Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Сказка это хорошо! Веня герой, он паобедил сам себя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, сказку жду с нетерпением
Вообще, ввести такой спорный персонаж. как Якобина - отличная идея. То, что отношения у нее с Фео теплее, чем с Софьей, делает ее еще интересней. То, что характер тяжелый, понятно, конечно, сразу, но и к однозначно отрицательным персонажам отнести ее сходу бы не решилась. Ну, однозначно отрицательные - они только в сказках. А как они с Софьей дошли до жизни такой, будет? Мне было бы очень интересно.

Вообще, ввести такой спорный персонаж. как Якобина - отличная идея. То, что отношения у нее с Фео теплее, чем с Софьей, делает ее еще интересней. То, что характер тяжелый, понятно, конечно, сразу, но и к однозначно отрицательным персонажам отнести ее сходу бы не решилась. Ну, однозначно отрицательные - они только в сказках. А как они с Софьей дошли до жизни такой, будет? Мне было бы очень интересно.
Mansy, сказка очень хорошо) Думаю, вам понравится)
Tatyana132, вот тут вообще все сложно. Якобина персонаж очень интересный - про нее, конечно, будет много чего. И как она докатилась до такого отношения с детьми, конечно расскажу)))
А вообще с этим у меня проблема. Я не умею делать исключительно отрицательных персонажей. Все люди - все ошибаются) Изначально, в моем воображении Вадим (отец Лики был крайне отрицательным персонажем. Как так: оставил дочку в детском доме - ух, какой нехороший! А поговорил с ней, прижился в нашем мире - отличный мужик оказался) Эжени в моем воображение была исключительно отрицательным персонажем. Как так: бросила мужа, дочерей! Ух, какая нехорошая! Приехала, покаялась - и не так уж все плохо.
Может и у Якобины есть шанс на исправление?
Tatyana132, вот тут вообще все сложно. Якобина персонаж очень интересный - про нее, конечно, будет много чего. И как она докатилась до такого отношения с детьми, конечно расскажу)))
А вообще с этим у меня проблема. Я не умею делать исключительно отрицательных персонажей. Все люди - все ошибаются) Изначально, в моем воображении Вадим (отец Лики был крайне отрицательным персонажем. Как так: оставил дочку в детском доме - ух, какой нехороший! А поговорил с ней, прижился в нашем мире - отличный мужик оказался) Эжени в моем воображение была исключительно отрицательным персонажем. Как так: бросила мужа, дочерей! Ух, какая нехорошая! Приехала, покаялась - и не так уж все плохо.
Может и у Якобины есть шанс на исправление?

Путевые заметки Мины.
13 июня. 5:58
«Путешествовать здорово!
Сейчас я задумываюсь, сколько времени мне на это нужно. Восемьдесят дней? Столько потребовалось мистеру Фоггу на кругосветное путешествие? И мне, думаю, хватит. И времени, и впечатлений.
В одном купе со мной ехала девушка Лиза.
Мне даже показалось, что поезд – это какое-то таинственное место затерянных душ. Все ищут себя.
Я даже где-то завидую Лизе. Все нужные вещи за спиной рюкзаке, песни под гитару, ни копейки денег – полная свобода! Ее высадили на ближайшей станции. У нее не было билета.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то мы увидим софью в белом платье!
Да! Жду платье!! А знакомство с маман и правда будет весёлым....
Mansy, Софья у нас будет очень красивая)
Liana, Знакомство с маман будет... обхохотаться какое! Но за Софью я переживаю.
Сегодня Марья затеяла перестановку.
Марья затеяла, Ваня двигал мебель)
Мы устроили маленькую домашнюю фотосессию)

Liana, Знакомство с маман будет... обхохотаться какое! Но за Софью я переживаю.
Сегодня Марья затеяла перестановку.
Марья затеяла, Ваня двигал мебель)
Мы устроили маленькую домашнюю фотосессию)

Последний раз редактировалось Simara 14 июн 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Здорово! Всёё-таки удобно снимать, когда комнатки сделаны... а не как я - каждый раз раскладывать, а потом складывать.. 

Liana, Я тоже так раньше снимала - неудобно жутко, особенно мелочевку расставлять. Потом сдела Маше и Ване квартирку в коробке от принтера - какая никакая стабильность.
И только 23 феврвля все переехали в стелаж)
И только 23 феврвля все переехали в стелаж)
-Секрет Жаклин-
-Я… я не разбудила? – замялась Жаклин, зайдя спальню. – Просто… твой телефон звонил…, я принесла.

Жаклин смущенно протянула Марианна трубку.
Жак была очень заботливой девушкой, Марианна сразу это заметила. Агата была другой: вечно куда-то спешила, что-то не успевала. А с Жаклин было просто и хорошо. Правда ее, как маленькую девочку нужно всему учить, но Жак очень старалась и училась всему с удовольствием.
Утром она услышала, что звонит Машин телефон. Она случайно прочитала на экранчике: «Эдуард Романов». Жак испугалась, что это отец стал разыскивать ее через знакомых. Наверно все же стоило подать ему какую-то весточку о себе.
Марианна закончила разговор. Каждое утро Эдуард или Ирма делали контрольный звонок Марианне, узнавали как ее дела. Это было очень мило, но в это время Марианна привыкла еще спать.
-Я… сейчас сделаю завтрак, - предложила Жаклин.
-Не нужно, Жаклин, спасибо, я сейчас все сама приготовлю.
-Я… я не разбудила? – замялась Жаклин, зайдя спальню. – Просто… твой телефон звонил…, я принесла.

Жаклин смущенно протянула Марианна трубку.
Жак была очень заботливой девушкой, Марианна сразу это заметила. Агата была другой: вечно куда-то спешила, что-то не успевала. А с Жаклин было просто и хорошо. Правда ее, как маленькую девочку нужно всему учить, но Жак очень старалась и училась всему с удовольствием.
Утром она услышала, что звонит Машин телефон. Она случайно прочитала на экранчике: «Эдуард Романов». Жак испугалась, что это отец стал разыскивать ее через знакомых. Наверно все же стоило подать ему какую-то весточку о себе.
Марианна закончила разговор. Каждое утро Эдуард или Ирма делали контрольный звонок Марианне, узнавали как ее дела. Это было очень мило, но в это время Марианна привыкла еще спать.
-Я… сейчас сделаю завтрак, - предложила Жаклин.
-Не нужно, Жаклин, спасибо, я сейчас все сама приготовлю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, так это Жак была невестой Вани? Вертелась у меня такая мысль на задворках, но я ее прогнала
А, кстати, чем Жак сейчас занимается, ищет работу, квартиру? Может нашла уже? Она же не может вечно жить у Маши с Ваней, тем более, что денег, насколько я поняла, они у родителей Вани не берут, живут по этому не очень богато, а Машка вон сейчас совсем не работет. Конечно, девочка выросшая в семье, где все всегда есть, об этом может не задумываться, но она же к самостоятельности стремилась, так?
Проблемы в том, что Ваня и Жак были обручены, я не вижу, Машке нечего переживать. Это ведь не их решение было,а родителей, никаких отношений, кроме дружеских ведь между ними не было, а вот финансово им тяжело сейчас должно быть. Вон Агатка поняла, на работу устроилась.
Мине счастливого путешествия и ярких впечатлений

А, кстати, чем Жак сейчас занимается, ищет работу, квартиру? Может нашла уже? Она же не может вечно жить у Маши с Ваней, тем более, что денег, насколько я поняла, они у родителей Вани не берут, живут по этому не очень богато, а Машка вон сейчас совсем не работет. Конечно, девочка выросшая в семье, где все всегда есть, об этом может не задумываться, но она же к самостоятельности стремилась, так?
Проблемы в том, что Ваня и Жак были обручены, я не вижу, Машке нечего переживать. Это ведь не их решение было,а родителей, никаких отношений, кроме дружеских ведь между ними не было, а вот финансово им тяжело сейчас должно быть. Вон Агатка поняла, на работу устроилась.
Мине счастливого путешествия и ярких впечатлений

Tatyana132, c Жаклин в последний момент все не сложилось, Ване нашли партию получше.
Сейчас Жаклин немного адаптируется к реальной жизни и обязательно найдет себе работу. Агата постарается устроить ее в свое кафе. Жаклин и сама понимает, что жить у Вани и Маши не вариант, вот получит первую зарплату, найдет квартиру, съедит. Жаклин совесть мучает по этому поводу, а вот Агатку нет.
Агатка считает, что пока Маша не родила, можно жить у нее) Но и Агатке, правда, уже подыскивать себе какой-то вариант с квартиркой или хотя бы комнаткой.
А Жаклин знает много чего другого интересного)
Мина обязательно еще расскажет о своем путешествии)
Сейчас Жаклин немного адаптируется к реальной жизни и обязательно найдет себе работу. Агата постарается устроить ее в свое кафе. Жаклин и сама понимает, что жить у Вани и Маши не вариант, вот получит первую зарплату, найдет квартиру, съедит. Жаклин совесть мучает по этому поводу, а вот Агатку нет.
Агатка считает, что пока Маша не родила, можно жить у нее) Но и Агатке, правда, уже подыскивать себе какой-то вариант с квартиркой или хотя бы комнаткой.
А Жаклин знает много чего другого интересного)
Мина обязательно еще расскажет о своем путешествии)
Так что Жак прочили Ване в невесты с детства - уже пару страниц как стало понятно ))))
А при чём тут Паша??
А при чём тут Паша??
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana,
Кому понятно, кому не очень
Я пару страниц назад спрашивала, не бывшая ли Жак девушка Вани, Оля ответила, что нет.
Это я вопрос неправильно сформулировала, наверное. Нужно было про бывшую невесту спросить, именно ее я ввиду имела.
Оль, ты партизан, до последнего интриговала
А причем тут Паша и мне интересно.
Так что Жак прочили Ване в невесты с детства - уже пару страниц как стало понятно ))))
Кому понятно, кому не очень

Это я вопрос неправильно сформулировала, наверное. Нужно было про бывшую невесту спросить, именно ее я ввиду имела.
Оль, ты партизан, до последнего интриговала

А причем тут Паша и мне интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, кстати, я теперь очень хорошо понимаю, почему Ваня ушел жить отдельно и на собственные хлеба. Только совсем уж плывущему "по течению" понравится, когда все за тебя хотят решить и строить твою жизнь по собственному усмотрению. пусть родители и уверенны, что делают все во благо.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Вот так всегда - девушка затеет перестановку, а мужчине двигать мебель приходится.
Ох, как же я вас понимаю, у меня абсолютно та же фигня, потому у меня так мало интерьерных фотографий, сделанных в редкие дни доставания мебели из коробок, в которых она хранится большую часть времени в кладовке.
Стабильность в коробке от принтера!
Вот бы людям было так же легко решать свои квартирные вопросы.
Интересно, что еще знает Жаклин?
Ну и Мине конечно приятного путешествия! 

Liana писал(а):Здорово! Всёё-таки удобно снимать, когда комнатки сделаны... а не как я - каждый раз раскладывать, а потом складывать..
Ох, как же я вас понимаю, у меня абсолютно та же фигня, потому у меня так мало интерьерных фотографий, сделанных в редкие дни доставания мебели из коробок, в которых она хранится большую часть времени в кладовке.
Simara писал(а): Я тоже так раньше снимала - неудобно жутко, особенно мелочевку расставлять. Потом сдела Маше и Ване квартирку в коробке от принтера - какая никакая стабильность...

Liana, паша сыграл некоторую важную роль в истории, о которой говорила жаклин)
Tatyana132, Жаклин была одна из кандидаток в невесты) Их несколько было, а оффициально невестой была выбрана другая девушка)
Вот здесь как раз очень сложный вопрос. У Ваньки-то и выбора особо не было. Тут дело в наследовании семейного состояния.
Прав на милионы Ванька не имел по некоторым причинам, а сейчас вполне себе имеет, об этом расскажем) Но т.к. привык жить сам - как-то без родительских денег обходится.
Little_Dream,
мы просто не могли позволить, чтобы мебель двигала Машенька =)
У меня все детство не было стабиьного кукольного домика, а так хотелось)) Проблема была в том, что по квартире валялись не только мои игрушки, но и братские)
Сейчас ничего не изменилось, только цены игрушек))) И я очень рада, что у моих кукол есть свой маленький мир)
А Жаклин много чего знает) Все расскажем)
Tatyana132, Жаклин была одна из кандидаток в невесты) Их несколько было, а оффициально невестой была выбрана другая девушка)
кстати, я теперь очень хорошо понимаю, почему Ваня ушел жить отдельно и на собственные хлеба.
Вот здесь как раз очень сложный вопрос. У Ваньки-то и выбора особо не было. Тут дело в наследовании семейного состояния.
Прав на милионы Ванька не имел по некоторым причинам, а сейчас вполне себе имеет, об этом расскажем) Но т.к. привык жить сам - как-то без родительских денег обходится.
Little_Dream,
Вот так всегда - девушка затеет перестановку, а мужчине двигать мебель приходится.
мы просто не могли позволить, чтобы мебель двигала Машенька =)
Стабильность в коробке от принтера! Вот бы людям было так же легко решать свои квартирные вопросы.
У меня все детство не было стабиьного кукольного домика, а так хотелось)) Проблема была в том, что по квартире валялись не только мои игрушки, но и братские)
Сейчас ничего не изменилось, только цены игрушек))) И я очень рада, что у моих кукол есть свой маленький мир)
А Жаклин много чего знает) Все расскажем)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жак очень красивая. Но для Вани она слишком молодая невеста, о чём там родители думали?
Mansy, о том, чтобы это было выгодно =)

-Можно… я почту проверю? – как всегда нерешительно спросила Жаклин.
-Конечно, - Марианна подвинула ноутбук.
Жаклин открыла свой почтовый ящик. Письма было два. Первое было от отца:
«Дорогая Жаклин!
Со дня твоего исчезновения я очень переживаю о тебе.
Сначала мы боялись, что это было похищение, но мы так и не получили требований о выкупе.
А потом я нашел письмо, которое ты оставила для меня. Я не понимаю, что произошло, Жаклин. Я не понимаю, почему ты ушла? Может быть, ты из-за чего-то обижена на меня? Но я не понимаю. Не было и дня, когда я в чем-либо тебе отказал. Так в чем же дело?
Жаклин, если ты сможешь прочитать это письмо, пожалуйста, ответь мне.
Я очень беспокоюсь и скучаю по тебе!
Папа».

-Можно… я почту проверю? – как всегда нерешительно спросила Жаклин.
-Конечно, - Марианна подвинула ноутбук.
Жаклин открыла свой почтовый ящик. Письма было два. Первое было от отца:
«Дорогая Жаклин!
Со дня твоего исчезновения я очень переживаю о тебе.
Сначала мы боялись, что это было похищение, но мы так и не получили требований о выкупе.
А потом я нашел письмо, которое ты оставила для меня. Я не понимаю, что произошло, Жаклин. Я не понимаю, почему ты ушла? Может быть, ты из-за чего-то обижена на меня? Но я не понимаю. Не было и дня, когда я в чем-либо тебе отказал. Так в чем же дело?
Жаклин, если ты сможешь прочитать это письмо, пожалуйста, ответь мне.
Я очень беспокоюсь и скучаю по тебе!
Папа».
Якобина даст прикурить на свадьбе )
Liana, была я как-то на такой свадьбе) Где невеста, точнее уже молодая жена порезала своему свекру ножницами галстук. Они оба выпили... много, в общем)
Думаю, Якобина не даст заскучать никому) Она и трезвая-то веселая)
Думаю, Якобина не даст заскучать никому) Она и трезвая-то веселая)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спрячьте шампанское от мамы невесты! И от невесты тоже. Беременным пить вредно.
Mansy, будет у нас безалкогольная свадьба)
Софья, Маша не пьют, потому что в положении, Вениамин, Ваня пить не будут из солидарности к женам, Якобине лучше не пить - она у нас и так веселая, Фео не пьет потому что спортсмен. Остается, видимо один Кирилл. Ну, ему одному алкоголь ставить никто не будет)
У Софьи и Вениамина выдался ответственный день: Софья знакомила жениха со своей мамой.
-Вень, - спрашивала Софья – Это платье не слишком короткое?

-Нет, что ты. Почему это тебя беспокоит?
-Просто… моя мама считает, что я вульгарно одеваюсь, - смутилась Софья.
Вениамин обнял свою невесту.
-Не волнуйся, - успокоил он.
Софья, Маша не пьют, потому что в положении, Вениамин, Ваня пить не будут из солидарности к женам, Якобине лучше не пить - она у нас и так веселая, Фео не пьет потому что спортсмен. Остается, видимо один Кирилл. Ну, ему одному алкоголь ставить никто не будет)
У Софьи и Вениамина выдался ответственный день: Софья знакомила жениха со своей мамой.
-Вень, - спрашивала Софья – Это платье не слишком короткое?

-Нет, что ты. Почему это тебя беспокоит?
-Просто… моя мама считает, что я вульгарно одеваюсь, - смутилась Софья.
Вениамин обнял свою невесту.
-Не волнуйся, - успокоил он.
Интересная зарисовка в прошлое.. только я не уловила.. там что-то важное кроется, да?
А мамашка даёт всем прикурить
А мамашка даёт всем прикурить

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ага, а вот и обещанное знакомство Вениамина с мамой Софьи состоялось. Ну вобщем, как я и ожидала...
За что же все-таки Якобина так не любит Софью? Может она с Софьиного детства ревновала дочку к мужу? Вон как он с милой малышкой нянчится. Приятно посмотреть.
Или может Якобина считает Софью в чем-то виноватой? Вобщем довольно странная она мама...
Очень хороший ход с черно-белыми фото для создания атмосферы прошлого.

За что же все-таки Якобина так не любит Софью? Может она с Софьиного детства ревновала дочку к мужу? Вон как он с милой малышкой нянчится. Приятно посмотреть.

Очень хороший ход с черно-белыми фото для создания атмосферы прошлого.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Некоторых женщин клинит на любви к сыновьям, а некоторых наоборот. У нас кошка так себя вела.
Liana, нет, просто зарисовка из детства Софьи и Фео)
Да, Якобина шикарна Х))) Но, полнейший неадекват)
Little_Dream, Якобина и правда раньше ревновала Софью к отцу. И Фео любила как-то больше.
Mansy, Бывает) Но, увы, с матерью Софье придется как-то мириться. Другой все равно нет.
Да, Якобина шикарна Х))) Но, полнейший неадекват)
Little_Dream, Якобина и правда раньше ревновала Софью к отцу. И Фео любила как-то больше.
Mansy, Бывает) Но, увы, с матерью Софье придется как-то мириться. Другой все равно нет.
ой, это Звёздочка?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, интере-но, чего Якобина добивает-я -воим поведением? Когда-нибудь -офья может у-тать от таких отношений, и я бы не ри-кнула ее о-уждать.
Очень кра-ивые фото Эли, о-обенно вот это понравило-ь http://hostingkartinok.com/ .
Очень кра-ивые фото Эли, о-обенно вот это понравило-ь http://hostingkartinok.com/ .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»