Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Jean-Louise Finch

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Дракон или Ящер? Потерянный, а также, блондинистая тройка

Сообщение novemberjoey » 05 июн 2013, 12:06

Джи Ди. Джи Драгон. Это только его прозвище, имеющее частичное отношение к кей-поп группе Big Bang. Его настоящее имя Шейн МакКеркл. Полубританец. Сдержанный, молчаливый. Ныне гитарист. Знаменитый рокер-одиночка, не любящий шумные компании.
Изображение
Он бледен из-за того, что редко выходит на улицу и гуляет. Ходят слухи, что он имеет какие-то связи с Хантерами. Кто его знает? Влюблен в Асамию старшую. Её отношение к нему неизвестно.
Изображение
Фиона Хадженс - девушка с редким цветом глаз. Фиолетовым. К сожалению, характером она не вышла. Влюбчивая, легкомысленная. Настоящая стереотипная "блондинка". Завидует Кане. Влюблена в Джи Ди, откровенно бегая за ним и раздражая. Тем не менее, добра к сестренке и кузине.
Сестренка - Кимберли Хадженс и кузина - Сара Кросс.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Фиона часто пропадает на тусовках и в клубах, учеба у неё в глубооокооой яме, но ей плевать. Пока есть финансы родителей, все проблемы решены и обходят стороной. Что касается родителей, они у девочек богаты. Сара - дочь сестры их отца. В отличии от старшей сестры, Кимберли умница и отличница. Хорошая спортсменка, неразлучна с Кимико. Сара же девчонка избалованная и заносчивая. Стремится во всем обойти Кимберли, что ей удается не очень-то и хорошо. Просто обожает Фиону, стараясь походить на неё.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Хипстер Кай и маленькая Герда

Сообщение novemberjoey » 05 июн 2013, 12:46

Этих двух малышей мне подарила мама очень давно. Они её умилили и очень понравились. Просто взяла и купила. Я была рада, но сюжетной линии и истории у этих деток, как таковой, нет. У них лишь чистая любовь поделенная на двоих и детские игры, вроде поддразнивания девчушек Братц и "стыривания" свежих булочек у миссис Грин.
Изображение
Дети они очень сдержанные. Герда любит милые сумочки и кошечек. А Кай - истинный хипстер. Маленький, но разбирающийся в арт-хаусе и обожающий виниловые пластинки.
Изображение
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Десятка!

Сообщение novemberjoey » 05 июн 2013, 12:56

А у меня уже десятая страница и отличный повод продемонстрировать новую жительницу Доллвилля с её приданным.
Как я уже говорила, в ТД Артур мною был найден отдел с игрушками, в который я часто захаживала в детстве. Там осталось всё! Я порылась и нашла кучу-кучу-кучу редкостей! Мама купила мне этот набор. Сказала, что в следующий раз купит несколько, что доставило мне огромное удовольствие. Там была и коллекционная Барби Цитруска с молдом Лары, и Принцесса Викингов, и тихих островов, и Калифорнийская Тереза с кучей приданного, и Барби с резиновой одежды еще из старой коллекции, и редкие МайСинки, и Танцующие Принцессы, и Тереза с Микой, и спальный набор с комодом и Терезой, и Леа со шкафом ФФ, и Барби с зоо-магазином! Это просто куча впечатлений! Я всех их нашла! Пыльных, но редких и таааакиииих дешевых, что меня чуть удар не хватил!
Изображение
Эта девушка со сдержанной и мягкой улыбкой назвалась Вивьен Льюис, глядя на меня своими красивыми голубыми глазами с легкой хитрецой. Она шла с подставкой и прекрасной, качественной фурнитурой - мечтой моего детства, что я узрела когда-то в журнале Барби и долго не могла уснуть. К слову, там я нашла Бабушку из Хеппи Фэмили. БАБУШКУ! Господи Боже Мой, я в Раю!
Изображение
Песика Ви зовут Зейн. Он аристократ, лишний раз не гавкает и еду не просит. Самостоятельное животное.
Вот такое приданное:
Изображение
Забыла сфотографировать пуфик :mrgreen:
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Вивьен Льюис - молчаливая аристократка

Сообщение novemberjoey » 05 июн 2013, 13:01

О ней я узнала не так уж много. Лишь то, что она из богатого английского рода и то, что её родителей уже нет в живых. Она знакома с Томасом - бывшим парнем Мег. К слову, именно с Мегарой Линн она и сдружилась, часто ходит к ней в гости и ничуть не расстраивается из-за того, что опоздала на роль крестной будущего малыша/малышки.
Изображение
Ви - писательница. Она видит этот мир в своем свете. Обладает богатой фантазией, витает в облаках, вечно в раздумьях. Вероятно, философ с тонкой душой и милой, сдержанной улыбкой. Единственное, что могу рассказать о ней.
Изображение
Изображение
Очень нравятся её аксессуары. Серьги-кольца и подвеска.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Стрижка вампира

Сообщение novemberjoey » 05 июн 2013, 13:15

У Вайлет были непослушные, путающиеся волосы в парике. Я решила их подравнять, убрав все вьющиеся концы. Получились на удивление мягкие, чуть ли не человеческие волосы. Такие приятные на ощупь, легкие для расчесывания, ровные. Я довольна. Вайлет довольна. А когда довольна Вайлет Хантер - довольны все (о, как намудрила!) :mrgreen: Правда мягкости это не прибавило, а дерзости не отняло.
Изображение
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

О высоких мечтах

Сообщение novemberjoey » 05 июн 2013, 13:19

Решила, что когда-нибудь, где-нибудь, но закажу своего Ашерона. Самый великолепный мужчина для меня.
Просто мечта, которую я не могла не "озвучить" здесь. Он покоряет моё сердце с каждым разом всё больше. Мама смеется: "Вот соберешься и выйдешь за кукольного мужчину". А что? Если разрешат, выйду :mrgreen:

eire
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Дела-дела ♥ Новая жительница!

Сообщение eire » 05 июн 2013, 20:35

Ноябрейшество, ты человек-шедевр! Столько офигительных фотографий... Я даже про всё написать не могу ничего кроме - классно же!11 словарный запас кончился просто...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июн 2013, 11:36

novemberjoey, поздравляю с 10 страницей и, конечно же, с новенькой!
интересные у вас магазины)) нам бы такой... хотя бы один :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 06 июн 2013, 13:51

eire, Спасибо большое, очень приятно слышать это именно от тебя :oops: правда все фотографии с телефона и его редактора, но я люблю ловить все моменты. как озарит, не выбираю. :mrgreen: Спасибо еще раз ^^
HelenTao, спасибо, Интегрушка, приятнооо :D
люди интересные. девчушки таскаются с айфонами с пяти лет, мол, взрослые. взрослые с таким удивлением к этому относятся..

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 06 июн 2013, 16:24

и хорошо, что не выбираешь. все фото прекрасны же.))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 07 июн 2013, 11:29

eire, мне очень приятна твоя оценка, так засмущала :oops:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 07 июн 2013, 20:53

а ты не смущайся)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 июн 2013, 09:41

eire, а как же без смущения? :oops:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 июн 2013, 20:32

хотя да, это мило ^^

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Может и печально, может и не очень...

Сообщение novemberjoey » 10 июн 2013, 15:02

.
Последний раз редактировалось novemberjoey 06 ноя 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 11 июн 2013, 07:50

Безумно печально.
Я всё равно буду тебя ждать.
Потому что без твоих фото и тебя здесь останется пустота.
Время появится, верь мне.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 11 июн 2013, 17:24

eire, не расстраивайся и не печалься ^^ Кто знает, мы, особы женского пола, очень переменчивы. И наши решения такие же. Кто меня знает? xD

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

I've got that summertime, summertime sadness

Сообщение novemberjoey » 11 июн 2013, 17:33

А чтобы Воздушнейшество не печалилась одна, к ней присоединится Марция. В прошлом Мелинда. После легкой смены образа, задышала по-другому. Многое спрячу, а то перегружу
ИзображениеИзображение
Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Потом она постепенно переместилась в другой конец дома, наблюдая за концом дня и дождем..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Слишком душно. Не так, как бы она хотела. А как бы она хотела?.. Не знает и сама.
Просто сесть в машину и жать на педаль газа, открыв окно и чувствуя встречный ветер, ласкающий лицо, треплющий волосы.
Больше ничего не нужно.
А сейчас своё берет Летняя Грусть..

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 11 июн 2013, 17:38

Омраченный пляжный день Лилиан. Она так собиралась, готовилась. Один удар грома, сверкнувшая ломанная линия молнии на горизонте и всё рухнуло в одночасье.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Дела-дела ♥ Summertime Sadness

Сообщение eire » 11 июн 2013, 20:51

Марция действительно прекрасна. В глазах хочется утонуть. Буду оттаскивать мущщин от экрана.
Костюм тоже просто прелестен, и сама композиция фотографий **

Лилиан пусть не печалится. Зато у неё получились клёвые фото в красивом наряде. ^^

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 11 июн 2013, 22:53

novemberjoey, Какая у тебя большая и дружная семья :!: Ракурсы у фотографий очень интересные, молодец! :)
Кстати обожаю песню Lana Del Rey - Summertime Sadness :!: :wink:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 12 июн 2013, 03:56

novemberjoey, Привет. :) заглянула к Вам - и не пожалела! намерена прописаться, пусть Вы и собираетесь уйти - теплится надежда, что так же будете временами радовать нас своими стильными фото.
Тема ведь очень интересная, не без безуминки. Герои настолько одушевлены Вами, что кажется, будто они здесь и сейчас могут говорить, и мы все их слышим. и этот потрясающий кукольный эротизм - от него в груди защемило. :)
Брат умница! Получилась классная, не без юмора, фотосессия. :)
Вы красивая. :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 июн 2013, 08:59

eire, теперь Марция стала еще более гордой, Воздушнейшество 8D На самую верхушку залезла и нос задрала, даже смешно х) Спасибо тебе большое ^^
А на Лил криворукое нечто снаружи. Кошмар просто. Хотя и получился какой-то пляжный наряд, но это мой огромный ком :oops:
milli2000, спасибо большое, на приятно :oops: стараюсь, хоть и с фотоаппаратом проблемы :)
единомышленница :mrgreen:
An_nA, Привет-привет, очень приятный сюприз :mrgreen: Я тут сходила в школу, заполнила обходную, дала бабушке всё подписать и поняла - у меня теперь масса свободного времени и мои руки развязаны. Я остаюсь с легкой душой :mrgreen:
Мне очень приятны эти словы, не сдержала улыбки, спасибо большое :oops: Стараюсь вдохнуть в каждого душу, как говорят, отдаю частички своей энергии, чтобы они жили. Каждый кукольник так делает для своих любимцев, наверное :)
И от него спасибо, передам, как приедет) Большой ребенок он :mrgreen: Правда у него случилась трагедия..мама умерла(у нас только отец общий). Очень подавлен, все шуточки забыл..
Спасибо, засмущали :oops:
И не нужно на "Вы", я же подросток, что там :mrgreen:

Рады вас всех видеть, Дамы! <3

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 12 июн 2013, 10:36

novemberjoey, Ура! Да здравствуют каникулы! :)
На предмет частичек души. Не всегда так, по моим ощущениям. Иногда смотришь - красивая картинка, а одушевленности нет. Без физического контакта кукла умирает, это ИМХО.
Передай соболезнования брату. Догадываюсь, как ему тяжело. :(
С легкою душою переходим на "ты". :)
С нетерпением жду фото и сюжетов! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 июн 2013, 11:20

novemberjoey , а эти мокси, оказывается, миленькие) красивая девочка))) еще понравился стеклянный *шарик* с Лондоном)) все мечтаю и своим найти нечто подобное :roll: Прими мои соболезнования по поводу трагедии, могу только пожелать тебе терпения и выдержки, потому как знаю сколько сил уходит для поддержки близких в такие тяжелые времена...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 июн 2013, 13:14

An_nA, быть школьницей круто :mrgreen:
Вполне согласна. Думаю, куклам нужен физический контакт для того, чтобы принимать в себя частичку энергии владельца
передам. уже месяц прошел. вроде бы, отходит
Ура ^^
Скоро будут, ибо, из-за беременности Мег, Майк забирает её к себе на полку и скоро появятся новые жители :oops:
HelenTao, да, изначально она мне даже не нравилась. в руки не брала :( Но теперь Марция самая горделивая девица тут) Забавный он, кстати. С детства у меня) Их, вроде бы, в сувенирных лавках масса. Ничего. Многое готовит нам судьба и мы не знаем, что ждет нас за поворотом. Уже месяц пролетел. Фрид успокаивается потихоньку.
Спасибо за участие, Дамы)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 12 июн 2013, 21:02

это безумно грустно. Хотя он меня не знает, но я ему очень сочувствую. Хорошо, что он успокаивается.

Про физический контакт - подписываюсь.
Жду фото!
и наряд, кстате, реально крут.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 июн 2013, 10:53

eire, узнает, я ему уже о форуме все уши прожужжала, спасибо милаша моя ^^

а историю приготовлю только на выходных. Тогда должна появиться новенькая

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 13 июн 2013, 12:40

novemberjoey, эх, скорее бы выходные! :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 июн 2013, 12:50

An_nA, самой не терпится :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»