Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Spearing писал(а):Моя ведьма отчего-то злорадно смеётся, глядя в монитор. Видимо, сама не без греха. А может, просто вспомнила молодость...
Последний кадр очень напомнил Констанцию из "Трёх мушкетёров"... Такой же символичный...
Да, есть что-то.
А мне ситуация напомнила "Собор Парижской Богоматери" - если красавица недоступна, сжечь (повесить, нужное подчеркнуть) её ко всем чертям, дабы избежать искушения!
-
Kenobi писал(а):Spearing писал(а):Моя ведьма отчего-то злорадно смеётся, глядя в монитор. Видимо, сама не без греха. А может, просто вспомнила молодость...
Последний кадр очень напомнил Констанцию из "Трёх мушкетёров"... Такой же символичный...
Да, есть что-то.
А мне ситуация напомнила "Собор Парижской Богоматери" - если красавица недоступна, сжечь (повесить, нужное подчеркнуть) её ко всем чертям, дабы избежать искушения!
В оправдание Томаса, я всё же настаиваю на побочных эффектах Кстати, галлюцинации тоже к ним относятся
моя Марго радуется, ей пришлось по вкусу новое отношение Томаса к очередным возлюбленным
Последний раз редактировалось China-Irish 12 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):China-Irish писал(а):Ого, жуть какая А в тёмном-то омуте... не ожидала. Это, как пить дать, следствие приворота Кэсс Что-то не то она ему дала, забыла предупредить о побочных эффектах
Сильно! Надеюсь, это всё же недобрые фантазии ревнующей души, а не воплощенная реальность?
Не беспокойтесь, я же написала - никто не пострадал. Конечно, фантазии.
China-Irish, не такой уж он тихий, наш омут...
-
Не-не-не, почему же, не романтикой одной, как говорится!.. Томас ведь человек, к тому же, поэт, он не может всё время пребывать в одном и том же возвышенно-обожающем состоянии! Это было бы и однообразно, и нечестно как-то...
Хорошо бы он ещё к кому-то дружеские чувства проявил (из женщин). По-моему, тоже отношения, достойные поэзии.
Хорошо бы он ещё к кому-то дружеские чувства проявил (из женщин). По-моему, тоже отношения, достойные поэзии.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Не-не-не, почему же, не романтикой одной, как говорится!.. Томас ведь человек, к тому же, поэт, он не может всё время пребывать в одном и том же возвышенно-обожающем состоянии! Это было бы и однообразно, и нечестно как-то...
Вот за это спасибо! Правда. А мы грешным делом думали, что нас за такую эскападу тапками закидают. Или помидорами:)
Дружеских не обещаем. Братские, скорее;)
-
Ermilena писал(а):Вот за это спасибо! Правда. А мы грешным делом думали, что нас за такую эскападу тапками закидают. Или помидорами:)
Дружеских не обещаем. Братские, скорее;)
Вас?! Тапками?! Ну, если только от Dior'а и в качестве оваций Забань меня, а то нафлудила тебе в теме
А мне нравится новый Томас. С каждой песней он открывает в себе новые грани, и это прекрасно.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В преддверии Святого Валентина:) Во-первых - приносим искренние извинения всем девушкам, которым не успели посвятить стихи до этого замечательного дня. Мы обязательно исправимся:)
А сегодня вот это
музыка здесь Bessame Mucho поет Andrea Bocelli
Но можно и без музыки посмотреть. Но лучше с ней;)
Bessame mucho
Пламенные приветы и поздравления всем Прекрасным Дамам этого форума от Томаса!
А сегодня вот это
музыка здесь Bessame Mucho поет Andrea Bocelli
Но можно и без музыки посмотреть. Но лучше с ней;)
Bessame mucho
Пламенные приветы и поздравления всем Прекрасным Дамам этого форума от Томаса!
-
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, точно не рок-звезда:) Хотя мы подумаем. Посмотрю, есть ли у нас из чего косуху сварганить. Где бы только фурнитуркой разжиться под это дело?
Мне, кстати, его новый имидж все больше и больше нравится;)
Да, девочкам - приветы. И сто тысяч поцелуев в золотой коробке с атласным бантом. Открывать бережно, дабы не рассыпать. Делить честно - всем поровну;)
Мне, кстати, его новый имидж все больше и больше нравится;)
Да, девочкам - приветы. И сто тысяч поцелуев в золотой коробке с атласным бантом. Открывать бережно, дабы не рассыпать. Делить честно - всем поровну;)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я сама в восторге от его образа
Да, это Федора:) Она у меня просто самая смелая из момок, и согласилась позировать в этом безобразии. Заодно воспользовалась случаем выяснить отношения на публике:) Они мне, особенно в процессе съемок напомнили итальянскую пару, как в кино (Эдакие Софи Лорен и Марчелло Мастрояни) - дерутся, посуду бьют, потом обнимаются:) Но сами стихи, скажу вам по секрету, писались совсем для другой синьорины. Только она далеко и принять участие в съемках ну никак не могла
Да, это Федора:) Она у меня просто самая смелая из момок, и согласилась позировать в этом безобразии. Заодно воспользовалась случаем выяснить отношения на публике:) Они мне, особенно в процессе съемок напомнили итальянскую пару, как в кино (Эдакие Софи Лорен и Марчелло Мастрояни) - дерутся, посуду бьют, потом обнимаются:) Но сами стихи, скажу вам по секрету, писались совсем для другой синьорины. Только она далеко и принять участие в съемках ну никак не могла
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish писал(а):Томас-рок-звезда или роковая звезда? или звёздный рок?
Дорогие наши читатели! Просьба не бросать в нас тапками и помидорами, но так случилось, что у Томаса произошла кардинальная смена имиджа:)
Он решил бурно ворваться в 21 век. Это не означает, что больше не будет романтичных баллад. Боже упаси! Все уже написанное будет отснято почти в старом стиле.
Просто сейчас он вот такой:) Прошу любить и жаловать, так сказать
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Томас!
to Томас: Вы, сударь, однако, знатный хулиган!
to Ermilena: Здорово получилось! Самое любопытное, что он как был романтический юноша, так и остался. Просто романтика стала...как бы, брутальнее, что ли?
to Ermilena: Здорово получилось! Самое любопытное, что он как был романтический юноша, так и остался. Просто романтика стала...как бы, брутальнее, что ли?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Томас!
artmaker писал(а):to Томас: Вы, сударь, однако, знатный хулиган!
Томас: mille grazie, signorina!
Согласна:) Спасибо! Вообще-то мы от романтики и не отказываемся;) Ни за что. А вот брутальность, она ему даже на пользу:) я так считаю
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morlynx писал(а):Ооо, Томасу наши комплименты)))) Он шикарен!
Тир и Ван? Интеерсно будет на это посмотреть. Пока как-то совсем не представляю...
От Томаса - поклон Кэсс и спасибо;)
Посмотрите-посмотрите:)
*что-то наступающая весна странно влияет. Кэсс хиппует, Томас ударился в рок)) или дело в постоянном движении творческой личности?*
Думаю в последнем. Нельзя все время в одном образе быть;)
-
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish писал(а):Плащ-просто круть не земная. Я себе тоже такой хочу Всё к месту, всё в тему (без красной рубашки-лучше ) По-моему, Томас в очередной раз сорвал бурю апплодисментов. Перефразируя классику: "Во всех нарядах бард прекрасен ты!"
Ну насчет себе - не знаю. А вот девам твоим - легко
А с красной рубашкой - этто вообще другой прикид там брюки и плащ - бархатные, с серебром. Просто мы его в другой фотосессии щелкали. Которую еще не выкладывали
-
Ermilena писал(а):Ну насчет себе - не знаю. А вот девам твоим - легко
А с красной рубашкой - этто вообще другой прикид там брюки и плащ - бархатные, с серебром. Просто мы его в другой фотосессии щелкали. Которую еще не выкладывали
ой, точно, другой прикид, присмотрелась
тогда воздержусь от комментариев до официальной полнометражной версии)))
Про дев-ловлю на слове одна точно хочет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»