В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ввиду отсутствия других "Голодных" Пите пришлось выбирать подругу жизни из имеющихся в наличии девиц. Он долго не канителился, но выбор оказался взаимно приятным
Какие замечательные пары , каждый раз захожу в тему как на праздник... Повешу свою пару тоже для статистики и для иллюстрации того, что мэтты нормально смотрятся с сестрами дрери. Джейме и Серсея
Natnats, happy_fur_tree, Jenna, Anmire, какие же у вас замечательные пары! И все такие разные! Заметьте, все пары подобролись "противоположности", но так гармонично смотрятся!
Angelique Bonnet, это Моника Мерил? Шикарная! Извините за оффтоп... Они мне вообще-то не очень нравятся, но от вашей в восторге, такая нежная! И в паре очень гармонично смотрится!
Moskva2511, спасибо за комплимент. Моника необычная. Это правда. Она у меня сразу встала в пару Эдварду, как только тот приехал))) Мне Моника нравится еще за сменность ступней с плоской на каблук. Очень удобно)))
Aquamary, wow! Хороши-то как! Как раз "Дневники вампира" смотрю. Всё-таки Деймон - самый, на мой взгляд, адекватный прототипу кукл из всех тоннеропарней. А эта барышня чуть ли не больше похожа на Елену/Кэтрин, чем Елена и Кэтрин by мистер Тоннер! Совет да любовь, как говорится
Moronno_Luna, спасибо за отзыв, очень приятно читать теплые слова в адрес любимых кукол! рада, что Вам понравилась моя пара! Тоже считаю, что они очень-очень подходят друг другу. От Деймона я в полном восторге! Хоть по мнению большинства второй выпуск и уступает первому, на мой взгляд, он тоже очень неплохо получился.
Нежданно-негаданно, но у меня сложилась вот такая парочка. Знакомьтесь, Алан и Зафрина:
А эти у меня больше друзья, но кто-то хотел посмотреть как смотрится Гарри Поттер с Ками. Я не знаю, насколько это актуально, но вдруг... Дэн и Ассоль: