Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marusiya, это наверное хозяйка оголодала )))) так вроде бы ничего не намечается, просто появилось вдохновение
Mashka18, да, Клодам бы все лопать и лопать ))):mrgreen: Маша, из фимо догоиграющие получаются )))
duble mam , спасибо, по другому не выходит, чего с одним пачкаться , выгоднее сразу несколько делать и по времени и по трудозатратам, не надо за каждым вытирать и мыть стол.
А Лорочка между прочим не ест мясо... а тут бекон... А может я..? (как Маша в "Трех медведях" - посплю на этой кроватке, поем из этой тарелки и попью из этой чашки ) Но, я думаю, Клод будет быстрее...
Freja-v, мне тоже нравятся маленькие расфасовки. у нас везде подают(в кафешках, к примеру, в больницах) мед, масло слив., мармелад
Mashka18, ну это ваша не ест , а наша ест )))) правда в разумных колличествах (я сама ем очень мало мяса, но от бекона не откажусь. Например с гриля он особенно вкусен, румяный и хрустящий, дети мои в драку просто за ним) завтрак может быть для кого угодно, этот набор - первое что пришло мне в голову )))
а вообще там не Клод, а Виктор(Горгуль) примостился типа "я тут посижу, т.к. тут место есть" ахха, и такие глазки невинные в потолок смотрят )))
altair, я и завтраке и румбоксе, супер! Мое строительство комнаты плавно идет к концу. Осталось сделать окно и шторки, всякие книжечки и журнальчики... Ну и постель толковую сшить!
Marish, хихикс, у нас маслинки в духовке подошли , вот те, смешано-зеленые )))) в след. раз сделаю махонькие, что то я увлеклась и не соотнесла по размерам )))
Вкусно то как! И все-таки, фимо водой разводится обычный для замены жидкого фимо? У меня валяется дешевый "светик", давно ждет воплощения в еду. Но не могу... Даже браться страшно, хотя опыт был, не из неудачных. Надо же сесть, слепить, спечь, а потом еще и духовку вымыть (а это самое трудное ).
Помидор - прекрасная модель! Фото великолепны, как всегда.