Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Ева(Катрин ДеМяу-MH)

Сообщение Miloslava » 29 май 2013, 03:28

Настен, Поздравляю! Завидую белой завистью))))
Последний раз редактировалось Miloslava 30 май 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 май 2013, 07:52

Настюш,поздравляю с новенькими монстриками!)))Сама хотела Катрин купить,но решила что монстриков мне хватит))))
И Клео с Лагуной интересные)))Очень бы хотелось увидеть их без коробки :D

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 30 май 2013, 08:34

Miloslava, Настя, спасибо! Они классные, но всё же Китай уступает в качестве Индонезии :( шарниры коленные вообще слабые, прошивка у Клео, хм какое бы слово подобрать, ужас короче, сделаю потом фото :evil: зато одежда, акссесуары и обувь - отличные!
Coldunia, Лена, благодарю! У меня с монстрами странная любовь, я то их забрасываю и новых не покупаю, то неожиданно заказываю пачками ))))) Скарижанки без коробки будут обязательно ;)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 май 2013, 09:07

Nastasiya_K,это хорошо))А я вот своих совсем забросила :oops: Надо бы как-нибудь пофотографировать их...
)))Будем ждать)))

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 30 май 2013, 09:36

Nastasiya_K, Жду с нетерпением фото)) Слабыми коленками страдают по-моему все китаянки ))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Тоннер дева Jonquil

Сообщение Nastasiya_K » 12 июн 2013, 20:16

Доброго времени суток! :) полностью меня поглотило лето, работа, дела не кукольные, что совсем нет времени на любимиц, надо исправляться ;)...

Сегодня покажу вам недавно приобретенную девушку от Тоннер - Jonquil, тоннеров разглядела во всей красе у Лены (Coldunia) в теме, поняла, что мне такую куклу тоже надо, и вот она у меня, пока безымянная, не могу никак придумать ей более благозвучное имя и она не подсказывает :lol: если со стороны видно как назвать, буду рада выслушать предложения ;)
Впечатления от неё разнятся, очень нравиться её лёгкость, изгибы, шарниры, волосы - отдельный восторг, но вот никак не могу привыкнуть к её лицу, не понимаю что, но что-то не так, не моё :roll: Не успела сотворить ей наряд, так что на фото мы в наряде производителя, sorry :oops:

- куда это вы меня привезли??? O_oИзображение Изображение
-Красота-а-а...Изображение
потом девушка долго гуляла, нежилась на траве
Изображение Изображение
ох, какие же у неё ножки, ммм...
Изображение отдыхала Изображение и даже забрела на ромашковую полянку... Изображение Изображение Изображение вот так :)
p.s.: очень фотогеничная девушка, по-моему
Последний раз редактировалось Nastasiya_K 14 июн 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 13 июн 2013, 03:23

Nastasiya_K, Красивая девочка) Волосы шикарные))
А твое или не твое... Мне не привычно после твоей любви к монтсрикам видеть у тебя тоннера)))
Хотя сама заглядываюсь на Элловинок))))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 13 июн 2013, 08:48

Настюш, спасибо! Я вообще не преданный любитель кого-то одного, мне какая понравиться кукла, вне зависимости от производителя, я ту и люблю, и компашка у меня оооочень разношерстная, тоннеры привлекли тем что шарнирные (с этим предпочтением при выборе кукол я определилась :mrgreen: ), пропорциональные и большие, а ещё она очень лёгкая, удивило меня это :) вторую точно поселю, блондинку 8)
Монстряшки не отпускают меня, сейчас вот Твайлу жду...

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 июн 2013, 08:54

Ой,Настюш,как приятно,что мои Тоннеры так тебе понравились,что ты тоже наконец таки решилась на покупку большой девочки! :oops:
Поздравляю!Она шикарна!!!))Обожаю такое тело)))А цвет кожи у нее какой чудесный))Прям молочная шоколадка :D А то что в такой одежде она пока-так даже лучше!)))Лето ведь))))Все раздеваются))Да и жалко такую красоту под одеждой прятать :)
Волосы у нее обалденные!)))Только аккуратно с ними надо...если вдруг запутаются,то их потом оооочень сложно будет привести в порядок :(
И совсем у нее не плоское личико)))Просто это такая особенность афроамериканских девушек)))У них широкое лицо и короткий носик с широкой переносицей)))Поэтому тебе наверное так и кажется)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 13 июн 2013, 09:06

Леночка, спасибо, и за комплименты и за вдохновение на покупку :) Да, тело шикарное, бесконечные ножки, талия, грудь можно бы попышнее :lol: цвет кожи - да, карамелька-ириска такая, и точно одевать не хочется, ну или что-то прям мини яркое и летнее :)
Coldunia писал(а):...Волосы у нее обалденные!)))Только аккуратно с ними надо...если вдруг запутаются,то их потом оооочень сложно будет привести в порядок :( ...

А что с волосами, я уже её чесала всяко разно и плела косы :roll: замочалятся думаешь?
Coldunia писал(а):...И совсем у нее не плоское личико)))Просто это такая особенность афроамериканских девушек)))У них широкое лицо и короткий носик с широкой переносицей)))Поэтому тебе наверное так и кажется)))

Лена, ты знаешь, не в носике дело, меня подбородок смущает, он как-будто вперед, прикус не правильный ))))) хотя профиль красивый))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 июн 2013, 09:31

Не за что,Настюш!)))
Грудь да,согласна)))Но в принципе для такой фигуры у нее все пропорционально)))))
))))Да))мини ей подойдет)))И,кстати,не обязательно яркое)ей и в белом будет шикарно))Вообще,белый и золотистый для такого цвета кожи будут просто идеальны)))
Волосы вот не знаю,как у нее,конечно,а у моей Елены(сначала же у нее волнистые были),они очень быстро распушились и будто посеклись.Из-за этого запутались просто ужасно...Хотя наверное тут еще дело в том,что я ей их мыла...Мочить такие волосики наверное нежелательно просто...
)))Ну подбородок у нее в принципе аккуратный(так,если и правда прикус неправильный,значит она мне точно нужна на роль Бонни... :roll: ).Ну а в целом как,уже привыкла к ней?)Или все еще беспокоит что-то?Имею ввиду не просто "могло бы быть немного не так",а "ой,что-то мне это совсем не нравится"...

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 13 июн 2013, 09:56

Лена, белое да ещё и с бисером - топ летний, уже почти связалось, шортики пошить надо к нему и снова гулять и фотографировать :lol: , в этом плане она супер, позы какие хочешь делать можно и естественно выходит и всяких там переносок не надо в сумку и вперед ))))
Coldunia писал(а):Ну а в целом как,уже привыкла к ней?)Или все еще беспокоит что-то? Имею ввиду не просто "могло бы быть немного не так",а "ой,что-то мне это совсем не нравится"...

:) нравится, очень даже! Имя только срочно нужно отыскать девушке.
А по поводу "Немного не так", это я вижу во всех куклах :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 13 июн 2013, 13:09

Nastasiya_K, С Тоннерами лично не знакома, но немного смущает их серьезность. Или они так медленно раскрываются, или сами по себе не слишком живые, ИМХО.
Но с девочкой безусловно поздравляю!)) Очень необычная и красивая)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 13 июн 2013, 13:13

Спасибо,Юля! :) Да, она серьезная, и такая взрослая уже что ли, модель прям.
Надеюсь раскроется она быстро и оживить получиться, немного мейк переделаю скорее всего, слишком он вечерний, тёмный :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 июн 2013, 14:27

Nastasiya_K,ух ты!!!))))Хочу поскорее увидеть ее в новой одежде!))))
Да,позы у девушек с телами Антуанетт получаются шикарные)))Такие естественные и утонченные))))Я еще от их ручек балдею)))Такие пальчики))))
))))Ох,у меня с именами постоянно проблемы...хочется такое,чтобы и мне нравилось и куколке подходило))а это довольно таки редко случается(
Ты уже несколько имен подобрала и теперь между ними выбираешь,или пока вообще никаких мыслей по этому поводу нет?)))Я бы с радостью помогла,только вот не имею ни малейшего представления,что именно ты хочешь для нее подобрать)))
Ох..Настюш,я такая же...Вот обязательно найду какой-то недостаток,а потом хожу и страдаю... :lol:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 14 июн 2013, 14:43

Лена, увидишь обязательно, но сначала будет монстряшка - роликовая Эбби, её быстрее приодеть получилось :)
Coldunia писал(а):..Ты уже несколько имен подобрала и теперь между ними выбираешь,или пока вообще никаких мыслей по этому поводу нет?)))Я бы с радостью помогла,только вот не имею ни малейшего представления,что именно ты хочешь для нее подобрать)))

Есть несколько на примете: Ирис(потому что с ириской ассоциируется :lol:), Пилар, Эмилия и Ивайла - эти просто понравились, помогайте выбрать :wink:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Лето (МН Эбби)

Сообщение Nastasiya_K » 15 июн 2013, 21:52

Привет! ;) Вот, как и обещала, прошу любить и жаловать - Самни(Эбби из школы монстров, роликовая серия). Девочка приехала с креативной прической от производителя и этим натолкнула на столь яркий и совершенно не снежный образ, она на 100% солнечный ребёнок, поэтому и имя такое, производная от "summer" - лето и "sunny" - солнышко/солнечный :D Летом летнюю Самни нужно фотографировать только на природе, не совсем удалось сегодня нормально полазить по травам и кустам, как говориться, т.к. было очень жарко и ещё я наткнулась на диких и ужасно кусучих муравьев и сбежала из травы :( . Позировала девочка в основном находясь на крыше авто, но всё равно получилось ярко и солнечно, по-моему.
Итак фото:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
и с цветами в тон к помаде :lol:
Изображение Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 июн 2013, 14:17

Nastasiya_K, Какая красивая! Замечательная яркая девочка!)) Ей очень идет этот яркий наряд)))

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 16 июн 2013, 14:40

Настен, она просто красавица! Тебе повезло, мне кажется, с такой прической)) Замечательный образ))
Чем губки красишь?

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 июн 2013, 14:54

Юля, спасибо! Хотелось одеть её в яркий топ и шорты, но видимо босоножки так на меня повлияли, что сушился вполне себе женственный комбез :)
Настюш, да с прической свезло не то слово, сзади кривенько немного, дрогнула рука китайского мастера видимо :lol: Губы не перекрашены, просто стерла зубки и изменила немного форму, чтоб не было этих фирменных пельмешек маттеловских :| а так есть опыт покраски кошкиных губ эмалью от Тамия, муж моделированием занимается взяла у него на пробу :) вроде норм блестит и не липнет, но въелась в резину навечно, если не перекрашивать то подходящий вариант.
Изображение
Последний раз редактировалось Nastasiya_K 16 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 июн 2013, 15:08

Nastasiya_K, Шикарная кошка! Помню ее))
Вопрос слегка не по теме: волосы у котейки смотрятся волшебно - не видно ни полоски, ни дубового лака! Как ты этого добилась, сохранив форму? :oops:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 июн 2013, 15:20

Yuliya Vitaleva, на фото волосы помыты, выпрямлены кипятком, а полоски стерла ацетоном, сейчас выглядит менее пышно, жир полез из головы (((( ох уж этот Маттел :evil:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 июн 2013, 15:23

Nastasiya_K, Спасибо)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 июн 2013, 15:54

Настя, сколько же у тебя новой красоты в теме!!!
Поздравляю с приобретением Jonquil! Очень красивая девушка! Её волосы просто мечта; шикарные!
Мне нравятся куклы в пижаме и нижнем белье, тем более тело Антуанетты смотрится в нём изящно и грациозно.
А так конечно, к новой кукле нужно привыкнуть, присмотреться. И тогда она "раскроется" - станет "родной" и любимой!
А какая шикарная Эбби - яркая, стильная; с модным жёлтым маникюром!
Образ создан идеально!
Очень красивые летние фото! :)

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 16 июн 2013, 16:15

Ой, как мне нравится эта кошечка))) И близняшка не нужна!!)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 июн 2013, 17:49

Ilonna8, Юля, спасибо за столько добрых слов! :oops: Jonquil я уже люблю, подумываю подругу ей прикупить в ближайшем будущем :) тело - мечта, волосы - так их много, что не могу пока с ними совладать, очень пышные :? собрала пока в высокий хвост, сидит рядом ждет пока у меня руки дойдут довязать её топ :lol:
Miloslava, не не не, Настя, нужна нам близняшка, а может и такая же сестра-блондинка, вообще поняла я, что в МН люблю ушастиков больше всех :) специально для тебя ещё фото ;)
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 июн 2013, 18:07

Настя, расскажи пожалуйста, как можно аккуратно стереть только клыки у MH ? :roll:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 июн 2013, 18:46

Юля, я кисточку тонкую смачиваю в жидкости для снятия лака, проверенной, которая стирает мейк (наверное и ацетоном можно, но я им не пробовала, т.к. у меня его просто нет :)), кисточка должна быть немного влажной только, чтоб не потекло всё, потом аккуратно только по области где клыки ей провожу несколько раз, после каждого раза можно кисточку протирать о салфетку или ватный диск и снова смачивать чуток в жидкость д/снятия лака, и проводить по клыку и т.д. Клыки они поверх тона губ напечатаны, поэтому стираются почти без вреда губам, но вблизи всё равно заметно немного следы от стирания :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 июн 2013, 19:18

Настя, Спасибо! :)

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 17 июн 2013, 03:55

Ух, какая красотка!Спасибо за фото)))) Диван шикарный)
Кстати, в отделе продаж видела черную близняшку)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»