Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Kenobi: Лица и Маски, вместо эпилога.
Желаю Валерию удачи! И, кстати, мне очень нравятся Кортес и Лира как пара—они оба потрясающие!
Re: Re: Kenobi: Лица и Маски, вместо эпилога.
malagris,
Всё в его руках - и даже Кесс!
Почти цитата!
Лира и Кортес - друзья. За все 300 лет между ними ничего такого не было. Только тепло, нежность и доверие.
Всё в его руках - и даже Кесс!

Лира и Кортес - друзья. За все 300 лет между ними ничего такого не было. Только тепло, нежность и доверие.

Скрытый контент: показать
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Лица и Маски, вместо эпилога.
Света, извини! Я же не со зла, просто натура такая. Пойду-ка спать, пока ещё кому-нибудь колкостей не написала. Вот знаю же, что у меня юмор на грани, а всё равно... натура, блин. Больше не буду, понимаю.
Andrevna, Наташ, да я не обиделась!
Просто применительно именно к отношениям этой парочки получилось резковато. Лирка у нас дама строгая (даже слишком), и подобное дурачество позволяет себе именно потому, что знает: она в объятиях столь же чистых, как братские. А Кортес ей, по-моему, вообще слегка поклоняется. )) (Некстати вспомнился робот Вертер с его "Ты думаешь, я в неё влюблён? Ошибаешься: я на неё молюсь!") 

Кстати, забыла похвалиться поведением этих ребяток (Лирки и Хави). Снято было практически за один раз, и ни в одной позе, где они кружатся на радостях, не использовались вспомогательные элементы. Они даже на стену не опираются, хотя в кадрах этого не видно. О, как! 

Светланка, как карасиво Кортес на руках рыжика носит.
рт синего платья в восторге.
Идеально подошло рыжуле.
рт синего платья в восторге.
Идеально подошло рыжуле.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение очаровательно-позитивное! 
Мне кажется, цветы Валерки леди понравились, и вообще,как показалось, она была рада его видеть
Кортес и Лиры - чудесные! Мне очень-очень нравятся их отношения
Теплые, хорошие, дружественные и чистые.

Мне кажется, цветы Валерки леди понравились, и вообще,как показалось, она была рада его видеть

Кортес и Лиры - чудесные! Мне очень-очень нравятся их отношения

electra27,
Спасибо, Лиза!
Эти затейники мне чуть ли не па танцевальные изобразили, чего я от них даже требовать не смела!
Платье работы Лукерьи, колье от Интегрити к нему удачно подошло по цвету. Думала, что всё это будет для блондинки Снежаны, но решила рискнуть и нарядить Рыжую!
Dragonfly,
Маш, хотелось чего-то светлого, а то сплошные драмы, мордобой и разочарования!
Мне, грешным делом, кажется, что и сам Валерка леди давно по душе, просто он себе нафантазировал с три короба. Посмотрим, чем завершится эта попытка, организованная деятельным Кортесом!
Спасибо, Маш! Мне очень дороги их отношения и они сами. Думаю, им обоим очень друг с другом повезло!
Спасибо, Лиза!

Платье работы Лукерьи, колье от Интегрити к нему удачно подошло по цвету. Думала, что всё это будет для блондинки Снежаны, но решила рискнуть и нарядить Рыжую!

Dragonfly,
Маш, хотелось чего-то светлого, а то сплошные драмы, мордобой и разочарования!
Мне, грешным делом, кажется, что и сам Валерка леди давно по душе, просто он себе нафантазировал с три короба. Посмотрим, чем завершится эта попытка, организованная деятельным Кортесом!

Спасибо, Маш! Мне очень дороги их отношения и они сами. Думаю, им обоим очень друг с другом повезло!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,я в таком восторге от кучерявого брюнета!!!!!!!!
Ну красавец же!!!!!

Sonya_,
Спасибо огромное, мне очень приятно!
От Хавьера поклон! 
Спасибо огромное, мне очень приятно!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Майские похождения, эпизод 2.
Мне, грешным делом, кажется, что и сам Валерка леди давно по душе, просто он себе нафантазировал с три короба. Посмотрим, чем завершится эта попытка, организованная деятельным Кортесом!![]()
Свет, вот-вот, и мне кажется, что леди к нему совсем не равнодушна!

Кортес знает что делать, верим ему! Все будет хорошо!

Dragonfly писал(а):Свет, вот-вот, и мне кажется, что леди к нему совсем не равнодушна!![]()
Думаю, будь она равнодушна, не смутилась бы так при его появлении. Хотя появился он достаточно эффектно: из-за двери и ускоренный пинком под зад!

Кортес знает что делать, верим ему! Все будет хорошо!
Сводник!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня едет крыша и приключения Кида на клумбе мне приснились?
Не сразу пишу комменты, ибо часто бывает свободна только одна рука, когда сижу за компом. Так вот, мне и в оригинале Один нравился, но твой Кид просто шедевр.
Знаешь толк в мужской красоте, а в руках живёт талант.
Вдохновения тебе и настроения!

Не сразу пишу комменты, ибо часто бывает свободна только одна рука, когда сижу за компом. Так вот, мне и в оригинале Один нравился, но твой Кид просто шедевр.
Знаешь толк в мужской красоте, а в руках живёт талант.
Вдохновения тебе и настроения!
Andrevna,
Спасибо, Наташ! Но нет ни того, ни другого. Извини, что долго не отвечала, не пришло уведомление, а к отсутствию комментариев я уже привыкла.
Спасибо, Наташ! Но нет ни того, ни другого. Извини, что долго не отвечала, не пришло уведомление, а к отсутствию комментариев я уже привыкла.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня есть подруги, которые сами не снимают истории (фантазия подкачала) и принципиально не смотрят истории других. Я люблю смотреть "серьёзные" статичные коллекции, которые чинно стоят по полочкам (не хватает только ценников
, но они у нас в голове). Но ещё больше люблю творческих людей и талантливых игрунов. Люблю, когда интересный сюжет, есть юмор и обязательно красивые картинки. У тебя есть это всё + ещё особенные герои, которых ни у кого больше нет.
А комментариев хочется, да

А комментариев хочется, да

Последний раз редактировалось Kenobi 12 июн 2013, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
Лето, лично я на форуме бываю часто, а пишу мало и урывками, нету времени от слова совсем... Забегаю периодами в темы, проверяю поступления, когда успеваю - отписываюсь.
А я люблю истории
, больше, чем просто коллекции, как правило.
А я люблю истории

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, привет
Я одна из тех, кто молчаливо до этого момента накручивал счетчик просмотров Вашей темы в течение уже полугода
.
Увы, мне как-то особо "умное" и сказать нечего
. Поскольку сами Ваши герои являются как-бы продолжением тех литературных героев, о которых я и не читала (или давно забыла)))
. Трудно включиться в обсуждение тех, о ком полный "0"
. Ведь поступки Ваших героев обусловлены уже грузом каких-то произошедщих историй...
Однако, не смотря на то, что половину из происходящего я не всегда понимаю (ха-ха-ха), меня зацепила сама динамика в истории. Ну а как сами персонажи обыграны, особенно чисто-внешне, это полный "улет" и восторг! Ужасть, но и у меня здесь есть "любимцы"
. А стрельба из разных "бластеров" и т.д. с закручиванием вихрей - класс! Впрочем, мои "охи-ахи" можно высказать короче: мне интересно!
Я, конечно, молчала бы и дальше... Но иногда, у авторов темы, "вырываются" такие коменсы о наболевшем, что очень хочется их (авторов) поддержать. Сейчас меня затронул вот этот посыл:
Нет, не проигрываете. Просто тема "фэнтези" энд "фантастики" сами по себе весьма специфичны и имеют определенную аудиторию )))
Да, человек, по своей природе, все-таки чуток (или больше))) тщеславен, и не отказался бы от массы поклонников. Но опять же... Если взять в сравнении: у попсовых исполнителей их много, в том числе, мелковозрастных
. Вряд ли "эстетствующему" певцу интересны почитатели, хотящие только "дынс-дынс-дынс"
. Так и с нашими темами
. У каждого (пишущего или читающего) своя "планка"...
Увы-увы, вряд ли я и потом у Вас буду часто писать
. Но мое любопытство и интерес к происходящему в Вашей теме всегда будут движущей силой для ее просмотра )))
А вот это, я думаю, правильное решение ))) Даже если одному-двум посетителям темы будет в удовольствие следить за развитием сюжета, уже ради этого стоит продолжить
. А я просто уверена, что в вашу "группу поддержки" входит гораздо больше сопереживающих, чем 1-2 )))
Ну а кризис, причем разного рода, он у всех бывает и, увы, будет
. Хорошо, что это явление проходяще )
Надеюсь, что этот мой "опус" получился не очень занудным.

Я одна из тех, кто молчаливо до этого момента накручивал счетчик просмотров Вашей темы в течение уже полугода

Увы, мне как-то особо "умное" и сказать нечего

Однако, не смотря на то, что половину из происходящего я не всегда понимаю (ха-ха-ха), меня зацепила сама динамика в истории. Ну а как сами персонажи обыграны, особенно чисто-внешне, это полный "улет" и восторг! Ужасть, но и у меня здесь есть "любимцы"

Я, конечно, молчала бы и дальше... Но иногда, у авторов темы, "вырываются" такие коменсы о наболевшем, что очень хочется их (авторов) поддержать. Сейчас меня затронул вот этот посыл:
Kenobi писал(а): Просто сознание того факта, что я по всем статьям проигрываю бездомным котятам и сломанным куклам...
Нет, не проигрываете. Просто тема "фэнтези" энд "фантастики" сами по себе весьма специфичны и имеют определенную аудиторию )))
Да, человек, по своей природе, все-таки чуток (или больше))) тщеславен, и не отказался бы от массы поклонников. Но опять же... Если взять в сравнении: у попсовых исполнителей их много, в том числе, мелковозрастных

Увы-увы, вряд ли я и потом у Вас буду часто писать

Kenobi писал(а): Но я всё равно заставлю себя продолжить... У меня просто кризис жанра, но он почти отпустил.
А вот это, я думаю, правильное решение ))) Даже если одному-двум посетителям темы будет в удовольствие следить за развитием сюжета, уже ради этого стоит продолжить

Ну а кризис, причем разного рода, он у всех бывает и, увы, будет

Надеюсь, что этот мой "опус" получился не очень занудным.
maska, нет, почему же, совсем не занудный опус.
Наоборот, спасибо большое и добро пожаловать, хотя, учитывая, что Вы молчаливо читаете так давно, "добро пожаловать" звучит своеобразно!))
С моими персонажами такая штука: некоторые из них вдохновлены другими книгами или фильмами, но таких, чья история начиналась там, всего двое, если мне не изменяет память. Это Северус, действующий у нас, увы, не часто, и, собственно, Оби-Ван Кеноби. Однако происходящее с ними не связано с их литературными первоисточниками никак, ну, разве Оби дерётся световым мечом и периодически упоминает своего бывшего ученика. Да, ещё Билли Кид, реально существовавший бандит с Дикого Запада, но его личность историки трактуют настолько полярно, что я дала себе волю!))
Так что ничего вспоминать или перечитывать и не нужно, больше это о моих персах не скажет и к сюжету отношения не имеет, т.к. у них теперь своя "Вселенная".
Основной сюжет (и начало конфликта Тиара с "Людьми со Звёзд", и причины эдорианской войны, и истории пары основных персонажей) большей частью был раскрыт в "лирических отступлениях", кусочках текста без иллюстраций, но они могли пройти незамеченными, а для понимания происходящего, увы, очень важны.
Так что, думаю, краткое содержание не помешает, пусть будет.
Собственно, ничего принципиально нового: две враждующие расы. Одни (так называемые "Люди со Звёзд" или "демоны" для землян) ищут себе планетку вместо собственной, которую когда-то благополучно грохнули. И почему-то вечно облюбовывают чужие! Другие, во главе которых стоит Совет планеты Тиар, стараются не пускать их в Миры, не способные себя защитить. Один из Советников, наш Джуф (идея о персонаже Фрая была его Мыслеобразом при воплощении в телесную форму), организовал собственный мобильный отряд под названием "Лига Жизни". Попадают туда ребятки необычные и не все с радужным прошлым. Советник когда-то был Ликвидатором, т.е. ловил и уничтожал беглых преступников, и научился настолько неплохо разбираться в людях, что не навешивает сразу пожизненные ярлыки. Даже отпустил двух-трёх осуждённых, из-за чего в Совете не в фаворе. Но он слишком хорош, чтобы разбрасываться такими кадрами. ))
Вот, собственно, так и живём. Да, ещё у нас музыкальная группа есть, "Форма Жизни". Дверь студии и само помещение тут не раз мелькали.
Так что ещё раз спасибо, сейчас аффтар выйдет из штопора и продолжит причинять добро!

С моими персонажами такая штука: некоторые из них вдохновлены другими книгами или фильмами, но таких, чья история начиналась там, всего двое, если мне не изменяет память. Это Северус, действующий у нас, увы, не часто, и, собственно, Оби-Ван Кеноби. Однако происходящее с ними не связано с их литературными первоисточниками никак, ну, разве Оби дерётся световым мечом и периодически упоминает своего бывшего ученика. Да, ещё Билли Кид, реально существовавший бандит с Дикого Запада, но его личность историки трактуют настолько полярно, что я дала себе волю!))
Так что ничего вспоминать или перечитывать и не нужно, больше это о моих персах не скажет и к сюжету отношения не имеет, т.к. у них теперь своя "Вселенная".

Основной сюжет (и начало конфликта Тиара с "Людьми со Звёзд", и причины эдорианской войны, и истории пары основных персонажей) большей частью был раскрыт в "лирических отступлениях", кусочках текста без иллюстраций, но они могли пройти незамеченными, а для понимания происходящего, увы, очень важны.
Так что, думаю, краткое содержание не помешает, пусть будет.
Собственно, ничего принципиально нового: две враждующие расы. Одни (так называемые "Люди со Звёзд" или "демоны" для землян) ищут себе планетку вместо собственной, которую когда-то благополучно грохнули. И почему-то вечно облюбовывают чужие! Другие, во главе которых стоит Совет планеты Тиар, стараются не пускать их в Миры, не способные себя защитить. Один из Советников, наш Джуф (идея о персонаже Фрая была его Мыслеобразом при воплощении в телесную форму), организовал собственный мобильный отряд под названием "Лига Жизни". Попадают туда ребятки необычные и не все с радужным прошлым. Советник когда-то был Ликвидатором, т.е. ловил и уничтожал беглых преступников, и научился настолько неплохо разбираться в людях, что не навешивает сразу пожизненные ярлыки. Даже отпустил двух-трёх осуждённых, из-за чего в Совете не в фаворе. Но он слишком хорош, чтобы разбрасываться такими кадрами. ))
Вот, собственно, так и живём. Да, ещё у нас музыкальная группа есть, "Форма Жизни". Дверь студии и само помещение тут не раз мелькали.
Так что ещё раз спасибо, сейчас аффтар выйдет из штопора и продолжит причинять добро!

Kenobi: Разные судьбы, глава 1. Дар убеждения.

- Скажи, насколько быстро ты стал человеком?

- Прости?
- Ты получаешь удовольствие от их еды и напитков, пользуешься примитивной техникой…

- Ещё учти, что, когда я впервые влюбился в этот Мир, в нём отсутствовали понятие «электричество» и душевые кабины.
- У меня это в голове не укладывается!
- Просто ты всегда была теоретиком, Люк. А я практик и привык принимать вещи такими, какие они есть.
- Если помнишь, именно потому я и дала тебе отставку: твоя сомнительная «практическая деятельность» мне претила! Если бы все Ликвидаторы отпускали преступников, а с особо понравившимися вступали в сговор, уничтожая собственных коллег…

- Милая, маньяк-фанатик, которого отправили за бедным мальчиком, мне никакой не коллега! Я убил его без сожаления, хотя тебе, должно быть, кажусь неандертальцем. Увы, но приверженность теориям отучила тебя мыслить широко, окончательно превратив в святошу и зануду!

- О, верно: то, что ты неотёсанный хам, я упомянуть забыла! Вероятно, потому ты и сошёлся с людьми так легко. Подумать только: жить в столь отсталом обществе, принимать их мораль и открыто этим гордиться! Неужели, даже грубый плотский контакт, который они именуют сексом, способен заменить тебе Слияние?

- Грубый контакт? Хмм… зависит от ситуации! Иногда бывает волшебно!
- Вот как? Думаешь… и у нас могло бы получиться?

- Думаю, что это не лучшая твоя идея, Люк!
- Почему? Я совсем не нравлюсь тебе в этом теле?

- Нравишься, и не мне одному. Я-то вижу, как смотрят на тебя мужчины! Но Мэй – мой друг. Я не отбиваю женщин у друзей!

- А что Мэй? Мэй ещё хуже, чем ты!

- Такое возможно?
- Настолько, насколько тайный агент может быть хуже агента явного. Он обещал вернуться после каждого успешного дела, но всякий раз находилась какая-то новая угроза, и его засасывало всё глубже. В конце концов Совет отстранил меня от работы с ним, назначив другого связного. Сказали, что он стал слишком ценным специалистом, чтобы терять его из-за личных привязанностей.

- Тогда я решила тоже стать «полевым работником»! Я решила узнать, чем так притягательна жизнь в оболочке, я потратила много времени и сил на учёбу, сумела воплотиться… и что я получила взамен? Я чужая здесь и даже Сила меня оставила!

- Ты не чужая, Люк! Я буду рядом всегда, когда понадоблюсь, а если, к тому же, ты отучишься смотреть на людей свысока, то поймёшь, что этот Мир может стать родным и для тебя! И Сила вернётся, надо просто немного подождать.

- Ну, что скажешь? Удалось мне развеять одно из твоих предубеждений?

- Ох… я… ты же знаешь, как я упряма! Для того, чтобы окончательно меня убедить, доводы приходится повторять снова и снова…

Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 1. Дар убеждения.

Бедная Люк, как ей трудно
И как хорошо, что рядом сэр Халли, во всех смыслах хорошо
.
А вот как она мило покраснела, когда спрашивала, получится ли у них
, прелесть. Надеюсь, она быстро освоится!
Какая сервировка стола, я в восторге, сэр Халли настоящий ценитель и эстет!

А вот как она мило покраснела, когда спрашивала, получится ли у них

Какая сервировка стола, я в восторге, сэр Халли настоящий ценитель и эстет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ха-ха-ха
, Он, конечно, "вумный" и думает, что именно он владеет ситуацией и контролирует все )))
Но мне показалось, что именно Люк, как настоящая женщина-вам, разыграла сцену соблазнения по нотам таким образом, что еще больше "привязала" или "повязала" этого мужчину неким чувством долга по отношению к себе
Все-таки велика сила женской хитрости на тропе любовных интриг

Но мне показалось, что именно Люк, как настоящая женщина-вам, разыграла сцену соблазнения по нотам таким образом, что еще больше "привязала" или "повязала" этого мужчину неким чувством долга по отношению к себе

Все-таки велика сила женской хитрости на тропе любовных интриг

MargoCh,
Ну, что Люк его бывшая, было известно давненько!
Jenna,
Да, девушка оказалась на перепутье, и почувствовать себя желанной для неё, наверное, было очень важно. Хотя не уверена, что возможен возврат к прошлому, не смотря на эту локальную вспышку.
Джуф эстет, что бы Люк ни думала о его образе жизни. Ничего, тиарийская спесь с умных людей сходит быстро, а в дурочку он бы в своё время не влюбился!
maska,
Да нет, просто помог бывшей возлюбленной, запутавшейся в отношениях и жизненных целях, обрести немного уверенности в себе.
Никаких игр, они же близкие люди и знакомы не одну сотню лет.
Ну, что Люк его бывшая, было известно давненько!

Jenna,
Да, девушка оказалась на перепутье, и почувствовать себя желанной для неё, наверное, было очень важно. Хотя не уверена, что возможен возврат к прошлому, не смотря на эту локальную вспышку.

Джуф эстет, что бы Люк ни думала о его образе жизни. Ничего, тиарийская спесь с умных людей сходит быстро, а в дурочку он бы в своё время не влюбился!

maska,
Да нет, просто помог бывшей возлюбленной, запутавшейся в отношениях и жизненных целях, обрести немного уверенности в себе.
Никаких игр, они же близкие люди и знакомы не одну сотню лет.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно!
А я -то думала, что она - бывшая жена Джуффина Рани. Та, которая ушла по мосту времени и присоединилась к древнейшим.
Я влюбилась в твоего героя и прочла все Лабиринты и Хроники Эхо. Надо сказать, что Джуф у тебя получился - настоящий Джуф
.
Интерьер отличный до мелочей, ни убавить, ни прибавить.
У дамы очень красивый профиль.
Света, поддержка поддержкой, но у тебя же ясно и явно обозначено, что Люк воплотилась в женщину с хорошим гормональным фоном.
- Иногда бывает волшебно! - сказал один из самых могущественных волшебников Вселенной. И кем была бы Люк, если бы растерялась после такого многообещающего высказывания?
А я -то думала, что она - бывшая жена Джуффина Рани. Та, которая ушла по мосту времени и присоединилась к древнейшим.
Я влюбилась в твоего героя и прочла все Лабиринты и Хроники Эхо. Надо сказать, что Джуф у тебя получился - настоящий Джуф

Интерьер отличный до мелочей, ни убавить, ни прибавить.
У дамы очень красивый профиль.
Света, поддержка поддержкой, но у тебя же ясно и явно обозначено, что Люк воплотилась в женщину с хорошим гормональным фоном.
- Иногда бывает волшебно! - сказал один из самых могущественных волшебников Вселенной. И кем была бы Люк, если бы растерялась после такого многообещающего высказывания?

Джуф поступил в этой ситуации как настоящий мужчина.
Правильно расставил приоритеты.
Очень красиво отснято.
Правильно расставил приоритеты.
Очень красиво отснято.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новая героиня понравилась, интересная личность, интересная! Буду рада узнать о ней побольше, если это возможно 
Снимки очень "живые", особенно, где Люк смотрится в зерк4ало и последние.
Интерьер красивый! А какие миниатюры, о!
Свет, мне нравится-нравится-нравится!
Жду продолжения!

Снимки очень "живые", особенно, где Люк смотрится в зерк4ало и последние.
Интерьер красивый! А какие миниатюры, о!
Свет, мне нравится-нравится-нравится!

Andrevna,
Спасибо, Наташ!
Ну, леди Рани она быть не могла просто потому, что наш Джуф и Джуффин из мира Ехо - совершенно разные существа. Но похожи они быть просто обязаны, раз уж Советник столкнулся именно с этим Мыслеобразом. В этом как раз и состоит высшее искусство тиарийского Воплощения: воплотиться в максимально родственный образ, чтобы потом башню не сорвало и память не отшибло, как поначалу бедняге Этару.
И я очень рада, если мне удалось уловить и передать этот характер!
О, Люк действительно воплотилась в весьма привлекательную особу! Так что её "штирлиц" Мэй будет идиотом, если не искусает себе все локти, увидев результат. Впрочем, подозреваю, что ему сейчас не до того.
electra27,
Спасибо большое, Лиз!
Мне тоже так кажется. Настаивать на своих принципах в данном случае значило бы ранить самолюбие и без того утратившей почву под ногами Лючии. Но решение вряд ли было простым, именно потому, что она по-прежнему для него привлекательна. А прошлое, которое уже однажды отпустил, вернуть вряд ли удастся.
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Очень-очень-очень рада, что нравится!
Люк действительно появлялась раньше редко, если не ошибаюсь, всего в паре коротких эпизодов. Думаю, девушка заслуживает более пристального внимания.
У меня отпуск меньше, чем через месяц, но ещё одну главу, думаю, успеем отснять.
Спасибо, Наташ!
Ну, леди Рани она быть не могла просто потому, что наш Джуф и Джуффин из мира Ехо - совершенно разные существа. Но похожи они быть просто обязаны, раз уж Советник столкнулся именно с этим Мыслеобразом. В этом как раз и состоит высшее искусство тиарийского Воплощения: воплотиться в максимально родственный образ, чтобы потом башню не сорвало и память не отшибло, как поначалу бедняге Этару.

О, Люк действительно воплотилась в весьма привлекательную особу! Так что её "штирлиц" Мэй будет идиотом, если не искусает себе все локти, увидев результат. Впрочем, подозреваю, что ему сейчас не до того.

electra27,
Спасибо большое, Лиз!

Мне тоже так кажется. Настаивать на своих принципах в данном случае значило бы ранить самолюбие и без того утратившей почву под ногами Лючии. Но решение вряд ли было простым, именно потому, что она по-прежнему для него привлекательна. А прошлое, которое уже однажды отпустил, вернуть вряд ли удастся.
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Очень-очень-очень рада, что нравится!

Люк действительно появлялась раньше редко, если не ошибаюсь, всего в паре коротких эпизодов. Думаю, девушка заслуживает более пристального внимания.
У меня отпуск меньше, чем через месяц, но ещё одну главу, думаю, успеем отснять.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!! Вот это поворот.
Интересно Джуффин умеет убеждать.
Жаль самое интересное осталось за кадром.
Вот только я не поняла у Джуффина есть какие-то чувств к Люк? А что же тогда у него к Лире?
Интересно Джуффин умеет убеждать.

Вот только я не поняла у Джуффина есть какие-то чувств к Люк? А что же тогда у него к Лире?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»