Напишу продолжение, но помему этого ребёнка Атаман может не принять, поскольку помешан на физической силе. И к тому же он власть захватил, а власть людей портит.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 19 + Капи
Liana, Arvin, спасибо.
Напишу продолжение, но помему этого ребёнка Атаман может не принять, поскольку помешан на физической силе. И к тому же он власть захватил, а власть людей портит.
Скрытый контент: показать
Буду ждать!
Единственное, не совсем поняла, как сила Атамана не позволит принять ребёнка?
Единственное, не совсем поняла, как сила Атамана не позволит принять ребёнка?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Гимена родила, и с ребёнком всё в порядке. Кстати, насчёт недоношенности и физической силы: я знаю не один случай, когда ребёнок рождался преждевременно, но вырастал крепким и сильным, посильнее других, родившихся в срок, так что тут ещё неизвестно, что и как будет.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, У некоторых народов был перекос в мозгах, что от слабых младенцев надо избавляться. Атаману нравится всё удачное, то есть внешне красивое и ладное. Конечно никто не знает, как он поведёт себя, он же ещё не видел младенчика.
Black_Rose, точно. Суворов родился семимесячным, а вжизни ни одного сражения не проиграл.
Black_Rose, точно. Суворов родился семимесячным, а вжизни ни одного сражения не проиграл.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Немного продолжения, опять без фотографий, надо обшивать героев.
Глава 20.
На Базе жизнь била ключом. Центральный корпус медленно полз вверх, коридор с ловушками был разрушен, в Жилом комплексе дрожали уцелевшие стёкла.
- Снизу у этой штуки огромные гусеницы. - Пояснил Атаман Ланнару. - Они оба сидели в Центре управления, Ингмар учил Лана управлять Машиной. - Поедем покатаемся?
- А где она возьмёт энергию?
- Солнечные батареи. Они отлично зарядились за столько лет. Навестим Город.
- Кстати, что там произошло? - полюбопытствовал Лан.
- Туда пришёл мой младший брат. А он настоящая ходячая катастрофа. Весь в меня! Не знаю как, но он угробил Морта, а твои друзья наконец-то вылезли из подполья и малость погромили город. Теперь нет смысла по нему палить.
- А что же мы будем с ним делать?
- Отстроим и будем жить. Пока дальше не отправимся. Надо захватить и другие города, иначе они на нас нападут.
- А если не нападут?
- Плохо ты Рыжик людей знаешь... А Изменённых ещё хуже. Всем захочется захапать машину. Армий посылать не будут, а мелкие группы вроде нашей запросто. Сам видел, как легко можно захватить даже очень охраняемый объект. А врагам будет проще, ловушек уже нет, машина отлажена и проверена, на гусеницы поставлена.
- А в других городах тоже есть мутанты?
- Где как. Наш город не самый большой и сильный, есть и получше. Самый огромный — Глориас. Очень красивое место, и чистое в отличие от нашего. Там не один правитель, а целых три. Они зовут себя Сенаторами, и достаточно сильны, чтобы никого не бояться. Глориас, - центр мира, как Древний Рим. Он находится на другом материке, и владеет им всем.
- Ничего себе... А раньше, до Изменения, сколько было материков?
- Шесть. Сейчас осталось два, но очень больших. Такое уже было миллионы лет назад, когда люди ещё не появились. Наши матерки поднялись из моря, а часть тех что были утонула. Это произошло на удивление быстро, всего за пять сотен лет.
- Быстро?!
- Да, обычно требуются сотни тысяч лет... Впрочем оставим Геологию с Географией, Довольно скоро ты получишь целую библиотеку в своё полное распоряжение. Сейчас мы займёмся тем, что прогреем двигатель нашего супертанка.
Глава 20.
На Базе жизнь била ключом. Центральный корпус медленно полз вверх, коридор с ловушками был разрушен, в Жилом комплексе дрожали уцелевшие стёкла.
- Снизу у этой штуки огромные гусеницы. - Пояснил Атаман Ланнару. - Они оба сидели в Центре управления, Ингмар учил Лана управлять Машиной. - Поедем покатаемся?
- А где она возьмёт энергию?
- Солнечные батареи. Они отлично зарядились за столько лет. Навестим Город.
- Кстати, что там произошло? - полюбопытствовал Лан.
- Туда пришёл мой младший брат. А он настоящая ходячая катастрофа. Весь в меня! Не знаю как, но он угробил Морта, а твои друзья наконец-то вылезли из подполья и малость погромили город. Теперь нет смысла по нему палить.
- А что же мы будем с ним делать?
- Отстроим и будем жить. Пока дальше не отправимся. Надо захватить и другие города, иначе они на нас нападут.
- А если не нападут?
- Плохо ты Рыжик людей знаешь... А Изменённых ещё хуже. Всем захочется захапать машину. Армий посылать не будут, а мелкие группы вроде нашей запросто. Сам видел, как легко можно захватить даже очень охраняемый объект. А врагам будет проще, ловушек уже нет, машина отлажена и проверена, на гусеницы поставлена.
- А в других городах тоже есть мутанты?
- Где как. Наш город не самый большой и сильный, есть и получше. Самый огромный — Глориас. Очень красивое место, и чистое в отличие от нашего. Там не один правитель, а целых три. Они зовут себя Сенаторами, и достаточно сильны, чтобы никого не бояться. Глориас, - центр мира, как Древний Рим. Он находится на другом материке, и владеет им всем.
- Ничего себе... А раньше, до Изменения, сколько было материков?
- Шесть. Сейчас осталось два, но очень больших. Такое уже было миллионы лет назад, когда люди ещё не появились. Наши матерки поднялись из моря, а часть тех что были утонула. Это произошло на удивление быстро, всего за пять сотен лет.
- Быстро?!
- Да, обычно требуются сотни тысяч лет... Впрочем оставим Геологию с Географией, Довольно скоро ты получишь целую библиотеку в своё полное распоряжение. Сейчас мы займёмся тем, что прогреем двигатель нашего супертанка.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 20
Ингмар, похоже, очень много знает за свои прожитые века, но при этом обладает деструктивной натурой. Если бы не это, он вполне мог бы стать мудрым правителем. 

У Ингмара аппетиты растут. В принципе, за границей и свои Машины могут быть. Плюс экономические меры.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ингмар - зайка! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Сложная личность с мозгами набекрень, у него это семейное.
Naemir, Варвары разрушили Рим, когда у них появился хитрый и сильный вождь. Глориада уже лет пятьсот ни с кем не воюет, а на континенте где происходит действие народец голодный.
Anmire, Угу, с зубками!
Naemir, Варвары разрушили Рим, когда у них появился хитрый и сильный вождь. Глориада уже лет пятьсот ни с кем не воюет, а на континенте где происходит действие народец голодный.
Anmire, Угу, с зубками!
Да, голодный и умеющий воевать народ плюс харизматичный вождь это сила, если у противника нет оружия массового поражения. Как вариант, можно еще брать на службу опытных наемников со всеми их умениями, правда, Рим это не спасло.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Умный вождь прежде чем напасть произведёт разведку и ряд диверсий. Но сначала надо свой континент завоевать.
Ингмар, наверное, в мирное время был учителем истории или географии 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В мирное время он был тихим и незаметным бандитом с хорошим и разносторонним образованием. Почти всё, что он рассказывает Лану он видел лично.
Жесть! во кладезь знаний 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ингмар крут!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Атаман гордо раскланивается.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Оооо,сколько я из-за сессии пропустила!Надо навёрстывать в срочном порядке!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Natali--chan, Сесссия - это зло! Навёрстывайте, а скоро новенькое выложу.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Лан, а Лан... - Тиль сидела у него на коленях и ласково перебирала рыжие пряди волос. - Ты меня любишь?
Лан поймал её за руку и поцеловал тонкие пальцы.
- Конечно.
- Я тоже тебя люблю! И я за тебя волнуюсь.
- Почему? У нас всё хорошо...
- Хорошо? Лан, мы пленники! И чтобы не говорил тебе Атаман, он считает тебя своей собственностью! Я же вижу его мысли, к сожалению не всегда, но вижу! Ты для него что-то вроде талисмана, он вбил себе в голову, что от тебя зависит его успех по захвату власти на миром. Он не просто так вспоминал о Глориаде.
- Малыш, он не сможет завоевать другой материк. У Атамана нет кораблей, чтобы переправиться, нет большой армии...
- Это дело наживное, главное начать. Но это не главное, ты с каждым днём становишься всё больше и больше похожим на Атамана!
- Что?! - Лана передёрнуло, но он вдруг понял, что Тиль говорит ему правду! Он много времени проводил с Ингмаром, и незаметно для самого себя всё больше и больше привязывался к нему. К человеку виновному в гибели его родителей, натравившему мутантов на ни в чём не повинные селения, отравившему и пытавшему его самого в конце концов! Как могло произойти подобное? Так странно...
- Я сама кажется начинаю привязываться к нему, а ведь он убил моего отца на моих глазах, просто удивительно! - Внезапно сказала девушка. - Я не понимаю, как такое возможно...
- Я когда-то слышал про подобное... «Стокгольмский синдром» кажется. Что-то про привязанность жертвы к мучителю. - Задумчиво ответил ей Ланнар. - Ингмар проговорился, что к моему отцу он испытывал те же чувства, что и ко мне, и не смог сам его убить. Морта натравил. Теперь он утверждает, что Морта убил его брат. А я не верю... Не сходится тут что-то.
- Что?
- Не знаю. Но я непременно это выясню. И мы должны наконец освободиться...
- Мы не сможем... Лан, он нас поймал. Там же наши ребята, в Городе, они все у него в заложниках!
- Я придумаю что-нибудь, не волнуйся! - Лан успокаивал подругу, но отлично знал, что она права. Атаман их поймал. И теперь не выпустит ни за что на свете!
Лан поймал её за руку и поцеловал тонкие пальцы.
- Конечно.
- Я тоже тебя люблю! И я за тебя волнуюсь.
- Почему? У нас всё хорошо...
- Хорошо? Лан, мы пленники! И чтобы не говорил тебе Атаман, он считает тебя своей собственностью! Я же вижу его мысли, к сожалению не всегда, но вижу! Ты для него что-то вроде талисмана, он вбил себе в голову, что от тебя зависит его успех по захвату власти на миром. Он не просто так вспоминал о Глориаде.
- Малыш, он не сможет завоевать другой материк. У Атамана нет кораблей, чтобы переправиться, нет большой армии...
- Это дело наживное, главное начать. Но это не главное, ты с каждым днём становишься всё больше и больше похожим на Атамана!
- Что?! - Лана передёрнуло, но он вдруг понял, что Тиль говорит ему правду! Он много времени проводил с Ингмаром, и незаметно для самого себя всё больше и больше привязывался к нему. К человеку виновному в гибели его родителей, натравившему мутантов на ни в чём не повинные селения, отравившему и пытавшему его самого в конце концов! Как могло произойти подобное? Так странно...
- Я сама кажется начинаю привязываться к нему, а ведь он убил моего отца на моих глазах, просто удивительно! - Внезапно сказала девушка. - Я не понимаю, как такое возможно...
- Я когда-то слышал про подобное... «Стокгольмский синдром» кажется. Что-то про привязанность жертвы к мучителю. - Задумчиво ответил ей Ланнар. - Ингмар проговорился, что к моему отцу он испытывал те же чувства, что и ко мне, и не смог сам его убить. Морта натравил. Теперь он утверждает, что Морта убил его брат. А я не верю... Не сходится тут что-то.
- Что?
- Не знаю. Но я непременно это выясню. И мы должны наконец освободиться...
- Мы не сможем... Лан, он нас поймал. Там же наши ребята, в Городе, они все у него в заложниках!
- Я придумаю что-нибудь, не волнуйся! - Лан успокаивал подругу, но отлично знал, что она права. Атаман их поймал. И теперь не выпустит ни за что на свете!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая хорошая серия, мне понравилось! У Атамана много обаяния! То что нужно завоевателю, все сами будут ему сдаваться!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ингмар действительно душка, и умеет расположить к себе. Ну и амбиций столько, что завоюет все, что захочет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Спасибо!
Anmire, Амбиций тут хватит на троих!
Anmire, Амбиций тут хватит на троих!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Против Ингмара нужен гроссмейстер, но кто знает, может Ланнар как раз такой, просто пока не знает об этом? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Лану всего девятнадцать лет. Он достаточно умён, чтобы в будущем переиграть атамана.
здорово! мне нравится эта перекличка с настоящей реальностью. "Стокгольмский синдром"
А Лан уже ослеп от чувства власти.. Бывает.

А Лан уже ослеп от чувства власти.. Бывает.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, У Лана же власти нет! Он себе папу нашёл... Удобного такого, всё разрешает, заступается, учит нужным и полезным (вернее не нужным и вредным) вещам. Но мозги иногда всё-таки срабатывают, и Лан начинает думать как отвязаться от "папани", пока снова не попадает под влияние. Атаман очень сильная личность, ему трудно сопротивляться.
Mansy писал(а):Liana, У Лана же власти нет! Он себе папу нашёл... Удобного такого, всё разрешает, заступается, учит нужным и полезным (вернее не нужным и вредным) вещам. Но мозги иногда всё-таки срабатывают, и Лан начинает думать как отвязаться от "папани", пока снова не попадает под влияние. Атаман очень сильная личность, ему трудно сопротивляться.
не от власти, а от чувства власти. Быть рядом с властными тоже портит натуру
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»