Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
altair, ну она такая девочка - в обиду себя не даст, даже с маленькими ручками Возможно, из-за высокой посадки головы такой заносчивый взгляд у нее (видимо, роскошный хвост назад головку клонит ), не улыбается пока, сомневается, идет ли ей новый наряд, подаренный Френки
Вопрос к владельцам Неферы: кто знает, какая обувь ей подойдет? А то моя приехала нюд в родных туфлях, а они не ко всему идут... Ну и чтобы не офф-топить, фотки моей красотули в одежде от Disney VIP dolls
-А когда меня никто не видит, я очень даже милая и добрая и люблю животных... -Мда-мяу, особенно всяких кошек... -Ой, нас снимают, улыбайся, улыбайся, чтобы все знали,какая у тебя заботливая хозяйка! Как у меня руки, красиво расположены?
Sandlady, точно так же завожу по 1 кукле на персонажа . -- У меня живет китайская скарижанка. нет ли у кого еще фото в профиль этой девочки? есть ощущение, что подбородок у нее более угловатый, а не округлый, как у остальных Клео, любопытно посмотреть, так ли оно и должно быть.
Logna, Скарижаночка великолепна)) У меня её нет - но выше на фото - моя перерисованная Клео базовая (Индонезия), а рядом пижамная (Китай) - мне кажется у китайской подбородок острее)) Но может это просто так попалось)
missis Tok писал(а):Logna, я тоже где-то читала, что форма лица у Клео зависит от страны-производителя куклы.
У меня на эту тему есть техническое фото двух абсолютно одинаковых Клео-болельщиц, обе индонезийки, да и все наборы болельщиц выпускались одновременно в одном месте, я думаю. Это же был лимитный-эксклюзивный выпуск тойсруса.
Это они у меня сохли после отмывания волос от жира всеми доступными средствами:
Всем дня доброго! купила себе последнюю оставшуюся в онлайн магазине Гоулию Скариж. Мне кажется что можно былобы посвятить целую тему О КУКОЛЬНЫХ ВОЛОСАХ. Сосхищаюсь ее волосами такими блестящими и слегка вьющимися, хочется их постоянно расчесывать а еще хочется заметить что цены на всех МОНСТРОВ на EBAY упали до доллара как и спрос на них, интресно с чем это связано?..
creatiVika, она и в правду классная! единственное, у моей брак(( не поворачивается правый коленный шарнир в бок. Но нога сгибается, в принципе это мелочи