Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люда!!! Какая свадьба то красивая!!!!! Даже и не верится, что твой Ремиз наконец таки женился)))) Ладно б мой, но твой!!! Это неожиданно для всех!!! Фотки супер!!! Теперь давай нам брачную ночь БЫСТРО Я СКАЗАЛА
Первая брачная ночь! После свадьбы они поехали в какой-то отель, и провели первую брачную ночь у камина. Они ни о чем не говорили, просто наслаждались близостью друг друга... Они не знали, когда встретятся вновь...
ох, давно я в темку Вашу не заглядывала! а тут и Романтика, и стихи, и просто умопомрачительные события! какие нежные свадебные фото невеста очаровательна как никогда! горько!!!!! просто чудо как хороши Джу и Реми! Ничто не должно разлучать их ни на секунду и препятствовать счастью молодых!
Люда, какая же красота!!! Особенно черно белые фоточки мне очень понравились, я прям облизнулась даже Ну а фото, там где обнаженные тела любовничков еле еле прикрыты прозрачной простыней ваще улет
За помощь всегда пожалуйста))) Обращайтесь))) Мой любимый хостинг мне еще ни разу не отказал
Отправила уже комментарий, но он почему-то не появился
Платье Джу очень красивое, оно ей идеально подходит. Кольцо поразило и восхитило своими размерами. Брачная ночь получилась нежной и теплой. жаль только что не первая. Интересно, как будут развиваться события дальше.. Ведь рано или поздно отец все узнает= ребенка то ведь не скроешь
Священник говорите запинался и постоянно оглядывался? Ох не нравится мне это... А фоточки классные! Ребята такие милые, особенно Реми... Он ее весь день на руках носил?
А это прям реальная свадьба? настоящее время меня наводит на мысль, что брак ненастоящий (как и священник) и Реми смоется и до настоящего времени Джу о нем не будет знать . А мне вот котя больше всего понравился, особенно где проверяет качество "газона" - чтоб всё по ГОСТу было!
А мне очень рабочие моменты понравились У меня животных нет и эти моменты обычно другие: то декорация на куколку упадет, то куколка на декорацию. А когда я групповое фото с Полли делала, так они по очереди все падали, постоянно с собой еще кого-нибудь утягивая ))) У тебя как, герои не склонны к полетам? )
Последний раз редактировалось ada_stylish 18 июн 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, не будем томиться больше догадками, последняя серия воспоминаний! Теперь правда, не Джулитты, а Реми! Джу при этом разговоре не присутствовала Эпиграф. Руководство американской разведки решило подготовить идеального шпиона для работы в России. выбрали самого талантливого шпиона, обучили в совершенстве русскому языку, научили всем особенностям руского человека. Через 3 года после подготовки высадили возле деревушки в Сибири. Шпион подходит к крайней избушки, стучит. Выходит старушка. - Бабка, дай напиться. Бабка выносит ковшик воды, умиленно смотрит, как шпион пьет и спрашивает: - А ты, милок, чай, не шпиён будешь? - Блин, бабка, как ты догадалась? - Да у нас в округе отродясь негров не было.
В Эмиратах. Реми разбудил звонок телефона. Часы показывали три часа ночи. Кто может звонить в такое время? -раздраженно подумал Ремиз. - Алло, - сонным голосом сказал он в трубку. - Это отец Джулии... - Здравствуйте, сэр Роберт.. - Вот что, дружок, ты спишь с моей дочерью. и даже имел наглость жениться на ней... - Но откуда вы...? - Боже, неужели ты думаешь, что я, заседая в палате лордов и имея влияние в правительстве Англии, не знаю, что происходит у меня под носом. - Видимо, не знаете... - Ты хочешь сегодня же вылететь из MI6? И остаться навсегда в черном списке? - Нет... но.. - Никаких но, молодой человек. Когда вы бывали у меня по делам, вы мне понравились, у вас есть голова на плечах, я несколько раз рекомендовал дать вам повышение, и тд. А что же вы, под моим носом соблазнили мою дочь? - Сэр, я...
- Ты хочешь, чтобы она всю жизнь жила в такой вот неизвестности, где ее муж, жив ли здоров, не окучивает ли какую-нибудь информаторшу чисто по работе, но... У хорошего агента не может быть никакой личной жизни, ты должен это понимать. По крайней мере, у вас с моей дочерью нет ничего общего и никакого будущего. Так что, если хочешь и дальше продвигаться по службе и работать, придумай любую причину...
- Но она же.. - Это приказ сверху. Она пострадает, поплачет, но потом забудет тебя. Развод я могу оформить за две минуты. - Не нужно. Свадьба была липовая. - Что? Это уже интересно, ты не так прост, как кажешься на первый взгляд. - Ну не мог я за два дня найти настоящего священника, который обвенчал бы нас, не вызывая никаких подозрений и слухов. - И когда ты собирался преподнести эту новость моей дочери? - Когда вернусь с задания. - А просто сказать, что потом поженитесь, было нельзя? Или ты дружок, любитель дешевых спецэфектов? - Я не хотел ее волновать, наоборот, хотел успокоить. - Отлично, тем лучше. Ничего даже делать не надо. - Но она же ждет моего ребенка. - Увы, нет. Она его потеряла на раннем сроке. Советую тебе просто исчезнуть из ее поля зрения навсегда. - Но она же будет ждать меня... - Ты всегда можешь написать, что встретил другую. Про липовую свадьбу я сам расскажу. - Нет, она возненавидит меня. - Это нам и нужно!! - Нет, сэр, дайте нам шанс... Но в трубке послышались короткие гудки. Утром Ремиз стал звонить Джу. Трубку долго не брали. Затем послышался грустный голос Джу. - Джу, милая, как ты? - Реми, не звони мне больше, про свадьбу мне все папа рассказал. Прощай. И Джу повесила трубку. Конец воспоминаниям!