Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Кай, который Кью, шагает по планете

Сообщение Tadiya » 11 июн 2013, 07:16

аххха, :mrgreen: ха Кью схватили туземцы - великаны, какая жуткая планета, а заметили как он храбро продирается сквозь инопланетные джунгли
а брови..ну чтож, брови как брови, пока в образ вписываются, потом можно и подкрасить, ты права

ps если иноплатене слишком буйные скажи я уберу
ИзображениеИзображениеИзображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 июн 2013, 07:44

О, какой тут клевый Кай. Как живой! И выражение у парня такое исследовательское - как бы все предусмотреть, разузнать, но ни во что не влипнуть.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2013, 09:06

Кай очень убедителен в роли разведчика :). Замечательные фото! Особенно бонус ;).

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 июн 2013, 09:13

Красавца занесло на прекрасную, но действительно странную и довольно опасную планету! :mrgreen: Но экипирован он неплохо, и думается мне, что всё будет хорошо! :) Для него, во всяком случае, хе-хе!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 июн 2013, 10:21

Не видела такой сериал, но специально пошла и посмотрела на фотографии к фильму ( я на форуме столько нового узнаю всегда). 8)
Парень действительно очень похож. И фотографии замечательные, инопланетные. :D

Про кактусы и старых дев:

Скрытый контент: показать
Моя знакомая была лет 8 или 10 замужем, но детей не было. Не получалось. И вот устроилась она на новое место работы, вместо ушедшей в декрет сотрудницы. Обустраивается в первый день на новом месте и слышит странный разговор, на повышенных тонах. Все работающие в этом отделе девушки, категорически отказываются садится рядом с кактусом (он у них где-то на столе стоял что ли?). Прям до истерики дело дошло. Моя знакомая деликатно так спрашивает, что за кактусофобия такая странная и вообще... Девушки ей, чуть ли не рыдая, выдают стратегическую информацию - все кто сидится рядом с кактусом уходят в течении года, в декрет. :mrgreen: А, им никому в декрет не охота. :mrgreen: Моя знакомая, как завопит: "Где этот кактус!? Тащите его сюда!". В общем, поставили ей кактус на стол, а через год родился у неё мальчишка. 8)
Так что кактусы разные бывают. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 июн 2013, 10:26

аа.. моя про кактус смеялься

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2013, 10:49

Кактус, повышающий фертильность - это великолепно! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 июн 2013, 12:34

rusapura писал(а):Ничего не поняла из описания, но кукел - красавчик
Такая причесочка! (шопотом: а что у него с бровями?)
Скрытая фотка прелесть

Ксюш, думаю, что не в каждый бред-описание надо вникать :) Спасибо за красавчика и прелесть, нам приятно. :D
Именно из-за причёсочки я и обратила на него внимание.
Снова про брови. Они царапнуты. Пластик цел, без зазубрин, только слезла краска. Он таким и приехал. Писала уже, что он, похоже, подрался по дороге. :mrgreen: А ещё мне на ноги упала батарея почтовых ящиков, в одном из которых лежало почтовое извещение о его прибытии. Тоннер в таком случае не скупится и высылает новую голову, а вот интегрити заставляют резать на части старую и ждать новую. Мне жалко калечить парня. Да и новую голову ждать не хочется. Закрашу.
turtle_cherry писал(а):Ух, красота-то какая!!!
Лена, спасибо! Вот знаешь ты толк в мужской красоте!
happy_fur_tree писал(а):Я считаю Кая азиатом, да и Кью тоже, разве же нет???

Кай - предствитель расы БрунненДжи, из которой никто на азиатов похож не был (если судить по некорорым сериям на Брюнисе и летающем космическом театре). Актёр - Майкл МакМанус, фамилия шотланская. Изображение Мой чувак похож на него условно. Изображение
А вот кукел Кью по легенде производителя азиат. Лена, коль скоро ты это заметила, послушай, пожалуйста японскую народную песню о любви The Drifters – Dorifu no Zundoko Bushi
Polinushka писал(а):Поверь мне, в джинсах, кедах и с огромным двуручным мечом для жителей этой планеты ты выглядишь не менее странно. А для корейца у него, ИМХО, слишком рельефное лицо.

А в руках огромной взрослой тётки - вообще клиника, плангология
Астра писал(а):Я в восторге, как он снят! Особенно на фоне куста с шариками белых цветов, забыла его название
Маша, спасибище! :D Мне самой больше нравятся снимки, сделанные на длиннофокусный объектив.
Tadiya писал(а):ха Кью схватили туземцы - великаны, какая жуткая планета, а заметили как он храбро продирается сквозь инопланетные джунгли
а брови..ну чтож, брови как брови, пока в образ вписываются, потом можно и подкрасить, ты права

в ходе съёмок от меча ни один куст не пострадал! :mrgreen:

А ещё герою пришлось продираться и через колючие джунгли

Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Ни один герой также не пострадал!

Leontina писал(а):О, какой тут клевый Кай. Как живой! И выражение у парня такое исследовательское - как бы все предусмотреть, разузнать, но ни во что не влипнуть.

Спасибо! Я очень внимательно смотрела, чтобы он ни во что не влип на улице в прямом смысле слова. А вот мои джинсы еле отстирались :mrgreen:

Jenna писал(а):Кай очень убедителен в роли разведчика :). Замечательные фото! Особенно бонус ;).

Жень, спасиб!
Бонус муж щёлкнул, бухтя под нос: " Смотри, Анфиса, мама в куклы играет! Вырастешь - все они будут твои!"

Kenobi писал(а):Красавца занесло на прекрасную, но действительно странную и довольно опасную планету! Но экипирован он неплохо, и думается мне, что всё будет хорошо! Для него, во всяком случае, хе-хе!

Света, спасибо! :D Оружие - цацки тоннера Арагорна - вернулось к законному владельцу, но парень и без него не пропадёт. Особых приключений не обещаю, у меня фантазия не настолько бурная, как у тебя.

mihashka писал(а):Не видела такой сериал, но специально пошла и посмотрела на фотографии к фильму ( я на форуме столько нового узнаю всегда).
Парень действительно очень похож. И фотографии замечательные, инопланетные.

Спасибо! Да мне самой про сериал Лена-черепашка напомнила
Про кактусы и старых дев:

Спасибо, насмешила! :lol: У нас кактус расцвёл, когда я уже забеременела. Мы к тому времени уже решили, что если получилась девочка, то назовём Анфиса - с греческого "цветочек". Муж посмотрел на кактус и сказал - это знак! точно будет девочка. С тех пор он цветёт 2 раза в год: весной 2 цветка, осенью - один. Я всегда очень радуюсь и спешу сфотографировать, а вдруг в последний раз цветёт.
Последний раз редактировалось Andrevna 12 июн 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июн 2013, 13:40

Наташик, какие фотки комические! :shock: Класс, очень настроенческие!
В нашей реальности он чувствует себя настороже, ожидает подвоха:)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2013, 15:17

Про брови я как-то пропустила :oops:
Резать - это же ужасно! Как можно такого красотуна резать? :shock: Лучше закрасить, это безусловно.
Не знаю, посмотрела я на актеров... Твой куда лучше, там какие-то... хм-хм...
В елках фоты классные!
Ах, да, забыла в прошлый раз написать про ботиночки. Вот это да! Они же крохотные, а такие классные!

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 11 июн 2013, 15:23

Кью на промках мне совсем не понравился, в основном из-за прически, а тут он тааакой симпатичный! Может, и я его себе куплю, если возможность предоставится.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2013, 16:42

Про кактус прикольно! :) А что с ним стало, когда она ушла в декрет? :mrgreen:

Наташ, твой парень на Кая на самом деле похож. Сходство сквозит. В глазах как минимум. Да и вообще, похож.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июн 2013, 17:15

Резать голову.... ОМГ, фшоки :shock:

Фотки классные! Мне Кью по промкам не очень понравился, а сейчас нравится больше Круза (

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 июн 2013, 18:52

А вот, правда, как представлю, что даже если голова куклы с небольшим браком, но я должна ей порезать голову и ждать новую - пусть лучше живет бракованная. Я не одушивитель, но она же уже моя, какая бы она не была, зачем же ее резать. А брови, при желании, можно и подкрасить, такое часто бывает от трения о коробку.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 июн 2013, 07:45

В колючих джунглях, Кью ещё лучше выглядит. :D

turtle_cherry писал(а):Про кактус прикольно! А что с ним стало, когда она ушла в декрет?

А чёрт его знает!. :mrgreen: Моя знакомая, после декрета, туда уже не вернулась. Кактус, наверное, ищет новые жертвы. :mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 12 июн 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 июн 2013, 09:07

На первом фото просто император на троне! Репетирует первый выход в эфир после захвата планеты? :lol:
А на последнем кажется, что докладывает обстановку по рации.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 июн 2013, 13:46

Эх, хорошие "пацаны". Любуюсь и тихо-жалостливо вздыхаю... Мои в пути уже 3-ый месяц едут :cry: .

я шепотом: уррраааа!!! :D . Только я "пожалилась" на "пропажу" кукелов, как они треканулись у нас на фазе "Завершение таможенного контроля". Наташа, спасибо твоей волшебной теме :D

Наташ, а у Кью, т.е. Кая, его хохол очень густой?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 июн 2013, 09:03

Ой, мамички сколько лишений бедному парню зараз... еще и в колючки заперся :mrgreen: хорошо хоть звери никакие шестилапые не повылазили, они любят под елками тусоваться.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 июн 2013, 11:10

Natnats писал(а):Наташик, какие фотки комические! :shock: Класс, очень настроенческие!
В нашей реальности он чувствует себя настороже, ожидает подвоха:)

Спасибо! правильно делает, ему ещё мой макияж надо пережить :mrgreen:
rusapura писал(а):Про брови я как-то пропустила
Резать - это же ужасно! Как можно такого красотуна резать? Лучше закрасить, это безусловно.
Не знаю, посмотрела я на актеров... Твой куда лучше, там какие-то... хм-хм...
В елках фоты классные!
Ах, да, забыла в прошлый раз написать про ботиночки. Вот это да! Они же крохотные, а такие классные!

Ксюша, ничего страшного, что пропустила. Я тут много хренобреди пишу, всё читать и помнить никто не обязан :)
Парню вообще с качеством аутфита повезло! Меня саму умиляют и радуют удивительно хорошо сработанные вещички кукол Джейсона Ву, ровные швы, подкладка, аксессуары. А ведь у меня не самые крутые и дорогие аутфиты от этого производителя.
Куртку с подкладом, настоящими застёжками-клевант и мужское плечевое изделие, принятое мною на промке за вязаное, демонстрирует парочка странных англичан. Не то чтобы профессионально демонстрирует, скорее, это кадр из гримёрки:
Изображение
Nemesida писал(а):Кью на промках мне совсем не понравился, в основном из-за прически, а тут он тааакой симпатичный! Может, и я его себе куплю, если возможность предоставится.
Мне-то наоборот, причёска на промке понравилась! :D
turtle_cherry писал(а):Наташ, твой парень на Кая на самом деле похож. Сходство сквозит. В глазах как минимум. Да и вообще, похож.
Да, общее впечатление, прическа, харизма, бледная кожа, чёрные волосы, глаза, конечно. Но характер настоящего мёртвого Кая я вряд потяну, он у меня изменится.
chumka писал(а):Резать голову.... ОМГ, фшоки
Фотки классные! Мне Кью по промкам не очень понравился, а сейчас нравится больше Круза (

Вика, спасибо! Круз на промках хлыщ, на большинстве живых фото - сладкий соплячок. Раньше времени не пугайся, пусть приедет сначала (кстати, как он, сердешный, продвигается?) Некоторые люди из его одномолдников Одинов умудрялись делать вполне мужественных ребят.
happy_fur_tree писал(а):А вот, правда, как представлю, что даже если голова куклы с небольшим браком, но я должна ей порезать голову и ждать новую - пусть лучше живет бракованная. Я не одушивитель, но она же уже моя, какая бы она не была, зачем же ее резать. А брови, при желании, можно и подкрасить, такое часто бывает от трения о коробку.

Я после твоих слов представила, что может случиться с вообще одиноко путешествующей головой...
mihashka писал(а):В колючих джунглях, Кью ещё лучше выглядит.

Спасибо! он же толстокожий :)
Представила кактус, перемещающийся по планете в поиске жертв :lol:
В Китае, наверное, много таких кактусов
Kenobi писал(а):На первом фото просто император на троне! Репетирует первый выход в эфир после захвата планеты?
А на последнем кажется, что докладывает обстановку по рации.
Точно ведь похоже на рацию! :D Я долго пыталась дать ему в руку кинжал, в результате не стала доставать его из ножен и просто прижала к нему руку. Насчёт того, кто кого и чего покорит, мы ещё посмотрим... Так то у нас уже есть один королик. Ему титул и положение безразличны, но вот его рыжая жена на меньшее не согласна.
maska писал(а):Эх, хорошие "пацаны". Любуюсь и тихо-жалостливо вздыхаю... Мои в пути уже 3-ый месяц едут :cry: .
я шепотом: уррраааа!!! :D . Только я "пожалилась" на "пропажу" кукелов, как они треканулись у нас на фазе "Завершение таможенного контроля". Наташа, спасибо твоей волшебной теме :D
Наташ, а у Кью, т.е. Кая, его хохол очень густой?

Света, у меня всегда так! только напишу на форуме про загулявшую посылку, так она появляется! тьфу-тьфу - не сглазить :mrgreen: Девочки на форуме говорят, что у разных Кью разные хохлы У моего залысин не видно, средний, наверное.
Tadiya писал(а):Ой, мамички сколько лишений бедному парню зараз... еще и в колючки заперся :mrgreen: хорошо хоть звери никакие шестилапые не повылазили, они любят под елками тусоваться.

Кстати, только сейчас вспомнила, что за время съёмок нас не беспокоило ни одно насекомое! Может быть, перед дождём попрятались. Повезло.
И вот, фото того самого мягкого резинового пупса, который у нас вместо мячика для жевания
Изображение
Я сначала тоже была против давать его малышке, но его же бабушка подарила (моя мама), которая не только настояла, но и проконтролировала, чтобы его сразу отдали на растерзание.
Последний раз редактировалось Andrevna 13 июн 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: издержки фотомодельной карьеры

Сообщение Andrevna » 13 июн 2013, 11:30

На сколько я знаю, Имоджен по легенде Ву - фотомодель агентства Nu Face, девушка из Англии.
Фотомодели часто предстают в странных образах, надевают чужие шмотки
Изображение
И постоянно терпят эксперименты над своей внешностью. В этот раз я пыталась сделать подводку менее жирной на верхнем и нижнем веке.
Губы теперь кажутся больше, а глаза - хитрее.
Изображение
Губы точно оставлю оригинальными, а до глаз руки ещё как-нибудь дойдут.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: издержки модельной карьеры (Имоджен)

Сообщение Tadiya » 13 июн 2013, 13:08

ой, каак ей идет эта курточка !! а глазюки какие вот это да, я думала они от куртки так заблестели, а ты оказывается еще порисовала, я вот тоже думаю что подводку следует сделать менее графичной, а плавной и обтекающей глазки, ты хорошо занизила уголки..еще приоткрыть бы глазки посередине, где зрачок, но я сразу скажу не стала бы этого делать, страшно сделать хуже.. итак уже весьма симпатично и что главное образ не разрушен, в Имоджен видно Имоджен, она угадываема, в то же время она выглядит менее рисованной, более живой..супер
ps курточка очуменная

пупс и правда как мячик :) на вид вполне безопасный, может и материал достаточно гипоалергенный, брови и ресницы уже зажевали? или их не было слава богу, думаю прикольней всего его грызть за пальцы на ногах :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2013, 14:23

Мне что бросилось в глаза - ее стильные перчатки. Это невероятно! Такие аксессуары на куклах не встречала, прямо культурный шок:)
Нравится и ее глаза, немного морские, немного кошачьи, такое красивое сочетание цветов:)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июн 2013, 15:31

Пупс какой классный! Весь виниловый? У нашего тельце пластиковое :(
Имоджен идет очень эта курточка. И глазки стали поживее, может подводку еще уменьшить :?...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 июн 2013, 15:34

Имоджен получилась такой зажигательной в новой курточке.
Глазки-релесть, именно этого огонька мне и не хватало к ее образе первоначально.
Кай-хорош.
У меня тоже некоторые мужчины любили после своего приезда осваивать близлежайшие джунгли.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 июн 2013, 15:37

О, изменение подводки девушку очень украсило!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 июн 2013, 16:10

Имоджин - принцесса севера!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2013, 20:55

Иможен гораздо более живой выглядит с новыми глазками. Такая хитрая и умная ) Я не представляю, как нарисовать такие тоненькие реснички на таком маленьком личике.
Куртка Кью мне не дает покоя, хочу такую же своим парням. А еще я теперь знаю, как этот тип застежек называется ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2013, 21:12

Да, мне очень нравится извменение Имоджен :). На таком формате, оооо....Я тоннеров не могу аккуратно рисовать, а тут! Респектище.
Перчатки да, поразили совсем.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 июн 2013, 23:03

эм, перчатки кстати достаточно обычные для интегрити ) окрашенные сменные ручки..

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 июн 2013, 10:15

Tadiya писал(а):ой, каак ей идет эта курточка !! а глазюки какие вот это да, я думала они от куртки так заблестели, а ты оказывается еще порисовала, я вот тоже думаю что подводку следует сделать менее графичной, а плавной и обтекающей глазки, ты хорошо занизила уголки..еще приоткрыть бы глазки посередине, где зрачок, но я сразу скажу не стала бы этого делать, страшно сделать хуже.. итак уже весьма симпатично и что главное образ не разрушен, в Имоджен видно Имоджен, она угадываема, в то же время она выглядит менее рисованной, более живой..супер
ps курточка очуменная
пупс и правда как мячик :) на вид вполне безопасный, может и материал достаточно гипоалергенный, брови и ресницы уже зажевали? или их не было слава богу, думаю прикольней всего его грызть за пальцы на ногах :mrgreen:

Катя, спасибо! Я-то думала, ты меня раскритикуешь в пух и прах :mrgreen: Сделать это было бы легко, сделай я более качественное фото :mrgreen: Глазки приоткрыть не реально, не выдирая при этом ресницы. От курточки сама прибалдела :D
Бровей и ресниц у пупса не было, тьфу-тьфу! Зато есть красивое платье и налобная повязка. Чип пощеголял один день в этом маскараде, а потом всё было убрано в коробку.
Natnats писал(а):Мне что бросилось в глаза - ее стильные перчатки. Это невероятно! Такие аксессуары на куклах не встречала, прямо культурный шок:)
Нравится и ее глаза, немного морские, немного кошачьи, такое красивое сочетание цветов:)

Наташа, вот тебе и весь секрет :mrgreen: :
Изображение
Это ж нарисовано. У этой куклы в наборе двое жестовых ручек с разной распальцовкой и одни обычные, но закрашенные чёрной краской. Я сначала думала: для чего они ей ручки испортили! А теперь думаю, пусть будут :D
За глазки - спасибо, а ведь и правда есть что-то кошачье.
rusapura писал(а):Пупс какой классный! Весь виниловый? У нашего тельце пластиковое
Имоджен идет очень эта курточка. И глазки стали поживее, может подводку еще уменьшить.

пупс весь резиновый, очень мягкий, самой нравится. Подводку уменьшила по максимуму, теперь если только совсем закрасить. Уменьшить её вверху мешают наклеенные ресницы, ну не дергать же их.
electra27 писал(а):Имоджен получилась такой зажигательной в новой курточке.
Глазки-релесть, именно этого огонька мне и не хватало к ее образе первоначально.
Кай-хорош.
У меня тоже некоторые мужчины любили после своего приезда осваивать близлежайшие джунгли.
спасибо-спасибо! Зов джунглей непреодолим :D
Астра писал(а):О, изменение подводки девушку очень украсило!

Спасибо! (реверанс)
adelina писал(а):Имоджин - принцесса севера!
Ульяна, именно это я хотела передать :D
chumka писал(а):Иможен гораздо более живой выглядит с новыми глазками. Такая хитрая и умная ) Я не представляю, как нарисовать такие тоненькие реснички на таком маленьком личике.
Куртка Кью мне не дает покоя, хочу такую же своим парням. А еще я теперь знаю, как этот тип застежек называется ))

Вика, спасибо! мне она теперь тоже кажется хитрее, что и требовалось. Я рисую поверх фабричной краски, ничем не закрепляя. Реснички абы как чиркнула напоследок, поэтому они на разных глазах разные - не симметричные. а так как краска не закреплена, то стереть реснички можно только вместе с тенями. Поэтому махнула рукой - пусть пока так живёт. Кисточка супертонкая ещё и от того, что я её немного выщипала.
Jenna писал(а):Да, мне очень нравится извменение Имоджен. На таком формате, оооо....Я тоннеров не могу аккуратно рисовать, а тут! Респектище.
Перчатки да, поразили совсем.
Женя, тоннеров труднее рисовать, там все косяки больше видно. Перчатки видела такие чёрные, белые и красные :)
Tadiya писал(а):эм, перчатки кстати достаточно обычные для интегрити ) окрашенные сменные ручки..
вот именно :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»