Если не трудно,сфоткай пожалуйста.

Модератор: admin
mihashka писал(а): Катнисс ни с кем, кроме Пита, стоять не хочет. При этом, пока ни о какой любви там и речи нет. Просто ей с ним комфортно.
Покажииии!Гейл стал Джаредом.Стоит с Мелл (бывшая Precarious). Даже ободранный аутфит Гейла, пришёлся в тему.
Вау, вау! Ждуфотосессия для Катнисс только намечается.
mihashka писал(а):Я всегда переживаю из-за своих рассказок. Мне кажется, что уж тупее и придумать нельзя.![]()
turtle_cherry писал(а):Что ты! У тебя такое весёлое безбашенное общество! А некоторые твои рассказки вообще фееричны. Из последнего вспоминается романтический ужин Беллы с повязушками
Vittorioo писал(а):Наташ, спасибо) Сама ужасно рада)))
я в основном в дайрях. Да и последнее время что-то потянуло обратно на ДП. Я и тему завела свою.
Хотела спросить.... а как там Доббинька поживает?)) что у него там интересного в жизни происходит?)
laasiil писал(а):Вах, красота - страшная сила...Бедный Добби...![]()
....
DENDY 666 писал(а):mihashka
Красивая пара.Ребята очень стильные.Понравились джинсики у Мел.![]()
Добби очаровашка,а какая лапочка голенькая на заднем плане.Да..Добби не легко приходится.
turtle_cherry писал(а):Гейл очаровааашка... Ну какой пушистенький!![]()
(Добби, оооой... Бедняга Добби, он всё страдает)
Vittorioo писал(а):оооооо))) какая дама))) Глаза Доббиньки - просто выражение вселенской печали![]()
Я надеюсь, она ответит ему взаимностью! Если что - я болею за него!!!
Наташ, смотрю на твоих голодных и прям вот еще больше хочу себе тоже...
Джинсики фирменные, тоннеровские. И самое клёвое, что подходят и девушкам с фигурой Антуанетт, и стандартным Тоннершам и даже Авам. А, ведь тушки у всех разные! Загадка природы.
мне Катнисс Мателловская, вдруг, понравилась. Ни с того, ни с сего!
mihashka писал(а):А, пушистенький - это хорошо или не очень?Я ему хочу немного гелем волосы намазать или пенкой. Но, пока только думаю.
DENDY 666 писал(а):Универсальные джинсы. Может у них спец.покрой?
camusha писал(а):Делиться, делиться и еще раз делиться! Ты же знаешь, как я ее хотела! А 2 одинаковых нам не надо!
turtle_cherry писал(а):Мне ОЧЕНЬ нравится его пушистость как она есть сейчас
Я всегда переживаю из-за своих рассказок. Мне кажется, что уж тупее и придумать нельзя.
Andrevna писал(а):Не, Наташ, у тебя получается остроумно и живо. Я твои рассказки очень люблю.
"Тупой и ещё тупее" начинается у меня, когда я пытаюсь оформить то, что вертится у меня в голове про своих кукол, в слова. Как будто бы они у меня общаются, но не на русском
Oli4ka+ писал(а):Отличная рассказка про Кэт и Пита Я вообще люблю твои, Наташ, истории читать
вот эта фраза просто уморила: "Ни за что! Сейчас пойду и на ebay продамся".
ryna писал(а):Может нам всем как то поговорить с Фреей поуговариваеть ее , какой типа Доби хороший ну и все такое , може пожалеет несчастного , а то такой субъект пропадает
Polinushka писал(а):Бедные ребята, как им трудно перестроиться было. А хозяйка - хулиганка, пары ей поменять захотелось, видите ли![]()
Замечательная рассказка!
У Джареда-Гейла на последнем фото взгляд такой неприличный...![]()
mihashka писал(а):Вот только рассказки у меня и получаются легко. Когда я пишу что-то более серьёзное, начинаю мучится. Из меня наверное режиссёр бы получился, так как я вижу картинками. Жаль поздно поняла. Но, переводить картинки в слова - ужасно трудно!
-Одна из будущего, другая из настоящего, а третья ушла в параллельную реальность!
- Как это!?
- Как-как, попом об косяк. За тебя замуж вышла, вот как!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей