик ... но мы нашли, где спрятаться:)

правда потом пришлось таки зайти в дом, однако и там мы нашли, где поснимать ...

а зонтик можно использовать ТАК, не пробовали?:)

так тооже можно

а еще можно посидеть на кухне и понаблюдать

там тоже иногда случаются интересные вещи

ооочень простой вопрос: что это?
в продолжение цветочной темы

а потом очень не кстати начался дождик ... но мы нашли, где спрятаться:)

правда потом пришлось таки зайти в дом, однако и там мы нашли, где поснимать ...

а зонтик можно использовать ТАК, не пробовали?:)

так тооже можно

а еще можно посидеть на кухне и понаблюдать

там тоже иногда случаются интересные вещи

ооочень простой вопрос: что это?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляла я не только с монстриком - брала еще с собой и Кристи. Давно как-то ее не снимала. Очень нравилось ее последнее платье, жалко было снимать. Но тут раз уж выбрались ...
Тоже цветы, а что ж еще снимают летом?;)

ну и дождь, что загнал нас домой

дома (из серии "угадай, что на фото":))

а за окном ... вот опять этот дождь за окном ...

Дождь, конечно, планы чуток подпортил, но в целом хоть что-то да вышло:) Будет лишний повод съездить еще в гости:)
Тоже цветы, а что ж еще снимают летом?;)

ну и дождь, что загнал нас домой

дома (из серии "угадай, что на фото":))

а за окном ... вот опять этот дождь за окном ...

Дождь, конечно, планы чуток подпортил, но в целом хоть что-то да вышло:) Будет лишний повод съездить еще в гости:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Френки, как всегда, очаровательна. Кажется, мне тоже нужно Френки
Очень интересная девочка и такая разная у разных хозяек. Это она себе подружку на торте нашла
? Это ведь торт?
Кристи с хвостиками и в платьице - настоящая маленькая барышня, а с косичками и в брючках - очаровательный сорванец. Ты ее в гости брала? Красивый вид на предпоследнем фото. А фото, где она смотрит в окошко, такое "говорящее". Расстроился бедный ребенок, снова дождь - не погуляешь, а ведь не терпится.

Кристи с хвостиками и в платьице - настоящая маленькая барышня, а с косичками и в брючках - очаровательный сорванец. Ты ее в гости брала? Красивый вид на предпоследнем фото. А фото, где она смотрит в окошко, такое "говорящее". Расстроился бедный ребенок, снова дождь - не погуляешь, а ведь не терпится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, пока я писала, ты еще фото добавила. Маша, это ведь Хайден
? Вот давно пора хорошо ЛИВовскую тему изучить. Она из какой серии? Смотрела сегодня на пляжную и прогулочную, кажется. Скидки на них у нас хорошие и остатки уже совсем. Не купила, а теперь думаю: вот захочу - а еще чуть-чуть и придется на вторичке ловить, только где ж на всех денег взять
Думаю.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, тортик:)
Это мы к тете моей на ДР ездили в гости. У них частный дом, двор, цветы и пр. Думала - оторвусь ... а тут дождь
Так что что уж вышло.
Да уж, было отчего Кристи расстраиваться: еще 2 комплекта одежки неодетыми остались ... Ну ничего, это мы наверстаем:)
Хайден, верно:) Послешкольная. Пляжная мне тоже нравится, а вот прогулочная не очень: макияж у нее блеклый какой-то да и прическа не ахти.
Это мы к тете моей на ДР ездили в гости. У них частный дом, двор, цветы и пр. Думала - оторвусь ... а тут дождь

Да уж, было отчего Кристи расстраиваться: еще 2 комплекта одежки неодетыми остались ... Ну ничего, это мы наверстаем:)
Хайден, верно:) Послешкольная. Пляжная мне тоже нравится, а вот прогулочная не очень: макияж у нее блеклый какой-то да и прическа не ахти.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на второй вопрос - швейная машинка, да? Я на Паола Рейна заглядываюсь, да вроде формат не мой... Но нра-авятся:о)
Я вот неожиданно такую же Хайден завела. На выходных были замечательнейшие распродажи (хотя подозреваю, что ЛИВок распродают вне остальных распродаж), и вместо одного донора я купила...одного донора и пятерых новых жительниц:о) Это кроме одежды и разных штук. Жаль париков в наличии уже нет. А ведь когда-то я решила, что заведу только наприродных:о)
Я вот неожиданно такую же Хайден завела. На выходных были замечательнейшие распродажи (хотя подозреваю, что ЛИВок распродают вне остальных распродаж), и вместо одного донора я купила...одного донора и пятерых новых жительниц:о) Это кроме одежды и разных штук. Жаль париков в наличии уже нет. А ведь когда-то я решила, что заведу только наприродных:о)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, Да, машинка:)
Мне Паолки давно нравились, да все как-то не складывалось ... а эту муж на 8 Марта подарил:)
Не, у нас Ливки по тем же ценам стоят. И кроме самих кукол мало что еще есть. А паричков я б купила пару штук ...
Я тоже вначале думала, что будет только Марта (Тристен). Потом что вот только Джейк с Алексис ... Но все равно мое население довольно скромное: 2 МТ (он и она), 5 Ливок (2 мальчика и три девочки), Паолка и Монстряшка. А, ну и зайцы ж наши:)
Мне Паолки давно нравились, да все как-то не складывалось ... а эту муж на 8 Марта подарил:)
Не, у нас Ливки по тем же ценам стоят. И кроме самих кукол мало что еще есть. А паричков я б купила пару штук ...
Я тоже вначале думала, что будет только Марта (Тристен). Потом что вот только Джейк с Алексис ... Но все равно мое население довольно скромное: 2 МТ (он и она), 5 Ливок (2 мальчика и три девочки), Паолка и Монстряшка. А, ну и зайцы ж наши:)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, на днях видела в магазине такую же Паолку... очень милая куколка) у меня пупс имеется от ПР)
Хайден в цветах замечательно смотрится! + очень нравится укладка ее волос. у моей парик оказался самый неудачный из всех ливкопариков... с самого начала как-то растрепанно выглядит, вот прям не знаю что с ним делать....
Хайден в цветах замечательно смотрится! + очень нравится укладка ее волос. у моей парик оказался самый неудачный из всех ливкопариков... с самого начала как-то растрепанно выглядит, вот прям не знаю что с ним делать....
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Да я и не укладывала волосы никак. Расчесываю перед фотками просто - все мне она растрепанной кажеться.
А какой у тебя пупс? Девочка?
А какой у тебя пупс? Девочка?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, вот только у хайден проблемы с этой растрепанностью... сколько ливок ни у одной парик так не выглядит.... но у тебя на фотках чудно она выходит) а я своей волосы пытаюсь поднять или заколоть...)
пупс мальчик) сделаю фотки, покажу)
пупс мальчик) сделаю фотки, покажу)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Те, кто заходили в нашу заячью тему, видели наш диванчик для зайцев.
Для тех, кто не видел или не помнит, покажу про что я, собственно

Ящик выдвигается, спинка ложится на ящик и диван превращается в кроватку. Фотка с выдвинутым ящичком до отделки

Давно мы как-то ничего не делали зайцам. А куколкам побольше так и вообще ничего. И я наконец уговорила мужа сделать что-то моим Ливкам. Решили сделать тоже диванчик (с местом то не очень, прям как у людей:)).
В процессе выяснилось, что для зайцев делать проще - гораздо меньше материала уходит. На диванчик извели почти все длинные ровные кусочки (и где летом ящики из-под мандарин брать?).
Вобщем почти законченный результат:)

ящик открывается

и просто красивая фотка с акулой на заднем плане

Для тех, кто не видел или не помнит, покажу про что я, собственно

Ящик выдвигается, спинка ложится на ящик и диван превращается в кроватку. Фотка с выдвинутым ящичком до отделки

Давно мы как-то ничего не делали зайцам. А куколкам побольше так и вообще ничего. И я наконец уговорила мужа сделать что-то моим Ливкам. Решили сделать тоже диванчик (с местом то не очень, прям как у людей:)).
В процессе выяснилось, что для зайцев делать проще - гораздо меньше материала уходит. На диванчик извели почти все длинные ровные кусочки (и где летом ящики из-под мандарин брать?).
Вобщем почти законченный результат:)

ящик открывается

и просто красивая фотка с акулой на заднем плане

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, вы перешли на другой формат
Правильно! Диван отличный, а функциональность как всегда приводит в восторг. Это же в диван что нибудь нужное сложить можно, правильно? Девочка отлично устроилась, ЛИВки тоже комфорта хотят, не только зайцы. Здорово!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да подумали, что у зайцев избыток уже, а куколки побольше на картонном диванчике сидят. Непорядок:)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Отличный результат. А про ящики, у вас наверняка есть МЕТРО, магазин, дык вот там та и мандарины и ящики можно нарыть...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо:) Самой нравится:)
МЕТРО то есть, но таких я там не видела ... или может смотрела не туда ... Озабочусь поискомат-ла:)
МЕТРО то есть, но таких я там не видела ... или может смотрела не туда ... Озабочусь поискомат-ла:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто фото
Летние:)
Цветы и все такое ...

Летние:)
Цветы и все такое ...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛУНА
Как загадочен лунный свет!
Что он в нас бередит непрошенно?

Не пытайся найти ответ:
Это людям знать не положенно.
Переулки, дома, мосты
В лунном свете меняют облики.
Приглядись: вдалеке кусты
Покрываются лунным облаком ...

...
Силуэты домов, людей -
Всё струится, плывет, меняется.
Легкокрылой душе твоей
Этот лунный мир очень нравится.

Погружаясь в ночную тень,
Нам нездешних скитаний хочется.
Позабудь, что вчера был день.
Солнце встанет - и все закончится.
Ну и про любовь, куда ж без этого:)
Ночью синей, ночью лунной
Повстречались мы с тобой.

Были мы чисты и юны.
И у нас была Любовь.

Лунный луч связал нас прочно
На далекие года.

С этой дивной лунной ночи
Были вместе мы всегда.
(стихи Николаевой Полины)
Как загадочен лунный свет!
Что он в нас бередит непрошенно?

Не пытайся найти ответ:
Это людям знать не положенно.
Переулки, дома, мосты
В лунном свете меняют облики.
Приглядись: вдалеке кусты
Покрываются лунным облаком ...

...
Силуэты домов, людей -
Всё струится, плывет, меняется.
Легкокрылой душе твоей
Этот лунный мир очень нравится.

Погружаясь в ночную тень,
Нам нездешних скитаний хочется.
Позабудь, что вчера был день.
Солнце встанет - и все закончится.
Ну и про любовь, куда ж без этого:)
Ночью синей, ночью лунной
Повстречались мы с тобой.

Были мы чисты и юны.
И у нас была Любовь.

Лунный луч связал нас прочно
На далекие года.

С этой дивной лунной ночи
Были вместе мы всегда.
(стихи Николаевой Полины)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Ух ты, сколько фото! Я с конца начну хвалить
Шикарные силуэтные снимки, очень романтично, с лирическим настроением, особенно предпоследнее - где юных влюбленных луна разделяет. Маш, на самом деле очень здорово! И идея, и исполнение. Фото ночного города, стихи - все в точку... красиво...трогает...
Барышня в цветах великолепна! Купальник, это ЛИВовский? Мне очень понравилось, где она виноград рвет и босоногая сидит. Шляпа - шикарна! Откуда такое добро?

Барышня в цветах великолепна! Купальник, это ЛИВовский? Мне очень понравилось, где она виноград рвет и босоногая сидит. Шляпа - шикарна! Откуда такое добро?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо:)
Купальник да, для Лив, моего производства. А то как-же летом и без купальника.
Шляпа куплена на выставке. Для головы она маловата, для Барби, а так приложить вполне себе так ничего. У нас еще черная фетровая а-ля ковбойская есть. Дочкина Барби носит пока.
Цветы и виноград - это у тети во дворе. У них свой дом и там сад. Ну и я воспользовалась: ребенка никуда не сбежит (она вообще прилипла к поливочному шлангу), людей вокруг нет, мест красивых много ...
А ночные фото - это мне не спалось
До поздна смотрели кино, Настя заснула, а я как-то ... А там такой вид из окна ... Решила попробовать ночную съемку.
Оригинал лучше, это радикал чуть уменьшил сами фото и они чуть размытыми что-ли стали.
Купальник да, для Лив, моего производства. А то как-же летом и без купальника.
Шляпа куплена на выставке. Для головы она маловата, для Барби, а так приложить вполне себе так ничего. У нас еще черная фетровая а-ля ковбойская есть. Дочкина Барби носит пока.
Цветы и виноград - это у тети во дворе. У них свой дом и там сад. Ну и я воспользовалась: ребенка никуда не сбежит (она вообще прилипла к поливочному шлангу), людей вокруг нет, мест красивых много ...
А ночные фото - это мне не спалось

Оригинал лучше, это радикал чуть уменьшил сами фото и они чуть размытыми что-ли стали.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдааа... месяц прошел ...
А мы на море ездили:) И, понятное дело, наши жители тоже с нами. Долго думала кого взять. И чтоб не много (тащить то на себе) и чтоб по делу ... В итоге с нами поехали Ливки.
Думала море, природа, все чужие, за ребенкой есть кому приглядеть - развернусь ... Ага, прям так ...
Как оказалось, не очень это и легкое дело фоткать моих товарищей с чем-то большим. Памятник/дом вроде и красивый, а рядом куколку поставь. ее и не видно:( Или сам фон обрезать ...
Да и дочка не пускала ни на шаг ... Но все равно чуть фото есть:) А то ж я не я:)
Итак, наши дни:)
УТРО
Утром, пока не жарко, мы ходили на море
сидели на пляже

купались

так вот вызазили из воды

загорали

смотрели на море

ДЕНЬ
днем мы гуляли

фотографировались со всякими фигурками

цветами

и ягодами

лазили по деревьям

даже видели настоящую банановую рощу

и прудик

с такой вот зеленой водой

ВЕЧЕР
ну а потом приходил вечер ...

З.Ы. о месте, где были, расскажу позже, ибо есть и что показать, и что рассказать
ушла читать пропущенное:)
А мы на море ездили:) И, понятное дело, наши жители тоже с нами. Долго думала кого взять. И чтоб не много (тащить то на себе) и чтоб по делу ... В итоге с нами поехали Ливки.
Думала море, природа, все чужие, за ребенкой есть кому приглядеть - развернусь ... Ага, прям так ...
Как оказалось, не очень это и легкое дело фоткать моих товарищей с чем-то большим. Памятник/дом вроде и красивый, а рядом куколку поставь. ее и не видно:( Или сам фон обрезать ...
Да и дочка не пускала ни на шаг ... Но все равно чуть фото есть:) А то ж я не я:)
Итак, наши дни:)
УТРО
Утром, пока не жарко, мы ходили на море
сидели на пляже

купались

так вот вызазили из воды

загорали

смотрели на море

ДЕНЬ
днем мы гуляли

фотографировались со всякими фигурками

цветами

и ягодами

лазили по деревьям

даже видели настоящую банановую рощу

и прудик

с такой вот зеленой водой

ВЕЧЕР
ну а потом приходил вечер ...

З.Ы. о месте, где были, расскажу позже, ибо есть и что показать, и что рассказать
ушла читать пропущенное:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша вернулась!
Фотки привезла! Ура!
Ждю продолжения!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
а я думала и не скучал никто ...
фото будут, обязательно, а как же без них:)

фото будут, обязательно, а как же без них:)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, очень рада! Класный отдых на море получился! Очень классные фоточки! Обожаю твоих ливочек!
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun,
мы в этом парке три недели гуляли каждый день, может и вашу экскурсию видели ... скажи классный?
Я твои фотки тоже смотрела - не успела отписаться, много все накопилось ...

Я твои фотки тоже смотрела - не успела отписаться, много все накопилось ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немножко фото
пробы поснимать макро
вот что вышло
РОЗЫ

с жучком:)

не помню, что это

какая-то разновидность акации

вроде как гибискус

не знаю, что, но красивое

... бананы

видны маленькие бананчики

паутинка с паучком

магнолия с пчелкой

бабочка (мне почему то безумно нравится эта фотография)

пробы поснимать макро
вот что вышло
РОЗЫ

с жучком:)

не помню, что это

какая-то разновидность акации

вроде как гибискус

не знаю, что, но красивое

... бананы

видны маленькие бананчики

паутинка с паучком

магнолия с пчелкой

бабочка (мне почему то безумно нравится эта фотография)

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы к вам на огонек... Можно?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша какие шикарные фото! История очень понравилась, Парочка супер! Еще очень понравились цветы что ты нафоткала! Очень красиво вышло! Очень понравилась фотка с прудиком! Супер, супер, супер! А скучать скучали, не выдумывай! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, заходите-заходите, мы гостям всегда рады:)
natalka350, спасибо:)
Цветы - мое давнее увлечение. Как первый цифровик появился, я все вокуг клумб ползала. Не все, правда, тогда получалось, как хотелось. Сейчас тоже не все, но уже гораздо ближе к желаемому.
Прудик там шикарен. Из-за облицовочной плитки вода там такая зеленая-зеленая. И чистая.
natalka350, спасибо:)
Цветы - мое давнее увлечение. Как первый цифровик появился, я все вокуг клумб ползала. Не все, правда, тогда получалось, как хотелось. Сейчас тоже не все, но уже гораздо ближе к желаемому.
Прудик там шикарен. Из-за облицовочной плитки вода там такая зеленая-зеленая. И чистая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»