а брови..ну чтож, брови как брови, пока в образ вписываются, потом можно и подкрасить, ты права
ps если иноплатене слишком буйные скажи я уберу

Модератор: admin
rusapura писал(а):Ничего не поняла из описания, но кукел - красавчик
Такая причесочка! (шопотом: а что у него с бровями?)
Скрытая фотка прелесть
Лена, спасибо! Вот знаешь ты толк в мужской красоте!turtle_cherry писал(а):Ух, красота-то какая!!!
happy_fur_tree писал(а):Я считаю Кая азиатом, да и Кью тоже, разве же нет???
Polinushka писал(а):Поверь мне, в джинсах, кедах и с огромным двуручным мечом для жителей этой планеты ты выглядишь не менее странно. А для корейца у него, ИМХО, слишком рельефное лицо.
Маша, спасибище!Астра писал(а):Я в восторге, как он снят! Особенно на фоне куста с шариками белых цветов, забыла его название
Tadiya писал(а):ха Кью схватили туземцы - великаны, какая жуткая планета, а заметили как он храбро продирается сквозь инопланетные джунгли
а брови..ну чтож, брови как брови, пока в образ вписываются, потом можно и подкрасить, ты права
Leontina писал(а):О, какой тут клевый Кай. Как живой! И выражение у парня такое исследовательское - как бы все предусмотреть, разузнать, но ни во что не влипнуть.
Jenna писал(а):Кай очень убедителен в роли разведчика. Замечательные фото! Особенно бонус
.
Kenobi писал(а):Красавца занесло на прекрасную, но действительно странную и довольно опасную планету! Но экипирован он неплохо, и думается мне, что всё будет хорошо! Для него, во всяком случае, хе-хе!
mihashka писал(а):Не видела такой сериал, но специально пошла и посмотрела на фотографии к фильму ( я на форуме столько нового узнаю всегда).
Парень действительно очень похож. И фотографии замечательные, инопланетные.
Про кактусы и старых дев:
turtle_cherry писал(а):Про кактус прикольно! А что с ним стало, когда она ушла в декрет?
Natnats писал(а):Наташик, какие фотки комические!Класс, очень настроенческие!
В нашей реальности он чувствует себя настороже, ожидает подвоха:)
rusapura писал(а):Про брови я как-то пропустила
Резать - это же ужасно! Как можно такого красотуна резать? Лучше закрасить, это безусловно.
Не знаю, посмотрела я на актеров... Твой куда лучше, там какие-то... хм-хм...
В елках фоты классные!
Ах, да, забыла в прошлый раз написать про ботиночки. Вот это да! Они же крохотные, а такие классные!
Мне-то наоборот, причёска на промке понравилась!Nemesida писал(а):Кью на промках мне совсем не понравился, в основном из-за прически, а тут он тааакой симпатичный! Может, и я его себе куплю, если возможность предоставится.
Да, общее впечатление, прическа, харизма, бледная кожа, чёрные волосы, глаза, конечно. Но характер настоящего мёртвого Кая я вряд потяну, он у меня изменится.turtle_cherry писал(а):Наташ, твой парень на Кая на самом деле похож. Сходство сквозит. В глазах как минимум. Да и вообще, похож.
chumka писал(а):Резать голову.... ОМГ, фшоки
Фотки классные! Мне Кью по промкам не очень понравился, а сейчас нравится больше Круза (
happy_fur_tree писал(а):А вот, правда, как представлю, что даже если голова куклы с небольшим браком, но я должна ей порезать голову и ждать новую - пусть лучше живет бракованная. Я не одушивитель, но она же уже моя, какая бы она не была, зачем же ее резать. А брови, при желании, можно и подкрасить, такое часто бывает от трения о коробку.
mihashka писал(а):В колючих джунглях, Кью ещё лучше выглядит.
Точно ведь похоже на рацию!Kenobi писал(а):На первом фото просто император на троне! Репетирует первый выход в эфир после захвата планеты?
А на последнем кажется, что докладывает обстановку по рации.
maska писал(а):Эх, хорошие "пацаны". Любуюсь и тихо-жалостливо вздыхаю... Мои в пути уже 3-ый месяц едут.
я шепотом: уррраааа!!!. Только я "пожалилась" на "пропажу" кукелов, как они треканулись у нас на фазе "Завершение таможенного контроля". Наташа, спасибо твоей волшебной теме
![]()
Наташ, а у Кью, т.е. Кая, его хохол очень густой?
Tadiya писал(а):Ой, мамички сколько лишений бедному парню зараз... еще и в колючки заперсяхорошо хоть звери никакие шестилапые не повылазили, они любят под елками тусоваться.
Tadiya писал(а):ой, каак ей идет эта курточка !! а глазюки какие вот это да, я думала они от куртки так заблестели, а ты оказывается еще порисовала, я вот тоже думаю что подводку следует сделать менее графичной, а плавной и обтекающей глазки, ты хорошо занизила уголки..еще приоткрыть бы глазки посередине, где зрачок, но я сразу скажу не стала бы этого делать, страшно сделать хуже.. итак уже весьма симпатично и что главное образ не разрушен, в Имоджен видно Имоджен, она угадываема, в то же время она выглядит менее рисованной, более живой..супер
ps курточка очуменная
пупс и правда как мячикна вид вполне безопасный, может и материал достаточно гипоалергенный, брови и ресницы уже зажевали? или их не было слава богу, думаю прикольней всего его грызть за пальцы на ногах
Natnats писал(а):Мне что бросилось в глаза - ее стильные перчатки. Это невероятно! Такие аксессуары на куклах не встречала, прямо культурный шок:)
Нравится и ее глаза, немного морские, немного кошачьи, такое красивое сочетание цветов:)
rusapura писал(а):Пупс какой классный! Весь виниловый? У нашего тельце пластиковое
Имоджен идет очень эта курточка. И глазки стали поживее, может подводку еще уменьшить.
спасибо-спасибо! Зов джунглей непреодолимelectra27 писал(а):Имоджен получилась такой зажигательной в новой курточке.
Глазки-релесть, именно этого огонька мне и не хватало к ее образе первоначально.
Кай-хорош.
У меня тоже некоторые мужчины любили после своего приезда осваивать близлежайшие джунгли.
Астра писал(а):О, изменение подводки девушку очень украсило!
Ульяна, именно это я хотела передатьadelina писал(а):Имоджин - принцесса севера!
chumka писал(а):Иможен гораздо более живой выглядит с новыми глазками. Такая хитрая и умная ) Я не представляю, как нарисовать такие тоненькие реснички на таком маленьком личике.
Куртка Кью мне не дает покоя, хочу такую же своим парням. А еще я теперь знаю, как этот тип застежек называется ))
Женя, тоннеров труднее рисовать, там все косяки больше видно. Перчатки видела такие чёрные, белые и красныеJenna писал(а):Да, мне очень нравится извменение Имоджен. На таком формате, оооо....Я тоннеров не могу аккуратно рисовать, а тут! Респектище.
Перчатки да, поразили совсем.
вот именноTadiya писал(а):эм, перчатки кстати достаточно обычные для интегрити ) окрашенные сменные ручки..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей