Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Takalin, отменные фотографии! Особенно понравились на траве в тени зонтика Зонтик и правда впечатляет, а вот прическа невнятная какая-то
Я совершенно запустила тему джеек , наверное потому, что они у меня теперь в витрине и все время перед глазами - мне и хватает А тут оказывается уже 2 новые куклы появились! У Прованс поменяла бы прическу, а так очень милая, и аутфит интересный! А вторая целиком нравится - очень в нашем духе!
Jane Evans, BRIDI, Elsi, спасибо) Переодеть не знаю во что, тогда и расплетать надо))), а то такая вычурная прическа с повседневным видом не пойдет, но можно попробовать.
Уважаемые владельцы джеек! Очень хочу спросить: как вы ухаживаете за паричками своих девочек? Особенно - за волнистыми? Как сделать так, чтобы парик лежал волосок к волоску и не трепался? У всех джеек волосы неаккуратные. Уже не знаю, что делать. И самое обидное - ведь не трогаю им волосы совсем...
Sweet Rose,спасибо большое за хорошие слова) Насчет волос:у меня есть маленькая расчесочка и я периодически расчесываю парички)(наверно это единственное,что я делаю с волосами:)
Homa, честно говоря не очень поняла что такое "серия",о чем вы? Plyushka,мне всегда нравилась эта девочка) Angelique Bonnet,что за куколка?)что-то не узнаю)
у меня есть один вопросик) кто знает подходит ли одежда от Blythe джейкам?) помогите пожалуйста!)
DanaSmile, смотря какая. Я брала как-то платье, оно на липучку застегивалось - село хорошо. Но вообще блайзы меньше немного, надо быть осторожным. Коротко как минимум будет, но это зачастую уместно.
DanaSmile, потрясающе красивые фотографии, утащила себе первое фото джеечки на белом, оно такое атмосферное И что же Вы делаете, я ведь уже решила, что Safias мне не нужна
Jane Evans, спасибо,учту)) Chameleon, мне так приятно если честно,я всегда считала ваши работы идеальными. Я просто в восторге от ваших работ и то,что вы оценили мои меня оочень порадовало) lion-kitty, мне приятно)хорошо,когда стараешься не зря) но почему же?)Safias приехала ко мне совсем недавно и я ею более,чем довольна)только вот гело хрупкое( сразу же сломалось в плече,пришлось заклеивать...и теперь одна ручка плохо двигается но все же,я что-то с ней придумываю)на старом теле у меня все где-то ломались(
Plyushka, поздравляю!!! Да, на них именно что "надышаться на"... Кстати, на фото виден характер или просто очень индивидуальное настроение - я никак промку разглядеть не могла как обычно Angelique Bonnet, до чего же летнее-летнее платье... Rashell, шикарные фото! Хочу себе такую блузку!!!
DanaSmile, не совет, но поделюсь - спонтанно пересадила джею на обитсу 27 мягкий бюст - не нарадуюсь! Всех на такое тело не хочу, оно чуть-чуть грубоватое для джей, когда нюд - но подвижность!!! Но в одежде!!! Но прочность и возможность замены по частям в любой момент! И набор жестовых ручек. Та, что с фиолетовыми волосами: http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/v ... 071?page=8
DanaSmile, я что-то сегодня везде объясняю, как это не страшно. Описание, как снять голову в "каталоге" - очень хорошее, надо просто не спешить и начинать "распил" под париком ровно. А потом поставить на новое - уже никаких проблем. Только клей надо сначала пробовать где-нибудь, где не видно - некоторые с этим пластиком не сочетаются.
Ну, я на всякий случай... Вдруг девочка надумает. Я сама боялась, а девушка надумала - так и не откажи.