Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Стимпанковская парочка

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 19:49

Natnats, САНА, Katrin76, Lea Di, Luresia, Anita78, Andrevna, девочки, спасибо большое!

Наташа, мне очень приятно, что тебе так понравилась моя пара, что стала твоим фаворитом, и ты пересматривала фотографии два раза :) .
Сэму теперь уже ничто не грозит: они с Дариной слишком броская наша пара, чтобы я стала их разлучать. Так что он будет жить у нас.

САНА, спасибо огромное!

Катя, да, глаза у Дарины удивительной прорисовки, не похожей на то, что Тоннер рисует сейчас. И ресничками он ее не обидел. Как будто дева приехала к нам из того самого, золотого века Тоннера.
Сэму твои слова очень приятны. Он и не думал сорвать такие комплименты после того, как понял, что хозяйка в нем разочаровалась.
А какая Стелла у тебя смуглее Дарины?

Лена, от тебя такие похвалы парочке вдвойне приятно слышать :) .

Лена, спасибо за добрые слова про мою юную и нежную парочку :wink: !

Аня, ты права - у Дарины личико более живое, чем у Сэма. И, как я считаю, дело именно в глазах Сэма. Мне они по-прежнему не нравятся. Но что ж делать - поскольку хозяйка не имеет способностей к доработке тоннеров, Сэм останется таким, как есть. Мы с Дариной будем его таким любить.

Andrevna, я полностью с Вами согласна относительно прежней Дороти и этой :) . Старая Дороти мне тоже не нравится. Поэтому-то я и не думала, что когда-нибудь Дороти-подросток у меня поселится. Но кудрявая Дороти так пришлась мне по сердцу, что не смогла перед ней устоять 8) .
Вы, кажется, к нам еще не заглядывали? Добро пожаловать, нам очень приятно видеть Вас! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!

turtle_cherry писал(а):Люба, у Дороти потемнее голова, винил.
А тело - я сравнила с двумя телами пэйл, что у меня есть - они сами разных оттенков, а новое тело третьего оттенка, но нельзя сказать, что оно темнее, оно просто другого оттенка. Больше всего похоже на этот самый "цвет Тайлер", на тушку Павлина похоже. Старые тела более розоватые что ли.
Гуляют у него цвета, гуляют. Но голова темнее, чем у дев пэйл, это да.
У подростковой девы тэн тушка гораздо, гораздо темнее, чем у Дороти. Но вот если головы сравнивать... То несильно темнее. И оттенки разные.

Лена, спасибо большое за твой сравнительный эксперимент!
Да уж, судя по твоему отчету, цвета у Тоннера действительно гуляют :? . Нет, чтобы делать всех либо пэйл, либо тан. Надо поморочить голову коллекционерам :( .
Но, по крайней мере, я теперь знаю, что Дороти все такие смугленькие. А то я боялась, что остальные девочки светленькие, и только именно мне смугляночка досталась.
Еще раз спасибо!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Продолжаю удивлять

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 20:34

Вот уж никогда не думала, что такой специфичный мужчина, как Дик Трейси, появится в нашем доме. Но вот - прошу любить и жаловать.
За ту цену, за которую он мне достался, я готова простить его молдированные волосы. К тому же он постарается ходить в шляпах, чтобы его особенность не бросалась в глаза.
Несмотря на имеющийся нюанс, Дик очень харизматичен. У нас он - режиссер фильмов, в которых снимается наша знаменитость, мисс Летиция Харт. Имеет трудный, фактически невыносимый характер, и с ним очень нелегко ладить. Но мисс Летиции он прощает любые капризы. Не потому, о чем вы подумали, - просто ценит ее профессионализм :) . Мисс Харт - его звезда.
Любит ярко одеваться. По знаку Зодиака - Лев. Должен быть в центре внимания.
Женат. Но жена его к нам пока не приехала, и Дик влачит одинокое существование. Может быть, поэтому у него такой сложный характер?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 20:36

Аутфит Дика, хоть и малоперспективен для дальнейшего употребления, но очень качественный. Плащ пошит как настоящий и даже имеет настоящие отлетные кокетки. Брюки широкие, в соответствии с модой 30-х годов. Пиджака нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В силу специфичности Дика, ни он, ни я не ждем особых комплиментов на его счет. Просто решили показаться, раз уж такой необычный мужчина к нам приехал 8) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2013, 20:38

А почему аутфит малоперспективен? Хороший вроде аутфит :) Можно без плаща ходить, можно при всем параде :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 20:42

Лена, малоперспективный - потому что его никому другому из наших мужчин не оденешь. Не могу придумать таких обстоятельств, чтобы они надели этот желтый плащ :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 июн 2013, 20:47

Удивила, тааааак удивиииила :shock: :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 20:49

Ксюша, :D :mrgreen: :D :mrgreen: :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 июн 2013, 20:51

А может ему парик? Сам-то он очень мужественный товарищ!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 20:59

Ксюша, ну я не знаю. Тогда ведь голову пилить надо, волосы все-таки ярко выраженные, это не Нео Токио. А пилить - это не по мне :? .
Да и, честно сказать, мне молдированные волосы Дика не мешают. Под шляпой так и совсем не видно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2013, 21:06

Отдай плащ со шляпой Энди :mrgreen: Он парень креативный, что-нибудь придумает! :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 июн 2013, 21:06

Люба, а мне этот мужчина понравился! Такой колоритный, взгляд очень выразительный!)) Да, молдованные волосы - я это тоже не люблю, при мысли о таких сразу вспоминается единственный китайский кенообразный мужчина, который у меня был в детстве, и со временем кркска стала слезать, но, надеюсь, с Тоннерами ситауация не столь плачевна, да и выглядят такие волосы на фото весьма симпатично. Что касается аутфита - да, может быть, только он один и будет его носить, но, с другой стороны, разве самого Дика не будет радовать тот факт, что больше никто не будет на него посягать? :D Кстати, желтый ему очень идет.))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 июн 2013, 21:09

Мне Дик Трейси очень нравится и молдованные волосы меня не смущают. Классный мэн, надеюсь и у себя поселить такого же. Пусть не грустит, наверняка его жена не заставит себя долго ждать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 июн 2013, 21:21

Laura Bella, happy_fur_tree, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес Дика! Ему очень-очень приятно!

Алина, да, наш Дик очень харизматичный несмотря ни на что. Прорисован очень качественно. Губы только подкачали - кривоваты. Но мужчину губы портить не могут :) . Он и без того не красавец. Но - индивидуальность.
Надеюсь, "волосы" Дика не слезут, это было бы ужасно. Но он все-таки не китайский Кен, качество хоть чуть-чуть да получше должно быть. Должно быть... С Тоннером ни на что рассчитывать, конечно, нельзя.

Лена, желаю тебе поскорее встретить своего Дика, раз он тебе нравится. Его молдованные волосы, кстати, выглядят вполне себе, я думала, что будет хуже.
Жена Дика к нам рано или поздно приедет. Дик, конечно, хотел бы, чтобы пораньше :) .

turtle_cherry писал(а):Отдай плащ со шляпой Энди Он парень креативный, что-нибудь придумает!

Лена, боюсь, что с этим даже Эндичка ничего придумать не сможет :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 июн 2013, 21:42

Люба, какой импозантный мужчина появился в твоей коллекции! Ты ему выбрала замечательно подходящую профессию - так и представляю его на складном стуле, на спинке которого написано его имя, отдающим важные творческие распоряжения))) Со своей звездой он собирается позировать?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июн 2013, 07:45

Лара, спасибо большое за добрые слова!
Фото со звездой не планировались, но после твоих слов, наверно, будут :wink: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 июн 2013, 11:58

Люба, очень харизматичный мужчина!!!! мне понравился!! :D Интересно - кого ты ему в жены выбрала!!!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 17 июн 2013, 19:57

Люба, поздравляю с очередным пополнением! :) Очень интересный и импозантный мужчина! Взгляд такой выразительный и серьезный! Единственное, что мне не очень нравится, это имитация волос, все-таки живые волосы люблю больше!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Стимпанковская парочка

Сообщение Ann_ » 17 июн 2013, 20:07

Contessa писал(а): Оля, да, наш Саймон - почти что Джеймс Бонд :) ! А твой не такой?
Спасибо за добрые слова в адрес Филиппа! Хоть кто-то не сказал, что он проигрывает в сравнении со старшим братом :wink: !

Не, мой совсем не Джеймс Бонд. Даже на фото в родном костюме он мне кажется бесконечно далеким от образа шпиона с лицензией на убийство.
Филипп совсем не проигрывает! Они, безусловно, очень разные, но выбрать, кто из них симпатичнее, я бы не смогла. Они оба - абсолютные милашки 8)

Люба, спасибо за столько подробных фото Дика Трейси!!! :D
Я смотрела и радовалась, что купила его :D Такой он красивый, харизматичный, мужественный. Огромные карие глаза, брови, скулы. На фоне всех его достоинств молдированные волосы просто забываются. Шикарный мужчина! Молодец, что купила. Поздравляю!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июн 2013, 20:07

Lea Di, Katrin76, девочки, спасибо большое! Для Дика очень важны ваши добрые слова!

Лена, честно сказать, я не ожидала, что тебе может понравиться Дик :oops: . Тебе и обычные-то тоннеро-мужчины не очень, а Дик все-таки такой специфичный. Но я рада что, он тебе понравился, нам с Диком это очень приятно :) .

Катя, да мне тоже молдованные волосы не нравятся, а-ля натуральные, несомненно, лучше. Но что ж пожелать, раз Дик такой. Не понимаю, почему Тоннер сделал его таким еще в те махровые времена, когда качество его кукол было на высоте. Наверно, подумал, что под шляпой все равно не видно. Но ведь не все держат Дика в шляпе :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июн 2013, 20:24

Ann_ писал(а):Не, мой совсем не Джеймс Бонд. Даже на фото в родном костюме он мне кажется бесконечно далеким от образа шпиона с лицензией на убийство.

Оля, ну как будто мой Саймон - шпиён с лицензией на убийство :D . Я имела в виду харизму и обаяние Джеймса Бонда, а вовсе не то, чем он зарабатывает на свой кусок хлеба с маслом :mrgreen: . А харизматичности Саймону, на мой взгляд, не занимать.

Ann_ писал(а):Филипп совсем не проигрывает! Они, безусловно, очень разные, но выбрать, кто из них симпатичнее, я бы не смогла. Они оба - абсолютные милашки

Спасибо большое от меня и моих мальчиков :) !

Ann_ писал(а):спасибо за столько подробных фото Дика Трейси!!!

Честно сказать, персонально для тебя старалась :wink: . Хотела нашу новую деву-красавицу показать, но вспомнила про твою просьбу и устроила фотосессию Дику :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июн 2013, 20:41

Contessa писал(а): Честно сказать, персонально для тебя старалась :wink: . Хотела нашу новую деву-красавицу показать, но вспомнила про твою просьбу и устроила фотосессию Дику :roll: .

Я так и подумала. :oops: Люба, спасибо тебе огромное :D !
Все-таки домашние фото - это не то, что коробочные. Я в полном восторге от его глаз. А молд какой красивый! Еще обратила внимание на то, каким он может быть разным. Сравниваю твои фото и все те, что я видела в инете, и заметно, что разные Трейси имеют разный возраст, характер. Жаль, что Тоннер больше не использовал этот молд, у него такой потенциал!

Надеюсь, новую деву-красавицу ты тоже скоро покажешь ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июн 2013, 07:58

Ой, какой импозантный мужчина :roll: Смотреть на него - одно удовольствие, сразу вспоминаются старые голливудские фильмы с частными детективами, расследованиями :) Мой любимый был про Перри Мейсона (и книжки и фильмы)
Дику этот наряд очень идет, я не представляю, на ком он может смотреться так же идеально. Все-таки цветовая гамма яркая, и не всем он подойдет. Интересно, а кто же его спутница?:)
Даже мужчины со сложным характером находят свои половинки, терпеливых и любящих женщин :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июн 2013, 09:45

Ann_, Оля, да, глаза у Дика прорисованы так, что я даже не ожидала, - очень качественно, по-старому.
Наш Дик довольно немолодой персонаж. У тебя, я думаю, он будет моложе. Я вообще как-то всегда придаю подопечным дополнительный возраст, и они стараются на него выглядеть :) . Так уж получается, потому что наряду с молодежью, мне нравятся и более возрастные персонажи.
Дева, разумеется, будет. И даже весьма скоро :wink: .

Natnats, Наташа, спасибо большое!
Да, Дику очень идет быть детективом :) . Особенно в этом желтом плаще и такой же шляпе. Но я считаю, что та роль, которую он играет в нашем кукло-мире, ему тоже подходит. Напоминаю, что он режиссер. Как-то так получается, что у меня складываются маленькие легендочки именно про персонажей моей ретро-коллекции - каждый из них имеет свое место, роль и занятие. С "золотой молодежью" тоже все довольно ясно. А вот очень любимые мною герои "Модного показа" в большинстве своем молчат :) .
Аутфит Дика я пока никому не планирую примерять. Даже не представляю, кому из наших мужчин он может подойти.
Жена у Дика простенькая и не слишком интересная особа. Надеюсь, когда-нибудь я смогу показать ее вам.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июн 2013, 09:53

Люба, Дик Трейси - замечательный кукел. Видно, что качественный; серьёзный, характерный, мужественный. Десять раз мужественный! А то бывает, что при замене тела из куклы-мальчика можно сделать девочку. С Диком такой номер не пройдёт. И аутфит у него хороший. И возраст тоже :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июн 2013, 10:00

Andrevna, спасибо большое!
Да, Дик - очень мужественный мужчина. Даже суровый, я бы сказала. Как привычно сдвинуты его брови, какие глубокие морщины залегли на его переносице - видимо, он часто хмурится. Я думаю, никто просто не сможет позволить себе усомниться в его мужественности :) .
Вы не против, если я тоже буду называть Вас по имени? Вас ведь Наташей зовут?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Сообщение Contessa » 19 июн 2013, 11:05

А я - с очередной Ками :oops: . Столько Ками, сколько у меня, наверно, нет ни у кого на форуме. Ну вот люблю я этот простенький и незатейливый молд, столь нелюбимый многими :oops: .
На этот раз - базовая Ками All Star Cami Basic, новенькая, из коллекции 2013 года. На промо-фотографии она мне очень не понравилась, и я вздохнула свободно и с радостью, что никто из весеннего релиза (ну, кроме Скарлетт, конечно) мне не нужен. И если бы дева действительно была такой, как на своей промке, я бы ее ни за что не купила. Но, как на грех, сподобило меня увидеть ее фотографии в известном магазине miss Vinyl, чья владелица, в отличие от многих продавцов, делает очень хорошие фотографии кукол. После посещения этого магазина я и пропала :) .
Все-таки люблю я есть кактусы :D . Это я просто так сказала, в общем по поводу новой коллекции и моего к ней отношения. Вроде как "зарекалась ворона чего-то там не клевать" :) . Претензий конкретно к Ками у меня нет. Ну разве что Тоннер не знает, на чем сэкономить - даже уже ленится привязывать кукол к коробке по старинке, ленточками. Ками приехала в коробке без ленточек, с картонными перегородками. Они удерживают куклу гораздо хуже, чем ленточки. Да с париком нам не очень повезло. Но парик - это мелочи.
У нас деву зовут Дэзи. Всем, кто задал себе сейчас вопрос, отвечаю - да, я, ничтоже сумняшеся, "слямзила" имя у другой тоннеродевы с этим молдом. У той, что с конвенции, из "Великого Гэтсби". Но с той девой наша Дэзи не имеет ничего общего, разве что цвет волос, - она совсем другой персонаж, из другого времени, с совершенно другим характером. Но вы и сами это видите :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июн 2013, 11:48

я тоже люблю молд Ками :) И Ваша юная леди мне нравится. А ещё простой, но приятный аутфит.
Первая Ками была первой тоннеркой, привлекшей мой покупательский инерес. Правда, после долгого заседания в каталоге и просторах инета я поняла, что есть много более натуралистичных молдов. Так у меня появилось моё тоннеросемейство, но чего-то всё равно не хватало. Так что Ками я в конце концов купила, на чём и успокоилась.
Всё правильно, меня зовут Наташа и я хорошо себя чувствую, когда на форуме ко мне на "ты" :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июн 2013, 12:03

nastja8508, Andrevna, девочки, спасибо большое!

nastja8508, добро пожаловать! Я и мои подопечные рады Вас видеть! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!

Наташа, а я увидев впервые домашние фотографии сразу двух первых базовых Ками, брюнетки и рыжули, просто ахнула, до чего они мне понравились :) . Я тогда тоже только знакомилась с миром тоннеров и тоже не знала других молдов (только Скарлетт - ее я узнала первой). Потом уже я начала ориентироваться в молдах, появились молды-любимцы, и Ками так и осталась в числе этих любимцев. Все-таки мое первое впечатление от этой куклы оказалось незабываемым :) .
Я согласна, что другие молды гораздо более реалистичны, а я как раз реалистичность и люблю. Но и перед кукольной девочкой Ками тоже не могу устоять :) .
Ко мне тоже лучше обращаться на "ты" 8) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2013, 15:15

Незамысловатый наряд деве Тоннер выдал :) Будешь, конечно, переодевать?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 июн 2013, 18:04

Люба, действительно, Дэзи очень динамичная, того гляди сейчас взмахнет хвостом и убежит:)
Немного непривычно видеть в твоей коллекции таких спортивных активисток:) Но от разнообразия только интереснее:)
Очень понравились босоножки - на платформе да с красным каблуком, очень стильно:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»