Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
красавчик! Я своего такого побрила налысо, теперь вот думаю, что с лысиной делать А к куклам охладела это ни чего страшного! Меня тоже так же кидает из стороны в сторону. То как сумашедшая с ними вожусь, то вообще забываю, что они есть
Последнее время вообще нет свободной минутки Дочка отнимает ВСЁ время!Такая ручная обезьянка оказалась да и спит ночью очень плохо, наверно зубы беспокоят Это я к чему ) на форум я захожу и даже в курсе выхода новых куколок, а вот в темки любимые не всегда получается хотя бы зайти, не говоря о том,чтобы что-то написать Не забывайте меня потеряшку!
А у моих кукложителей драма приключилась! Стала я фотографировать Лил и Брайна.Я почему-то думала,что они как брат с сестрой, а моя льдинка очень прониклась к красавчику и похитителю сердец Вот только он к ней равнодушен Осталась моя девочка с разбитым сердцем.....
Ооооооо! Ларисочка! Наконец-то!!!!! Надо же - зловредным каким оказался Брайн!!! Нос отворотить от тааааааакой красоты! Ну, думаю, Лил ему ещё покажет!!!!! Опомнится, локти будет кусать! Заходи почаще по возможности!
Diorina, спасибо, Ириш! А Брайан не злодей ) просто честный товарищ оказался )) не стал пользоваться чувствами девушки ) Мне его даже жаль стало,когда она руками лицо прикрыла - я первый раз эмоции его увидела ему было очень её жаль... А Лил достойна только искренней любви,но никак не жалости
Да, жаль, что не сложилось . Прекрасная могла быть пара. Но Брайан поступил очень честно. Выходит, сердце его занято. Посмотрим... Всё может ещё случиться, и через длительное время смогут стать парой и они. А, может быть, каждый найдет себе другое счастье .
Shenechka, спасибо,Жень! Ты права, Лил отойдет и поймет,что Брайан поступил с ней честно ) может еще и подружиться они )))
Djenje, ага, Лена, ты права ) всякое может быть в жизни ) сейчас он мыслями о другой девушке,но ведь еще неизвестно когда она приедет и ответит ли взаимностью?