Деймон и Синди

Модератор: admin
Спасибо.Астра писал(а):Серж красивый!
Теперь понятно почему Деймон настоял именно на этой тканиУ Синди платье как сочетание стихий!
Толи у них на неё такая реакция, толи действительно, они как не устойчивые соединения в химии, распадаются.Lady Elena писал(а):Фани такая непосредственная милота! Ну надо же, рассыпаются все в прах.![]()
![]()
![]()
Я дважды продавала, но поняла что без неё мне свет не мил. С этой уже ни за что не расстанусьСинди очень идет новое платье, так красиво облегает фигуру, и низ так здорово ниспадает. Ей очень идет к волосам. Вот смотрю на нее и жалею, что не купила такую на блошке, там их куча была целая.![]()
Не смогла я сней расстаться. Верну только не в город, а лес к Лешу на попечение.А у Кейлы потрясающий изгиб ступни. Очень красиво из-под платья выглядывает.
СпасибоNastyaMalina писал(а):Настюш какое шикарное платье!!! И цвет и фасон)) Синди очень идет))![]()
Деймон знает что подходит его любимой) Правильно что именно такую ткань выбрал))
Кейла королева насекомых, по идее она обречена на одиночесво как любая пчеломатка или муравъиха, но видимо у неё все несколько по другому. Кейла просто хотела напугать Синди, та ей совершенно ни чем не обязана. Страхом и силой не удалось решила на жалость надавить. Благодарности от Кейлы. Никогда не думала что полюблю маки молд.Какой интересный разговор вышел у Синди с загадочной женщиной.
А что означает фраза Кейлы - пора платить по счетам?
Может я что то пропустила..Синди ей чем то обязана?
( Кейла очень красивая. Волосы у нее роскошные! ))
Спасибо, на лиф убила в два или в три раза больше времени чем на юбку. Нечто такое сделала впервые, даже не знаю удастся ли повторитьmanDARINka писал(а):Классное-классное платье!
В нем она выглядит еще лучше!!!
Постараюсь не халтурить по возможностиLiana писал(а):Оооо!! ну вот так то лучше!! с фотами
Спасибо. Буду исправлятьсяRevolit писал(а):Сюжет очень захватывает. С фотками конечно намного интересней
СпасибоLiana писал(а):здорово!! я всё больше и больше проникаюсь
Рози рада заполучить своего мужчину обратно. Она очень скучала, но терпеливо ждала.NastyaMalina писал(а):Ванечка ОЧЕНЬ красивым стал!! ну просто живой человек! Глаза просто невероятные))
И волосы понравились - так естественно лежат, слегка вьются) Красота! ))
Представляю как Рози довольна))![]()
![]()
Он ещё не готов к демострации, но он будет один из моих последних прибывших мальчишек. Я долго думала расстаться с ним или нет, вот решила дать ему второй шанс, наделю его образом Короля Гоблинов скульпт лица и прическа немного похожи. Осталось чуть ооакнуть и приодетьПро таинственного короля гоблинов - все интереснее и интереснее)Прям уже нетерпится на него взглянуть))
Спасибо за комплименты им очень приятно.Синди и Деймон как всегда прекрасны)они так здорово вместе смотрятся) И Синди рядом с ним всегда улыбается))
Я тоже, надеюсь получитсяPanic писал(а):Ой, Настя, я жду. Такого
[ Изображение ]
ВернуласьArvin писал(а):ОГО! Сколько всего произошло у тебя!
Кайла вернулась и не просто так, хорошо хоть к Лёне не полезла.
Как преображу мальчика, сразу покажуОчень интересно увидеть Короля Гоблинов.
Я рада что он тебе новым понравился. Лена постаралась на славу. Я очень довольна, только Рози потискать мне его не дала, как узнала что он приехал, тут же прибежала и забралаВанечки изменения только в плюс. Лена молодец, отличный ООАКа, сходство явно есть.А уж как Рози рада вновь обрести любимого.
Он самыйLady Elena писал(а):https://lh3.googleusercontent.com/-Tg5vVj8ajzI/Ubnv6arGKkI/AAAAAAAAQrM/m8P2utDisGE/w421-h525-no/1178905.jpg - Это что же, Джаред Паделеки дорогой и любимый?![]()
ШерлокА на какого актера Ваня должен быть похож?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей