Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" История Амона.
Оливия - красавица! Настоящая Девушка-Июнь! Голосовала за неё! 

Мне Женя паблик, после твоих фоток стала нравиться. Раньше отталкивала, а сейчас подумываю завести такую. Амону желаю хорошей дороги и счастья на новом месте!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, таки не прижился Амон. Мне всегда было интересно, а как ты их продаешь? Ни разу твоих объявлений не видела в ТР.
Боги такие человечные, как люди просто.
Давно хотела спросить, а почему из всех монстров ты выбрала именно Изис? Почему не Клео, не Клавдин?
Боги такие человечные, как люди просто.
Давно хотела спросить, а почему из всех монстров ты выбрала именно Изис? Почему не Клео, не Клавдин?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, жаль, что уехал....Ну все равно, хорошей дороги мальчику! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже голосовала за Оливию, она невероятно красивая.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana,
Violynn, спасибо. Да, грустно...
Dalia, спасибо большое за пожелания, а почему страшно?
Sonya_, надеюсь, что так и правда, будет лучше...
От Оливии спасибо
Diorina, Иришенька, спасибо огромное!
malagris, ух ты! Один из лучших комплиментов фотографу кукольнику
Хотя Женя Паблик очень непростая кукла - к ней нужен особый подход, пляски с бубнами и все такое
Lady Elena, не прижился...
Так у меня продаж было всего ничего. Винс и Марисса, уехавшие в один любящий их дом, да Амон... По Винсу дала объявление в своей теме, как оказалось у Оли (Sonya_ ) он был давно любимым героем, Марисса уехала вслед за ним - пару решили не разлучать.
Тушку Неферы для Изис выбрала чисто интуитивно - это было как удар молнии хачунимагудайтедве!!! О монстрах тогда вообще ничего не знала - увидела в какой-то теме. Въехав немного в тему поняла, что не ошиблась - остальные монстрики - пусипусилапылапы, а Нефера отличается от всех своим неповторимым характером, в ней нет ванильности, трогательности, что есть в остальных монстрях (ИМХО) - в ней ощущается царственность и невероятная сила духа.
Asterie, спасибо, так будет лучше...
Arvin, спасибо огромное! Энжел тоже очаровательна!

Violynn, спасибо. Да, грустно...
Dalia, спасибо большое за пожелания, а почему страшно?
Sonya_, надеюсь, что так и правда, будет лучше...
От Оливии спасибо

Diorina, Иришенька, спасибо огромное!
malagris, ух ты! Один из лучших комплиментов фотографу кукольнику

Хотя Женя Паблик очень непростая кукла - к ней нужен особый подход, пляски с бубнами и все такое

Lady Elena, не прижился...
Так у меня продаж было всего ничего. Винс и Марисса, уехавшие в один любящий их дом, да Амон... По Винсу дала объявление в своей теме, как оказалось у Оли (Sonya_ ) он был давно любимым героем, Марисса уехала вслед за ним - пару решили не разлучать.
- я тут вспомнила мифы древней Греции - так там боги кроме как сверхъестественными способностями мало чем возвышенным и божественным обладалиБоги такие человечные, как люди просто.

Тушку Неферы для Изис выбрала чисто интуитивно - это было как удар молнии хачунимагудайтедве!!! О монстрах тогда вообще ничего не знала - увидела в какой-то теме. Въехав немного в тему поняла, что не ошиблась - остальные монстрики - пусипусилапылапы, а Нефера отличается от всех своим неповторимым характером, в ней нет ванильности, трогательности, что есть в остальных монстрях (ИМХО) - в ней ощущается царственность и невероятная сила духа.
Asterie, спасибо, так будет лучше...
Arvin, спасибо огромное! Энжел тоже очаровательна!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чо та я не поняла совсем, куда делся мой комент про то, что Нефертари шикарная женщина и она достойна лучшего 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, полностью согласна. Можно убрать Амона из жрецов, но нельзя убрать жреца из Амона...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нашей куклосемье радость!
Оливия победила в конкурсе и завоевала титул мисс июнь! Она долго шла к этой победе - участвовала во множестве конкурсов - в одном даже вышла в финал, но победить не удавалось. И вот сегодня после стольких попыток и неудач она победила!Вот что значит, никогда не сдаваться!!!
Оливия победила в конкурсе и завоевала титул мисс июнь! Она долго шла к этой победе - участвовала во множестве конкурсов - в одном даже вышла в финал, но победить не удавалось. И вот сегодня после стольких попыток и неудач она победила!Вот что значит, никогда не сдаваться!!!
Поздравляю! Фото победительницы в студию!! Желетально то самое - триумфальное! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что Амон не прижился
Ну я тоже считаю,что если кукла тяготит, то лучше с ней расстаться. Пусть в новом доме у него все удачно сложится!
И еще раз поздравляю с победой в конкурсе!

И еще раз поздравляю с победой в конкурсе!

Тань, это я писала к
Урра! Поздравляем с победой!!!
Violynn писал(а):...Грустно,когда рушатся иллюзии.
Урра! Поздравляем с победой!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
грац ! даешь еще фоток победительницы
а вообще я бы посмотрела еще на Наталью (которая Нефертари) не в художественном образе, а так как бы..в образе просто красивой женщины

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо! Оливочка победила с этим фото

Asterie, спасибо большое! Все и правда сложилось - правда это была единственное стОящее фото из всей сессии, но зато победное!!!
Искренне желаю, чтобы Паблик у тебя поселилась!!!
BukA007, да, я тоже так думаю, он меня и правда, тяготил...
Спасибо!!!
Dalia, теперь понятно. А то думала вдруг Амон такой страшный
Спасибо, мы долго к ней шли
Mansy, благодарю
Tadiya, оооо, они будут в ближайшем будущем.
Сегодня планирую в честь победы выложить продолжение истории с ее участием.
Нефертари осталась в городе, при первой же возможности привезу

Asterie, спасибо большое! Все и правда сложилось - правда это была единственное стОящее фото из всей сессии, но зато победное!!!
Искренне желаю, чтобы Паблик у тебя поселилась!!!
BukA007, да, я тоже так думаю, он меня и правда, тяготил...
Спасибо!!!
Dalia, теперь понятно. А то думала вдруг Амон такой страшный

Спасибо, мы долго к ней шли

Mansy, благодарю
Tadiya, оооо, они будут в ближайшем будущем.
Сегодня планирую в честь победы выложить продолжение истории с ее участием.
Нефертари осталась в городе, при первой же возможности привезу

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия умница! С победой!!!
Танюш, поздравляю тебя и Оливию с победой!
Она заслужена!
Невероятно красивая и интересная фотография.
Она заслужена!
Невероятно красивая и интересная фотография.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, поздравляю Вас с Оливией с заслуженной победой!!! она достойна этого титула! Очень красивая и очень летняя 
Про Изис. у нас тоже такая монстра живет. и из всех детских монстряшек она выделяется, абсолютно с тобой согласна! необычная и царственная озорница

Про Изис. у нас тоже такая монстра живет. и из всех детских монстряшек она выделяется, абсолютно с тобой согласна! необычная и царственная озорница

Танюш, поздравляю вас с Оливией! Победа заслуженная и выстраданная (это я про участие в прошлых конкурсах). Мы за вас болели 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо!!
electra27, Лиза, спасибо огромное! Мы старались
Jluga, Лидочка! Спасибо тебе большое за поддержку на всем протяжении конкурса!
Ух ты! Вот это новость!! Покажи ее как-нибудь!
Lakshmi, благодарю! Да, долго мы шли к этой победе, одно время я даже перестала участвовать, но потом Оливочка попросилась на конкурс мисс июнь и я не смогла ей отказать!
electra27, Лиза, спасибо огромное! Мы старались

Jluga, Лидочка! Спасибо тебе большое за поддержку на всем протяжении конкурса!
Ух ты! Вот это новость!! Покажи ее как-нибудь!
Lakshmi, благодарю! Да, долго мы шли к этой победе, одно время я даже перестала участвовать, но потом Оливочка попросилась на конкурс мисс июнь и я не смогла ей отказать!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серия 12. Встреча
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 10
Серия 11
Габриэль нервно прогуливался между елей, ожидая Оливию.

В Чикако неожиданно пришла настоящая зима и мужчина все никак не мог акклиматизироваться после теплого влажного Лондона.

По телу периодически пробегала дрожь, то ли от холода, то ли от волнения. Юджиния дала адрес фотостудии, где работала девушка, и влюбленный стоял около входа уже больше двух часов, боясь пропустить блондинку.

Устав от томительного ожидания, Габриэль так глубоко погрузился в воспоминания о проведенный вместе с нею днях в солнечном Египте, что чуть не пропустил появление возлюбленной.

- Оливия – прокричал он и кинулся по сугробам к девушке.

От неожиданности блондинка потеряла равновесие, и упала бы, если бы мужчина ее не подхватил.

- Габриэль, как неожиданно! – удивлению беглянки не было предела.

- Извини, я знаю, что ты наверняка даже и не вспоминаешь обо мне, но все произошло так быстро, я даже не сумел поговорить с тобой, после того, что между нами было…

Это было нечто большее, нежели курортный роман, я искренне надеялся на продолжение наших отношений, но у тебя, по видимому, были другие планы…

Несколько секунд Оливия приходила в себя после услышанного. Иногда, долгими зимними вечерами она вспоминала прошедшую поездку и золотоволосого красавца, так нежно за нею ухаживавшего, но о том, чтобы найти его в Чикаго, девушка и не помышляла, считая все произошедшее красивой сказкой.
- Но я…
Габриэль все понял без слов, в глубине души зная, что им не суждено быть вместе.

- Не нужно слов, прекраснейшая из женщин, я все понимаю. Не смог я завоевать твоего сердца, тут уж ничего не поделаешь, не переживай за меня, я справлюсь. Возьми мою визитку, если тебе понадобиться помощь или просто дружеское плечо, позвони мне в любое время дня и ночи.

- Это так неожиданно, ты застал меня врасплох. Я и думать не могла, что у тебя могут быть ко мне серьезные чувства, мы встретились не в то время и не в том месте, чтобы я смогла поверить в них. – растерянно проговорила девушка.

- Все произошло так как должно было произойти, я, действительно, герой не твоего романа – с горечью ответил мужчина – не буду тебя задерживать, мне нужна была эта встреча, и она состоялась, больше я не в праве занимать твое время, если что звони…
Все еще обескураженная, Оливия сделала несколько шагов в сторону, но не удержалась, оглянулась и помахала на прощание Габриэлю.

Он лишь грустно улыбнулся в ответ и еще долго смотрел вслед удаляющийся стройной фигурке уже не чувствуя холода и окоченевших ног…

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 10
Серия 11
Габриэль нервно прогуливался между елей, ожидая Оливию.

В Чикако неожиданно пришла настоящая зима и мужчина все никак не мог акклиматизироваться после теплого влажного Лондона.

По телу периодически пробегала дрожь, то ли от холода, то ли от волнения. Юджиния дала адрес фотостудии, где работала девушка, и влюбленный стоял около входа уже больше двух часов, боясь пропустить блондинку.

Устав от томительного ожидания, Габриэль так глубоко погрузился в воспоминания о проведенный вместе с нею днях в солнечном Египте, что чуть не пропустил появление возлюбленной.

- Оливия – прокричал он и кинулся по сугробам к девушке.

От неожиданности блондинка потеряла равновесие, и упала бы, если бы мужчина ее не подхватил.

- Габриэль, как неожиданно! – удивлению беглянки не было предела.

- Извини, я знаю, что ты наверняка даже и не вспоминаешь обо мне, но все произошло так быстро, я даже не сумел поговорить с тобой, после того, что между нами было…

Это было нечто большее, нежели курортный роман, я искренне надеялся на продолжение наших отношений, но у тебя, по видимому, были другие планы…

Несколько секунд Оливия приходила в себя после услышанного. Иногда, долгими зимними вечерами она вспоминала прошедшую поездку и золотоволосого красавца, так нежно за нею ухаживавшего, но о том, чтобы найти его в Чикаго, девушка и не помышляла, считая все произошедшее красивой сказкой.
- Но я…
Габриэль все понял без слов, в глубине души зная, что им не суждено быть вместе.

- Не нужно слов, прекраснейшая из женщин, я все понимаю. Не смог я завоевать твоего сердца, тут уж ничего не поделаешь, не переживай за меня, я справлюсь. Возьми мою визитку, если тебе понадобиться помощь или просто дружеское плечо, позвони мне в любое время дня и ночи.

- Это так неожиданно, ты застал меня врасплох. Я и думать не могла, что у тебя могут быть ко мне серьезные чувства, мы встретились не в то время и не в том месте, чтобы я смогла поверить в них. – растерянно проговорила девушка.

- Все произошло так как должно было произойти, я, действительно, герой не твоего романа – с горечью ответил мужчина – не буду тебя задерживать, мне нужна была эта встреча, и она состоялась, больше я не в праве занимать твое время, если что звони…
Все еще обескураженная, Оливия сделала несколько шагов в сторону, но не удержалась, оглянулась и помахала на прощание Габриэлю.

Он лишь грустно улыбнулся в ответ и еще долго смотрел вслед удаляющийся стройной фигурке уже не чувствуя холода и окоченевших ног…

Последний раз редактировалось Tattonka 04 июл 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Серия 12. Встреча.
Бедняга Габи!Мне его жаль!
Очень красивая черно-белая фотосессия, снежок...так интересно смотреть зимние фото, когда на дворе лето!

Мужчина мечты.
Оливия прелесть
Оливия прелесть
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как трогательно и грустно... Бедный Габриэль. Такой мужчина! И надо же - вот так было влюбиться...
Резко они...
Фоты ещё зимние, да?

Фоты ещё зимние, да?
Tattonka, с победой Оливию!

Продолжение истории расстроило((( я за хэппи энды все-таки

Продолжение истории расстроило((( я за хэппи энды все-таки

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а куклы то тогда причем?
потом жалеть будешь, что всех распродала
mira1989, спасибо, какая красота! Так приятно!
Хеппи Энды бывают разные - это еще не конец.
потом жалеть будешь, что всех распродала
mira1989, спасибо, какая красота! Так приятно!
Хеппи Энды бывают разные - это еще не конец.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, сейчас так жарко, что эти фото прям бальзам на душу!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»