Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
malagris
Кукольник-фанат

Re: Re: Kenobi: Лица и Маски, вместо эпилога.

Сообщение malagris » 19 май 2013, 21:22

Желаю Валерию удачи! И, кстати, мне очень нравятся Кортес и Лира как пара—они оба потрясающие!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Kenobi: Лица и Маски, вместо эпилога.

Сообщение Kenobi » 19 май 2013, 21:26

malagris,
Всё в его руках - и даже Кесс! :wink: Почти цитата!
Лира и Кортес - друзья. За все 300 лет между ними ничего такого не было. Только тепло, нежность и доверие. :)
Скрытый контент: показать
Чего не могу с уверенностью сказать об отношениях Лиры и Бриана.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Лица и Маски, вместо эпилога.

Сообщение Andrevna » 19 май 2013, 22:14

Света, извини! Я же не со зла, просто натура такая. Пойду-ка спать, пока ещё кому-нибудь колкостей не написала. Вот знаю же, что у меня юмор на грани, а всё равно... натура, блин. Больше не буду, понимаю.
тем более, что самой пришлось столько разного пережить, что на несколько жизней бы хватило

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 май 2013, 10:27

Andrevna, Наташ, да я не обиделась! :) Просто применительно именно к отношениям этой парочки получилось резковато. Лирка у нас дама строгая (даже слишком), и подобное дурачество позволяет себе именно потому, что знает: она в объятиях столь же чистых, как братские. А Кортес ей, по-моему, вообще слегка поклоняется. )) (Некстати вспомнился робот Вертер с его "Ты думаешь, я в неё влюблён? Ошибаешься: я на неё молюсь!") :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 май 2013, 13:14

Кстати, забыла похвалиться поведением этих ребяток (Лирки и Хави). Снято было практически за один раз, и ни в одной позе, где они кружатся на радостях, не использовались вспомогательные элементы. Они даже на стену не опираются, хотя в кадрах этого не видно. О, как!
Все бы так.
:mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 май 2013, 13:20

Светланка, как карасиво Кортес на руках рыжика носит.
рт синего платья в восторге.
Идеально подошло рыжуле.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 май 2013, 20:39

Продолжение очаровательно-позитивное! :)
Мне кажется, цветы Валерки леди понравились, и вообще,как показалось, она была рада его видеть :)
Кортес и Лиры - чудесные! Мне очень-очень нравятся их отношения :) Теплые, хорошие, дружественные и чистые.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 май 2013, 21:08

electra27,
Спасибо, Лиза! :) Эти затейники мне чуть ли не па танцевальные изобразили, чего я от них даже требовать не смела! :D
Платье работы Лукерьи, колье от Интегрити к нему удачно подошло по цвету. Думала, что всё это будет для блондинки Снежаны, но решила рискнуть и нарядить Рыжую! :D

Dragonfly,
Маш, хотелось чего-то светлого, а то сплошные драмы, мордобой и разочарования!
Мне, грешным делом, кажется, что и сам Валерка леди давно по душе, просто он себе нафантазировал с три короба. Посмотрим, чем завершится эта попытка, организованная деятельным Кортесом! :lol:
Спасибо, Маш! Мне очень дороги их отношения и они сами. Думаю, им обоим очень друг с другом повезло! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 май 2013, 15:51

Ой,я в таком восторге от кучерявого брюнета!!!!!!!! :o Ну красавец же!!!!! :o :o :o

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 май 2013, 10:03

Sonya_,
Спасибо огромное, мне очень приятно! :oops: От Хавьера поклон! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Майские похождения, эпизод 2.

Сообщение Kenobi » 25 май 2013, 18:11

.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Майские похождения, эпизод 2.

Сообщение Dragonfly » 29 май 2013, 23:23

Мне, грешным делом, кажется, что и сам Валерка леди давно по душе, просто он себе нафантазировал с три короба. Посмотрим, чем завершится эта попытка, организованная деятельным Кортесом! :lol:

Свет, вот-вот, и мне кажется, что леди к нему совсем не равнодушна! :)

Кортес знает что делать, верим ему! Все будет хорошо! ;)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 май 2013, 14:12

Dragonfly писал(а):Свет, вот-вот, и мне кажется, что леди к нему совсем не равнодушна! :)

Думаю, будь она равнодушна, не смутилась бы так при его появлении. Хотя появился он достаточно эффектно: из-за двери и ускоренный пинком под зад! :mrgreen:

Кортес знает что делать, верим ему! Все будет хорошо! ;)

Сводник! :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 июн 2013, 15:29

у меня едет крыша и приключения Кида на клумбе мне приснились? :roll:
Не сразу пишу комменты, ибо часто бывает свободна только одна рука, когда сижу за компом. Так вот, мне и в оригинале Один нравился, но твой Кид просто шедевр.
Знаешь толк в мужской красоте, а в руках живёт талант.
Вдохновения тебе и настроения!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 июн 2013, 20:18

Andrevna,
Спасибо, Наташ! Но нет ни того, ни другого. Извини, что долго не отвечала, не пришло уведомление, а к отсутствию комментариев я уже привыкла.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 июн 2013, 21:08

у меня есть подруги, которые сами не снимают истории (фантазия подкачала) и принципиально не смотрят истории других. Я люблю смотреть "серьёзные" статичные коллекции, которые чинно стоят по полочкам (не хватает только ценников :mrgreen: , но они у нас в голове). Но ещё больше люблю творческих людей и талантливых игрунов. Люблю, когда интересный сюжет, есть юмор и обязательно красивые картинки. У тебя есть это всё + ещё особенные герои, которых ни у кого больше нет.
А комментариев хочется, да :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 июн 2013, 22:22

Наташ, твои комментарии - комментарии сильного человека, ищущего позитив всюду, где его можно черпать. Я также не считаю слабой и себя, учитывая всё, что пришлось преодолеть и приходится преодолевать. Просто сознание того факта, что я по всем статьям проигрываю бездомным котятам и сломанным куклам, периодически добивает. )) Но я всё равно заставлю себя продолжить, ради персонажей и для тех, кому по-прежнему интересна наша тема! У меня просто кризис жанра, но он почти отпустил.
Последний раз редактировалось Kenobi 12 июн 2013, 09:42, всего редактировалось 3 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 июн 2013, 08:09

Лето, лично я на форуме бываю часто, а пишу мало и урывками, нету времени от слова совсем... Забегаю периодами в темы, проверяю поступления, когда успеваю - отписываюсь.
А я люблю истории :), больше, чем просто коллекции, как правило.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 июн 2013, 12:27

Kenobi, привет :D
Я одна из тех, кто молчаливо до этого момента накручивал счетчик просмотров Вашей темы в течение уже полугода :oops: .
Увы, мне как-то особо "умное" и сказать нечего :oops: . Поскольку сами Ваши герои являются как-бы продолжением тех литературных героев, о которых я и не читала (или давно забыла))) 8). Трудно включиться в обсуждение тех, о ком полный "0" :mrgreen: . Ведь поступки Ваших героев обусловлены уже грузом каких-то произошедщих историй...
Однако, не смотря на то, что половину из происходящего я не всегда понимаю (ха-ха-ха), меня зацепила сама динамика в истории. Ну а как сами персонажи обыграны, особенно чисто-внешне, это полный "улет" и восторг! Ужасть, но и у меня здесь есть "любимцы" :mrgreen: . А стрельба из разных "бластеров" и т.д. с закручиванием вихрей - класс! Впрочем, мои "охи-ахи" можно высказать короче: мне интересно!

Я, конечно, молчала бы и дальше... Но иногда, у авторов темы, "вырываются" такие коменсы о наболевшем, что очень хочется их (авторов) поддержать. Сейчас меня затронул вот этот посыл:
Kenobi писал(а): Просто сознание того факта, что я по всем статьям проигрываю бездомным котятам и сломанным куклам...

Нет, не проигрываете. Просто тема "фэнтези" энд "фантастики" сами по себе весьма специфичны и имеют определенную аудиторию )))
Да, человек, по своей природе, все-таки чуток (или больше))) тщеславен, и не отказался бы от массы поклонников. Но опять же... Если взять в сравнении: у попсовых исполнителей их много, в том числе, мелковозрастных :mrgreen: . Вряд ли "эстетствующему" певцу интересны почитатели, хотящие только "дынс-дынс-дынс" 8). Так и с нашими темами :wink: . У каждого (пишущего или читающего) своя "планка"...
Увы-увы, вряд ли я и потом у Вас буду часто писать :oops: . Но мое любопытство и интерес к происходящему в Вашей теме всегда будут движущей силой для ее просмотра )))

Kenobi писал(а): Но я всё равно заставлю себя продолжить... У меня просто кризис жанра, но он почти отпустил.

А вот это, я думаю, правильное решение ))) Даже если одному-двум посетителям темы будет в удовольствие следить за развитием сюжета, уже ради этого стоит продолжить :wink: . А я просто уверена, что в вашу "группу поддержки" входит гораздо больше сопереживающих, чем 1-2 )))
Ну а кризис, причем разного рода, он у всех бывает и, увы, будет :roll: . Хорошо, что это явление проходяще )
Надеюсь, что этот мой "опус" получился не очень занудным.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 июн 2013, 18:09

maska, нет, почему же, совсем не занудный опус. :mrgreen: Наоборот, спасибо большое и добро пожаловать, хотя, учитывая, что Вы молчаливо читаете так давно, "добро пожаловать" звучит своеобразно!))
С моими персонажами такая штука: некоторые из них вдохновлены другими книгами или фильмами, но таких, чья история начиналась там, всего двое, если мне не изменяет память. Это Северус, действующий у нас, увы, не часто, и, собственно, Оби-Ван Кеноби. Однако происходящее с ними не связано с их литературными первоисточниками никак, ну, разве Оби дерётся световым мечом и периодически упоминает своего бывшего ученика. Да, ещё Билли Кид, реально существовавший бандит с Дикого Запада, но его личность историки трактуют настолько полярно, что я дала себе волю!))
Так что ничего вспоминать или перечитывать и не нужно, больше это о моих персах не скажет и к сюжету отношения не имеет, т.к. у них теперь своя "Вселенная". :mrgreen:
Основной сюжет (и начало конфликта Тиара с "Людьми со Звёзд", и причины эдорианской войны, и истории пары основных персонажей) большей частью был раскрыт в "лирических отступлениях", кусочках текста без иллюстраций, но они могли пройти незамеченными, а для понимания происходящего, увы, очень важны.

Так что, думаю, краткое содержание не помешает, пусть будет.
Собственно, ничего принципиально нового: две враждующие расы. Одни (так называемые "Люди со Звёзд" или "демоны" для землян) ищут себе планетку вместо собственной, которую когда-то благополучно грохнули. И почему-то вечно облюбовывают чужие! Другие, во главе которых стоит Совет планеты Тиар, стараются не пускать их в Миры, не способные себя защитить. Один из Советников, наш Джуф (идея о персонаже Фрая была его Мыслеобразом при воплощении в телесную форму), организовал собственный мобильный отряд под названием "Лига Жизни". Попадают туда ребятки необычные и не все с радужным прошлым. Советник когда-то был Ликвидатором, т.е. ловил и уничтожал беглых преступников, и научился настолько неплохо разбираться в людях, что не навешивает сразу пожизненные ярлыки. Даже отпустил двух-трёх осуждённых, из-за чего в Совете не в фаворе. Но он слишком хорош, чтобы разбрасываться такими кадрами. ))
Вот, собственно, так и живём. Да, ещё у нас музыкальная группа есть, "Форма Жизни". Дверь студии и само помещение тут не раз мелькали.

Так что ещё раз спасибо, сейчас аффтар выйдет из штопора и продолжит причинять добро! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Разные судьбы, глава 1. Дар убеждения.

Сообщение Kenobi » 14 июн 2013, 20:35

Изображение

- Скажи, насколько быстро ты стал человеком?

Изображение

- Прости?

- Ты получаешь удовольствие от их еды и напитков, пользуешься примитивной техникой…

Изображение

- Ещё учти, что, когда я впервые влюбился в этот Мир, в нём отсутствовали понятие «электричество» и душевые кабины.

- У меня это в голове не укладывается!

- Просто ты всегда была теоретиком, Люк. А я практик и привык принимать вещи такими, какие они есть.

- Если помнишь, именно потому я и дала тебе отставку: твоя сомнительная «практическая деятельность» мне претила! Если бы все Ликвидаторы отпускали преступников, а с особо понравившимися вступали в сговор, уничтожая собственных коллег…

Изображение

- Милая, маньяк-фанатик, которого отправили за бедным мальчиком, мне никакой не коллега! Я убил его без сожаления, хотя тебе, должно быть, кажусь неандертальцем. Увы, но приверженность теориям отучила тебя мыслить широко, окончательно превратив в святошу и зануду!

Изображение

- О, верно: то, что ты неотёсанный хам, я упомянуть забыла! Вероятно, потому ты и сошёлся с людьми так легко. Подумать только: жить в столь отсталом обществе, принимать их мораль и открыто этим гордиться! Неужели, даже грубый плотский контакт, который они именуют сексом, способен заменить тебе Слияние?

Изображение

- Грубый контакт? Хмм… зависит от ситуации! Иногда бывает волшебно!

- Вот как? Думаешь… и у нас могло бы получиться?

Изображение

- Думаю, что это не лучшая твоя идея, Люк!

- Почему? Я совсем не нравлюсь тебе в этом теле?

Изображение

- Нравишься, и не мне одному. Я-то вижу, как смотрят на тебя мужчины! Но Мэй – мой друг. Я не отбиваю женщин у друзей!

Изображение

- А что Мэй? Мэй ещё хуже, чем ты!

Изображение

- Такое возможно?

- Настолько, насколько тайный агент может быть хуже агента явного. Он обещал вернуться после каждого успешного дела, но всякий раз находилась какая-то новая угроза, и его засасывало всё глубже. В конце концов Совет отстранил меня от работы с ним, назначив другого связного. Сказали, что он стал слишком ценным специалистом, чтобы терять его из-за личных привязанностей.

Изображение

- Тогда я решила тоже стать «полевым работником»! Я решила узнать, чем так притягательна жизнь в оболочке, я потратила много времени и сил на учёбу, сумела воплотиться… и что я получила взамен? Я чужая здесь и даже Сила меня оставила!

Изображение

- Ты не чужая, Люк! Я буду рядом всегда, когда понадоблюсь, а если, к тому же, ты отучишься смотреть на людей свысока, то поймёшь, что этот Мир может стать родным и для тебя! И Сила вернётся, надо просто немного подождать.

Изображение

Изображение

Изображение

- Ну, что скажешь? Удалось мне развеять одно из твоих предубеждений?

Изображение

- Ох… я… ты же знаешь, как я упряма! Для того, чтобы окончательно меня убедить, доводы приходится повторять снова и снова…

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 15:44, всего редактировалось 3 раза.

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 1. Дар убеждения.

Сообщение MargoCh » 14 июн 2013, 20:48

:shock: Вот это поворот!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2013, 21:21

Бедная Люк, как ей трудно :) И как хорошо, что рядом сэр Халли, во всех смыслах хорошо ;).
А вот как она мило покраснела, когда спрашивала, получится ли у них :D , прелесть. Надеюсь, она быстро освоится!

Какая сервировка стола, я в восторге, сэр Халли настоящий ценитель и эстет!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 июн 2013, 21:30

ха-ха-ха :lol: , Он, конечно, "вумный" и думает, что именно он владеет ситуацией и контролирует все )))
Но мне показалось, что именно Люк, как настоящая женщина-вам, разыграла сцену соблазнения по нотам таким образом, что еще больше "привязала" или "повязала" этого мужчину неким чувством долга по отношению к себе :roll:
Все-таки велика сила женской хитрости на тропе любовных интриг :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 июн 2013, 21:52

MargoCh,
Ну, что Люк его бывшая, было известно давненько! :)

Jenna,
Да, девушка оказалась на перепутье, и почувствовать себя желанной для неё, наверное, было очень важно. Хотя не уверена, что возможен возврат к прошлому, не смотря на эту локальную вспышку. :roll:
Джуф эстет, что бы Люк ни думала о его образе жизни. Ничего, тиарийская спесь с умных людей сходит быстро, а в дурочку он бы в своё время не влюбился! :)

maska,
Да нет, просто помог бывшей возлюбленной, запутавшейся в отношениях и жизненных целях, обрести немного уверенности в себе.
Никаких игр, они же близкие люди и знакомы не одну сотню лет.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 июн 2013, 09:20

Ой, как интересно!
А я -то думала, что она - бывшая жена Джуффина Рани. Та, которая ушла по мосту времени и присоединилась к древнейшим.
Я влюбилась в твоего героя и прочла все Лабиринты и Хроники Эхо. Надо сказать, что Джуф у тебя получился - настоящий ДжуфИзображение.
Интерьер отличный до мелочей, ни убавить, ни прибавить.
У дамы очень красивый профиль.
Света, поддержка поддержкой, но у тебя же ясно и явно обозначено, что Люк воплотилась в женщину с хорошим гормональным фоном.
- Иногда бывает волшебно! - сказал один из самых могущественных волшебников Вселенной. И кем была бы Люк, если бы растерялась после такого многообещающего высказывания? :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июн 2013, 09:49

Джуф поступил в этой ситуации как настоящий мужчина.
Правильно расставил приоритеты.
Очень красиво отснято.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июн 2013, 20:41

Новая героиня понравилась, интересная личность, интересная! Буду рада узнать о ней побольше, если это возможно ;)
Снимки очень "живые", особенно, где Люк смотрится в зерк4ало и последние.
Интерьер красивый! А какие миниатюры, о!
Свет, мне нравится-нравится-нравится! :D Жду продолжения!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 июн 2013, 10:02

Andrevna,
Спасибо, Наташ!
Ну, леди Рани она быть не могла просто потому, что наш Джуф и Джуффин из мира Ехо - совершенно разные существа. Но похожи они быть просто обязаны, раз уж Советник столкнулся именно с этим Мыслеобразом. В этом как раз и состоит высшее искусство тиарийского Воплощения: воплотиться в максимально родственный образ, чтобы потом башню не сорвало и память не отшибло, как поначалу бедняге Этару. :mrgreen: И я очень рада, если мне удалось уловить и передать этот характер!
О, Люк действительно воплотилась в весьма привлекательную особу! Так что её "штирлиц" Мэй будет идиотом, если не искусает себе все локти, увидев результат. Впрочем, подозреваю, что ему сейчас не до того. :roll:
Кстати, говорят, вышла последняя книга "Хроник", а я ещё не читала.

electra27,
Спасибо большое, Лиз! :D
Мне тоже так кажется. Настаивать на своих принципах в данном случае значило бы ранить самолюбие и без того утратившей почву под ногами Лючии. Но решение вряд ли было простым, именно потому, что она по-прежнему для него привлекательна. А прошлое, которое уже однажды отпустил, вернуть вряд ли удастся.

Dragonfly,
Спасибо, Маш! Очень-очень-очень рада, что нравится! :D
Люк действительно появлялась раньше редко, если не ошибаюсь, всего в паре коротких эпизодов. Думаю, девушка заслуживает более пристального внимания.
У меня отпуск меньше, чем через месяц, но ещё одну главу, думаю, успеем отснять. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июн 2013, 20:30

Ого!!! Вот это поворот.
Интересно Джуффин умеет убеждать. :wink: Жаль самое интересное осталось за кадром.
Вот только я не поняла у Джуффина есть какие-то чувств к Люк? А что же тогда у него к Лире?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»