В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
привет от сестренки! Волосы мыть не бойтесь-они оч. хорошие, я мыла и на бигуди накручивала, а запах за пару месяцев у нас ушел-какой-то пыльный был изначально
Люба! Поздравляю с открытием темки Малыши с первых фото такие забавные! Плюшки просто Эллис классненькая - милая лялечка Ей еще реснички приклеить и еще больше будет лапочкой! а Нелли...Очарование! Улыбка такая милая Нежная девочка. И от промо она не отличается - просто там фото под другим углом. Поздравляю!
Сегодня хочу показать малышку, которую привезли в подарок моей младшей доче на 8 марта. Куколка прилетела из Лиссабона, когда стали доставать ее из пакета, сначала я услышала запах…ванили, а потом увидела саму куклу. Сразу же решила, что это Паола Рейна. Но клеймо на затылочке не подтвердило мою догадку. Оказалось. J.Berna…..Стала искать в и-нете, не сразу но нашла. Оказывается это тот же производитель, что и у кукол Rauber http://www.juguetes-berna.es/juguetesbe ... ?idioma=es От Паола Рейна отличается качеством. Аутфиn смотрится красиво, но сделан тяп-ляп. Везде простоя строчка. Запах- в 3 раза больше чем у ПП. Поэтому пока живет на балконе не смотря на мою любовь к ванили. А вот и малышка Джина.
Мне очень понравилась эта девочка, хотя я изначально думала, что глаза будут зеленее, волосы рыжее. Но это новый выпуск кукол, краски не такие яркие.
Я в восторге, что у нее полностью виниловое тело, очень аккуратные стройные ножки. Волосы густые с приятной текстурой, сильно не лезут. Правда из-за пробора фантазии на тему причесок- ограничены.
Так, как куколка приехала ко мне без одежды, пришлось на сайте дополнительно купить ей платье и обувь. Чему я очень рада, т.к. обувь к ней подходит только родная, стопа очень узкая. А вот одежда формата 18 дюймов, садится идеально. Хочется отметить шикарное качества платье. Все очень аккуратно сшито, на маленьких кнопочках- никаких липучек.
Поздравляю с замечательной куколкой, я сама от Карпатины без ума, очень понравились!!! Обувь им подходит от Кидзов, Евро-девочек и Меджик-Аттик. В платьице в горошек красавица, глаз не оторвать!!!
Эта куколка из коллекции Our Generation или OG dolls Всех кукол этой сери можно посмотреть в этой темке viewtopic.php?f=71&t=40546
Это 18-и дюймовые куколки, отличного качества. Сделаны они по подобию American Girl, но по более низкой и привлекательной цене. Тело мягконабивное. Остальное винил.
Волосы густые, не сыпятся в разные стороны как бывает у других кукол. Не могу сказать, путаются или нет, т.к. дети пока с ней не играли.
Дополнительно к кукле купила аутфит. Качество-шикарное!
Хорошенькая какая девочка!!! Вот интересно как по качеству волосы, на ощупь? Из какой ткани тело?(похоже по фото на трикотаж) С удовольствием заглянула на их сайт, спасибо за ссылку , понравилась Ayla
Elena0111 Хотела я про волосики написать, но видимо забыла Волосы очень -очень приятные на ощупь. По структуре напоминают волосы у Сара-Ханна от Готц, но мягче. Ткань тела похожа на капрон, но плотный...
Всем привет! Давно я не была в своей темке. Сначала времени не было, потом вдохновения….Но вчера я отправилась на кукольную выставку, и я поняла, что любовь к куклам никуда не пропала и список хотелок опять пополнился. Вначале думала, что выставка меня разочарует, 1ый –этаж практически занимали павильоны для рукоделия…..а вот на 2ом меня уже ждали незабываемые эмоции. Я познакомилась с новыми для меня куколками у пары авторов, а потом надолго застряла у у павильона Shildkrot, хотя там были куклы не только этой фирмы. Вообщем я зависла там надолго, дочка уводила оттуда силой….. Влюбилась в Вихтелей, познакомилась с хозяйкой, она возит кукол из Германии. Если кому-то надо могу дать ее контакты.
Мечты сбываются! Сходила я на кукольную выставку, познакомилась с Олей(подснежник), заказала ей давнюю хотелочку и уже на этой неделе получила чудесную девочку. Это шарнирная малышка от Schildkrot. Изначально хотела блондиночку, но увидев в каталоге рыжулю-выбрала ее. Имя выбирали всей семьей. Знакомьтесь-Изабель с аквамариновыми глазками!
Любочка, спасибо большое за чудесные фото с выставки. Как я жалела, что не смогла пойти. Но в следующем году обязательно пойду Поздравляю тебя с такой красоткой! Малышки очень нежная и яркая.