Ох и танцы мы тут устроим!))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Ну это,вообще,будет ИНДИЙСКИЙ СЕРИАЛ!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Ну это,вообще,будет ИНДИЙСКИЙ СЕРИАЛ!!!
Ох и танцы мы тут устроим!))![]()
![]()
ООО КАК ПРЕДСТАВЛЮ
пока еще не всю темку просмотрела, но очень Натик нравится) завтра ндо будет всю темку пролистать)
и вам если интересно ко мне загляните http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
и вам если интересно ко мне загляните http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Меня Лиза зовут.)))
Моя тема на ДП, если интересно----> viewtopic.php?f=14&t=33417
Моя тема на ДП, если интересно----> viewtopic.php?f=14&t=33417
Скрытый контент: показать
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лиза, ОЧЕНЬ приятно!!! Уже заглянула к тебе, начала читать, прочитать планирую все странички!)
СПАСИБО за приглашение!)
magdalenamarkova, здравствуйте.
Пришла просить разрешения прописаться.
Очень нравится Ваша активность, дружелюбие, вкус к жизни и кукольной жизни.
Видела фото Ваших красавцев и красавиц Вконтакте. Еще там восхитилось той нежностью, которая светится в каждом фото, в кажом лице.
Просмотрела Вашу тему, напиталась свежестью, нежностью, спокойствием. За это спасибо.
Пришла просить разрешения прописаться.
Очень нравится Ваша активность, дружелюбие, вкус к жизни и кукольной жизни.
Видела фото Ваших красавцев и красавиц Вконтакте. Еще там восхитилось той нежностью, которая светится в каждом фото, в кажом лице.
Просмотрела Вашу тему, напиталась свежестью, нежностью, спокойствием. За это спасибо.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая куклоколлекция! Фото замечательные!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, вся фотоссесия проникнута страсьтю и желанием! Очень красивые строки ты подобрала к фото.( кто автор?)
Не думала что фотоссесия под дождем может быть такой яркой, насыщенной, полна эмоций!
Анечка, очень понравилось!
Не думала что фотоссесия под дождем может быть такой яркой, насыщенной, полна эмоций!
Анечка, очень понравилось!
Ооооо фотографии Натальи Александровны с мужчиной покорили просто! Особенно те, где они как под водопадом. Что-то такое... Из каких-то фильмов как будто. Очень здоровские фотографии! Утащу себе любоваться.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, очень красивые зарисовки, с философским налетом и с интересным текстовым сопровождением. Понравилось!
У Дарлы отличные обновки!
http://s3.uploads.ru/hLNAn.jpg - какой снимок! Ух!
Как же у вас красиво!
Прекрасный фотосет с Ишей! Сочетание цветов, композиция, сама Иша - все соединилось в гармонии.
http://s3.uploads.ru/8pBgQ.jpg - замечательнео фото!
http://s2.uploads.ru/K1VeW.jpg - Ише идет образ футболистки
http://s2.uploads.ru/th7eU.jpg - Бог мой, какие тюльпаны!
Анечка, у тебя роскошные цветы!
http://s1.uploads.ru/dQk2a.jpg - потрясающий фотосет! Идея, исполнение - все на самом высшем уровне! Ну очень-преочень круто! И Наташа такая довольная, улыбается вовсю
У Дарлы отличные обновки!
http://s3.uploads.ru/hLNAn.jpg - какой снимок! Ух!
Как же у вас красиво!
Прекрасный фотосет с Ишей! Сочетание цветов, композиция, сама Иша - все соединилось в гармонии.
http://s3.uploads.ru/8pBgQ.jpg - замечательнео фото!
http://s2.uploads.ru/K1VeW.jpg - Ише идет образ футболистки
http://s2.uploads.ru/th7eU.jpg - Бог мой, какие тюльпаны!
Анечка, у тебя роскошные цветы!
http://s1.uploads.ru/dQk2a.jpg - потрясающий фотосет! Идея, исполнение - все на самом высшем уровне! Ну очень-преочень круто! И Наташа такая довольная, улыбается вовсю
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Девочки мои дорогие, как же я вам всем рада, не представляете!!!
Мы так рады гостям, Айшвария Батьковна даже стол накрыла, ждет вас на посиделочки-выпивалочки с танцами!!!

Olikdj, Оленька, обязательно устроим танцы, это будет классная вечеринка, ну, а пока мои чики ,тут, рекламу вам покажут!)
Myrzuk, Анютка, рада, что тебе Наташа понравилась, надеюсь просмотр темки не разочарует...
An_nA, Анюточка, спасибо за такие теплые слова, так неожиданно и приятно
, аж смутилась!))) О каком разрешении речь??? Прописывайтесь, заглядывайте, это ведь так здорово, что мы будем общаться!)
Конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО подружимся, и здесь и в контакте!)
adelina, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Как к Вам лучше обращаться, о прекрасная незнакомка?
Спасибо за теплые отзывы моим работам!)
Li-lu, Юленька, спасибо тебе, что оценила работы под дождем!) Стихи подбирала поисковиком на Яндексе, там ники незнакомые, так и не знаю, кто авторы этих разных стихов...Но без них не было бы этой атмосферы, так что РЕСПЕКТ таким талантам!)
Yakoreka, Янчик, ВАУ, ты даже утащила, это так здорово, я тоже бывает тащу у некоторых, потом сижу, смотрю, любуюсь...Неужели кто-то делает так же , глядя на мои простенькие фотосеты, но все-таки это очень ПРИЯТНО!!! СПАСИБО!)
Dragonfly, Машулька, спасибо за столько комплиментов в адрес нашей карельской природы, творений Эли, красоты Иши и моих цветов, БЕЗУМНО ПРИЯТНО!)
Мы так рады гостям, Айшвария Батьковна даже стол накрыла, ждет вас на посиделочки-выпивалочки с танцами!!!

Olikdj, Оленька, обязательно устроим танцы, это будет классная вечеринка, ну, а пока мои чики ,тут, рекламу вам покажут!)
Myrzuk, Анютка, рада, что тебе Наташа понравилась, надеюсь просмотр темки не разочарует...
An_nA, Анюточка, спасибо за такие теплые слова, так неожиданно и приятно
Конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО подружимся, и здесь и в контакте!)
adelina, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Как к Вам лучше обращаться, о прекрасная незнакомка?
Li-lu, Юленька, спасибо тебе, что оценила работы под дождем!) Стихи подбирала поисковиком на Яндексе, там ники незнакомые, так и не знаю, кто авторы этих разных стихов...Но без них не было бы этой атмосферы, так что РЕСПЕКТ таким талантам!)
Yakoreka, Янчик, ВАУ, ты даже утащила, это так здорово, я тоже бывает тащу у некоторых, потом сижу, смотрю, любуюсь...Неужели кто-то делает так же , глядя на мои простенькие фотосеты, но все-таки это очень ПРИЯТНО!!! СПАСИБО!)
Dragonfly, Машулька, спасибо за столько комплиментов в адрес нашей карельской природы, творений Эли, красоты Иши и моих цветов, БЕЗУМНО ПРИЯТНО!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Вот и приехал наш приз за победу в конкурсе "Лучший весенний наряд" в группе в контакте, это набор одежды, состоящий из трусиков, колготочек и шлепанцев. Очень красивый!))) Так приятно!!!
Ну, грех было, не продемонстрировать такую прелесть да и девочки у меня ОЧЕНЬ смелые ( не в меня!):

И только Иша отказалась от такого компромисса, сказала, что у нее другое воспитание, и трусов у нее предостаточно!!!
. Она накрыла стол для гостей и своих полуголых подружек:

Пока модели работали и позировали в бочке с петуниями, она отправилась к черемухе, чтобы полюбоваться своим любимым местечком и подышать свежим воздухом:

Ну, грех было, не продемонстрировать такую прелесть да и девочки у меня ОЧЕНЬ смелые ( не в меня!):

И только Иша отказалась от такого компромисса, сказала, что у нее другое воспитание, и трусов у нее предостаточно!!!

Пока модели работали и позировали в бочке с петуниями, она отправилась к черемухе, чтобы полюбоваться своим любимым местечком и подышать свежим воздухом:

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 17 июн 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, охохо!!! Какие вкусности))) Ням ням!!! Считайте, что мы все съели и выпили))) Нам понравилось)))

Ого!!! Прям Плейбой какой то))) Супер фоточки))) А причесочки у девушек какие, загляденье))) Все очень красиво!!!
Иша прекрасна! Раньше я о ней не думала, а теперь подумаю)))
Ого!!! Прям Плейбой какой то))) Супер фоточки))) А причесочки у девушек какие, загляденье))) Все очень красиво!!!
Иша прекрасна! Раньше я о ней не думала, а теперь подумаю)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оленька, спасибо!
Да прически - очень быстро сделала, а вот расставить их было непросто!)
Иша - КОРОЛЕВА!)))
Да прически - очень быстро сделала, а вот расставить их было непросто!)
Иша - КОРОЛЕВА!)))
Иша восхитительна! начинаю понимать ее красоту
magdalenamarkova, Ура! Стол "Прощай, диета"! Вот она - причина натрескаться от пуза!
))
Девушки прекрасные и смелые. Им есть, что показать.
Иша, должна признать, в мини-юбке и чулках выглядит более соблазнительно.
))
Девушки прекрасные и смелые. Им есть, что показать.
Иша, должна признать, в мини-юбке и чулках выглядит более соблазнительно.
Последний раз редактировалось An_nA 17 июн 2013, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка! Тут оказывается тусовка намечается, Иша уже стол накрыла, какая молодец, а выпивона то сколько - точно на всех хватит.
Классный комплект, там же еще чулочки шли? А сколько всего труселей было?
Иша скромница какая, все одна делает, и потом и одна гуляет! У нее прическа такая красивая! А девчонки только лопают, что им хозяюшка наготовит

Классный комплект, там же еще чулочки шли? А сколько всего труселей было?
Иша скромница какая, все одна делает, и потом и одна гуляет! У нее прическа такая красивая! А девчонки только лопают, что им хозяюшка наготовит
Andromede, magdalenamarkova, про лопают - это верно! Вопрос: чего они не толстеют-то?! Может, и мне подобный стройнящий ген вживить?.. 
Анюта, сорри я тут пропал немного!!!
Дождливые любовники, одна из самых твоих удачных фотосессий, от фото, где они стоят под водопадом, мурашки идет по спине, ах Наталья, какой же она может быть разной!
Поздравляю с победой, подарок супер, я хихикала над твоими комментариями к фото, у тебя потрясающие чувство юмора!
Дождливые любовники, одна из самых твоих удачных фотосессий, от фото, где они стоят под водопадом, мурашки идет по спине, ах Наталья, какой же она может быть разной!
Поздравляю с победой, подарок супер, я хихикала над твоими комментариями к фото, у тебя потрясающие чувство юмора!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, девченки и правда смелые, но им можно, красавицы такие!
А Иша как аппетитно накрыла стол и ждет гостей!
Она прекрасна на фоне природы!
А Иша как аппетитно накрыла стол и ждет гостей!
Она прекрасна на фоне природы!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk , Анютка, я рада, что ты понемногу понимаешь красоту Иши, для меня она - идеал!)
An_nA , Анюточка, я с тобой согласна, она и в одежде выглядит, как мои курочки - без!)))
А не толстеют они, т.к. занимаются спортом, да и гены у них хорошие...
Andromede, зая, конечно, Иша вся такая восточная красоточка, у них там совершенно другой менталитет!
А выпить и закусить всем хватит! Так что, ждемс!)
А трусов - 4 пары, 2 -колготок и 2 - шлепок...Потом покажу при возможности!)
Aislynn7, Леночка, я так рада, что тебе понравились мои дождливые любовники, для меня это так важно, думала, будете разочарованы...
Спасибо за поздравление!) Очень приятно, ну, а пошутить я всегда рада!
Li-lu, Юленька, спасибо за столько комплиментов! Я все-таки больше люблю на природе фоткать, легче, и фон искать не нужно!)
An_nA , Анюточка, я с тобой согласна, она и в одежде выглядит, как мои курочки - без!)))
Andromede, зая, конечно, Иша вся такая восточная красоточка, у них там совершенно другой менталитет!
А выпить и закусить всем хватит! Так что, ждемс!)
А трусов - 4 пары, 2 -колготок и 2 - шлепок...Потом покажу при возможности!)
Aislynn7, Леночка, я так рада, что тебе понравились мои дождливые любовники, для меня это так важно, думала, будете разочарованы...
Спасибо за поздравление!) Очень приятно, ну, а пошутить я всегда рада!
Li-lu, Юленька, спасибо за столько комплиментов! Я все-таки больше люблю на природе фоткать, легче, и фон искать не нужно!)
magdalenamarkova, прекрасные. Придется начать качаться.
А ген мне все-таки вживите!
)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, ой, Анюточка, кто бы мне вживил???

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):
adelina, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Как к Вам лучше обращаться, о прекрасная незнакомка?![]()
Я Ульяна, лучше на "ты" и живу я тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=22509&start=4440
Девочки в саду просто шикарные) прически сногсшибательные!
Иша такая милая, лесная фея!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Какая смелая фотосессия.
Иша шикарный стол подругам накрыла, сколько всяких вкусностей наготовила.
Иша шикарный стол подругам накрыла, сколько всяких вкусностей наготовила.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
adelina, Ульяна, очень приятны твои слова, спасибо!))) Обязательно загляну!)))
Arvin, Лизочка, спасибо, рада, что понравились кулинарные способности Иши!)
Arvin, Лизочка, спасибо, рада, что понравились кулинарные способности Иши!)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот заглянул в темку и обалдел... Листаю, листаю... Какие образы, какие фотосессии!!! Можно сказать неожиданные!!! Иша вообще потрясла!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
frizor, не знаю, как к Вам лучше обратиться?
Спасибо за столь НЕОЖИДАННЫЕ и ПРИЯТНЫЕ комплименты, очень подняли мне настроение!)))
Спасибо за столь НЕОЖИДАННЫЕ и ПРИЯТНЫЕ комплименты, очень подняли мне настроение!)))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Слава, ко мне только на "ты"! А что, настроения нет? Так это снова надо окунуться в кукольный мир! Они подскажут что делать! 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
frizor, Слава, очень приятно!)
Моя бабушка всегда звала одного знакомого мальчика Славусик, обожаю это имя!)))
Извини за провокационный вопрос: а ты - он, или она?
Настроение у меня отличное, просто бывает такой приступ затихания, спокойствия, а тут - "бац", и меня снова заводит на творчество!))) СПАСИБО за прилив энергии!)
Моя бабушка всегда звала одного знакомого мальчика Славусик, обожаю это имя!)))
Извини за провокационный вопрос: а ты - он, или она?
Настроение у меня отличное, просто бывает такой приступ затихания, спокойствия, а тут - "бац", и меня снова заводит на творчество!))) СПАСИБО за прилив энергии!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»