Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Я тогда брюнетка в синем платьице. Уже неделю ваяю кофточку для итальянского пупса.
Блондинка рядышком на краешке, кудряшка, кто ты? Ау?
Поздравляю врачей и медсестер, спасибо вам девочки, вы на страже нашего здоровья стоите.
Блондинка рядышком на краешке, кудряшка, кто ты? Ау?
Поздравляю врачей и медсестер, спасибо вам девочки, вы на страже нашего здоровья стоите.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь правда эта девочка на меня похожа такая же лохматка - посмотрите!
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, спасибо! присоединяйся к нашей компашке!
Natta, Наташ, сходство, несомненное! но я бы так это не назвала-лохматка! копна кудрявых, буйных волос!

Natta, Наташ, сходство, несомненное! но я бы так это не назвала-лохматка! копна кудрявых, буйных волос!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):А ведь правда эта девочка на меня похожа такая же лохматка - посмотрите!Скрытый контент: показать
Ах Наташа! Какой крокодил рядом с вами! И волосы - загляденье. Хороша. И похожа, похожа.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, девочки, это была история! фотографировали меня в Москве. Измайловском парке - ездили к бабушке, решили сводить ребёнка на карусельки. В парке стояли три фигуры - волк и заяц из мультика "Ну, погоди" и Гена крокодил. Я тянула родителей фотграфироваться - они были удивлены - фотографироваться я не любила. Только от одного я не учла - нужно было сниматься со всеми тремя куклами, а я с волком ну никак не хотела.. вот и получилось что с Геной и Заем я показываю отсутствие зубов, а с Волком - испуганная 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташ, как хорошо, что есть фотографии, которые хранят воспоминания такие теплые и душевные о нас, о нашем беззаботном детстве, о бабушках-дедушках, мамах-папах....и сейчас мы можем разделить эти эмоции с единомышленниками и все вместе порадуемся и полюбуемся!
ну, что, все места на лавочке разобраны? осталось одно местечко-самое правое! думаю, оно отлично подойдет Iness-Инночке!она придет и займет свое месте среди нас!

ну, что, все места на лавочке разобраны? осталось одно местечко-самое правое! думаю, оно отлично подойдет Iness-Инночке!она придет и займет свое месте среди нас!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А теперь, небольшой отчет, о проделанной работе за выходные дни!
Куколка приехала из Италии, но маркировок нет, 21 см, шикарные волосы спящие глазки, беременный пузик в общем, само очарование!
белый трикотажный комбезик, сзади на кнопочке, думаю, родной. Придет Италовед и осветит ситуацию...

Куколка приехала из Италии, но маркировок нет, 21 см, шикарные волосы спящие глазки, беременный пузик в общем, само очарование!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 23 июн 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Славные девченки! Мнямочки.
Итальяночка вообще конфетка! Пузико.
Итальяночка вообще конфетка! Пузико.
Ляля розовая и Ляля голубая...
Впечатление- как от витрины магазина, где самые шикарные куклы стоят и и не продаются!
Впечатление- как от витрины магазина, где самые шикарные куклы стоят и и не продаются!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька, сколько новостей у тебя в теме
. Ну для начала поздравляю с чудесными черепашатами, такие хорошенькие, быстрой им дороги домой! И спасибо за место на скамеечке, я с удовольствием и я не с пустыми руками, специально для вязальщицы и букетик специальный

Итальяночка очень милая, интересно сколько их таких беременюшек
? От парочки Раунштайночек я в восторге, сидела смотрела, то на одну, то на другую. Они такие разные
... А у той, в голубом, какого цвета глаза? Платья необыкновенные!!!!!
И еще юмористическая открытка для тебя и тоже о вязании

Итальяночка очень милая, интересно сколько их таких беременюшек

И еще юмористическая открытка для тебя и тоже о вязании

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, забыла про Брандербурженку
, классная шапочка, рыжая , моська забавная и главное - новехонькая, из пакетика!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итальяночка прелестна!Такая милашка!
И близняшки хороши!Вдвоем-то гораздо веселее!
И близняшки хороши!Вдвоем-то гораздо веселее!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие сестрички хорошенькие! И правда из витрины магазина, из какого-то крупного советского магазина! Они вроде бы одинаковые, но выражение мордашек совсем разное! Расцветка платьишек очень красивая, но меня носочки с туфельками радуют - всё такое белоснежное! Настоящая мама!
Итальяшечка премилая! И пузико смотрится не как у беременной куклы, а словно милая пухлая малышка! Класс!!!!!
Итальяшечка премилая! И пузико смотрится не как у беременной куклы, а словно милая пухлая малышка! Класс!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка,спасибо, дорогая, за поздравления! открыточка с вязанием особенно порадовала-сразу два моих самых больших увлечения в одном флаконе, так сказать!
creature, skoree, Надя, Катерина, благодарю вас! нам с куколками очень приятно! мы стараемся!
katrinka88, Люда, все таки итальяночка, ты считаешь? вдвоем то веселее, а втроем еще веселее будет....
Natta, спасибо, Наташ! и сама заметила, что на фото они различаются....у девочки в голубом глазки карие...один немного осыпался, видимо...а у розовой есть прядка под бантик и глазки голубые, личико чуть покруглее.
Итальяночка мне самой очень нравится-очень милое лицо и фигурка занятная...

creature, skoree, Надя, Катерина, благодарю вас! нам с куколками очень приятно! мы стараемся!

katrinka88, Люда, все таки итальяночка, ты считаешь? вдвоем то веселее, а втроем еще веселее будет....

Natta, спасибо, Наташ! и сама заметила, что на фото они различаются....у девочки в голубом глазки карие...один немного осыпался, видимо...а у розовой есть прядка под бантик и глазки голубые, личико чуть покруглее.
Итальяночка мне самой очень нравится-очень милое лицо и фигурка занятная...
Марина, твои близняшки раунштайн сразили меня наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю может и мне завести такую девочку
Наряды очень радуют глаз!!!!!!!!!!!!!!!! Красная шапочка такая Милашка,очаровательная улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итальянка сладкая девочка, пузико такое милое
Твои новенькие СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, только сейчас добралась до интернета и 16го его как назло не было!!!!!!!
С праздником тебя, дорогая, с прошедшим!!!!! Желаю всего наилучшего!!!!!!!

Близняшки суперские, само очарование!!!
С праздником тебя, дорогая, с прошедшим!!!!! Желаю всего наилучшего!!!!!!!

Близняшки суперские, само очарование!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 17 июн 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,я не знаю точно.
Но похожа чем-то на мою Кнопку.Моя клейменная Ратти.Ростик 22 см,если с волосиками брать.Вся виниловая,знакомое пузико,и пальчики рук похожи.Хотела найти фотографии НЮД,но не нашла.А снимать платье с нее неохота.На этот пузень трудно натянуть обратно(может не выдержать уже).Скрою спойлером фотографии.Глянь.

Мариночка, я такими темпами не успеваю вовремя посетить странички с новенькими
. Но зато сколько удовольствия от лицезрения после моего опоздания: так сразу и так много!!! Поздравляю, дорогой медик, и с новенькими куколками, и с новенькими нарядами, и с профессиональным праздником!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik,
Elena0111,Letes, Леночки, спасибо, дорогие! Так приятно! праздник уже прошел, а поздравления не кончаются! от куколок отдельная благодарность и приветы сестричкам!
Elena0111, когда ты уже свою такую обнимешь? ко мне уже третья скоро приедет....
katrinka88, Люда, спасибо! но мне кажется, не очень похожи....может, только пузиками?!
но у моей онон пластиковое....личико совсем другое, разрез глаз и роспись, моя ниже ростом....Ждем Аню!

Машенька, а у тебя такой нет?! обязательно надо завести-не пожалеешь, точно!Думаю может и мне завести такую девочку
Elena0111,Letes, Леночки, спасибо, дорогие! Так приятно! праздник уже прошел, а поздравления не кончаются! от куколок отдельная благодарность и приветы сестричкам!

katrinka88, Люда, спасибо! но мне кажется, не очень похожи....может, только пузиками?!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Италоведа
Мне кажется, это итальяночка Мильорати того периода, когда у них недолго было производство в Югославии. Потом югославы на тех же конвеерах выпускали этих пузатиков, как своих уже кукол.
Почему думаю, что миля? Глаза у нее как у милек. Твердых доказательств не имею, все мое личное предположение

Мне кажется, это итальяночка Мильорати того периода, когда у них недолго было производство в Югославии. Потом югославы на тех же конвеерах выпускали этих пузатиков, как своих уже кукол.
Почему думаю, что миля? Глаза у нее как у милек. Твердых доказательств не имею, все мое личное предположение

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Уррра! Италовед пришел и все разъяснил! Очень хотелось бы верить, что она миля-я их лублу! 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина с профессиональным праздником!!!
Новенькие - загляденье! Мне, естественно, итальяночка ближе всего. Люблю я таких пузатеньких-смешных итальяночек
Новенькие - загляденье! Мне, естественно, итальяночка ближе всего. Люблю я таких пузатеньких-смешных итальяночек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, у меня есть две, про которых продавец сказал, что они - югославские. с пузиками, без маркировки, волосики жиденькие и подклееные. одеты в комбезики, фетровые кофточки и кепочки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa,
наверное, без контроля головного итальянского предприятия, югославы стали использовать ковейер по-своему и лепить из чего бог послал
хотя размазать волосы на клею - это и сами итальянцы не дураки
наверное, без контроля головного итальянского предприятия, югославы стали использовать ковейер по-своему и лепить из чего бог послал
хотя размазать волосы на клею - это и сами итальянцы не дураки

- creature
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Я за Италоведа![]()
Соглашусь, что похожа на Милек. Та которая у меня есть на эту похожа и мордочкой и пальчиками, а она маркирована. И клею там было -

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, на моей ни капли клея! и шевелюра шикарная!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Так не на всех же. И шевелюра и у нас густая. Клеем производитель укладку делал.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Что то времени совсем мало...так по мелочи, особо не заморачиваясь с фасонами и рисунками Киссмишек приодели....

так прикольно смотрятся разные куколки , одетые в одной цветовой гамме!

так прикольно смотрятся разные куколки , одетые в одной цветовой гамме!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»