Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фото бум Часть 8 Деймон и Синди

Сообщение Nasty » 12 июн 2013, 22:51

Музыка для насторения -> Одинокая волчица

Деймон и Синди

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июн 2013, 22:57

Синди очень идет новое платье.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июн 2013, 23:17

Синди шикарна! А песня прям про неё 100%.
Настя, какое потрясающие платье ты сшила, просто обалдеть!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июн 2013, 23:30

Всё очень здорово. И фоты, и платье, и пара. :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Возвращение Кейлы

Сообщение Nasty » 12 июн 2013, 23:59

Panic, Arvin, Liana, спасибо.

===

Ночью, у себя дома, Синди обнаружила старую знакомую, та сидела в кресле у камина наблюдая как огоньки пламени яростно пытаются вырваться наружу.
Синди: Аккумулятор сдох, нужно подзарядиться?
Женшина ни как не отреагировала на её колкость.
Синди: Нет, не угадала, тогда шурши своими крылышками от сюда.
Когда Кейла посмотрела на Синди в её глазах была просто невыносимая пустота.
Кейла: Если не уйду то что?
Синди: Тоже что делают с надоедливыми мухами.
Кейла встав с кресла и подойдя на сколько можно близко к Синди: Ты дважды перешла мне дорогу, настало время платить по счетам.
Не понятно откуда взявшаяся паутина начала сковывать тело Синди ...

(меня гонят спать на самом интересном месте :( )

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 июн 2013, 00:54

Серж красивый!

У Синди платье как сочетание стихий!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Возвращение Кейлы

Сообщение Nasty » 13 июн 2013, 06:28

Астра писал(а):Серж красивый!
Спасибо.
У Синди платье как сочетание стихий!
Теперь понятно почему Деймон настоял именно на этой ткани :roll:

===

Паутина оплела тело до грудной клетки и словно корсетом стянула её, так что вздохнуть стало невмоготу.
Синди: Что это, демонстрация твоей слабости или ты на столько глупа, что думаешь ... меня этим запугать или ... даже убить?
Паутина растворилась в воздухе, Синди сохраняла ровное дыхание, как ни в чем не бывало, Кейла вернулась в кресло.
Кейла: Убить тебя мне не составит большого труда. Мне даже не нужно было бы приходить ...
Синди: Кого ты хочешь на это раз?
Кейла: Найти того кто предначертан мне судьбой.
Синди: И где искать?
Кейла: Этого я как раз таки не знаю.
Синди: За чем тебе тогда были нужны Деймон и Лёня?
Кейла: Что бы подарить жизнь ... тому, кого я ищу.
Синди: Ты знаешь кого искать?
Кейла: Теперь да. Его зовут Джарет, он король ...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июн 2013, 09:03

эх... фоточек бы.. такой сюжет интересный!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2013, 11:14

Liana, хорошо 8)

===

Синди: Я по твоему похожа на ищейку?
Кейла: Нет. Но ведь ты сделаешь всё ... лишь бы от меня избавится.
Синди: Проще передать тебя в руки советникам, они любят ... женщин с характером.
Кейла: Я приду и во сне и наяву пока дышу.
Синди: Если помогу исчезнешь :evil: ?
Кейла: Клянусь 8)
Изображение

Деймон зайдя в зал и присев на подлокотник кресла: Что, вас разжаловали и вы пришли просить о ночлеге? Если что гостинца по соседству.
Кейла устремив свой взор на плямя камина: Ты как всегда любезен.
Синди: Милый, тебе что нибудь известно про Джарада?
Деймон: Кому понадобился король гоблинов?
Синди: Ей. Ты его знаешь?
Деймон: Великий маг, когда то он жил в пещере напоминающую пасть дракона, ходы которой спутаны как лабиринт. Последнее что мне о нем известно его убили, но где покоится его тело я без понятия.
Синди: За чем тебе покойник, да ещё гоблин. Он наверняка какой нибудь мерзкий урод, ростом с пони.
Деймон: Не первый красавиц на земле, но вполне себе ... и ростом нормальный.
Синди: Но он же труп.
Кейла: Те кто обладает магией ни когда до конца не умирают.
Деймон: Вас не стало когда он ...
Кейла: Да, у меня сейчас достаточно сил что б вернуть его к жизни. Мне больше не к кому идти. Возможно тут ещё какая то есть сила, которая не дает нам связаться.
Синди: Каким он был?
Кейла: Ну он был ...
Деймон: Жестоким, безжалостным и кровожадным ...
Кейла: Это всё война, ваша война, он был вынужден помогать вашей королеве :(
Синди: Ты была в её руках!? Хороша же ты подруга, он жизнью рисковал ради тебя, а ты согревалась в койке другого ради того что б его к жизни вернуть.
Кейла: Лёня так просто не дал мне того что мне нужно было.
Синди: А попросить не пробовала, он вполне себе сговорчивый. Дар ему оставила (возможность видеться во сне), когда ушла, в надежде что он тебе поможет? Даже не женившись вряд ли Лёня пожелал бы тебя увидеть. Тебе надо было сразу ему всё рассказать или нам на худой конец.
Кейла: Я хотела сначала накопить жизненных сил. Ведь узнав кого я хочу воскресить вы бы мне ...
Деймон: Кто знает как бы мы тогда поступили
Синди: Ладно, оставайся пока у нас. Я поговорю с Шоном, а затем дам ответ, сможем ли мы тебе чем помочь или нет.
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 июн 2013, 11:21

Фани такая непосредственная милота! Ну надо же, рассыпаются все в прах. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Синди очень идет новое платье, так красиво облегает фигуру, и низ так здорово ниспадает. Ей очень идет к волосам. Вот смотрю на нее и жалею, что не купила такую на блошке, там их куча была целая. :(
А у Кейлы потрясающий изгиб ступни. Очень красиво из-под платья выглядывает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июн 2013, 11:49

Настюш какое шикарное платье!!! И цвет и фасон)) Синди очень идет)) 8)
Деймон знает что подходит его любимой) Правильно что именно такую ткань выбрал))

Какой интересный разговор вышел у Синди с загадочной женщиной.
А что означает фраза Кейлы - пора платить по счетам?
Может я что то пропустила.. :oops: Синди ей чем то обязана?
( Кейла очень красивая. Волосы у нее роскошные! )) :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 июн 2013, 12:14

Классное-классное платье!
В нем она выглядит еще лучше!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июн 2013, 12:20

Оооо!! ну вот так то лучше!! с фотами :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 13 июн 2013, 12:37

Сюжет очень захватывает. С фотками конечно намного интересней :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старый новый Ваня

Сообщение Nasty » 13 июн 2013, 18:48

Lady Elena писал(а):Фани такая непосредственная милота! Ну надо же, рассыпаются все в прах. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Толи у них на неё такая реакция, толи действительно, они как не устойчивые соединения в химии, распадаются.
Синди очень идет новое платье, так красиво облегает фигуру, и низ так здорово ниспадает. Ей очень идет к волосам. Вот смотрю на нее и жалею, что не купила такую на блошке, там их куча была целая. :(
Я дважды продавала, но поняла что без неё мне свет не мил. С этой уже ни за что не расстанусь
А у Кейлы потрясающий изгиб ступни. Очень красиво из-под платья выглядывает.
Не смогла я сней расстаться. Верну только не в город, а лес к Лешу на попечение.

NastyaMalina писал(а):Настюш какое шикарное платье!!! И цвет и фасон)) Синди очень идет)) 8)
Деймон знает что подходит его любимой) Правильно что именно такую ткань выбрал))
Спасибо
Какой интересный разговор вышел у Синди с загадочной женщиной.
А что означает фраза Кейлы - пора платить по счетам?
Может я что то пропустила.. :oops: Синди ей чем то обязана?
( Кейла очень красивая. Волосы у нее роскошные! )) :)
Кейла королева насекомых, по идее она обречена на одиночесво как любая пчеломатка или муравъиха, но видимо у неё все несколько по другому. Кейла просто хотела напугать Синди, та ей совершенно ни чем не обязана. Страхом и силой не удалось решила на жалость надавить. Благодарности от Кейлы. Никогда не думала что полюблю маки молд.

manDARINka писал(а):Классное-классное платье!
В нем она выглядит еще лучше!!!
Спасибо, на лиф убила в два или в три раза больше времени чем на юбку. Нечто такое сделала впервые, даже не знаю удастся ли повторить :roll:

Liana писал(а):Оооо!! ну вот так то лучше!! с фотами :D
Постараюсь не халтурить по возможности :oops:

Revolit писал(а):Сюжет очень захватывает. С фотками конечно намного интересней :)
Спасибо. Буду исправляться :oops:
Последний раз редактировалось Nasty 15 дек 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Король тролей

Сообщение Nasty » 13 июн 2013, 19:48

Синди: Откуда ты знаешь про короля тролей? И кто он такой?
Деймон: Ещё будучи ребёнком, я пожелал, что бы Клода, забрали троли, так не созла, брякнул совсем не подумав. И ... они его забрали. Я поначалу думал он просто спрятался как делал это всегда, но так ни где его и не нашел. Тогда я потребовал короля тролей вернуть его.
Изображение

Окно звякнуло и распахнулось перед большой белой совой, взметнулись от ураганного порыва шторы, передомной предстал незнакомец, он улыбнулся, на щеках показались ямочки, в мешанине теней бледное лицо было неправдоподобно красивым и до изумления юным. Волосы неровными прядями падали на глаза, пряча их выражение, но тяжесть взгляда была почти физически ощутима.
– Ты Король Гоблинов, - слова сорвались с языка неприятной тяжестью, оставили металлический привкус.
– Ты забрал моего брата? Верни ее сейчас же!
- Что сказано, то сказано, - голос, как и смех, у Короля Гоблинов оказался глубоким и чистым.
- Я не хотел!!
- Разве? А звучало так, словно хотел. Дай-ка вспомнить, «Я действительно хочу, - справа от него прямо из воздуха соткался свиток и пышное белое перо, тут же принявшееся усердно выводить алыми чернилами, - чтобы тебя заб…»
- Прекрати! Это… абсурд, - пергамент свернулся в трубку и сам себя запечатал материализовавшейся палочкой сургуча.
– Верни мне брата, - тихо и твердо потребовал я.
Мне показалось, что вслед за словами послышался отдаленный удар гонга. Вселенная качнулась и накренилась, позволяя безумию просочиться в реальность.
- Нет, - в тон мне, отбросив издевку, ответил Джарет. За все это время его взгляд ни разу не оторвался от моего лица. Тени ложились острыми углами, придавая Королю Гоблинов демонические черты.
- Где он? – словно со стороны услышал я свой собсвенный голос.
- Ты знаешь, где. Забудь о нём, - негромко предложил Джарет, трость снова сделала полный оборот, остановилась, стукнув о голенище высокого сапога.
- Никогда, - так же тихо ответил я.
- Ты не знаешь, что можешь получить взамен, - Джарет вдруг шагнул вперед, широкий рукав зашелестел, сминаясь, кольца сверкнули у самого моего лица, но король гоблинов задержал руку, не коснувшись. – Даже не представляешь, - почти мечтательно протянул он, и кончиками пальцев наконец коснулся щеки.
- Мой брат, - с нажимом повторил я, и Джарет опустил руку, тень его прикосновения задержалась еще на пару секунд.
- Сказанного не воротишь, а вернуть ты его не сумеешь, - в его голосе не было злорадства, но раскосые нечеловеческие глаза сверкнули из-под челки.
- Я верну брата, - слова как ключи открывали нужные двери, и Джарад замолчал на полуслове. А потом с досадой поморщился и словно против воли произнес свою реплику:
- Он в моем замке. Ты знаешь, где это, правда? Это опасное путешествие, - в его голосе послышалось осуждение. Обтянутым перчаткой пальцем Джарет ткнул вверх, на ветвях высохшего дерева повисли старинные часы с циферблатом в тринадцать делений. Секундная стрелка помедлила и тронулась с места, послышалось тиканье.
– У тебя есть ровно тринадцать часов, чтобы пройти Лабиринт и найти меня… найти Клода. Поспеши.
Изображение

Лабиринт был старанным. Я зря надеялся что Джарад будет играть по правилам. Он славно поиздевался на до мной, запутывая меня ещё больше. Желание найти брата и навыки война были сильнее его коварства. Я его нашел к указанному сроку. Ему пришлось отдать Клода и отпустить на все 4 стороны.
Изображение
Изображение

После он мне рассказал, что Король Гоблинов – это ребенок, за которым не пришли :roll:
Синди: Получается если мы его ... он снова начнёт тягать детей? А если мы не поможем ей, житья от неё не будет.
Деймон: Каков был вердикт Шона?
Синди: Поможем но на наших условиях :mrgreen:
Деймон: Что за условия?
Синди: Она должна поклястья в верности "Древу жизни" и стать лесным жителем. У Леша не забалует :mrgreen:
Деймон: Иначе?
Синди: Иначе ... ляжет рядом со своим избранником :evil:
Изображение

Скрытый контент: показать
Прошу прощения за плогиат, дюже хорошо было написано :oops: . Текст позаимствован из рассказа "Лабиринт" кому интересно можно помотреть подробнее и весь текст тут -> http://www.crossroad-blues.net/forum/vi ... 0fbbbf3fa2
Чтиво далеко от детской фильм сказки, только для взрослых 18+

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июн 2013, 20:19

здорово!! я всё больше и больше проникаюсь :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июн 2013, 20:42

Ванечка ОЧЕНЬ красивым стал!! ну просто живой человек! Глаза просто невероятные))
И волосы понравились - так естественно лежат, слегка вьются) Красота! ))
Представляю как Рози довольна)) :o :D

Про таинственного короля гоблинов - все интереснее и интереснее) :o Прям уже нетерпится на него взглянуть))
Синди и Деймон как всегда прекрасны) :) они так здорово вместе смотрятся) И Синди рядом с ним всегда улыбается))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 июн 2013, 20:45

Ой, Настя, я жду. Такого

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2013, 21:14

ОГО! Сколько всего произошло у тебя!
Кайла вернулась и не просто так, хорошо хоть к Лёне не полезла. Очень интересно увидеть Короля Гоблинов.
Ванечки изменения только в плюс. Лена молодец, отличный ООАКа, сходство явно есть. :wink: А уж как Рози рада вновь обрести любимого.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2013, 08:18

Liana писал(а):здорово!! я всё больше и больше проникаюсь :P

NastyaMalina писал(а):Ванечка ОЧЕНЬ красивым стал!! ну просто живой человек! Глаза просто невероятные))
И волосы понравились - так естественно лежат, слегка вьются) Красота! ))
Представляю как Рози довольна)) :o :D
Рози рада заполучить своего мужчину обратно. Она очень скучала, но терпеливо ждала.
Про таинственного короля гоблинов - все интереснее и интереснее) :o Прям уже нетерпится на него взглянуть))
Он ещё не готов к демострации, но он будет один из моих последних прибывших мальчишек. Я долго думала расстаться с ним или нет, вот решила дать ему второй шанс, наделю его образом Короля Гоблинов скульпт лица и прическа немного похожи. Осталось чуть ооакнуть и приодеть 8)
Синди и Деймон как всегда прекрасны) :) они так здорово вместе смотрятся) И Синди рядом с ним всегда улыбается))
Спасибо за комплименты им очень приятно.

Panic писал(а):Ой, Настя, я жду. Такого
[ Изображение ]
Я тоже, надеюсь получится :roll: Этот мужчина оч сильно зацепил, пора его создать 8)

Arvin писал(а):ОГО! Сколько всего произошло у тебя!
Кайла вернулась и не просто так, хорошо хоть к Лёне не полезла.
Вернулась 8)
Очень интересно увидеть Короля Гоблинов.
Как преображу мальчика, сразу покажу :wink:
Ванечки изменения только в плюс. Лена молодец, отличный ООАКа, сходство явно есть. :wink: А уж как Рози рада вновь обрести любимого.
Я рада что он тебе новым понравился. Лена постаралась на славу. Я очень довольна, только Рози потискать мне его не дала, как узнала что он приехал, тут же прибежала и забрала :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 июн 2013, 14:36

https://lh3.googleusercontent.com/-Tg5v ... 178905.jpg - Это что же, Джаред Паделеки дорогой и любимый? :wink:

А на какого актера Ваня должен быть похож?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Игра с летающей тарелкой

Сообщение Nasty » 15 июн 2013, 19:36

Lady Elena писал(а):https://lh3.googleusercontent.com/-Tg5vVj8ajzI/Ubnv6arGKkI/AAAAAAAAQrM/m8P2utDisGE/w421-h525-no/1178905.jpg - Это что же, Джаред Паделеки дорогой и любимый? :wink:
Он самый 8)
А на какого актера Ваня должен быть похож?
Шерлок :wink:
Последний раз редактировалось Nasty 06 июл 2015, 12:50, всего редактировалось 2 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 июн 2013, 19:42

Ваня такой красивый!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2013, 20:39

Отлично поиграли. Очень понравились новые наряды у всей семьи Синди. Классно пидумано, что платье Синди, брюки Деймона и штаны Маи всё из одной ткани.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июн 2013, 21:33

здорово поиграли! Самой захотелось :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 июн 2013, 22:52

Какие ребята молодцы) Платье у Синди очень красивое, и вообще у всех твоих жителей, Настенька, такие наряды чудесные!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июн 2013, 01:14

Какие замечательные наряды на ребятах))) Вся семья одета в тон)) просто прелесть))
Настюш у тебя ручки золотые! )) :D
Кадры с тарелкой впечатлили! :o Все на столько в движении что реально создается ощущение, что тарелка летает!
Очень понравилось, как Дей поймал Синди)) Так мило))
и Майя здорово двигается)) шустрый деловой ребенок))

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 16 июн 2013, 10:29

Тут так много событий!))
Как мне нравятся наряды твоих куколок!
Невероятные просто!)))
Игра с тарелкой понравилась безумно!)))

А еще мне очень нравится Кейла, куколка очень красивая)
А кто она?))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 июн 2013, 15:20

Сколько всего пропустила-то! Ух!

https://lh6.googleusercontent.com/-8enp ... no/118.jpg - роскошное платье!
Кейла чудесна! И правда - Королева!
ООАК Ванечке пошел на пользу! Красивый и мужественный парень.
Интересно, каким будет Король Гоблинов? :)
С тарелкой классно поиграли! ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»