Наташа, мне очень приятно, что тебе так понравилась моя пара, что стала твоим фаворитом, и ты пересматривала фотографии два раза

Сэму теперь уже ничто не грозит: они с Дариной слишком броская наша пара, чтобы я стала их разлучать. Так что он будет жить у нас.
САНА, спасибо огромное!
Катя, да, глаза у Дарины удивительной прорисовки, не похожей на то, что Тоннер рисует сейчас. И ресничками он ее не обидел. Как будто дева приехала к нам из того самого, золотого века Тоннера.
Сэму твои слова очень приятны. Он и не думал сорвать такие комплименты после того, как понял, что хозяйка в нем разочаровалась.
А какая Стелла у тебя смуглее Дарины?
Лена, от тебя такие похвалы парочке вдвойне приятно слышать

Лена, спасибо за добрые слова про мою юную и нежную парочку

Аня, ты права - у Дарины личико более живое, чем у Сэма. И, как я считаю, дело именно в глазах Сэма. Мне они по-прежнему не нравятся. Но что ж делать - поскольку хозяйка не имеет способностей к доработке тоннеров, Сэм останется таким, как есть. Мы с Дариной будем его таким любить.
Andrevna, я полностью с Вами согласна относительно прежней Дороти и этой

Вы, кажется, к нам еще не заглядывали? Добро пожаловать, нам очень приятно видеть Вас!

Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
turtle_cherry писал(а):Люба, у Дороти потемнее голова, винил.
А тело - я сравнила с двумя телами пэйл, что у меня есть - они сами разных оттенков, а новое тело третьего оттенка, но нельзя сказать, что оно темнее, оно просто другого оттенка. Больше всего похоже на этот самый "цвет Тайлер", на тушку Павлина похоже. Старые тела более розоватые что ли.
Гуляют у него цвета, гуляют. Но голова темнее, чем у дев пэйл, это да.
У подростковой девы тэн тушка гораздо, гораздо темнее, чем у Дороти. Но вот если головы сравнивать... То несильно темнее. И оттенки разные.
Лена, спасибо большое за твой сравнительный эксперимент!
Да уж, судя по твоему отчету, цвета у Тоннера действительно гуляют

Но, по крайней мере, я теперь знаю, что Дороти все такие смугленькие. А то я боялась, что остальные девочки светленькие, и только именно мне смугляночка досталась.
Еще раз спасибо!