Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. За клубникой!!!

Сообщение Li-lu » 16 июн 2013, 20:09

Emily писал(а):Какая аппетитная клубничка! Анника выглядит очень довольной :wink:

Спасибо!! Да, клубничка сладкая!

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Хорошо вы за клубничкой съездили. :D Фото такие вкусные.Поля клубники впечатляют,сразу туда захотелось.
Клубника и в правду ,ягодка к ягодке.Представляю какая она вкуснющая.Детишкам там раздолье. :D
Аника молодец,не растерялась и корзинку взяла.Она так здорово смотрится на фоточках.
Интересно ,она поделится с лупсями клубникой. :roll: :D

Нонночка, спасибо! Она на прошлой недели их чрешней закормила. :mrgreen:

Dalekaja писал(а):Юленька,какие фото чудесные получились!! :D Такая клубника аппетитная радует не только Аннику!! :D Клубничные поля-это так необычно,для нас во всяком случае,но это здорово,когда сам можешь собрать те ягоды,которые хочется!!! :))

[ Изображение ]

Танечка, спасибо! Мы тоже первое время удивлялись, а теперь это уже традиция для нашей семьи.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 июн 2013, 21:29

В силу того, что временно выпала из жизни форума, много чего пропустила и у тебя, так что высказываю свое мнение обо всем по порядку.

Снова порадовали фотки Анники - так ей идет это красненькое платьишко!)) Заинька! :) Кстати, ты упомянула про вариант рыжего паричка и зеленых глазок. Да, это цветовое сочетание вроде как считается классикой, но я думаю, что рыжий - настолько красивый цвет волос, что к нему подходит любой цвет глаз, главное, чтобы не было других факторов (например, цвет и форма бровей - сама столкнулась с подобным), так что почему бы не оставить ей голубые глазки, раз не хочешь их менять - она и так будет не менее прелестна!))
Спасибо за познавательную информацию и фотоэкскурсию про виллу А.Круппа - очень интересно, как всегда!)) Лея, как всегда, красотка, новый имидж у нее интересный - задорный, летний. Брюнеткой ей тоже идет быть - подчеркивает цвет глаз.
Мелани, как всегда, загадочно-очаровательная, черно-белая цветовая гамма так подчеркивает ее платиновые волосы и фиалковые глаза!))
Все-таки обожаю Эллоуин и ее подруг!))
Как повезло вам с клубникой!))) Сама ее обожаю, поэтому искренне радуюсь за такую возможность, которая у вас есть!)) Маленькая Анника сама как маленькая клубничка, хоть на этот раз не в красном платьице - такая халееесенькая, сладенькая! :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 июн 2013, 01:31

Li-lu, очень красивые снимки и Мелани и аутфит не уступают этой красоте!!!

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 17 июн 2013, 07:50

Добрый день по "Темке черно-белое" сумочку клач вы сделали здоровски она очень хорошо подошла к наряду.
по поводу Анники эта маленькая девчушка выбрала себе самую большую ягодку, прелесть.
Своей темки у меня еще нет (я новичок) пока изучая смотрю как делают другие потом может решусь показать своих девочек.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 июн 2013, 08:16

Клубничная прогулка удалась! Анника умничка, маленькая помощница! Платье у нее просто супер, а косички придают немного озорной вид!
Скрытый контент: показать
Юленька, не бойся глазки менять, это ну очень легко, эти же куклы создавались именно для смены образов.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2013, 10:27

Laura Bella писал(а):В силу того, что временно выпала из жизни форума, много чего пропустила и у тебя, так что высказываю свое мнение обо всем по порядку.

Снова порадовали фотки Анники - так ей идет это красненькое платьишко!)) Заинька! :) Кстати, ты упомянула про вариант рыжего паричка и зеленых глазок. Да, это цветовое сочетание вроде как считается классикой, но я думаю, что рыжий - настолько красивый цвет волос, что к нему подходит любой цвет глаз, главное, чтобы не было других факторов (например, цвет и форма бровей - сама столкнулась с подобным), так что почему бы не оставить ей голубые глазки, раз не хочешь их менять - она и так будет не менее прелестна!))
Спасибо за познавательную информацию и фотоэкскурсию про виллу А.Круппа - очень интересно, как всегда!)) Лея, как всегда, красотка, новый имидж у нее интересный - задорный, летний. Брюнеткой ей тоже идет быть - подчеркивает цвет глаз.
Мелани, как всегда, загадочно-очаровательная, черно-белая цветовая гамма так подчеркивает ее платиновые волосы и фиалковые глаза!))
Все-таки обожаю Эллоуин и ее подруг!))
Как повезло вам с клубникой!))) Сама ее обожаю, поэтому искренне радуюсь за такую возможность, которая у вас есть!)) Маленькая Анника сама как маленькая клубничка, хоть на этот раз не в красном платьице - такая халееесенькая, сладенькая! :)

Алиночка, спасибо большое за такой подробный комментарий, мне так интерессно твое мнение!
Аннике заказала паричек рыжий все таки, но опять не очень удачно, он какой-то очень обьемный и на ней смотрится как шапка, мне абсолютно не нравится, хотя качество на этот раз хорошее, но увы- не то, так что будем еще пробовать.

SkaRletT писал(а):Li-lu, очень красивые снимки и Мелани и аутфит не уступают этой красоте!!!

Катя, спасибо большое!

Dori писал(а):Добрый день по "Темке черно-белое" сумочку клач вы сделали здоровски она очень хорошо подошла к наряду.
по поводу Анники эта маленькая девчушка выбрала себе самую большую ягодку, прелесть.
Своей темки у меня еще нет (я новичок) пока изучая смотрю как делают другие потом может решусь показать своих девочек.

Таня, спасибо большое! Мне очень приятно с вами общатся, я так рада что вы захоидте в мою темку!
Клач получился очень быстро и здорово дополнил образ! Спасибо за идею! Зачастую взгляд со стороны очень помогает!

Aislynn7 писал(а):Клубничная прогулка удалась! Анника умничка, маленькая помощница! Платье у нее просто супер, а косички придают немного озорной вид!
Юленька, не бойся глазки менять, это ну очень легко, эти же куклы создавались именно для смены образов.

Леночка, спасибо большое!
Леночка, я пока не решусь на смену образа Анники, да и с паричком опять не очень повезло, заказала рыжий, а он не то.
Но честно, она мне такая жуть как нарвится. :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 июн 2013, 10:45

Мне она тоже именно блондинкой нравится, вот с такими пушистыми волосами. Ну а парички может сама сделаешь, :wink: уверена что у тебя получится отлично!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 июн 2013, 11:12

Она на прошлой недели их чрешней закормила.
Анника не только красивая девочка,но и добрая. :D
Черешня это здорово.Я ее очень люблю. :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 17 июн 2013, 20:23

Юля, Мелани в белом платье бесподобная! Такая нежная, романтичная, светлая! А клатч какой изящный Вы ей сделали!
Это же у Вас, как как я поняла Sweetly Sullen - 2009, насколько я помню у этой куколки нарисованные зеленые глазки...но как же необыкновенно красиво Мелани выглядит с фиалковыми глазками, все-таки девочки с акриловыми глазками на мой взгляд смотрятся более живыми и естественными!
Да...поля клубничные конечно впечатляют! Анника просто очаровательная девчушка и тоже решила не отставать от хозяйки и взять свою корзиночку! :) Фотографии получились бесподобные, яркие, красочные, солнечные!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2013, 20:56

Aislynn7 писал(а):Мне она тоже именно блондинкой нравится, вот с такими пушистыми волосами. Ну а парички может сама сделаешь, :wink: уверена что у тебя получится отлично!

Леночка, да я уже тоже думала сама сделаю и трессы уже приглядела, да все никак не решусь, все думаю, стоит ли начинать еще и парички делать.

DENDY 666 писал(а): Она на прошлой недели их чрешней закормила.
Анника не только красивая девочка,но и добрая. :D
Черешня это здорово.Я ее очень люблю. :D

Нонночка, Анника очень сдружилась с Лупсями, она им как вожатая , а они ее группа в детском саду , она их учит, воспитывает, играет с ними, пикники им устраивает. :D
Прям как я в детстве. :mrgreen: Сколько себя помню в школе начиная с 4класса всегда была у кого-то вожатой. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2013, 21:11

Katrin76 писал(а):Юля, Мелани в белом платье бесподобная! Такая нежная, романтичная, светлая! А клатч какой изящный Вы ей сделали!
Это же у Вас, как как я поняла Sweetly Sullen - 2009, насколько я помню у этой куколки нарисованные зеленые глазки...но как же необыкновенно красиво Мелани выглядит с фиалковыми глазками, все-таки девочки с акриловыми глазками на мой взгляд смотрятся более живыми и естественными!
Да...поля клубничные конечно впечатляют! Анника просто очаровательная девчушка и тоже решила не отставать от хозяйки и взять свою корзиночку! :) Фотографии получились бесподобные, яркие, красочные, солнечные!

Спасибо большое за ваш комментарий!
Мне и моим куколкам очень приятно, что вы зашли в гости!
Насчет Мелани, вы соврешенно правы, она была с нарисованными глазками, но я ее купила именно с фиалковыми, они меня покорили, очень редкий цвет! Очень долго сомневалась, так как фото были выставлены у продавца не ахти какие, но все же решилась и теперь очень счастлива, такое сочетание волос и глаз просто бесподобно!
Я тоже считаю, что девочки с акриловыми глазками более живые и яркие!
Заходите еще буду очень вам рада! Ели не против давайте на ты.
Вы наверно Катя?

А это вам открытка от Анники! :D Она тоже очень любит гостей, ведь она у нас выбражуля! :wink:

Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 июн 2013, 22:00

Юль, чудесный черно- белый образ и на клубнику приярно посмотреть в таком качестве и количестве :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 июн 2013, 22:15

Прелесть ваши фото.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 июн 2013, 23:07

Li-lu
Нонночка, Анника очень сдружилась с Лупсями, она им как вожатая , а они ее группа в детском саду , она их учит, воспитывает, играет с ними, пикники им устраивает.
Прям как я в детстве. Сколько себя помню в школе начиная с 4класса всегда была у кого-то вожатой.

Молодец Анника! :D Я уверена,что лупси ее любят.
Я тоже была пионервожатой,целых три летних сезона,на четвертый сдалась. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DENDY 666 18 июн 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 июн 2013, 07:40

Юленька, сколько же ты успела сделать и сфотографировать за те 3 недели, которых меня здесь не было. Уже вчера начала смотреть твои новинки!
Анника -прелесть, красное платье ей очень-очень идет и шляпка тоже. Я бы даже сказала, что это настоящее клубничное платье!Фотографии с клубникой- само очарование. Комната очень интересная получилась, буду еще разглядывать- пока отмечу лошадку в стиле ретро. Очень хочется увидеть что ты еще сшила для Анники. Мне кажется, светлые волосы ей все-таки лучше всего идут, так как у нее очень светлый тон кожи. Может попробовать поэкспериментировать не с цветом, а с прической, например длиной?
Прогулки с Леей- очень понравилась вилла, и еще съемки на природе очень красивые, по-настоящему летние, аж дух захватывает.
В большом впечатлении осталась от платья (комплекта) Мелани- на таком спокойном фоне она очень выделяется своими необыкновенными внешними данными. Бабочка в волосах и клатч добавили изюминки и неповторимого шарма! Этим летом настоящее царство бабочек!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2013, 15:23

Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Так рада ,что ты зашла в мою темку!
Мне тебя очень не хватало...
Юленька, я тут подумала и решила, что Анника все таки будет блондинкой, пусть будет все так как есть, уж больно она мне нравится. Может правда просто короткий паричек купить блондинистый, для разнообразия, а этот паричек позволяте эксперементировать с косичками, хвостиками и т.д, что мне собствено и нужно.
Юленька,я знаю , что Мелани твоя любимица, по-этому мне так важно твое мнение , спасибо еще раз за комплименты!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2013, 21:03

Revolit, Silviya, DENDY 666,- девочки, спасибо огромное вам за выши комментарии!
Это всегда так приятно читать такив строки, на душе становится очень тепло!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 18 июн 2013, 21:23

какая клубничка с клубничкой)) просто прелесть)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2013, 21:25

Vittorioo писал(а):какая клубничка с клубничкой)) просто прелесть)

Спасибо большое!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 июн 2013, 17:44

Клубничные поля ммммм, я представила запах
Юльчик вотдразнишся ты , то красивейшими замками то вкусняшкой ,

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 июн 2013, 17:48

ryna писал(а):Клубничные поля ммммм, я представила запах
Юльчик вотдразнишся ты , то красивейшими замками то вкусняшкой ,

Ирочка, спасибо!! Я клубнику очень люблю, прям ела бы и ела, еще к черешне такое же отношение, у нас родственники живут немного дальше, так они и черешню ездят собирать, у нас к сожелению нет черешневых садов, а то бы я с деревьев не слазила. :mrgreen: Зато в саду в этом году поспевают первые ягодки черешни, я прям насмотреться на них не могу, свои же...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 20 июн 2013, 18:53

Юля, конечно не против, давай на ты! Да, меня зовут Катя! :) Спасибо за гостеприимство, а Аннике за такую аппетитную и красивую открытку!
Мне вообще очень нравятся лавандовый цвет глазок, поэтому очень понравилась Woefully Bewitching - 2011 именно из-за этого цвета глаз (действительно очень редкий цвет), но когда она была в продаже на официальном сайте, так ее и не купила, а теперь вот думаю зря...
Мелани конечно у тебя необыкновенной красоты, это сочетание платиновых волос и лавандовых глазок, смотрится потрясающе! Юля, у тебя получается живет уникальная и неповторимая в своем роде куколка! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2013, 19:26

Li-lu, Юля, просто потрясающее дерево с белыми лепесками, так красиво! А осыпанные, они словно кружевной ковер на траве!!!
А Максин бионикл наверное, охранял Лею от разных неожиданностей!!!
Юля, ты создала потрясающий наряд для Мелани!!!
она такая хрупкая, нежная. робкая и ты подчеркнула это бабочками и белым цветом!! Очень красиво, так все нежно по девичьи и так все тонко сшито!!!
Ах, какая сумочка, носочки....Замечательный ораз получился!!
Обожаю фиалковый цвет глаз Мелани!!!
Юля, у нас тоже такая же система сбора с клубникой и яблоками!
Анника, такой чудесный ребенок!!! Красивое у нее платье!! какая она забавная возле клубнички, глаза любобытные!! Чудесные фотографии!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2013, 22:21

Katrin76 писал(а):Юля, конечно не против, давай на ты! Да, меня зовут Катя! :) Спасибо за гостеприимство, а Аннике за такую аппетитную и красивую открытку!
Мне вообще очень нравятся лавандовый цвет глазок, поэтому очень понравилась Woefully Bewitching - 2011 именно из-за этого цвета глаз (действительно очень редкий цвет), но когда она была в продаже на официальном сайте, так ее и не купила, а теперь вот думаю зря...
Мелани конечно у тебя необыкновенной красоты, это сочетание платиновых волос и лавандовых глазок, смотрится потрясающе! Юля, у тебя получается живет уникальная и неповторимая в своем роде куколка! :wink:

Катя, спасибо большое! Мне очень приятно читать твои слова и очень рада знакомству!
Мелани особенная девочка, очень ее люблю.
Катя, а есть ли у тебя темка, я бы хотела посмотреть?

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, просто потрясающее дерево с белыми лепесками, так красиво! А осыпанные, они словно кружевной ковер на траве!!!
А Максин бионикл наверное, охранял Лею от разных неожиданностей!!!
Юля, ты создала потрясающий наряд для Мелани!!!
она такая хрупкая, нежная. робкая и ты подчеркнула это бабочками и белым цветом!! Очень красиво, так все нежно по девичьи и так все тонко сшито!!!
Ах, какая сумочка, носочки....Замечательный ораз получился!!
Обожаю фиалковый цвет глаз Мелани!!!
Юля, у нас тоже такая же система сбора с клубникой и яблоками!
Анника, такой чудесный ребенок!!! Красивое у нее платье!! какая она забавная возле клубнички, глаза любобытные!! Чудесные фотографии!!! :D

Мариночка, спасибо большое!
Я так рада, что ты приехала, твои комментарии всегда такие интерессные, содержательные, их так интерессно читать!
Марина, у нас тоже с яблоками сады есть, но мы еще не разу не ездили, надо в этом году сьездить, а вот малину таким образом собирали несколько раз, а теперь у нас своя есть.
это такое удовольствие для детей собирать малину с веток и тут же сьедать. Вчера Максику уже досталась самая первая малинка.
У нас жалко сад очень маленький, а то бы я разгулялась. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2013, 23:05

Последнее время очень много шила для Анники , так что не можем не показать обновки! :)
Сегодня у нас все в сине-голубых тонах, под свет глаз моей малышки.
Основой послужла блузочка, которая задала тон цветовой гамме.

1 комплект
Блузка и юбочка.

Изображение

Изображение

Изображение

2 комплект
юбочку поменяли на сарафанчик.
Изображение

3 комплект
блузка и другая юбочка.

Изображение

Изображение

И немного попозировали на улице..

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 июн 2013, 23:08

Юленька,как же повезло Аннике=столько обновочек летних!! :) Понравилось всё-и сарафанчик,и блузочка,и юбочки такие хорошенькие!!:))А главное,всё очень подходит к Анникиным глазкам! А сандилики какие чудесные у неё,маленькая фотомедель,классно!!!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2013, 23:11

Dalekaja писал(а):Юленька,как же повезло Аннике=столько обновочек летних!! :) Понравилось всё-и сарафанчик,и блузочка,и юбочки такие хорошенькие!!:))А главное,всё очень подходит к Анникиным глазкам! А сандилики какие чудесные у неё,маленькая фотомедель,классно!!!:))

Танечка, спасибо большое!
Анника у меня любит помодничать, что же не побаловать девченку! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Модница.

Сообщение DENDY 666 » 20 июн 2013, 23:35

Li-lu
Юля,какая красотища.Наряды чудесные и цвета подобраны просто супер.
Аннике все идет необычайно.Она гордо позирует,как будто говорит-Смотрите,какая у меня мамочка,столько мне красоты нашила. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2013, 23:53

Очаровательные наряды! Мне особенно понравился комплект блузочка + светло-голубая клетчатая юбочка. :wink:
В последнее время вообще нравится всё синее, зеленое и голубое. Как-то приелось красно-розовое, у меня ведь почти вся коллекция в этом цвете :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июн 2013, 00:12

Li-lu
Юля, прелестные наряды, повезло Аннике!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»