Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
manDARINka , это тоже) Но нет ______________________________
Объединила фотки в коллажи, чтобы время не тратить) Это лишь малая часть всей красоты) Первая книга автора Джуди Аллен. Огромнейший её плюс в том, что к каждому существу прилагается список интересных книг и фильмов( с автором и годом издания), в которых это самое существо есть) Очень удобно) И да, иллюстрации там потрясные *-* "Феи". Автор-французская писательница Беатрис Ботте) Поразительно количество "фактов" и рисунки художника Кристины Адам я могу рассматривать часами! (выше виден "рецепт" вызова фей, забавно на самом деле, если не считать крови белой курицы) Ну, а книга "Эльфы" (автор Жан-Люк Бизье) вообще ШЕДЕВР! Художник-Каролин Пикар... это просто ваааау, перечитывала сотню раз и каждый раз будто впервые! *-*
Emily, ооо,это лишь малая часть)) Там и полтергейсты, и гномы, и... в общем полно всего)) Печально то, что я уже долгое время не встречала в магазинах ничего подобного... всем вампиров подавай, драконы и феи нынче не в тренде))
Последний раз редактировалось Artemis_Arty 13 июн 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, открывайте шампанское!) Я таки выполнила обещание) Все утро провла в борьбе с ленью, фотиком, солнцем, радикалом (на улице еще и с Элвисом: все наровил "поцеловать" Мусю))) Фоточки уже загружены) К остальным продам добавлю фото в течение дня) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33878&p=2425367#p2425367
Artemis_Arty, ДААААААААААААААА Давай "сразу поженить!!!!" Я обожаю обнимашки в исполнении этой блондинистой парочки!!!! Слуш, а че, давай правда поженим) Тогда Мимуля уже никуда не денется)
manDARINka, ну кхем... чтобы выйти замуж в таком возрасте необходимы обязывающие к этому обстоятельства, не? Я так не играю (в прямом смысле)) Шутка оказалась неудачной, в следующий разбуду более предусмотрительной)) Блондинистая парочка у нас носит официальное кодовое название Эмифер (блин, но Джеми змучит куда аппетитнее )
Переименуй их в Крисми - почти как kiss me)) приду домой, буду смаковать с компа проду с фоточками))) а забор - из проволоки, картона, палочек, распечатать и вырезать дырки.
Тай бесшумно приоткрыл дверь и проскользнул внутрь погруженной в полумрак комнаты. - Вот ты где. Отвечать на звонки-не царское дело значит? - Ты по делу?- безразлично глядя на друга, вопросил Джо. Тай удивленно вскинул брови и плюхнулся на диван. - Чтобы повидаться с другом надо иметь на это причины? - Один-ноль. Джо тяжело вздохнул и запустил в стену очередной скомканный лист бумаги. Тай невольно осмотрелся; всего в комнате было около сотни таких бумажек. Очевидно у кого-то творческий кризис. - Ты на себя не похож. Чего такой нервный? Тай не ждал ответа на свой вопрос, но к его удивлению Джо почти в ту же секунду выпалил: - У неё есть парень! - У кого? У той блондинки? В глубине души Джо был рад тому, что Тай обо всем знает (или почти обо всем). Еще радостней было от того, что он не стал его осуждать и навязывать свое мнение, как поступают некоторые. Джо заставил себя кивнуть. - А тебе не должно быть все равно? Джо потупил взгляд. - Наверное должно быть... Проблема в том, что она ничего мне не сказала об этом. Он скрипнул зубами; карандаш в его руке треснул. - Прекрати мучить карандаш. Он-то тебе чем не угодил?- Тай минорно присвистнул,- А она имеет право не отчитываться перед тобой. Могу привести аргументы. Джо устремил на него пытливый взгляд. - Во-первых, вы остались друзьями. Заметь, это было обоюдное решение. - Моего мнения никто не спрашивал. А во-вторых? - А как же Саванна? Разве вы не встречаетесь? Держу пари: Эмили тоже ничего об этом не знала. - Да, но... я думал, что я буду встречаться, а она нет... Тай проглотил усмешку. - Ты хоть сам понимаешь как это звучит? - Вот сейчас сказал и сразу понял...-он откинулся на спинку дивана и закрыл глаза,- Я идиот. - Полностью согласен.- Тай похлопал друга по плечу,- Рад, что ты сам добрался до вывода. Горжусь. На какое-то время их окружила тишина. - Что будешь делать?- наконец вопросил Мейсон. Джо рассеянно пожал плечами. - Ты же понимаешь, что это гадко по отношению к Саванне? Она верит, что у вас может быть что-то серьезное... Она хорошая девушка и заслуживает гораздо большего. - Она отличная... Тем хуже я чувствую себя, думая во время свидания о другой. - Что в этой девчонке такого особенного? Джо слабо покачал головой. - Я не смогу объяснить... - Ты потеряешь обеих, если не разберешься в своих желаниях. - С каких пор ты стал знатоком женских чувств? - Ни с каких. Я просто не хочу быть для Саванны чем-то вроде носового платка. Ты не представляешь насколько невыносимо видеть её слезы. Еще невыносимее знать, что я не могу дать в морду тому, кто все время её обижает, потому что он мой друг. Тут и добавить было нечего. Джо в очередной раз дали понять,что он полное ничтожество. Заслужил. - Позвони, когда поймешь чего хочешь на самом деле. Тай ушел, оставив Джо в растерянности. Он весь вечер смотрел в одну точку на стене, прокручивая эту фразу в голове снова и снова. "Чего хочу?"- в его глазах наконец вспыхнала искра озарения,- "Я знаю чего хочу!" Он схватил первый попавшийся кусок бумаги, ручку и рифма сама посыпалась из ниоткуда. Ему нужно было лишь понять, что песня о ней и все получилось. Теперь он точно знает чего хочет.
manDARINka, а он и не знает, только думает, что знает... Вернее хочет верить в то, что... не могу объяснить)) Тай у нас вообще умничка)) Пожалуй самый здравомыслящий и адекватный персонаж