Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Черно-белое.
Юлечка, какая же красота.
Обожаю носочки, заколочки!
Все такое нежное и трепетное. Бабочки гармонично оттеняют наряд.
Ты умничка!
Прекрасные фотографии.
Ты умничка!
Прекрасные фотографии.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Очень красиво и романтично! Мелани просто прелесть в этот прекрасном наряде! Черный фон очень удачный!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, красивый наряд! Мелани очень идёт! Бабочки прелесть!
Лариса,спасибо большое! Меня прям последнее время все на бабочек тянет, есть в них что-то неуловимое, легкое и немного из детства наверно.
electra27 писал(а):Юлечка, какая же красота.
Ты умничка!
Прекрасные фотографии.
Лиза, спасибо большое! Мне очень приятно читать ткие слова!
rodiola писал(а):Юля! Очень красиво и романтично! Мелани просто прелесть в этот прекрасном наряде! Черный фон очень удачный!
Тамара, спасибо огромное! Ваши слова особенно дороги для меня, всегда восхищаюсь вашим мастерством!
Юля, добрый день, пришла на приглашение, какая у Вас темка интересная, вечером все почитаю. Меня Олеся зовут, я только начала увлекаться куклами Элловайн. ПРиятно, что мы соседи:)
Юлечка, какая красота у тебя в темке
. У меня на даче интернет паршивый, но те фото, которые все-таки загрузились, меня очень порадовали
. Наряд с бабочками очаровательный, вилла шикарная. И у Мелани такие глаза красивые в черно- белом наряде. Фото природы я долго рассматривала, они замечательные.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlessiaW писал(а):Юля, добрый день, пришла на приглашение, какая у Вас темка интересная, вечером все почитаю. Меня Олеся зовут, я только начала увлекаться куклами Элловайн. ПРиятно, что мы соседи:)
Олеся, спасибо большое, мне очень приятно!
Элловай - чудесные куколки, с их появлением у меня открылось второе дыхание и в творческом плане очень большой прогресс.
Скрытый контент: показать
А в каком городе вы живете?
А есть ли у вас своя темка?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Юлечка, какая красота у тебя в темке. У меня на даче интернет паршивый, но те фото, которые все-таки загрузились, меня очень порадовали
. Наряд с бабочками очаровательный, вилла шикарная. И у Мелани такие глаза красивые в черно- белом наряде. Фото природы я долго рассматривала, они замечательные.
Юленька, как я рада, что ты зашла, думала до сентября не сможешь, знаю как трудно с интернетом, с его скоросьтю, если не в городе!
Спасибо тебе большое за такие слова! Я очень, очень рада!
Li-lu
Конечно будем на ты:)
Темки пока нет, но уже набралось столько кукол, что пора создавать:)
А в каком городе вы живете?А есть ли у вас своя темка?
Конечно будем на ты:)
Темки пока нет, но уже набралось столько кукол, что пора создавать:)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlessiaW, Олеся, я так рада знакомству, мы тоже очень любим Германию!
Я так понялa, что у тебя пoка только одна Элловайн, а какие куколки у тебя еще живут?
Если надумаешь темку заводить, сразу давай ссылочку.
Я так понялa, что у тебя пoка только одна Элловайн, а какие куколки у тебя еще живут?
Если надумаешь темку заводить, сразу давай ссылочку.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, по совету сделала клатч к наряду, теперь полный комплект.

А это носочки поближе .

А это носочки поближе .

Шикарно получилось! Отличный летний образ 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,какая ты молодчинка,такую красоту сотворила!!
) Мелани прямо шахматная королева,такой наряд стильный получился,и в то же время романтичный!!! 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота) Такой летний интересный наряд, и девочка такая нежная, прелесть)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой, Юля, какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!
Какое платьице, а носочки.......мммммм...себе тоже такие хочу!!!!!
А бабочки........СУПЕР!!!)))
Какое платьице, а носочки.......мммммм...себе тоже такие хочу!!!!!

А бабочки........СУПЕР!!!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Шикарно получилось! Отличный летний образ
Эмили, спасибо большое!
Dalekaja писал(а):Юленька,какая ты молодчинка,такую красоту сотворила!!) Мелани прямо шахматная королева,такой наряд стильный получился,и в то же время романтичный!!!
Танечка, спасибо большое! Мелани- она только романтичные наряды соглашается носить, вот и страюсь для нее.

Vittorioo писал(а):какая красота) Такой летний интересный наряд, и девочка такая нежная, прелесть)
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Добро пожаловать!

Li-lu
Ничего себе,как ты быстро клатч сделала и как красиво.
Очень мелкая и аккуратная работа.Я просто аплодирую тебе стоя!
Ничего себе,как ты быстро клатч сделала и как красиво.

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,какой элегантный наряд получился!!! Вау!!! Идея с бабочками замечательная,они ещё больше подчёркивают нежность и изящность Мелани !
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, клатч отличный, очень подходит к наряду, а для девушки прям незаменимый аксессуар. Носочки вообще слов нет! И они в бабочках)), супер!
Юля, клатч отличный, очень подходит к наряду, а для девушки прям незаменимый аксессуар. Носочки вообще слов нет! И они в бабочках)), супер!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, сколько новой красоты в твоей теме! Мелани, бабочки - новая порция Волшебства!
Очень понравился клатч!!!

ой Юлечка сколько я красоты пропустила,вилла просто необыкновенная, спасибо тебе что ты нас так балуеш,ты так замечательно передаеш всю эту атмосферу ,что как будто сам там побывал .Наряд с бабачками простл восзищяет своей легкостью,того и гляди вспархнет и улетит .
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красивый наряд!))Носочки умилили так
Ты всегда бесподобно и точно подираешь наряды для своих девочек - они в них у тебя настоящие красавицы!)))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ничего себе,как ты быстро клатч сделала и как красиво.![]()
Нонночка, спасибо большое!! Ну если мне приспичет, то тогда работа быстро спорится...

Nelli46 писал(а):Юля,какой элегантный наряд получился!!! Вау!!! Идея с бабочками замечательная,они ещё больше подчёркивают нежность и изящность Мелани !
Нелли, спасибо большое! Мне хотелось и в черно-белых тонах отразить романтичность куколки!
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое! Тоже обожаю носочки на куколках.
Ilonna8 писал(а):Юлечка, сколько новой красоты в твоей теме! Мелани, бабочки - новая порция Волшебства!
Юлечка, спасибо большое! Клатч сделала очень быстро по совету девочек. Получилось отличное дополнение.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас наконец-то начался клубничный сезон!
немного для информации-
В этот раз и Анника поехала с нами за клубникой!

Она предусмотрительно захватила свою корзиночку, но туда поместилось только две годы, и то с трудом.

Наши ветряки

Поля- моря. А какой же там воздух!

Вход на ферму, которой уже больше 100 лет. Там есть свой ресторанчик, где можно отведать настоящую немецкую кухню из свежайших продуктов , площадка для детей и магазинчики с продуктами и сувенирами, а вокруг поля.

немного для информации-
В этот раз и Анника поехала с нами за клубникой!

Она предусмотрительно захватила свою корзиночку, но туда поместилось только две годы, и то с трудом.

Наши ветряки

Поля- моря. А какой же там воздух!

Вход на ферму, которой уже больше 100 лет. Там есть свой ресторанчик, где можно отведать настоящую немецкую кухню из свежайших продуктов , площадка для детей и магазинчики с продуктами и сувенирами, а вокруг поля.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мои Элловайн. За клубникой!!!
Юль, как это здорово!)
У меня 5 грядок с клубникой, а тут - поля
Вот уж, где и поработать нужно, и свежатинки - вкуснятенки отведать, да еще и творчеством заняться!)
Анника - лапочка, маленькое Чудо, которое так красиво и эффектно умеет позировать!)
У меня 5 грядок с клубникой, а тут - поля

Вот уж, где и поработать нужно, и свежатинки - вкуснятенки отведать, да еще и творчеством заняться!)
Анника - лапочка, маленькое Чудо, которое так красиво и эффектно умеет позировать!)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, вот это клубничный сезон, я понимаю!!! Обожаю клубнику, а ездить на её родные
поля - просто мечта!
У нас такого, к сожалению нет
.
Фотографии такие трогательные, очень красивые! Анника само очарование! Её неподдельный детский восторг, радость, передаются через фото, наполняя сердце добротой!
Поля-моря необыкновенно красивы!

У нас такого, к сожалению нет

Фотографии такие трогательные, очень красивые! Анника само очарование! Её неподдельный детский восторг, радость, передаются через фото, наполняя сердце добротой!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Юль, как это здорово!)
У меня 5 грядок с клубникой, а тут - поля![]()
![]()
![]()
![]()
Анечка, спасибо большое!
Анечка, 5 грядок-это столько труда, как ты все успеваешь?

Здесь все проще, клубника очень крупная, собирается очень быстро, а сама атмосфера природы, деревнского воздуха наполняет силами.
Я к сожелению сами клубничные поля не сфотографировала, но надеюсь на следующей недели еще поедем.
Ilonna8 писал(а):Юлечка, вот это клубничный сезон, я понимаю!!! Обожаю клубнику, а ездить на её родныеполя - просто мечта!
У нас такого, к сожалению нет.
Юленька, спасибо большое!
Я обожаю природу, напитываюсь от нее энергией и позитивом, мечтаю потом когда -нибудь перебраться поблже к природе.
Какая аппетитная клубничка! Анника выглядит очень довольной 

Li-lu
Хорошо вы за клубничкой съездили.
Фото такие вкусные.Поля клубники впечатляют,сразу туда захотелось.
Клубника и в правду ,ягодка к ягодке.Представляю какая она вкуснющая.Детишкам там раздолье.
Аника молодец,не растерялась и корзинку взяла.Она так здорово смотрится на фоточках.
Интересно ,она поделится с лупсями клубникой.

Хорошо вы за клубничкой съездили.

Клубника и в правду ,ягодка к ягодке.Представляю какая она вкуснющая.Детишкам там раздолье.

Аника молодец,не растерялась и корзинку взяла.Она так здорово смотрится на фоточках.
Интересно ,она поделится с лупсями клубникой.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, как вы здорово выходные провели! Аниа чудо!))
В подмосковье есть несколько частных ферм с клубничными полями, когда у них большой урожай, они приглашают людей пособирать ягоды, причём пока собираешь тоже можно съесть сколько хочешь, а можно заработать на её сборе, платят хозяева не особо много, но студенты например любят туда ездить когда приглашают, и клубники поесть и денежку привести, а можно вместо денег заработок клубникой забрать, так местные делают обычно, потом варенье и компоты варят. Жаль только большой урожай у них не каждый год.
Юля, как вы здорово выходные провели! Аниа чудо!))
В подмосковье есть несколько частных ферм с клубничными полями, когда у них большой урожай, они приглашают людей пособирать ягоды, причём пока собираешь тоже можно съесть сколько хочешь, а можно заработать на её сборе, платят хозяева не особо много, но студенты например любят туда ездить когда приглашают, и клубники поесть и денежку привести, а можно вместо денег заработок клубникой забрать, так местные делают обычно, потом варенье и компоты варят. Жаль только большой урожай у них не каждый год.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»