Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Lobahh, тоже вариант
Ну посмотрим, что там приедет и приедет ли, буду иметь в виду. Я, правда, так поняла, что там всего один такой лот.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, О,боженьки!!! Ваша семейная идиллия умилила...Все такое мило-розовое! Прекрасная семья!!!!
Купила в магазине игрушек балерину как я поняла подделка под Маттел, механическая работает от батареек(крутится юбочка), руки на шарнирах. В комплекте с ней шла подставка.

fia_Lisa
Какая у Вас замечательная покупка!!! Я тоже от такой шарнирки не отказалась бы
Suzulka
Зверьки - зайки, и все что в домике из вещей - я сшила сама ( немного шью и вяжу ), а куколка под одеялом это Топ Модель, она тут немного не в тему будет, а потому, я покажу ее Вам ЛИЧНО.
Какая у Вас замечательная покупка!!! Я тоже от такой шарнирки не отказалась бы
Suzulka
Зверьки - зайки, и все что в домике из вещей - я сшила сама ( немного шью и вяжу ), а куколка под одеялом это Топ Модель, она тут немного не в тему будет, а потому, я покажу ее Вам ЛИЧНО.
fia-lisa, какая очаровательная! А можно личико поближе?
Derga спасибо желаювам тоже найти такую же
Greygann выполняю вашу просьбу , выкладываю портретное фото моей Джорджианы ( так она мне представилась:))сегодня у нее не было настроения ,но я все же уговорила ее сфотографироваться.

Greygann выполняю вашу просьбу , выкладываю портретное фото моей Джорджианы ( так она мне представилась:))сегодня у нее не было настроения ,но я все же уговорила ее сфотографироваться.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Спасибо! А мне у вашего волчонка глазки очень нравятся.
Derga, Спасибо большое за комплименты.
Первая куколка слева с цветочком в волосах - это Сюзи Майами. Нет, платьице на ней покупное, из набора для Штеффи. А Синди у меня живет еще с первой половины 90-х гг. Джине очень приятно, спасибо! Просто у всех остальных фирменных куколок есть свои отдельные темки, а у Принцессы-путешественницы нет, вот и захожу сюда иногда. Джине ведь тоже хочется покрасоваться.
fia-lisa, Какая у вас милая балерина поселились!
Derga, Спасибо большое за комплименты.
fia-lisa, Какая у вас милая балерина поселились!
fia-lisa, какая милая! Делали, видимо, с Женевьевы из "12 танцующих принцесс". А ножки тоже шарнирные?
Emily нет ножки не шарнирные не гнутся, такие же как у Барби-балерин одна полусогнута в колене, в ножках имеются отсеки для батареек и кнопка при нажатии ее шарнир на талии крутится и юбка поворачивается.
Я очень люблю кукол с такими шарнирными ручками, пальчики изящные))) И личеко приятное.
Поздравляю Вас с таким замечательным преобретением)))
Поздравляю Вас с таким замечательным преобретением)))
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
mama Natasha, какие милые детки. Девочка с двумя хвостиками вполне могла быть сестрой или дочкой Синди Педигри. Очень по стилю и прически, и прорисовки глаз напоминает.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama Natasha, о,у меня когда-то давно тоже была такая колясочка для маленьких пупсиков
только она у меня была желтая))
mama Natasha
Зайчиков, как и все остальное я сшила сама
Шью все баз выкроек, образ в голове
Теперь вот подсела на вязание, импровизирую перед телеком вечерами.
Ваши малыши великолепны, а колясочка мммм...
Я с детства люблю колясочки, особенно с "капюшоном" - это мои любимые модели, а в Вашей, я бы с удовольствием малышню покатала.
Зайчиков, как и все остальное я сшила сама
Шью все баз выкроек, образ в голове
Теперь вот подсела на вязание, импровизирую перед телеком вечерами.
Ваши малыши великолепны, а колясочка мммм...
Я с детства люблю колясочки, особенно с "капюшоном" - это мои любимые модели, а в Вашей, я бы с удовольствием малышню покатала.
-
natalia-zh
- Кукольник-фанат
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
покажусь и я с новыми монстрами. они конечно на доделку и переделку куплены. про наряды я молчу вообще.... качество как всегда у китайцев, и из разряда "собираясь к тебе на свидание, я одела все лучшее сразу", но думаю придумаю что-нибудь.
эта группа уже к трем имеющимся подделочным и 2 настоящим....

вот это 2-е преидущих по улову в наших магазинах

и еще одна. она была самой первой из поддельных. и она по-больше. с Барби ростом. тело абсолютно белое.

эта группа уже к трем имеющимся подделочным и 2 настоящим....

вот это 2-е преидущих по улову в наших магазинах

и еще одна. она была самой первой из поддельных. и она по-больше. с Барби ростом. тело абсолютно белое.

Salma85
Ох, и повеселили же Вы меня!!!
Очень Ваша фраза понравилась, "Собираясь к тебе на свидание я одела все лучшее сразу" - КЛАСС!!!
Я так долго смеялась, и где только Вы берете такие выражения?
Понравилась Ваша куколка, что последней настраничке показана ( с белым телом ) вылитая Вивьен Ли.
Вот переодеть ее в платье из фильма, даже шрам не мешает, очень узнаваемая!!!
А какое выражение у нее на лице...
Я обожаю Вивьен Ли!!!
Если бы у нас в городе подобную куколку нашла - сразу бы купила!
Вы счастливая обладательница такой девчушки, поздравляю Вас.
Ох, и повеселили же Вы меня!!!
Очень Ваша фраза понравилась, "Собираясь к тебе на свидание я одела все лучшее сразу" - КЛАСС!!!
Я так долго смеялась, и где только Вы берете такие выражения?
Понравилась Ваша куколка, что последней настраничке показана ( с белым телом ) вылитая Вивьен Ли.
Вот переодеть ее в платье из фильма, даже шрам не мешает, очень узнаваемая!!!
А какое выражение у нее на лице...
Я обожаю Вивьен Ли!!!
Если бы у нас в городе подобную куколку нашла - сразу бы купила!
Вы счастливая обладательница такой девчушки, поздравляю Вас.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
missis Tok
да, белая Френки оказалась на редкость высокой. потому стоила видимо не 150р. как маленькие, а 200 как большая.
а негрик это какой-то Экшен, очень кстати приятной наружности.

да, белая Френки оказалась на редкость высокой. потому стоила видимо не 150р. как маленькие, а 200 как большая.
а негрик это какой-то Экшен, очень кстати приятной наружности.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Salma85, никогда такого мужчину не видела. 
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
missis Tok
да мне тоже случайно попался. подруга в Питере в секонде купила. ну мне показала, я и забрала
да мне тоже случайно попался. подруга в Питере в секонде купила. ну мне показала, я и забрала
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Salma85, о, родственница моей белой! Где б ей еще нормальное белое тело найти...
Скрытый контент: показать
Как же мне нравятся эти загореленькие подделочки под монстриков с белыми волосами, на мой взгляд, мегакрасотки! Блондинки с карими глазами - что может быть прекраснее в кукольном варианте? Так и хочется пересадить на барби или схожих по росту кукол, чтобы посмотреть, реально её в компанию барбиков затесать или нет.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Lea_B, неа, нереально, у них головы слишком большие и черты лица крупные (хотя кому как, видела я в некоторых фотоисториях, что и ЛИВок с Кенами "женят"). Более-менее они смотрятся на таких телах с Майсинками.
Rukella, а знаете, что ей идеально подошло и по скинтону, и по пропорциям? Манекен из набора ЛИВ "После уроков". Я пыталась сделать такой гибрид, правда, голову уже одну загубила (хотела сделать прорези для глаз, но перестаралась
), надо будет купить еще одну. Но с ним, конечно, работать и работать: надо придумать крепление для головы, ноги как-то разделить (они соединены пластмассовой "перепонкой", довольно толстой). Зато руки у него шарнирные, как у настоящей ЛИВки. И нет вечной проблемы доноров - куда деть "родную" голову.
Rukella, а знаете, что ей идеально подошло и по скинтону, и по пропорциям? Манекен из набора ЛИВ "После уроков". Я пыталась сделать такой гибрид, правда, голову уже одну загубила (хотела сделать прорези для глаз, но перестаралась
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dorothy, а ноги у манекена нешарнирные получается? 
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
missis Tok, увы, ноги нешарнирные даже в бедрах (то есть "посадить" его тоже нельзя)
И ступни соединены вместе, на них штырек, который вставляется подставку (наверное, их можно аккуратно разделить, но это непросто). Так как у меня куклы в основном стоят в витрине - мне не критично, шарнирных рук достаточно для естественной позы, но для фотоисторий, конечно, это не айс.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dorothy, о-о-о, какая идея! Ноги, кстати, на промке тоже шарнирные, но даже если статичные, бог с ними. Крепление придумаем, перепонку отпилим. Пошла прицениваться, спасибо! 
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dorothy, для витрины наверное так даже лучше, устойчивей и ноги не "подкашиваются" в ненужный момент.
natalia-zh, кстати, у всех оригинальных Машенек мягкое тело,руки и ноги, и меня это останавливает, хотя сам персонаж безумно забавный, я бы не отказалась от такой куколки. так что, если это подделка, то она даже лучше оригинала, повезло с девочкой).
У меня тоже такая Маша живет, теперь правда слегка стертая и на другой квартире. Покупала в Детях кажется. Все мои домашние видя ее, уверяли что ни один медведь на такую не позарится...А мне она нравится, они кстати разных размеров бывают,моя около 14 см, но я и побольше видела.
Вот фотка еще вначале

Вот фотка еще вначале