Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подр
playing-the-angel, какие ясные голубые глазки у Вашей девочки! очень милая 
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Буквально 3 дня назад я упустила на ибей Teresa Shopping Benetton, меня обошли всего лишь на 1 евро!!
теперь остается только вздыхать.... 
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Ptichenka, спасибо)
IPPOLITA, сочувствую(... однако, возможно, то была просто не Ваша кукла и Вам непременно повезёт с другой))
IPPOLITA, сочувствую(... однако, возможно, то была просто не Ваша кукла и Вам непременно повезёт с другой))
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA,тоже сочувствую...Редкая ж,появляется нечасто,в отличии от обычной Бенеттон,теперь когда ещё подвернется...Печалька... 
Ко мне приехала ОНА:

УРА!

УРА!
tatu, Ого! И еще раз - ого!!! Поздравляю! Это вообще бриллиант!!! Мечта!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мамочки....
tatu, какая Вы счастливица! Это же такой раритетище, на ибее так редко бывает. Будете распаковывать?
- Лукерья
- Постоянный житель форума
ШТЕФФИКИ
"Сиреневый ангел"

"Локаничная брюнетка"

"Локаничная брюнетка"

Лукерья, я в восторге! Я обожаю Штеффиков, а ваши девочки в ваших нарядах - это нечто совершенно прекрасное!
Guava_Girl писал(а):мамочки....![]()
![]()
tatu, какая Вы счастливица! Это же такой раритетище, на ибее так редко бывает. Будете распаковывать?
Да, куколку я вытащила, а вот все остальное скорее всего нет. Она очень интересная, у нее когда ноги и корпус крутишь поворачивается голова.))) Я на нее наткнулась совершенно случайно... Никогда не думала, что она у меня будет...
Nikus писал(а):tatu, Ого! И еще раз - ого!!! Поздравляю! Это вообще бриллиант!!! Мечта!
Спасибо за поздравление, я до сих пор в шоке...
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, куколку я вытащила, а вот все остальное скорее всего нет. Она очень интересная, у нее когда ноги и корпус крутишь поворачивается голова.))) Я на нее наткнулась совершенно случайно... Никогда не думала, что она у меня будет...
У меня её сестрёнка живет, Фэшн Фото Барби. Передаём привет!
А почему остальное не хотите? Я бы не удержалась и распаковала чтобы поиграть ей как в этой рекламе
Лукерья, очень понравились ваши девочки, наряды изумительные, очень им идут!

Последний раз редактировалось tatu 03 дек 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Лукерья, Ваши штеффики прелесть! Брюнеточка бесподобна, ей очень идет наряд. А Сиреневый ангел вообще меня сразила. На Ваших фото я просто по-другому взглянула на эту девушку, открыла для себя ее по-новому. Она шикарна в этом образе. Фото - не оторвать глаз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Лукерья, "сиреневого ангела" утащила себе в папку, очень красивый нежный образ, а у второй модели порадовали бусы.
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatu, мои поздравления с феноменальной Fashion Photo PJ!!! Вам очень повезло, еще и в коробке. Я сейчас немножко удерживаю себя от пополнения моей коллекции штеффимолдов - увы, кочевой образ жизни препятствует накоплению всего желаемого, а то бы, наверное, посоперничала с Вами за нее 
Guava_Girl! Мы ВАМ также передаем привет! Насчет фотика, может быть и я не удержусь.
Екатерина писал(а):tatu, мои поздравления с феноменальной Fashion Photo PJ!!! Вам очень повезло, еще и в коробке. Я сейчас немножко удерживаю себя от пополнения моей коллекции штеффимолдов - увы, кочевой образ жизни препятствует накоплению всего желаемого, а то бы, наверное, посоперничала с Вами за нее
Спасибо, за теплые пожелания. Она очень неожиданно, появилась в моей жизни и я очень рада.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik,прикольно ваша Уитни смотрится в аутфите oт California Barbie.
На последнем фото классная такая пляжная парочка вышла. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мы с моим Штеффи-рыжиком сходили на озеро))

HelenTao, отличная прогулка и очень красивые фотографии получились! Штеффик прелесть! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , а что, вполне возможно
lyubava, спасибо большое
lyubava, спасибо большое
Ri-tochka, очень красивая рыжуля у вас! и с этой прической ей в мульон раз лучше
И нарядик классный: зеленый - ее цвет однозначно
Поднимаю темку моим Штеффиком-гибридиком: City Shopper на теле Pop Life)
Моя Шелли))

Моя Шелли))

Господа! Какие вас тут такие красавицы!!!!!! Я просто в восторге от этого молда!
Не удержалась и купила вот такую Парижанку из серии Куклы Мира. Так как я собираю Кукол Мира и мне безумно нравится этот молд - то этой куклой я "убила двух зайцев"))) Только никак не могу решиться открепить ее от коробки....

Не удержалась и купила вот такую Парижанку из серии Куклы Мира. Так как я собираю Кукол Мира и мне безумно нравится этот молд - то этой куклой я "убила двух зайцев"))) Только никак не могу решиться открепить ее от коробки....

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер. Теперь на теле динамитки.

Timotei smile, восхитительно! Девушка обрела совершенно новую стать и живость необыкновенную. Совершенно по-новому смотрится! Класс!