Что-то не сильно она мне понравилась взамен Натальи. Наташке симпатизирую больше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так потому она и стоит не 250, так как аукцион, это раз, и по Штатам - два
А вообще, рыжая Агнесс уже очень давно на ибэй продается. Так что, ее можно там периодически отловить, и может, даже цену вполне устраивающую найти
Так что, ээто не проблема)) А в каком всмысле взамен? Агнесс же и выпущена не взамен Наталье
Кстати, самое интересное, что часто можно слышать, что нежные и не стервозные куклы больше нравятся. А Наташка все равно не обделена вниманием
Сама вздыхаю. Ну зачем ее убрали?

Кстати, самое интересное, что часто можно слышать, что нежные и не стервозные куклы больше нравятся. А Наташка все равно не обделена вниманием
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Да, с париками ей можно многое придумать. Три парика для нее - блондинистый, черный и рыжий - мне уже приехали, а Наташка загуляла по пути из Сингапура. Третью неделю гуляетКак приедет - поставлю ее в угол в назидание всем красоткам
Ты заказывала у Magma Heritage? Я от них тоже жду посылку три недели.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Наталья писал(а):Ona ochen krasiva,no deistvitelno pochemy to mnogie krasivie FR s telom 1 pokolenia tak dorogo stoiat
Это потому что, помимо красоты (а она у первых кукол какая-то особенная, нежная) она уже действительно представляет коллекционную ценность.
Цена ее не накручена ажиотажем любителей ФР, но именно коллекционеров ФР. Ее сложно достать, год от года она становится реже. По-моему, так и должно происходить.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia писал(а):Mishelle писал(а):Наталья писал(а):Ona ochen krasiva,no deistvitelno pochemy to mnogie krasivie FR s telom 1 pokolenia tak dorogo stoiat
Это потому что, помимо красоты (а она у первых кукол какая-то особенная, нежная) она уже действительно представляет коллекционную ценность.
Цена ее не накручена ажиотажем любителей ФР, но именно коллекционеров ФР. Ее сложно достать, год от года она становится реже. По-моему, так и должно происходить.
Не сказала бы, что ее сложно достать. На ебэй 6 предложений.
А куколка очень красивая, макияж обалденный
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Не сказала бы, что ее сложно достать. На ебэй 6 предложений.
А куколка очень красивая, макияж обалденный
Ну не так сложно, конечно, когда отложены деньги. )
Но когда я на нее решаюсь, ее никогда нет!! причем нет долго. и появляется она только тогда, когда желание перегорело.
Не складывается. ( с ней именно. хотя... она в моем листе до сих пор )
Она такая! Она ТАКАЯ! Это у меня чувства через край
В общем, я ждала от нее вполне обычных ощущений. А она преподнесла мне сюрприз, которого я даже не ожидала. Она божественна!
Огромная и подробная фотосессия у меня в теме.
viewtopic.php?p=24588#24588
Огромная и подробная фотосессия у меня в теме.
Nadia писал(а):Действительно, она Готична!
Но ее это не портит, наоборот. По-моему, это один из
самых удачных образов для Киори
Согласна! Действительно не портит. Как-то наоборот, подчеркивает все "плюсы". Я сначала насторожилась из-за губ, макияжа, белой-белой кожи. Я как-то далека от готики, вампиризма и проч. Но после того, как взяла ее в руки, я теперь хожу и балдею от нее! Сразу на какую-то готичность потянуло! Ей бы полностью какой-нибудь законченный готический образ
Olga, спасибо большое!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»