Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Ева(Катрин ДеМяу-MH)
Настен, Поздравляю! Завидую белой завистью))))
Последний раз редактировалось Miloslava 30 май 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш,поздравляю с новенькими монстриками!)))Сама хотела Катрин купить,но решила что монстриков мне хватит))))
И Клео с Лагуной интересные)))Очень бы хотелось увидеть их без коробки
И Клео с Лагуной интересные)))Очень бы хотелось увидеть их без коробки

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Miloslava, Настя, спасибо! Они классные, но всё же Китай уступает в качестве Индонезии
шарниры коленные вообще слабые, прошивка у Клео, хм какое бы слово подобрать, ужас короче, сделаю потом фото
зато одежда, акссесуары и обувь - отличные!
Coldunia, Лена, благодарю! У меня с монстрами странная любовь, я то их забрасываю и новых не покупаю, то неожиданно заказываю пачками ))))) Скарижанки без коробки будут обязательно

Coldunia, Лена, благодарю! У меня с монстрами странная любовь, я то их забрасываю и новых не покупаю, то неожиданно заказываю пачками ))))) Скарижанки без коробки будут обязательно

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K,это хорошо))А я вот своих совсем забросила
Надо бы как-нибудь пофотографировать их...
)))Будем ждать)))

)))Будем ждать)))
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastasiya_K, Жду с нетерпением фото)) Слабыми коленками страдают по-моему все китаянки ))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Тоннер дева Jonquil
Доброго времени суток!
полностью меня поглотило лето, работа, дела не кукольные, что совсем нет времени на любимиц, надо исправляться
...
Сегодня покажу вам недавно приобретенную девушку от Тоннер - Jonquil, тоннеров разглядела во всей красе у Лены (Coldunia) в теме, поняла, что мне такую куклу тоже надо, и вот она у меня, пока безымянная, не могу никак придумать ей более благозвучное имя и она не подсказывает
если со стороны видно как назвать, буду рада выслушать предложения
Впечатления от неё разнятся, очень нравиться её лёгкость, изгибы, шарниры, волосы - отдельный восторг, но вот никак не могу привыкнуть к её лицу, не понимаю что, но что-то не так, не моё
Не успела сотворить ей наряд, так что на фото мы в наряде производителя, sorry 
- куда это вы меня привезли??? O_o

-Красота-а-а...
потом девушка долго гуляла, нежилась на траве

ох, какие же у неё ножки, ммм...
отдыхала
и даже забрела на ромашковую полянку...
вот так
p.s.: очень фотогеничная девушка, по-моему

Сегодня покажу вам недавно приобретенную девушку от Тоннер - Jonquil, тоннеров разглядела во всей красе у Лены (Coldunia) в теме, поняла, что мне такую куклу тоже надо, и вот она у меня, пока безымянная, не могу никак придумать ей более благозвучное имя и она не подсказывает

Впечатления от неё разнятся, очень нравиться её лёгкость, изгибы, шарниры, волосы - отдельный восторг, но вот никак не могу привыкнуть к её лицу, не понимаю что, но что-то не так, не моё

- куда это вы меня привезли??? O_o

-Красота-а-а...

потом девушка долго гуляла, нежилась на траве

ох, какие же у неё ножки, ммм...

p.s.: очень фотогеничная девушка, по-моему
Последний раз редактировалось Nastasiya_K 14 июн 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastasiya_K, Красивая девочка) Волосы шикарные))
А твое или не твое... Мне не привычно после твоей любви к монтсрикам видеть у тебя тоннера)))
Хотя сама заглядываюсь на Элловинок))))
А твое или не твое... Мне не привычно после твоей любви к монтсрикам видеть у тебя тоннера)))
Хотя сама заглядываюсь на Элловинок))))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Настюш, спасибо! Я вообще не преданный любитель кого-то одного, мне какая понравиться кукла, вне зависимости от производителя, я ту и люблю, и компашка у меня оооочень разношерстная, тоннеры привлекли тем что шарнирные (с этим предпочтением при выборе кукол я определилась
), пропорциональные и большие, а ещё она очень лёгкая, удивило меня это
вторую точно поселю, блондинку 
Монстряшки не отпускают меня, сейчас вот Твайлу жду...

Монстряшки не отпускают меня, сейчас вот Твайлу жду...
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,Настюш,как приятно,что мои Тоннеры так тебе понравились,что ты тоже наконец таки решилась на покупку большой девочки!
Поздравляю!Она шикарна!!!))Обожаю такое тело)))А цвет кожи у нее какой чудесный))Прям молочная шоколадка
А то что в такой одежде она пока-так даже лучше!)))Лето ведь))))Все раздеваются))Да и жалко такую красоту под одеждой прятать
Волосы у нее обалденные!)))Только аккуратно с ними надо...если вдруг запутаются,то их потом оооочень сложно будет привести в порядок
И совсем у нее не плоское личико)))Просто это такая особенность афроамериканских девушек)))У них широкое лицо и короткий носик с широкой переносицей)))Поэтому тебе наверное так и кажется)))

Поздравляю!Она шикарна!!!))Обожаю такое тело)))А цвет кожи у нее какой чудесный))Прям молочная шоколадка

Волосы у нее обалденные!)))Только аккуратно с ними надо...если вдруг запутаются,то их потом оооочень сложно будет привести в порядок

И совсем у нее не плоское личико)))Просто это такая особенность афроамериканских девушек)))У них широкое лицо и короткий носик с широкой переносицей)))Поэтому тебе наверное так и кажется)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибо, и за комплименты и за вдохновение на покупку
Да, тело шикарное, бесконечные ножки, талия, грудь можно бы попышнее
цвет кожи - да, карамелька-ириска такая, и точно одевать не хочется, ну или что-то прям мини яркое и летнее 
А что с волосами, я уже её чесала всяко разно и плела косы
замочалятся думаешь?
Лена, ты знаешь, не в носике дело, меня подбородок смущает, он как-будто вперед, прикус не правильный ))))) хотя профиль красивый))

Coldunia писал(а):...Волосы у нее обалденные!)))Только аккуратно с ними надо...если вдруг запутаются,то их потом оооочень сложно будет привести в порядок...
А что с волосами, я уже её чесала всяко разно и плела косы

Coldunia писал(а):...И совсем у нее не плоское личико)))Просто это такая особенность афроамериканских девушек)))У них широкое лицо и короткий носик с широкой переносицей)))Поэтому тебе наверное так и кажется)))
Лена, ты знаешь, не в носике дело, меня подбородок смущает, он как-будто вперед, прикус не правильный ))))) хотя профиль красивый))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не за что,Настюш!)))
Грудь да,согласна)))Но в принципе для такой фигуры у нее все пропорционально)))))
))))Да))мини ей подойдет)))И,кстати,не обязательно яркое)ей и в белом будет шикарно))Вообще,белый и золотистый для такого цвета кожи будут просто идеальны)))
Волосы вот не знаю,как у нее,конечно,а у моей Елены(сначала же у нее волнистые были),они очень быстро распушились и будто посеклись.Из-за этого запутались просто ужасно...Хотя наверное тут еще дело в том,что я ей их мыла...Мочить такие волосики наверное нежелательно просто...
)))Ну подбородок у нее в принципе аккуратный(так,если и правда прикус неправильный,значит она мне точно нужна на роль Бонни...
).Ну а в целом как,уже привыкла к ней?)Или все еще беспокоит что-то?Имею ввиду не просто "могло бы быть немного не так",а "ой,что-то мне это совсем не нравится"...
Грудь да,согласна)))Но в принципе для такой фигуры у нее все пропорционально)))))
))))Да))мини ей подойдет)))И,кстати,не обязательно яркое)ей и в белом будет шикарно))Вообще,белый и золотистый для такого цвета кожи будут просто идеальны)))
Волосы вот не знаю,как у нее,конечно,а у моей Елены(сначала же у нее волнистые были),они очень быстро распушились и будто посеклись.Из-за этого запутались просто ужасно...Хотя наверное тут еще дело в том,что я ей их мыла...Мочить такие волосики наверное нежелательно просто...
)))Ну подбородок у нее в принципе аккуратный(так,если и правда прикус неправильный,значит она мне точно нужна на роль Бонни...

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, белое да ещё и с бисером - топ летний, уже почти связалось, шортики пошить надо к нему и снова гулять и фотографировать
, в этом плане она супер, позы какие хочешь делать можно и естественно выходит и всяких там переносок не надо в сумку и вперед ))))
нравится, очень даже! Имя только срочно нужно отыскать девушке.
А по поводу "Немного не так", это я вижу во всех куклах

Coldunia писал(а):Ну а в целом как,уже привыкла к ней?)Или все еще беспокоит что-то? Имею ввиду не просто "могло бы быть немного не так",а "ой,что-то мне это совсем не нравится"...

А по поводу "Немного не так", это я вижу во всех куклах

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, С Тоннерами лично не знакома, но немного смущает их серьезность. Или они так медленно раскрываются, или сами по себе не слишком живые, ИМХО.
Но с девочкой безусловно поздравляю!)) Очень необычная и красивая)))
Но с девочкой безусловно поздравляю!)) Очень необычная и красивая)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Спасибо,Юля!
Да, она серьезная, и такая взрослая уже что ли, модель прям.
Надеюсь раскроется она быстро и оживить получиться, немного мейк переделаю скорее всего, слишком он вечерний, тёмный

Надеюсь раскроется она быстро и оживить получиться, немного мейк переделаю скорее всего, слишком он вечерний, тёмный

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastasiya_K,ух ты!!!))))Хочу поскорее увидеть ее в новой одежде!))))
Да,позы у девушек с телами Антуанетт получаются шикарные)))Такие естественные и утонченные))))Я еще от их ручек балдею)))Такие пальчики))))
))))Ох,у меня с именами постоянно проблемы...хочется такое,чтобы и мне нравилось и куколке подходило))а это довольно таки редко случается(
Ты уже несколько имен подобрала и теперь между ними выбираешь,или пока вообще никаких мыслей по этому поводу нет?)))Я бы с радостью помогла,только вот не имею ни малейшего представления,что именно ты хочешь для нее подобрать)))
Ох..Настюш,я такая же...Вот обязательно найду какой-то недостаток,а потом хожу и страдаю...
Да,позы у девушек с телами Антуанетт получаются шикарные)))Такие естественные и утонченные))))Я еще от их ручек балдею)))Такие пальчики))))
))))Ох,у меня с именами постоянно проблемы...хочется такое,чтобы и мне нравилось и куколке подходило))а это довольно таки редко случается(
Ты уже несколько имен подобрала и теперь между ними выбираешь,или пока вообще никаких мыслей по этому поводу нет?)))Я бы с радостью помогла,только вот не имею ни малейшего представления,что именно ты хочешь для нее подобрать)))
Ох..Настюш,я такая же...Вот обязательно найду какой-то недостаток,а потом хожу и страдаю...

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Лена, увидишь обязательно, но сначала будет монстряшка - роликовая Эбби, её быстрее приодеть получилось
Есть несколько на примете: Ирис(потому что с ириской ассоциируется
), Пилар, Эмилия и Ивайла - эти просто понравились, помогайте выбрать 

Coldunia писал(а):..Ты уже несколько имен подобрала и теперь между ними выбираешь,или пока вообще никаких мыслей по этому поводу нет?)))Я бы с радостью помогла,только вот не имею ни малейшего представления,что именно ты хочешь для нее подобрать)))
Есть несколько на примете: Ирис(потому что с ириской ассоциируется

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Лето (МН Эбби)
Привет!
Вот, как и обещала, прошу любить и жаловать - Самни(Эбби из школы монстров, роликовая серия). Девочка приехала с креативной прической от производителя и этим натолкнула на столь яркий и совершенно не снежный образ, она на 100% солнечный ребёнок, поэтому и имя такое, производная от "summer" - лето и "sunny" - солнышко/солнечный
Летом летнюю Самни нужно фотографировать только на природе, не совсем удалось сегодня нормально полазить по травам и кустам, как говориться, т.к. было очень жарко и ещё я наткнулась на диких и ужасно кусучих муравьев и сбежала из травы
. Позировала девочка в основном находясь на крыше авто, но всё равно получилось ярко и солнечно, по-моему.
Итак фото:

и с цветами в тон к помаде

Итак фото:

и с цветами в тон к помаде

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, Какая красивая! Замечательная яркая девочка!)) Ей очень идет этот яркий наряд)))
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настен, она просто красавица! Тебе повезло, мне кажется, с такой прической)) Замечательный образ))
Чем губки красишь?
Чем губки красишь?
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Юля, спасибо! Хотелось одеть её в яркий топ и шорты, но видимо босоножки так на меня повлияли, что сушился вполне себе женственный комбез 
Настюш, да с прической свезло не то слово, сзади кривенько немного, дрогнула рука китайского мастера видимо
Губы не перекрашены, просто стерла зубки и изменила немного форму, чтоб не было этих фирменных пельмешек маттеловских
а так есть опыт покраски кошкиных губ эмалью от Тамия, муж моделированием занимается взяла у него на пробу
вроде норм блестит и не липнет, но въелась в резину навечно, если не перекрашивать то подходящий вариант.

Настюш, да с прической свезло не то слово, сзади кривенько немного, дрогнула рука китайского мастера видимо

Последний раз редактировалось Nastasiya_K 16 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, Шикарная кошка! Помню ее))
Вопрос слегка не по теме: волосы у котейки смотрятся волшебно - не видно ни полоски, ни дубового лака! Как ты этого добилась, сохранив форму?
Вопрос слегка не по теме: волосы у котейки смотрятся волшебно - не видно ни полоски, ни дубового лака! Как ты этого добилась, сохранив форму?

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, на фото волосы помыты, выпрямлены кипятком, а полоски стерла ацетоном, сейчас выглядит менее пышно, жир полез из головы (((( ох уж этот Маттел 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, Спасибо)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, сколько же у тебя новой красоты в теме!!!
Поздравляю с приобретением Jonquil! Очень красивая девушка! Её волосы просто мечта; шикарные!
Мне нравятся куклы в пижаме и нижнем белье, тем более тело Антуанетты смотрится в нём изящно и грациозно.
А так конечно, к новой кукле нужно привыкнуть, присмотреться. И тогда она "раскроется" - станет "родной" и любимой!
А какая шикарная Эбби - яркая, стильная; с модным жёлтым маникюром!
Образ создан идеально!
Очень красивые летние фото!
Поздравляю с приобретением Jonquil! Очень красивая девушка! Её волосы просто мечта; шикарные!
Мне нравятся куклы в пижаме и нижнем белье, тем более тело Антуанетты смотрится в нём изящно и грациозно.
А так конечно, к новой кукле нужно привыкнуть, присмотреться. И тогда она "раскроется" - станет "родной" и любимой!
А какая шикарная Эбби - яркая, стильная; с модным жёлтым маникюром!
Образ создан идеально!
Очень красивые летние фото!

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, как мне нравится эта кошечка))) И близняшка не нужна!!)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ilonna8, Юля, спасибо за столько добрых слов!
Jonquil я уже люблю, подумываю подругу ей прикупить в ближайшем будущем
тело - мечта, волосы - так их много, что не могу пока с ними совладать, очень пышные
собрала пока в высокий хвост, сидит рядом ждет пока у меня руки дойдут довязать её топ
Miloslava, не не не, Настя, нужна нам близняшка, а может и такая же сестра-блондинка, вообще поняла я, что в МН люблю ушастиков больше всех
специально для тебя ещё фото 

Miloslava, не не не, Настя, нужна нам близняшка, а может и такая же сестра-блондинка, вообще поняла я, что в МН люблю ушастиков больше всех

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, расскажи пожалуйста, как можно аккуратно стереть только клыки у MH ? 

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Юля, я кисточку тонкую смачиваю в жидкости для снятия лака, проверенной, которая стирает мейк (наверное и ацетоном можно, но я им не пробовала, т.к. у меня его просто нет
), кисточка должна быть немного влажной только, чтоб не потекло всё, потом аккуратно только по области где клыки ей провожу несколько раз, после каждого раза можно кисточку протирать о салфетку или ватный диск и снова смачивать чуток в жидкость д/снятия лака, и проводить по клыку и т.д. Клыки они поверх тона губ напечатаны, поэтому стираются почти без вреда губам, но вблизи всё равно заметно немного следы от стирания 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Спасибо! 

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух, какая красотка!Спасибо за фото)))) Диван шикарный)
Кстати, в отделе продаж видела черную близняшку)
Кстати, в отделе продаж видела черную близняшку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»