В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

ЧЕЛЯБИНСК

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ЧЕЛЯБИНСК

Сообщение OylOul » 15 июн 2013, 09:38

icequeen1981, спасибо, такие классные! На верхней картинке -- детское тельце, да? Вот оно меня интересует больше всего -- чего-то у меня идейка возникла -- монстро-детку соорудить на этом шасси...

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 15 июн 2013, 09:41

OylOul, да тельце 11 см. Подвижное очень.Приятное в руках

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 15 июн 2013, 09:48

У меня не получится прийти, к сожалению - изменились обстоятельства :|

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 16 июн 2013, 19:37

Девочки,ну что,встреча-то состоялась? Где посмотреть отчеты можно? Фоточки глянуть интересно.
Скрытый контент: показать
Эээх,надеюсь,в скором будущем и у меня получится погулять на кукловстрече :)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 16 июн 2013, 19:42

Состоялась. :D Но мне пока не до фото. В Воронеж вернусь - постараюсь.

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 17 июн 2013, 12:54

icequeen1981, фото появились здесь: http://vk.com/club40284445

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 16 июл 2013, 08:21

Девчонки не по теме маленько, просто вдруг кому-то нужны Пурсифона и Мяулодия - болельщицы и Френки хелоуин, есть еще сладкие 1600, я решила их продать, чтобы оплатить новые хотелки.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 июл 2013, 11:04

Figurka, куда пропала-то??? Где же новые шедевры, я их так жду! Если не секрет, а что за новые хотелки, поди опять пополнение в волчью стаю ;] ?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 16 июл 2013, 11:37

Вот в контике собирают новую монстро-встречу http://vk.com/id173767337 Только там время не самое удобное для работяг :(
OylOul, если вы еще не продали/поменяли туфли от Неферы, есть та, кто очень хочет их себе :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 16 июл 2013, 11:56

OylOul,
Пропала на дачу на 2 недели :) попозже фото выложу нашего отпуска на даче, пофоткала девчушек своих.
По поводу новых хотелок. Заказала себе парня и девушку обитсу, образы уже в голове для девушки есть, сейчас жду их из Москвы. Если с ними уживемся потихоньку буду заселять свои полки обитсу и волкс, очень переживаю по поводу рисования лица, ни разу не работала с пастелью и мелками. Ну глаза боятся, а руки делают, сначала карандашиком нарисую, а уж потом буду разукрашивать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 июл 2013, 13:25

kovarnii_tuska, Не, куды их девать-то, Нефера это экзотика, из знакомых -- ни у кого её нету. Кстати, есть ещё такая история -- туфеля от горошковой Лагуны заметно ей велики, вот интересно подойдут ли Нефере?
Figurka, Дача, да, это серьезная помеха для куклохобби... Я уж и не помню сколько времени сама на форуме не появлялась, всё пляж-сад-клубника... Очень вовремя дождь пошел, я столько дел переделала за эти дождливые дни.
Кстати,Figurka, kovarnii_tuska, и все-все-все, заглядывайте в гости, я тоже доросла до собственной темы: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230! И, девочки, может давайте на ТЫ, а? Я, конечно, по сравнению с вами, юными и свежими -- старая ветошь ;], но ведь то, что нас объединяет, от возраста не зависит...
Figurka, можно поинтересоваться, почему интерес сместился в сторону Обитсу? Просто я сама ими сильно интересуюсь, пока, правда, не в смысле покупки а только чисто в техническом плане, интересна их конструкция. Очень интересно, а Ваши симпатии к ним чем вызваны? Всё-таки они существенно дороже...
По части перерисовки лиц я тут, считаю, напала на золотую жилу просто-таки, никаких акрилов, пастели и мелков, никаких мучений, всё делается одним и тем же средством, красота просто... Поскольку вопрос ещё не животрепещущий, как я понимаю обитсу ещё в пути, подробности чуть позже. Клир только нужен обязательно, можно, наверное, вместе с обицу заказывать, он тоже с востока, я из Гонконга заказывала. К слову, ещё заказывать собираюсь, поскольку баночка маленькая, а идёт он из Гонконга долго-долго, аэрозоли авиа почтой отправлять нельзя, а морем мой добирался больше 3-х месяцев, я уж и ждать его перестала.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 июл 2013, 13:36

Мне кажется надо как-нибудь организовать познавательную кукловстречу с Мастер-классами. Кто что умеет. Я бы обязательно поучилась у форумчан новому.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 16 июл 2013, 14:03

OylOul,
Давай на "ТЫ" мне кстати за место Клира посоветовали, лак спрей. Да обитсу в пути из Москвы. Так что надеюсь дней через 10 увидеть и пощупать.
Интрес к Обитсу и Волксам у меня появился в мае, но так сказать не совсем к ним, наткнулась я на обалденного мужчину БЖД, его нарисовали как бога подземного царства, слюни на него я до сих пор пускаю, но стоит он дорого, да и не нужна мне кукла 70 см. Стала искать нечто похожее на БЖД и наткнулась как раз на обитсу и волкс, потом увидела у нас тут на форуме у девушки куклу волкс они так красиво оформлена, вот я и загорелась, хотела еще в июне заказать, да побоялась. А тут после дачи и просмотров всяких фентази картинок меня приперло и я захотела купить себе Обитсу и сделать что-то похожее. Вот сейчас уже подбираю материалы для костюмов, волосы уже нашла :) единственно пока думаю как прикрепить крылья тяжелые и где поискать инфу как правильно растушёвывать чтобы естественно смотрелось лицо.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 июл 2013, 14:30

Figurka, Клир уникален тем, что по нему рисуют акварельные карандаши!!! Почти как по бумаге! И он идеально матовый независимо от количества нанесенных слоев!
mihashka, классная идея, я вот кукольные головы прошивать не пробовала, только парички, и обувь делать не умею...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 16 июл 2013, 14:44

OylOul,
Головы прошивать легко, я уже спец в этом деле :) Сейчас вон купила 2 шапочки буду парик пытаться делать :) Но темы очень интересные. Я вот думаю снять видео когда буду прошивать голову Клода, вдруг кому-нибудь пригодиться.

На счет встречи я только за, но думаю для таких тем лучше все же у кого-то дома встречаться, чтобы если что в живую показать как, что делается.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 16 июл 2013, 19:09

OylOul, да, конечно, давай на ты)
Туфли неферины желает девушка, которая на прошлой встрече была - к ней Нефера нюд приехала. Вот она и озаботилась)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2013, 14:46

kovarnii_tuska, Нефера нюд, как грустно, а одежда-то от стандартных монстиков ей подходит или тоже нет? Туфли, думаю, будут счастливы найти хозяйку!!!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 июл 2013, 21:13

OylOul, об этом история умалчивает...Хозяйка этой грустной Неферы готова купить/обменять туфли) Могу скинуть фото вещей-обменок тебе в личку)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2013, 21:22

kovarnii_tuska, давай, а чего не сюда, может ещё кто-нибудь чего-нибудь выменяет, давайте вообще тут меняться!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 18 июл 2013, 08:01

Вот собственно, то, что София выставила на обмен)
Изображение Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2013, 17:12

kovarnii_tuska, спасибо за за фото, мне много, что нравится, как с ней можно связаться, может у тебя её мэйл есть, я бы ей письмецо написала бы?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 18 июл 2013, 18:09

OylOul,
Скрытый контент: показать
сейчас узнаю мэйл или телефон. У нее аккаунт в ВК...Но тебя ведь там нет)

А что, если нам в эти выходные организовать встречу "для работяжек", которые в среду не смогли явиться по вполне понятным причинам? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 18 июл 2013, 18:30

kovarnii_tuska,
Я только ЗА, как раз может к выходным китайский Клод дома появится, принесла бы его еще не переделанного на встречу.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 18 июл 2013, 18:50

Figurka, Figurka, оооооооо, китайский Клод О_о Хотеть)))))

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 18 июл 2013, 18:54

kovarnii_tuska,
Вот Вот, а я как хотеть сил моих нет, вчера ушел с сортировки центральной, завтра буду штурмовать нашу почту. Вдруг уже пришел.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2013, 19:15

kovarnii_tuska, отличная идея, только, пожалуйста, никаких фонтанов больше, это слишком неопределенное место встречи! Вот в том же парке только чуть дальше есть так называемый "шахматный клуб", там столики и скамеечки, под навесом, наверное туда можно? ВК меня нет и не будет, так что надо что-то более простое.
Figurka, Клод, Ы-ы-ы-ы, нето, что Хотеть, а прямо таки "Хотеть нельзя расхотеть" (запятая по вкусу) ;7 !!! На почте уже точно должен быть!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 18 июл 2013, 19:17

OylOul, ихъ, где этот клуб я не знаю) кому-то придется меня туда направлять умелыми советами)
Притащу обитцу XD Я их всех давно не выгуливала)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2013, 20:09

kovarnii_tuska, он рядом с летней эстрадой. О-о-о, Обитсу, ур-р-р-ра!
А я тогда принесу крутой монстро-эксклюзив !!! А какой -- не скажу, секрет! Ещё никто не видел, кроме дочек моих, они пищат просто!!!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 18 июл 2013, 20:12

OylOul,
Жду жду и обитсу и твой эксклюзив :) ыыыыы, чувствую болезнь кукольная у меня прогрессирует :P
Я принесу базовую Клодин, Неферу, кого бы еще хотели увидеть? Если успеет приехать Клод то его.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июл 2013, 20:19

Figurka, Острый хомякоз и злокачественная чесотка, гы-гы-гы!
Скелиту с Джиной неси!

Вернуться в «Давайте встречаться!»