Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: mihashkины рассказки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashkины рассказки.

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 11:08

mihashka
Если не трудно,сфоткай пожалуйста. :) Очень хочется посмотреть на красивую пару. :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2013, 19:02

mihashka писал(а): Катнисс ни с кем, кроме Пита, стоять не хочет. При этом, пока ни о какой любви там и речи нет. Просто ей с ним комфортно.

Хм. Вот и моя тоже в результате прислонилась к Питу и успокоилась (и он по девкам уже набегался - тоже успокоился 8) Хотя особой любви тоже не наблюдаю 8)

Гейл стал Джаредом. 8) Стоит с Мелл (бывшая Precarious). Даже ободранный аутфит Гейла, пришёлся в тему.
Покажииии! :lol:
фотосессия для Катнисс только намечается. 8)
Вау, вау! Жду :lol: (Пит в белом сногсшибателен напрочь).

mihashka писал(а):Я всегда переживаю из-за своих рассказок. Мне кажется, что уж тупее и придумать нельзя. :oops:

Что ты! У тебя такое весёлое безбашенное общество! А некоторые твои рассказки вообще фееричны. Из последнего вспоминается романтический ужин Беллы с повязушками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 13 июн 2013, 21:49

Наташ, спасибо) Сама ужасно рада)))
я в основном в дайрях. Да и последнее время что-то потянуло обратно на ДП. Я и тему завела свою.

Хотела спросить.... а как там Доббинька поживает?)) что у него там интересного в жизни происходит?) :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 июн 2013, 05:39

DENDY 666 писал(а): mihashka
Если не трудно,сфоткай пожалуйста. :) Очень хочется посмотреть на красивую пару. :oops:

А, тебе кого сфотать? Ромашку с его девушкой? Или с Катнисс?

turtle_cherry писал(а):Покажииии!

Покажу старую фотку,по приезду. Сейчас я Мел стёрла тёмные круги вокруг глаз и она немного другая.

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 июн 2013, 05:46

turtle_cherry писал(а):Что ты! У тебя такое весёлое безбашенное общество! А некоторые твои рассказки вообще фееричны. Из последнего вспоминается романтический ужин Беллы с повязушками

Спасибо. :D То, что у нас безбашенное общество, я знаю. :mrgreen: И бред так легко пишется. :mrgreen:

Vittorioo писал(а):Наташ, спасибо) Сама ужасно рада)))
я в основном в дайрях. Да и последнее время что-то потянуло обратно на ДП. Я и тему завела свою.

Хотела спросить.... а как там Доббинька поживает?)) что у него там интересного в жизни происходит?) :oops:

Здорово! Я на Дайри пока мало освоилась, на ДП как-то привычнее. Пришли мне ссылки на твои темы. 8)

А, Добби наш, влюбился. Одна молодая и очень привлекательная особа, соблазнительных форм, очень любит ходить по дому нагишом. Добби уже почти дымится от страсти. :mrgreen:

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июн 2013, 06:40

Вах, красота - страшная сила...Бедный Добби... :shock: :P ....

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 10:53

mihashka
Красивая пара.Ребята очень стильные.Понравились джинсики у Мел. :D

Добби очаровашка,а какая лапочка голенькая на заднем плане. :D Да..Добби не легко приходится.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2013, 11:09

Гейл очаровааашка... Ну какой пушистенький! :lol:

(Добби, оооой... Бедняга Добби, он всё страдает :mrgreen: )

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 14 июн 2013, 13:36

оооооо))) какая дама))) Глаза Доббиньки - просто выражение вселенской печали :mrgreen:
Я надеюсь, она ответит ему взаимностью! Если что - я болею за него!!!
Наташ, смотрю на твоих голодных и прям вот еще больше хочу себе тоже...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 июн 2013, 05:45

laasiil писал(а):Вах, красота - страшная сила...Бедный Добби... :shock: :P ....

:D Добби не ожидал настолько раскрепощённую даму увидеть.

DENDY 666 писал(а):mihashka
Красивая пара.Ребята очень стильные.Понравились джинсики у Мел. :D

Добби очаровашка,а какая лапочка голенькая на заднем плане. :D Да..Добби не легко приходится.

Джинсики фирменные, тоннеровские. И самое клёвое, что подходят и девушкам с фигурой Антуанетт, и стандартным Тоннершам и даже Авам. А, ведь тушки у всех разные! Загадка природы. :mrgreen:
Добби, да. Страдалец. Но, ему нравится. :D

turtle_cherry писал(а):Гейл очаровааашка... Ну какой пушистенький! :lol:

(Добби, оооой... Бедняга Добби, он всё страдает :mrgreen: )

А, пушистенький - это хорошо или не очень? 8) Я ему хочу немного гелем волосы намазать или пенкой. Но, пока только думаю.
Добби страдает, так, как пока даже не представлен даме. А, представить трудно, она почти всегда без одежды. :mrgreen: Надо будет МакГонагалл подключить. Пусть лекцию прочитает, о пользе одежды. :mrgreen:

Vittorioo писал(а):оооооо))) какая дама))) Глаза Доббиньки - просто выражение вселенской печали :mrgreen:
Я надеюсь, она ответит ему взаимностью! Если что - я болею за него!!!
Наташ, смотрю на твоих голодных и прям вот еще больше хочу себе тоже...

Да, мне тоже его глазки нравятся. Он как будто вопрошает у меня: "Хозяйка, за что?" :mrgreen:
А, "Голодных" я тоже ещё хочу, мне Катнисс Мателловская, вдруг, понравилась. Ни с того, ни с сего! :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 июн 2013, 10:27

mihashka
Джинсики фирменные, тоннеровские. И самое клёвое, что подходят и девушкам с фигурой Антуанетт, и стандартным Тоннершам и даже Авам. А, ведь тушки у всех разные! Загадка природы.

Универсальные джинсы. :shock: Может у них спец.покрой?

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 июн 2013, 16:58

mihashka,
мне Катнисс Мателловская, вдруг, понравилась. Ни с того, ни с сего!

Делиться, делиться и еще раз делиться! Ты же знаешь, как я ее хотела! А 2 одинаковых нам не надо! :roll: :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2013, 17:12

mihashka писал(а):А, пушистенький - это хорошо или не очень? 8) Я ему хочу немного гелем волосы намазать или пенкой. Но, пока только думаю.

Мне ОЧЕНЬ нравится его пушистость как она есть сейчас :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июн 2013, 04:59

DENDY 666 писал(а):Универсальные джинсы. Может у них спец.покрой?

Не знаю, сама удивляюсь. :D Только толстопопые Бэллки не помещаются в эти джинсы. :mrgreen:

camusha писал(а):Делиться, делиться и еще раз делиться! Ты же знаешь, как я ее хотела! А 2 одинаковых нам не надо!

Ничё не знаю. Кого ты хотела, того и покупала. А, она будет моей! И только моей! Вуа-ха-ха! :twisted:

turtle_cherry писал(а):Мне ОЧЕНЬ нравится его пушистость как она есть сейчас

Тогда пока не буду с гелем спешить. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июн 2013, 12:16

Я всегда переживаю из-за своих рассказок. Мне кажется, что уж тупее и придумать нельзя.

Не, Наташ, у тебя получается остроумно и живо. Я твои рассказки очень люблю.
"Тупой и ещё тупее" начинается у меня, когда я пытаюсь оформить то, что вертится у меня в голове про своих кукол, в слова. Как будто бы они у меня общаются, но не на русском :roll:
Гейл и Прекариос хорошо смотрятся.
а Добби с Фрейей развеселили :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 июн 2013, 12:32

Отличная рассказка про Кэт и Пита :) Я вообще люблю твои, Наташ, истории читать 8)
вот эта фраза просто уморила: "Ни за что! Сейчас пойду и на ebay продамся". :lol: :lol:

Добби, держись!!)) Конечно, такая красота голышом бегает -- трудно ему :mrgreen:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 июн 2013, 17:27

Может нам всем как то поговорить с Фреей поуговариваеть ее , какой типа Доби хороший ну и все такое , може пожалеет несчастного , а то такой субъект пропадает :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 июн 2013, 17:42

Бедные ребята, как им трудно перестроиться было. А хозяйка - хулиганка, пары ей поменять захотелось, видите ли :twisted: :lol: Замечательная рассказка!
У Джареда-Гейла на последнем фото взгляд такой неприличный... :shock: :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2013, 05:42

Andrevna писал(а):Не, Наташ, у тебя получается остроумно и живо. Я твои рассказки очень люблю.
"Тупой и ещё тупее" начинается у меня, когда я пытаюсь оформить то, что вертится у меня в голове про своих кукол, в слова. Как будто бы они у меня общаются, но не на русском

Вот только рассказки у меня и получаются легко. Когда я пишу что-то более серьёзное, начинаю мучится. Из меня наверное режиссёр бы получился, так как я вижу картинками. Жаль поздно поняла. Но, переводить картинки в слова - ужасно трудно! :?

Oli4ka+ писал(а):Отличная рассказка про Кэт и Пита Я вообще люблю твои, Наташ, истории читать
вот эта фраза просто уморила: "Ни за что! Сейчас пойду и на ebay продамся".

Спасибо! На ebay, я никого не отдам. :mrgreen: Всё моё! Моё! :twisted:

ryna писал(а):Может нам всем как то поговорить с Фреей поуговариваеть ее , какой типа Доби хороший ну и все такое , може пожалеет несчастного , а то такой субъект пропадает

Фрейю можно убедить одеться. Насчёт Добби, я не уверена. Добби - подневольный домашний эльф (принадлежит семейству Малфоев) и сам решения принимать не может. Фрейя же свободолюбивая и вообще не эльф. Боюсь даже если она сама подойдёт к Добби, тот и двух слов в ответ не сможет сказать. :(

Polinushka писал(а):Бедные ребята, как им трудно перестроиться было. А хозяйка - хулиганка, пары ей поменять захотелось, видите ли :twisted: :lol: Замечательная рассказка!
У Джареда-Гейла на последнем фото взгляд такой неприличный... :shock: :oops:

Мне они в "чужих" парах до сих пор нравятся. :oops: Но, не судьба.
А, про Гейла мне сестра, что у него на одной из фотографий "сволочной взгляд"! :shock: Бедный Гейл! :mrgreen: У него просто такой опасный, для девушек, вид. На самом деле он не такой. 8) Правда, по приезду, я его тоже на полку к молодым парочкам не поставила. Он находился под наблюдением двух циничных Авок. Потом он с таким облегчением вцепился в Мэлл. Наверное Авки, по ночам, покушались на его невинность. :twisted:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 июн 2013, 11:20

Авки не были бы собой, если бы не попытались окрутить такого видного парня 8) :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2013, 06:49

Авки всегда на тропе войны.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 авг 2013, 12:45

mihashka писал(а):Вот только рассказки у меня и получаются легко. Когда я пишу что-то более серьёзное, начинаю мучится. Из меня наверное режиссёр бы получился, так как я вижу картинками. Жаль поздно поняла. Но, переводить картинки в слова - ужасно трудно!

Ещё как трудно! В сопроводительной документации к фильму, видеоролику и т.п. требуют режиссёрский и литературный сценарий. Литературный сценарий - это практически то же самое, что и мы пишем рядом с фотками куклогероев :mrgreen: . А вот режиссёрский - как раз перевод картинок в слова, изврат и муки. Интересно, кто-нибудь пишет его до того, как снять фильм? Все мои знакомые студенты сначала снимают, а потом расписывают раскадровку.
Вот пример режиссёрского сценария, его малая часть. И это только полторы минуты фильма!
Скрытый контент: показать
Дом творчества
00.00-00.19 вступительный ролик
00.19-00.28 крупный план(американка), главный герой в статике
00.28-00.31 крупный план, учитель химии, эмоциональное переживание
00.31-00.35 крупный план, сопереживающие дети, панорама переброска с девочки на мальчика
00.35-00.37 крупный план(американка), главный герой, панорама переброска с руки на лицо
00.37-00.39 крупный план (американка), учитель химии
00.39-00.41 крупный план(американка), главный герой
00.41-00.43 деталь, карточные фишки, панорама, в конце панорамы отъезд на крупный план
00.43-00.45 2-й средний план, дети и учитель за карточным столом, панорама с верхей точки
00.45-00.49 крупный план, учитель химии, эмоциональное переживание
00.49-00.51 деталь, игральные карты и фишки, субьективная камера
00.51-00.53 крупный план(американка), главный герой
00.53-00.54 деталь, игральные карты и фишки, панорама
00.54-00.56 крупный план с укрупнением до детали, главный герой
00.56-01.11 крупный план, главный герой и директор школы, нарезка из стоп-кадров
01.11-01.17 крупный план с отъездом до 2-го среднего, главный герой и школьницы
01.17-01.23 крупный план до детали, проходка девочки на камеру
01.23-01.26 крупный план, главный герой, заинтересованый взгляд
01.26-01.28 крупный план, директор школы
01.28-01.31 средний план, главный герой и директор школы, восьмёрка предыдущего кадра

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 авг 2013, 07:39

Режисёрский сценарий мне было бы написать проще. Именно так я и вижу свои истории. Хотя я бы, наверное, тоже сначала снимала, а уже потом писала бы. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2013, 16:29

Писала я новую рассказку долго. Так что если кто забыл, с чего всё началось, то вот начало событий:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/20-189-1

Кто виноват в теории относительности?

Не успела я вывести новеньких, из комнаты, а за моей спиной уже началось бурное обсуждение.

Изображение

Больше всех негодовала Саша:
- Видали? Ещё одна Алекс и Лёха! Что за фигня? :?

Изображение

Ромео был полон скептицизма:
- И ничего не фигня! Тебе Сашка сколько лет?
- Мне? Ше-ше-шестнадцать. А, что? :shock:
- А то! Что ты всегда кричишь, что старше меня. Только как это может быть, если мне 17?
- ???????
- Кэт хотя бы похожа на старшую сестру. Она и выше, и с луком обращаться умеет, и характер у неё подходящий. Не то, что ты, замухрышка! :twisted:

Изображение

От негодования, Алекс даже не знала, что и сказать на всю эту чушь:
- Ну, погоди у меня, братец! Вот сам раздвоишься, я на тебя посмотрю! :evil:

Изображение

Лёха решил вмешаться, пока брат с сестрою не вцепились в друг друга по-настоящему:
- Ромаш, ткнись. Надеюсь, ты ещё помнишь, что твоя сестра - моя девушка? Своими семейными разборками потом займётесь. И вообще, вас не удивляет, что все персонажи, в нашем доме, постоянно удваиваются?

Изображение

Больше всех этим известием заинтересовался начальник ДМП:
- А, кто у нас удвоился!? :shock:
- Как кто? Эдвардов у нас сколько? Два! Один из прошлого, один из настоящего. Бэллок сколько? Три! Одна из будущего, другая из настоящего, а третья ушла в параллельную реальность!
- Как это!?
- Как-как, попом об косяк. За тебя замуж вышла, вот как! :mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 08 ноя 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 авг 2013, 16:33

Хорошие такие разборки.... :mrgreen:
-Одна из будущего, другая из настоящего, а третья ушла в параллельную реальность!
- Как это!?
- Как-как, попом об косяк. За тебя замуж вышла, вот как!

8) :lol: :lol: :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2013, 16:34

Джек был раздосадован:
- Ээээ! Попрошу не полоскать честное имя моей жены в ваших тупых разговорах. Хотя ситуация действительно подозрительная. :?

Изображение

Ромка продолжал кипятиться:
- Это Эд во всём виноват! Помните он, на мальчишнике, выпил какую-то волшебную хрень!? После этого их всех и расщепило!

Изображение

- Надо воткнуть в его холодное сердце осиновый кол, может тогда двойники исчезнут? :twisted:
От такой перспективки прифигел даже Джек:
- К-к-к-куда исчезнут!? :shock: Это значит, я могу своей Изабеллы лишиться!? Я не согласен! У нас ведь трое детей! :evil: Предупреждаю, пойдёте на Эда, я весь свой департамент под ружьё поставлю! Я вам покажу, как межвидовые права нарушать! :evil:

Изображение

Ромаш понял, что сморозил что-то не то:
- Джек, я думал ты против вампиров? :roll:
- Я против вампиров. Но, пока они никого не трогают, их тоже никто не должен трогать! А, Эд мне вообще, как брат!
- Ладно, Джек, не сердись. Я пошутил. А, может это и не Эд вовсе? Может это всё мелкий, из Хогвартса, виноват? Рыжий такой. Накрутил там каких-то колёсиков – и понеслось! Поттеров стало двое, Гермионы тоже две.

Изображение Изображение

Алекс, из чувства противоречия, продолжала возражать брату:
- А, рыжий-то один! Если бы он чего-то там накрутил, его бы первого раздвоило.
БУ-БУХ!
Раздался взрыв и, как по заказу, к ногам всей честной компании свалился встрепошенный молодой человек в старушечьем балахоне:

Изображение

Сашка предусмотрительно спряталась за спины мужчин:
- Ааааааа!!!
- Господи! Кто это!?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2013, 16:36

Парень был явно не в себе:

Изображение

Встав на ноги, он тут же принялся вопрошать самого себя:
- Где я? Кто я? Что это на мне? :o

Изображение

Народ гораздо раньше новенького понял, что здесь происходит:
- Видали? Это же тот самый рыжий и есть. Их теперь тоже двое!
- Бейте его! :x

Изображение

Очевидно словосочетание "Бейте его" пробудило, в незнакомце, какие-то смутные воспоминания. Он достаточно резво подобрал полы своего балахона и спешно покинул агрессивно настроенных, против него, аборигенов.

Изображение

Сашка поспешила остановить самосуд:
- Парни, стойте! Это не он колесо крутил! Это мелкий крутил. Этот ни при чём.
Джек, в недоумении, следил за убегающим незнакомцем:
- Тьфу ты, запутались совсем. Может это адский эксперимент зелёных человечков? :|

Изображение

Ромашка продолжал гнуть свою линию. Ему очень хотелось найти виноватого. Поэтому он выдвинул новую идею:
- Да какие ещё зелёные человечки! Всем понятно, что это хозяйка во всём виновата. Это её плющит, а не нас. У неё эта… хронофилия. Вот!
Джек ещё раз озадаченно почесал в затылке:
- Что у неё!? Филия? Она этим наслаждается что ли? :shock:
Лёха, с жаром, подтвердил:
- А что? Не видно? Зачем ещё ей столько одинаковых персонажей?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2013, 16:38

Убедившись, что друзья согласны с его гипотезой, Ромашищ принялся рвать и метать:
- Ах, она наслаждается! Ей, значицца хорошо! А мы тут страдай! Щас я ей покажу! :evil:
Сестра попыталась, в очередной раз, охладить его горячечный пыл:

Изображение

- Что ты ей покажешь!? Ну, что ты покажешь? Она пальцами только щёлкнет и у тебя такое же пузо вырастет, как у Бэллки. Будешь первым беременным кукломальчиком. Поздравляю! Тебе это надо? :mrgreen:
Ромаш тут же опечалился:

Изображение

- Ой, я не хочу пузо. У хозяйки, главное, филия, а я страдай! :(
Пока брат переживал свою почтибеременность, Сашка поспешила высказать свою версию происходящего:
- Филия, филия. Филию какую-то придумали. Это всего лишь шутки пространственно-временного континуума. С нашей точки зрения мы находимся с вами здесь и сейчас. А хозяйка, меняя систему отсчёта времени и пространства, может видеть и наше прошлое, и будущее, и настоящее. Вот она из другого времени двойников и натаскала! :!:

Изображение

- Ой-ой-ой! Энштейнка задрипанная! Не умничай тут! :?
- Отстань от меня, тупица! :evil:
Лёха еле растащил спорщиков по углам комнаты:
- Всё, всё, брейк. Не ссорьтесь. Всё очень серьёзно. Это мы ещё не всё знаем! У хозяйки, в шкафу, ещё мелкотня какая-то шебуршит. Может она там наших клонов выращивает!
Сашка сдержанно захихикала в ладошку:
- Ну, ты и загнул! Скажи ещё, что в шкафу секретная инопланетная лаборатория, а наша хозяюшка - Доктор Зло. :D
Но, Ромка горячо поддержал друга:
- Может и не Зло, но ты, же понимаешь, что нам постоянно приходится держать ухо востро. Никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра. :x
Сашка с осуждением посмотрела на парней:
- Да ладно вам! Как разные няшки выпрашивать, так хозяйка умница-разумница. А как трудности начались, так сразу - Доктор Зло.

Изображение

В комнату заглянула встревоженная Бэлла:
- Джек, что тут у вас происходит? Я тебя жду-жду. А, ты всё не идёшь и не идёшь. Ужин уже три раза разогревали.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2013, 16:41

Джек попытался успокоить жену:
- Да у нас тут такая ситуация странная, двойники разные появляются. Пары меняют, типа это девушка тебе не подходит, она не из этого времени. Вот тебе другая девушка. :roll:
Бэлла, неожиданно для себя, испугалась:

Изображение

- Что!? :shock: Джек! Если ты когда-нибудь скажешь мне, что я не из твоего времени и у тебя теперь будет другая жена... то я тогда... я тогда... Я тогда не знаю, что с тобой сделаю! Тебя никто потом, даже на запчасти не возьмёт... И её тоже. :cry:
Джек безуспешно продолжал успокаивать жену:
- Ну что ты милая, как ты могла такое подумать!? У нас же трое детей! Хозяйка не может так с нами поступить! :x

Изображение

Вдруг Бэлла заверещала, как резаная:
- Ааааааааааааа! Это она! Она!

Изображение

- Что? Кто? Где?
Все тупо уставились в ту сторону, куда указывала испуганная Изабелла:

Изображение

- Господи, боже мой! Это же ещё одна Бэлла! :shock:
Бэлла заметалась по комнате, заламывая пластиковые руки:
- Ааааааааа!!!!! Я так и знала! Сейчас меня заменят! :(
- Изабелла, успокойся. Посмотри, она не одна. Она с Эдом.

Изображение

- Мне всё равно плохо! Вдруг этот Эдвард ко мне приехал? :roll:
Это предположение Джеку очень – Очень – ОЧЕНЬ не понравилось:
- Чтоооооо!? :shock: А, ну-ка пошли домой! Ишь чего удумали! При живом муже... Пошли домой, пошли. :evil:
И разгневанный Джек быстро утащил свою жену домой. Новенькие Эд и Бэлла тоже куда-то, по-тихому, усвистали.
Последний раз редактировалось mihashka 08 ноя 2013, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2013, 16:42

Озадаченная молодёжь некоторое время стояла молча, пытаясь переварить увиденное.

Изображение

Первой опомнилась Сашка:
- Кааапееец! Это что же получается? Теперь у нас три Эда и четыре Бэллки? :shock:
- Ещё МомоБэллу забыли посчитать и БарбиЭда – подал голос Лёха.
Ромашка тоже подал голос:
- Ух, ты! Хозяйку неподеццки плющит по "Сумеркам", я даже начинаю ревновать.
Алекс тут же «успокоила» брата:

Изображение

- Не ревнуй, пусть лучше Эды и Бэллки размножаются. Как представлю, что у меня не один брат-дебил, а десять... Бррррр!!!! :?
- Вот дура! :evil:
- От дурака слышу! :evil:
Лёха в «стотысячный» раз развёл «любящих» родственников в стороны:
- Саш, Ром! Хватит уже! Достали! С хозяйкой-то, что делать будем?
У Ромки уже был наготове новый «коварный план»:

Изображение

- Может, хозяину намекнём? :wink:
Сашка и Лёха развеселились:
- Хе-хе, пересчитает хозяин всех Эдов и Бэллок на полке и опупеет. :D
- Ааааа! Супер! Типа, кто к нам с Эдом придёт, тот им и получит! :mrgreen:

Изображение

- Ха-ха-ха! Значит, нам ничего делать не надо.
- Точняк! Пошли в шкаф, лучшие места занимать. Хозяин вот-вот придёт. :twisted:

И неразлучная троица, мерзко хихикая, отправилась в шкаф – занимать лучшие места. :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»