В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А мне в итоге новый молд понравился, но более всех у девушки из основной коллекции 2012. У этой меня скорее не ресницы смущают, а узкопосаженные глаза, которые пытаются как и у людей вытащить за счет макияжа, и вот тут эти толстые стрелки всё и портят, уж лучше бы оставили узкопосаженными.
А Джем меня что-то ни с какой стороны не трогает. Вот если бы у меня были дети, им бы купила.
А Джем меня что-то ни с какой стороны не трогает. Вот если бы у меня были дети, им бы купила.
Josephine, billsdaughter, да, ей сделали какие-то "рыбьи" глаза, но задолго до ее выхода я на фликре натыкалась на сравнение Киори с такими глазами и с дорисованной нижней подводкой. Так вот, на мой взгляд, подводка меняет ее очень сильно в лучшую сторону. Сейчас попробую отыскать это фото, если его еще не удалили))
talija, на Ваших фото я увидела Конфетку именно такой, какой я ее видела живьем, т.е. максимально приближена к реальной кукле (во всяком случае, на меня производит такое же впечатление как и живьем). Поэтому я апроксимирую, что и Индия получилась наиболее близкой к реалу. И на фото я вижу, что глаза у нее отдают даже немного фиолетовым, что мне очень нравится. Это действительно так?
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Новый молд Киори явно проигрывает. Может фото неудачное....но здесь у нее такая "шаньга"
Словно Киори отъелась 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вообще не понимаю как могли изменить старый молд Киори, уж простят меня любители нового молда, но сделали тетку малопривлекательную, а была просто божественная кукла, у нее такой скульпт лица был восхитительный 
Если честно, мне многие первые выпуски не очень нравились своим скульптом и прорисовкой. Я в далеком 2008 посмотрела и пошла дальше. В них было много схематичности, на мой взгляд. А потом куклы стали более реальными, что порой можно с человеком спутать. И мне кажется, что новые молды становятся все реальнее и реальнее. Какие-то получаются удачными, какие-то не очень. Но более живыми, ИМХО.
Я бы уже Евгению поменяла.
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Leontina, а на мой взгляд для любителей более реальных кукол есть БЖД.
Все были рады, когда мужеподобный молд Натальи заменили. Но замена Киори, Веро, Ванессы и Лючии отсекло большую часть поклонников данных кукол.
Замену еще и Евгении большинство уже не переживет. Женька на столько популярна, что менять ее было бы большой ошибкой.
Все были рады, когда мужеподобный молд Натальи заменили. Но замена Киори, Веро, Ванессы и Лючии отсекло большую часть поклонников данных кукол.
Замену еще и Евгении большинство уже не переживет. Женька на столько популярна, что менять ее было бы большой ошибкой.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina,
я вот в новых куклах (этого года) никакой жизни не вижу. Какие-то они нереалистичные. Мне нравятся выпуски с 2009 по 2012 г.
я вот в новых куклах (этого года) никакой жизни не вижу. Какие-то они нереалистичные. Мне нравятся выпуски с 2009 по 2012 г.
Leontina писал(а):Я бы уже Евгению поменяла.
Не покушайтесь на "святое"! Тем более, насколько я поняла, Вы не ярый поклонник Женек.
Koshatinka писал(а):Замену еще и Евгении большинство уже не переживет. Женька на столько популярна, что менять ее было бы большой ошибкой.
Полностью согласна! Я уж точно не переживу, потому сделать ее более идеальной просто невозможно! А с нынешними тенденциями Интегрити пусть лучше и не беруться за это дело.
Удалено
Последний раз редактировалось Leontina 14 июн 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Koshatinka писал(а):Все были рады, когда мужеподобный молд Натальи заменили. Но замена Киори, Веро, Ванессы и Лючии отсекло большую часть поклонников данных кукол.
Золотые слова!!
Некоторые смены молдов - только на пользу. Наталья и Эрин тому яркие примеры.
А вот какие были красивые Киори, Ванессы и Лючии до 2010 года, пока им не заменили молды. Коллекция 2010 года, помню, многих шокировала
Хотя бы Ванессе вернули открытый ротик - часть поклонников (и я в том числе) снова вернулись) Но я до сих пор считаю самый первый молд - самым удачным.
А Евгению не надо трогать ни в коем случае! Также как и Агнес! Они то и остаются среди взрослых ФР теми, кто ещё может быть сногшибательной куклой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Если честно, мне многие первые выпуски не очень нравились своим скульптом и прорисовкой. Я в далеком 2008 посмотрела и пошла дальше. В них было много схематичности, на мой взгляд. А потом куклы стали более реальными, что порой можно с человеком спутать. И мне кажется, что новые молды становятся все реальнее и реальнее. Какие-то получаются удачными, какие-то не очень. Но более живыми, ИМХО.
Ты бы еще сказала, вот я бы близнях изменили, уже прискучили сонным видом
Я кстати тоже дальше 2008 даже не заглядываю, люблю более человечный вид, и я за новые молды, это всегда интересно, я правда не совсем понимаю, почему абсолютно другой скульпт называют именем которое уже итак нахваталось своих поклонников и врагов..ну и называли бы другими именами, мало ли имен что-ли и выпускали параллельно...ато можно подумать, что они старые пресс формы принародно плавят как первого терминатора в раскаленном металле
Koshatinka, я в БЖД плохо разбираюсь, может, мало видела, но они мне скорее мультяшками кажутся или инопланетянами, но никак не людьми, т.е. совсем не мой формат.
Drakulaura, кстати, полностью поддерживаю. Я тоже запала на выпуски именно данного временного диапазона. Но уже даже в этот промежуток пошли менять молды. Эрин получилась очень удачной. Новая Веро мне тоже нравится более старой. И вообще я заметила, что поменяли все молды, что я не любила, в том числе и Лючию, и Адель.
Правда, Лючия стала еще более странная и сильно на любителя. А вот обновленная Аюми для меня бальзам на душу.
Ну и если Интегрити следуют моим желаниям, то им точно надо менять и Евгению, с которой у меня все никак
Зато Поппи, Агнесы, Жизели, близнецы, Натальи и Райны пока будут неизменными.
Ну а выпуск 2013 мы еще не видели, только кусочек. Может, Киори основной коллекции будет сногсшибательной. Эту просто неудачно накрасили, выбрали неправильную прическу (что сделало массивной челюсть) и одели странно (нет шеи, толстая голова сразу переходит в тело). Может, при переодевалках станет лучше.
Drakulaura, кстати, полностью поддерживаю. Я тоже запала на выпуски именно данного временного диапазона. Но уже даже в этот промежуток пошли менять молды. Эрин получилась очень удачной. Новая Веро мне тоже нравится более старой. И вообще я заметила, что поменяли все молды, что я не любила, в том числе и Лючию, и Адель.
Ну и если Интегрити следуют моим желаниям, то им точно надо менять и Евгению, с которой у меня все никак
Ну а выпуск 2013 мы еще не видели, только кусочек. Может, Киори основной коллекции будет сногсшибательной. Эту просто неудачно накрасили, выбрали неправильную прическу (что сделало массивной челюсть) и одели странно (нет шеи, толстая голова сразу переходит в тело). Может, при переодевалках станет лучше.
Tadiya,
Близнях не тронут, если Интегрити ориентируется на мои пристрастия. Хотя, если честно, я бы уже и их поменяла. Или их молд оставила бы в НюФэнтези, а НюФэйс обновила (лучше Мантры и Притворщицы всё равно уже не сделают). Можно забросать меня камнями
Близнях не тронут, если Интегрити ориентируется на мои пристрастия. Хотя, если честно, я бы уже и их поменяла. Или их молд оставила бы в НюФэнтези, а НюФэйс обновила (лучше Мантры и Притворщицы всё равно уже не сделают). Можно забросать меня камнями
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina,
Из Лючии вообще сделали нечто неопределенного пола))) До этого она мне больше нравилась.
Жизелек, Агнес менять не надо. Они итак красивые)))
Да и Женька мне нравится
Остается только ждать новую коллекцию, что же там навояет Интегрити))) По тем, что уже вышли мне никто не понравился из взрослых ФР, кроме почему-то Джордан.
Из Лючии вообще сделали нечто неопределенного пола))) До этого она мне больше нравилась.
Жизелек, Агнес менять не надо. Они итак красивые)))
Остается только ждать новую коллекцию, что же там навояет Интегрити))) По тем, что уже вышли мне никто не понравился из взрослых ФР, кроме почему-то Джордан.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И где новые фото? Целый день прошел. Коллекционеры умирают от оргазмов, получая посылки с поппиками? 
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Вот Ванессы мне больше старые нравились, Эрин новая порадовала. Изменения в молде Жени не хотелось бы. И вот полностью поддерживаю то, что раз сделали новые молды, то придумайте к нему нового персонажа, а не меняйте старых (причем весьма популярных)
Я тоже считаю. что полностью отказываться от старых молдов неблагоразумно.
У них есть свои поклонники.
А появление новых персонажей может только радовать, главное, попытаться отойти от однотипности некоторых.
У них есть свои поклонники.
А появление новых персонажей может только радовать, главное, попытаться отойти от однотипности некоторых.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):И где новые фото? Целый день прошел. Коллекционеры умирают от оргазмов, получая посылки с поппиками?
Так получают сейчас пока что только американские коллекционеры, а у нас с ними разница во времени. Сейчас в Америке раннее утро, вот надеюсь скоро и фото будут
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
вау. доллпедлар отписался, что ему Поппи таки пришли вчера. и он начинает рассылку.
Я как почетный созерцатель тоже заждалась уже. Где Шуга?
У Киори такой вид, как будто она спать легла с косметикой 
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, после жуткой попойки 
В наказание все теперь такими будут!!!
Ой-ой, мне сначала Ки очень понравилась - все, кроме подводки, а теперь, почитав отзывы, начинаю видеть плюшку вместо ее лица, да еще и размалеванную 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные фото Поппи от Шэрон shesalwayswright

Испания тут прям красавица!

Испания тут прям красавица!
Ах, какие фото, хоть и фотошоп. Но Испания здесь вот прям такая, какой я и ожидала ее увидеть. Но всё равно волосы хочу распустить, надеюсь там хоть сколько то волос.
Скрытый контент: показать
Испания красавица ВООБЩЕ. У меня чувство что её недооценили, но потом раскусят. У неё такая красота которая не в лоб, как вот у Индии скажем, а постепенно раскрывается 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне испанка не нравится. Она какая-то вышла слишком грубая для Поппи. А остальные хорошие, даже Японка, которая по промо мне не нравилась.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Японки такие жуткие рыжие брови 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»