А энергии добавить это всегда пожалуйста
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
А энергии добавить это всегда пожалуйста
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
frizor, Слава, а мне не нужно ничего доказывать, абсолютно! Главное, ты здесь, со мной и моим творчеством, а это ГЛАВНОЕ, и очень ЦЕННОЕ!) Спасибо, что ты есть, и мне так приятно, что ты - он !)
Скрытый контент: показать
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, на такое творчество, можно сказать с нестандартным подходом
, приятно смотреть! Я остаюсь!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
frizor, Слава, спасибо, что остался, это так здорово, что у меня в темке будет крепкое мужское плечо!))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Мой обычный день...
Так проходит обычный день и у меня:
Утро начинается:

День продолжается:

Вечер заканчивается:

Утро начинается:

День продолжается:

Вечер заканчивается:

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, спасибо за тёплый приём! Чем сможем, тем и поможем
Эх, у меня бы так утро начиналось
Кругом сирень цветёт... Запах!.. И вечер... Салатик с грядки! Хочу в деревню
Я так по ней скучаю!!!
Эх, у меня бы так утро начиналось
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
frizor, Слава, спасибо за теплые слова! Да, я живу в селе и мне очень нравится моя жизнь, и вдвойне приятно, что есть люди, которых тянет в деревню...
Я очень люблю город, его запах, энергию, ритм...Но устаю!))) Обожаю красивые места, памятники архитектуры, людей, там живущих...
Я очень люблю город, его запах, энергию, ритм...Но устаю!))) Обожаю красивые места, памятники архитектуры, людей, там живущих...
magdalenamarkova, Иша такая красивая! фотки летние, свежие. первая фотка вообще отпад! как настоящая!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, Анют, спасибо большое!)))))))) Рада, что нравится!)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот! Меня что-то тоже стало тянуть в деревню, особенно в последнее время))
А тут у вас с Ишей такая красота! И современные средства связи и огород! Все что надо для жизни! Красота!
А тут у вас с Ишей такая красота! И современные средства связи и огород! Все что надо для жизни! Красота!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Вот-вот! Меня что-то тоже стало тянуть в деревню, особенно в последнее время))
Подписываюсь))). Аня тут таких красот напоказывала, просто разрекламировала! Что всем теперь охота!
Какая красивая селяночка!!! Правильно ломать стереотипы, мы деревенские такие, красивые и стильные!!!!
Привет от нашей деревни вашей!!!!
Привет от нашей деревни вашей!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, отлично день проходит, утро начинается с аромата сирени, я его тоже обожаю
и так неожиданно фото с редисом, но так здорово смотрится, казалось бы чего интерессного в редиске, а вот ты так здорово сфотографировала, что просто нет слов!
Хотя в плане твоего дня наверно это и не неожиданно, днем дела- вечером работа в саду, там работы всегда хватает.
и так неожиданно фото с редисом, но так здорово смотрится, казалось бы чего интерессного в редиске, а вот ты так здорово сфотографировала, что просто нет слов!
Хотя в плане твоего дня наверно это и не неожиданно, днем дела- вечером работа в саду, там работы всегда хватает.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
adelina, Ульяна, спасибо, так приятно, что тебе тоже нравятся фото и жизнь в деревне с современными видами связи!)
А то некоторые люди считают по-другому!) Динозаврами нас называют...
Andromede, Людочка, рада, что и у тебя вызвала охоту!)) У нас место дома , действительно, классное: во дворе река течет, лес наикрасивейший напротив, и трава зеленая - зеленая..., утки с утятами плавают...

Aislynn7, Ленусь, эту селяночку-сумляночку, я еще покажу вам в таком неожиданном образе, только в отпуск выйду!))) СПАСИБО за поддержку!!!
Конечно, мы, деревенские - молодцы: и и трудиться умеем, и книги читаем, и рок, слушаем, и сексом в бане занимаемся, и в глаз дать можем, чуть что!)))
Li-lu, Юленька, спасибо за теплые слова!) Рада, что и ты понимаешь меня, работы и, правда, хватает, но ведь я не могу сидеть спокойно, зная, что мой огород, овощи и цветы ждут меня!)))
А то некоторые люди считают по-другому!) Динозаврами нас называют...
Andromede, Людочка, рада, что и у тебя вызвала охоту!)) У нас место дома , действительно, классное: во дворе река течет, лес наикрасивейший напротив, и трава зеленая - зеленая..., утки с утятами плавают...

Aislynn7, Ленусь, эту селяночку-сумляночку, я еще покажу вам в таком неожиданном образе, только в отпуск выйду!))) СПАСИБО за поддержку!!!
Конечно, мы, деревенские - молодцы: и и трудиться умеем, и книги читаем, и рок, слушаем, и сексом в бане занимаемся, и в глаз дать можем, чуть что!)))
Li-lu, Юленька, спасибо за теплые слова!) Рада, что и ты понимаешь меня, работы и, правда, хватает, но ведь я не могу сидеть спокойно, зная, что мой огород, овощи и цветы ждут меня!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, у вас там такая красота, когда-нибудь мечтаю попутешествовать по России, в детстве была в сибири в Красноярске, до сих пор бережно храню воспоминания об этом чудесном крае, и в тогда еще Ленинграде, это уже ближе к тебе, а вот благодара тебе теперь хочется побывать в Карелии настолько богатая и красивая природа.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо девчонки позируют
Иша, красавица наша! Во всех образа хороша
"фотография рабочего дня" улыбнула
http://s0.uploads.ru/5JX6c.jpg - райское место! Хочу к вам
Иша, красавица наша! Во всех образа хороша
"фотография рабочего дня" улыбнула
http://s0.uploads.ru/5JX6c.jpg - райское место! Хочу к вам
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка, так ты прям возле речки живешь))) Ох как классно))) Красота))) У нас впринципе такие же виды))) Но так как я очень люблю природу, меня такие фотографии всегда радуют и притягивают))) 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юль, спасибо!!! У нас много озер и рек, самое увлекательное для туристов - это спуск на байдарках по порогам рек!) Знаешь, мечты всегда сбываются, знаешь, значит, все сбудется!)))
Tadiya, да, хоббитов не хватает, а так бы,вообще, волшебно было!)))
Неа, не страшно, но этой зимой у нас река очень разлилась из-за сильных дождей...Так, что вода во дворе стояла, но ничего, переждали, все весной растаяло и снова стало все здорово!))
Dragonfly, Машулька, спасибо за теплые слова! Спасибо за райское местечко!)) Взяла, собралась и приехала!)))
Olikdj , Оленька, да, рядом живу! Купаемся прямо во дворе!)) Я тоже люблю фотки природы, это так расслабляет...
У меня мама родом с Беларуси, говорит, что там очень красиво!))))))))
Астра, добро пожаловать! Как к Вам лучше обращаться, можно уточнить?
Tadiya, да, хоббитов не хватает, а так бы,вообще, волшебно было!)))
Неа, не страшно, но этой зимой у нас река очень разлилась из-за сильных дождей...Так, что вода во дворе стояла, но ничего, переждали, все весной растаяло и снова стало все здорово!))
Dragonfly, Машулька, спасибо за теплые слова! Спасибо за райское местечко!)) Взяла, собралась и приехала!)))
Olikdj , Оленька, да, рядом живу! Купаемся прямо во дворе!)) Я тоже люблю фотки природы, это так расслабляет...
У меня мама родом с Беларуси, говорит, что там очень красиво!))))))))
Астра, добро пожаловать! Как к Вам лучше обращаться, можно уточнить?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не надо хоббита! Никого нет, природа и хоббит! Я бы испугалась и убежала! 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Люд, а я бы познакомилась!)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша и на ты 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анюта, это просто прекрасно))) Родственные души))) Да, у нас действительно красиво 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Астра, мое любимое имя Маша, у меня так дочку зовут!) Очень приятно познакомиться!)))
Olikdj, Оленька, все точно!))
Olikdj, Оленька, все точно!))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Алмаз)))
С каждым днем я все больше влюбляюсь в Ишу...
Вчера отправилась в город по работе, было немного свободного времени, и мне удалось забежать в один маленький магазинчик. Там я увидела всяких интересных мелочей для своих кукложителей, и накупила, даже 300 рублей пришлось занять до дома у моего водителя...Со временем продемонстрирую все в фотосетах, но а начну с того, что Ише я прикупила новые сережки и гламурного песика. Он необычный, у него в глазах стразики, поэтому решено было назвать его Алмазик!)
По приезду домой, я вернула сразу долг, провела вечер с детьми, и в 22.00 преподнесла этот сюрприз Ише. Она была счастлива, но затребовала надеть платье, любезно подаренное Andromede, и сделать ей фейерический причесон, чтобы она выглядела под стать своему маленькому живому другу!)
Кажется готово:

Погулять среди люпинов, это моя несбыточная мечта...

Иша очень заботливая!)

Это настоящий маленький АЛМАЗ!))

Теперь у Иши появился маленький друг!

Моя восточная королева)

Она очень СЧАСТЛИВА!!!

Вчера отправилась в город по работе, было немного свободного времени, и мне удалось забежать в один маленький магазинчик. Там я увидела всяких интересных мелочей для своих кукложителей, и накупила, даже 300 рублей пришлось занять до дома у моего водителя...Со временем продемонстрирую все в фотосетах, но а начну с того, что Ише я прикупила новые сережки и гламурного песика. Он необычный, у него в глазах стразики, поэтому решено было назвать его Алмазик!)
По приезду домой, я вернула сразу долг, провела вечер с детьми, и в 22.00 преподнесла этот сюрприз Ише. Она была счастлива, но затребовала надеть платье, любезно подаренное Andromede, и сделать ей фейерический причесон, чтобы она выглядела под стать своему маленькому живому другу!)
Кажется готово:

Погулять среди люпинов, это моя несбыточная мечта...

Иша очень заботливая!)

Это настоящий маленький АЛМАЗ!))

Теперь у Иши появился маленький друг!

Моя восточная королева)

Она очень СЧАСТЛИВА!!!

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 22 июн 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Анют, и правда королева! такой взгляд величественный! Песик прелесть! фотки с животными всегда такие живые! надо и мне обзавестись четвероногим другом для куколок) а то все как не у людей)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, Анютка, спасибо!))
Да, Иша счастлива!))) Конечно, прикупи, это ведь им такая радость!)))
Да, Иша счастлива!))) Конечно, прикупи, это ведь им такая радость!)))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Иша - красотка! Не устану это повторять, так как сама давно влюблена в эту куколку (она одна из моих давних хотелок). Пёсик классный, как и серёжки. Причёска мне тоже очень понравилась. Эх, такой красотке ещё бы жениха достойного. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фееричная Иша!
У нас много люпинов росло раньше, но все куда-то повывелись..
У нас много люпинов росло раньше, но все куда-то повывелись..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»