Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An_nA, Аня, ну ты))) Опять интрига! Профессор, ох уж этот профессор и на кого ж он там смотрел? А ни он ли отрицательный персонаж так сказать??? Демон!!!
Жду продолжения, интрига нарастает
А пошивушки у тебя очень зачетные, мне даже до таких далекоооооо далекооооо!!!!
Olikdj, Оля, спасибо, стараемся. У профессора внутри демоны, да... У всех они есть, на самом деле. Поэтому, непонятно, кто там из них более отрицательный. спасибо за такую оценку рукотворчеству. Сшила кофтею фиолетовую Клер - она давно уже просит, но к конкурсу пока ничего. а он уже скооороооооо....
Продолжение. Майк стоял у окна и тосковал. Клер. Он часто думал о том, что произошло между ними. Эта искра - случайная или кусочек угля, тлевшего долго и вот разгоревшегося от дуновения ветра?.. Как бы то ни было, она - искра - дала мощный взрыв, последствия которого Майк пытался разрулить посейчас. С жиру бесишься, чувак, - говорил он сам себе. И ведь правда: о такой девушке можно мечтать. Раскованная, стильная, красивая... Сигареты растаяли. От этого становилось еще печальней. Майк чертыхнулся про себя. Вдруг он обратил внимание на парня, идучего по коридору. По виду - чистый мажор. Курить хотелось страшно. - Эй, чел, привет, - подошел к нему Майк. - Закурить не того?.. Парень молча протянул пачку сигарет. Крутые... - Я думал, тут не курят, - заметил он. - Первак? - делая затяжку, спросил Майк; тот кивнул. - Первакам нигде нельзя. - М, - протянул парень, достал сигарету и, встав рядом, закурил. - Как зовут? - спросил Майк. - Джаред, - выпуская дым, ответил парень. - Майк, будем знакомы. Что невеселый? Вроде еще не сессия... - Жизнь - г*но, - емко ответил Джаред. Майк усмехнулся. - Фиг поспоришь с твоей философией. Девочка обломала? Джаред с сомнением взглянул на Майка, спустя несколько секунд вздохнул. - Я еще не признавался, - ответил он. - Вообще, мне кажется, она не из тех, кого вообще какие-то чувства интересуют. - Ошибаешься, - покачал головой Майк. - Всех женщин интересуют чувства, особенно - чувства к ним. Не дрейфь, быва, чувак. И Майк, похлопав нового приятеля по плечу, ушел. Джаред вздохнул. *** По дороге шла Рената и разговаривала по телефону. Лучи солнца играли в ее волосах. Но ни один луч не смог бы подобраться к тому, что больше всего интересовало Джареда - к ее сердцу.
Liana, ну, с поправками на фантазию автора, дело происходит где-то в славном городе Бостоне, погодные, социальные и прочие условия в ктором изменены - опять же - в угоду авторской фантазии. Университет, предположительно, Гарвард.
Продолжение (фото, думаю, не требуются... ) - Обещай, что приедешь, - повторила Рената в микрофон телефона. - Ну же, обещай! - Ты же знаешь, - доносился из динамика такой милый ее сердцу голос, - я ничего не могу обещать. Все мои передвижения... Ладно, почти все - на совести моего редактора. Но я постараюсь. как ты? Как отец? - Ничего, - ответила девушка. - Оба крепимся. Как Эстер? Молчание. - Мы расстались полгода назад, - ответ. - Извини, - сказала Рената. - Оставь, - ответил ее собеседник. - Мы совсем не видимся. Поэтому мне не больно. Даррен передавал тебе привет, кстати. Он поступил в колледж. Хочет стать психологом. Хорошо же ты ему мозги прополоскала! - Это не я, - вздохнула девушка, - это обстоятельства. - Да уж, - согласился он. - Больница - лучшее место для переоценки ценностей. Они оба замолкли. - Ну так ты приедешь? - в который раз спросила Рената. Секунда тишины. - Да приеду я, куда денусь! - ответил голос. - Почему именно сейчас-то? - Смертельно соскучилась, - изобразила капризность Рената. - Ну, ладно, малышка, - улыбнулся он. - Увидимся через неделю. Не умри там без меня. Гудки. - Просто тут кому-то так же плохо, как и тебе, - вздохнула Рената и нажала "отбой".
novemberjoey, Ренатины дела сейчас немного в иной плоскости, нежели прежде. С Джаредом ума не приложу, что делать. С Майком тоже. Ладно, нехай пока сами разбираются.
Ань, я чет все сидела, думала вечером с фото почитаю, потом думаю, ай... Сейчас почитаю без фото))) Почитала и ни че не поняла или я запуталась... Надо заново всё перечитать, еклмн... Во замудрила!!!