Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танечка! Поздравляю тебя и Оливию с Заслуженной Победой!Ни минуты в этом не сомневалась! Жалко очень Габриэля. Он поступил очень благородно, не смотря ни на что предложив Оливии помощь, если такая понадобится! А ещё очень жаль, что такая сумасшедшей красоты пара не состоялась!
Астра, это точно BukA007, так будет лучше. Panic, да, подсказали. Но услышать и принять информацию - две разные вещи. Иногда слушают, но не слышат, знают, что поступают плохо и ни к чему хорошему не приведет, но продолжают гнуть свою линию. Габриэль же принял данную ситуацию, и не смотря на свои страдания и любовь не стал добиваться Оливии. Diorina, Ириш, спасибо огромное за поздравления и поддержку на конкурсе! Ты не представляешь, как мне жаль - одни из лучших представителей коллекции - была бы звездная пара, но не судьба. Я еще это заметила по новогодним фото, а эта фотосессия расставила все по своим местам...
Panic, Юджинию Габриэль знает уже давно и доверяет ей, ей нет смысла обманывать. Milaya Milka, спасибо Dalia, время показало, что нет, не судьба Arvin, спасибо! Мне тоже очень жаль, но сколько не своди, у них есть особое мнение и своя дорога...
История Амона грустная... но, красивая Поздравляем Оливию с победой! Габриэля жаль(( эх(( что ж, не судьба... Экстримальный фотосет удался - круто вышло))
Jluga, еще как любит, спасибо Arvin, любит красавчик впечатлять Angelique Bonnet, ФР мены довольно устойчивы сами по себе, а кроссовки дают бОльшую свободу действий Dragonfly, что поделать, не прижился Амон. От Оливии спасибо, ей очень приятно. Ну почему жаль, может судьба еще окажется благосклонной... Спасибо за столь высокую оценку фотосессии, нам приятно Panic, если в общем, то да, нужно проверять источники информации. LARISSA, благодарю, он старался Liana, спасибо
Черно-белые фото из эпизода очень стильные! Жаль Габриэля, но думаю, все еще будет! Морнэмир просто невероятный, когда вижу такие фото, начинаю хотеть кукломужчину!
adelina, у него все будет хорошо От нас с Морэмиром спасибо. Что заметила, ФР мены требуют больше внимания нежели девы Lady Elena, на старости лет иногда вспоминается молодость, как кипела кровь, бежал адреналинчик по венам... А тут и Морнэмир согласен, ну как не воспользоваться ситуацией
Показ. Девушки, насмотревшись на Джулию, тоже захотели попробовать себя в качестве модели. Мои дороги читатели, именно вы будете определять лучшую модель данного показа! Все представленные модели показа есть в моей теме продаж viewtopic.php?f=51&t=38064 Буду рада вашим комментариям, почему голос отдан той или иной модели