Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Taurika, А девочку 87 года брюнеточку я перепрошивала))) Приятно видеть "знакомую" у такой хорошей хозяйки и еще в такой теплой компании) Эх жаль пока осталась без фотоаппарата- нужно и своих пофотогрофировать будет по-новому)
Taurika,у вас просто замечательная компания!Одежда у всех куколок такая стильная разноцветная веселая))))долго любовалась))))А что за платье на Камей??такое красивое!
Taurika, я просто в неописуемом восторге от вашей коллекции!!! Честно говоря, я никогда не испытывала слабости к педигришам, но когда увидела такое массовое фото ретро-красавиц - захотела и себе хотя бы одну в копилочку)))
Taurika, а девочка справа на этом фото перепрошитая? Или это свои волосы?
Taurika писал(а):[ Изображение ]
lorita писал(а):Taurika, А девочку 87 года брюнеточку я перепрошивала))) ...
lorita, да, эту девочку вы перепрошивали! Все куклы этого молда блондинки, а моя, благодаря вам, уникальна и неповторима! Это же бывшая суперстарка?
muhhada - вот вам и ответ, да, куколка перепрошита Лоритой.
Estel, платье самошитое, ткань красивая, да, но мне кажется, оно как-то не очень идет Камей, то ли маловато, то ли какие-то детское для нее. У меня такое чувство, что ей оно не нравится, будто она говорит - нарядили меня в какое-то дурацкое детское платье, а я уже не ребенок! Будто она испытывает какое-то чувство неловкости.

Katynchik, ну попробуйте, заведите себе одну, сами не заметите, как они размножатся у вас!

Taurika,мне кажется если Камейку одеть во что-то более "взрослое",то она будет выглядеть старше,а так милая девчушка такая 

Нежданно-негаданно благодаря одному хорошему человеку стала обладательницей целой "аббы" Синди!
Для меня это первый опыт, и эти куклы приятно меня порадовали. Даже не ожидала такого обаяния.
Только что из душа:
Еще всей компанией:http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/27277370.2/0_db136_e583ed9c_L.jpg
Одеты в произвольные одежки из домашних запасов, в перспективе буду думать над "винтажными" образами.

Леночка. Прибыла в виде очень грязной головы и отдельного тела. Волосы были монодредом ужасного вида (но терапия в целом помогла).

Зося. У этой девицы удивительно твердая голова!
Длинные волосы были очень неровно острижены, пришлось эту стрижку завершить, но результат мне (и, судя по лицу, ей) очень не нравится. Первый кандидат на перепрошивку.
Аня. У нее отличные волосы, только прошивка очень редкая. У девочки при подвижном теле сломан шарнир в колене. Наверно, ничего уже с ним не сделать.

Кэтти. Прекрасные волосы, сохраняющие завивку. У нее тоже подвижное тело, однако проблемное: потеряна кисть левой руки. Будем искать...
Несмотря на все проблемы, девчонки очень классные! Начинаю всерьез опасаться, что со временем их будет больше.

Для меня это первый опыт, и эти куклы приятно меня порадовали. Даже не ожидала такого обаяния.
Только что из душа:

Еще всей компанией:http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/27277370.2/0_db136_e583ed9c_L.jpg
Одеты в произвольные одежки из домашних запасов, в перспективе буду думать над "винтажными" образами.

Леночка. Прибыла в виде очень грязной головы и отдельного тела. Волосы были монодредом ужасного вида (но терапия в целом помогла).

Зося. У этой девицы удивительно твердая голова!

Аня. У нее отличные волосы, только прошивка очень редкая. У девочки при подвижном теле сломан шарнир в колене. Наверно, ничего уже с ним не сделать.

Кэтти. Прекрасные волосы, сохраняющие завивку. У нее тоже подвижное тело, однако проблемное: потеряна кисть левой руки. Будем искать...
Несмотря на все проблемы, девчонки очень классные! Начинаю всерьез опасаться, что со временем их будет больше.

Araus,какие девочки хорошие у вас поселились,да еще и имена русские,а активочка в голубом топике моя тезка)))
Araus,Здорово видеть новых "зараженных" любовью к винтажным Синди) По-поводу пополнения -даже не сомневайтесь- лучше заранее готовьте место на полочке) Ваша Кетти очень похожа на мою- тоже Кэтрин) А балеринку , как Ваша Аня с таким смуглым цветом кожи можно редко встретить) У
Зоси с лицом все так и должно быть- это просто "Sad Sindy"- так что дело не в прическе, а в характере)
Зоси с лицом все так и должно быть- это просто "Sad Sindy"- так что дело не в прическе, а в характере)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Araus , поздравляю Вас с такой отличной музыкальной группой!
Очень яркий макияж у всех и выразительные лица!
Кэтти такая нежная и пухленькая, а халат банный это удачно подчеркивает
Очень яркий макияж у всех и выразительные лица!
Кэтти такая нежная и пухленькая, а халат банный это удачно подчеркивает

Estel, спасибо!
*шепотом* И моя тезка тоже - оказалась чем-то похожа. А с именами все началось с Лены - она как-то сама собой назвалась.
lorita, Аня действительно чуть потемнее второй брюнеточки. Я не разбираюсь пока - от чего зависит яркость макияжа? Год? Выпуск? Вроде вот две балерины - но одна "более домашняя", а вторая "парадная" - с кудрями, при красных губках... И похожи они, как двойняшки - вроде и лицо одно, но не близнецы (на фото даже меньше похожи, чем в реальности): http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/27277370.2/0_db132_a6a853bb_L.jpg
Зоська - да, грустняшка. Повезло, очень хотела такую. Все присматривалась - sad или не sad
. Просто ей лучше с длинными, чем с таким вот гм... каре. Была возможность сравнить, но с остатками прически пришлось расстаться: бывшая хозяйка срезала ей шевелюру наискосок, а чтобы с фасада не сильно было заметно, продавец сверху натянул шапку.
amazevista, спасибо! Она еще и настоящая жгучая брюнетка. Хочется нарядить ее а-ля Бонни - дочка Скарлет. Такая "винтажная" мордашка у нее, с толстенькими щечками.

lorita, Аня действительно чуть потемнее второй брюнеточки. Я не разбираюсь пока - от чего зависит яркость макияжа? Год? Выпуск? Вроде вот две балерины - но одна "более домашняя", а вторая "парадная" - с кудрями, при красных губках... И похожи они, как двойняшки - вроде и лицо одно, но не близнецы (на фото даже меньше похожи, чем в реальности): http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/27277370.2/0_db132_a6a853bb_L.jpg
Зоська - да, грустняшка. Повезло, очень хотела такую. Все присматривалась - sad или не sad

amazevista, спасибо! Она еще и настоящая жгучая брюнетка. Хочется нарядить ее а-ля Бонни - дочка Скарлет. Такая "винтажная" мордашка у нее, с толстенькими щечками.

Estel писал(а):Taurika,мне кажется если Камейку одеть во что-то более "взрослое",то она будет выглядеть старше,а так милая девчушка такая
Прикупился набор одежды для немецкой Аннабель, просто подумала, что подойдет одной моей опилочной кукле, не подошло, ну и на Камейку тогда примерила. Конечно, большое всё, но вот такой получился образ, хоть и не сезон сейчас:

Ну и чтобы не офтопить, покажу еще раз всю компанию, там хорошо видны зеленые классные ботинки.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Увидела сегодня мини-Синди, про которую когда-то говорила. Пишут, что она для Дебенхамс выпускалась, но шарниров в руках-ногах я не вижу, а рост как Пиппа, т.е. где-то 15 см.
Фото (большое!) с ибея:
Фото (большое!) с ибея:
Скрытый контент: показать
Taurika, Araus, девочки, какие чудесные малышки! поздравляю вас!
А у меня тоже приехала радость в составе 3 куколок, набора мебели из "ротанга" и кейса-переноски розового цвета! ну, вот собственно мои сокровища:)):

ой, чуть не забыла, там еще куча одежек была- сплошной винтаж))
(переноске будет отдельное фото)
А у меня тоже приехала радость в составе 3 куколок, набора мебели из "ротанга" и кейса-переноски розового цвета! ну, вот собственно мои сокровища:)):

ой, чуть не забыла, там еще куча одежек была- сплошной винтаж))
(переноске будет отдельное фото)
Последний раз редактировалось bisibminj 16 июн 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

-вот мои новые девочки, а вот и моя звездочка:

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj , вот это да! Какие они красивые и так много! Сплошной винтаж тоже очень-очень хочется посмотреть! А у звездочки ручки такие интересные, они какие-то особенные?
Taurika, просто изумительная коллекция!
bisibminj, ваши девочки - настоящие сокровища)))
Девочки, оооочень нужна ваша компетентная помощь!
Моя знакомая попросила здесь показать своих любимиц))) сюда попасть сама не может - её пока не регистрируют(((

и может кто-нибудь их узнает- ей очень хочется знать их названия
Блондинка - на затылке 2GEN 1077 ниже написано 033055х Лицо очень бледное,руки в стороны не разводятся,ноги гнутся на 2 щелчка и разводятся в стороны.
Брюнетка - волосы мелкое гофре,лицо поярче,на ушах как вмятинки под проколы для сережек фабричные.На затылке 033055х,тело ,как у 1-й куклы,но ступня шире и пальцы более проработан
bisibminj, ваши девочки - настоящие сокровища)))
Девочки, оооочень нужна ваша компетентная помощь!
Моя знакомая попросила здесь показать своих любимиц))) сюда попасть сама не может - её пока не регистрируют(((

и может кто-нибудь их узнает- ей очень хочется знать их названия

Блондинка - на затылке 2GEN 1077 ниже написано 033055х Лицо очень бледное,руки в стороны не разводятся,ноги гнутся на 2 щелчка и разводятся в стороны.
Брюнетка - волосы мелкое гофре,лицо поярче,на ушах как вмятинки под проколы для сережек фабричные.На затылке 033055х,тело ,как у 1-й куклы,но ступня шире и пальцы более проработан
Katynchik, брюнетка-эт 1985г., Sindy Starlight, а блондиночку не угадаю.. и,девчонки, спасибкии за такие добрые отзывы:))
amazevista, ага, у звездочки ручки немного другие, чем у базовых 80-х, они с выраженными плечиками и ладошки симетрично повернуты, в стороны не разводятся.. аа, а волосы у нее немного розоватого оттенка- неужели это строуберри блонд..?
amazevista, ага, у звездочки ручки немного другие, чем у базовых 80-х, они с выраженными плечиками и ладошки симетрично повернуты, в стороны не разводятся.. аа, а волосы у нее немного розоватого оттенка- неужели это строуберри блонд..?
bisibminj,вот это ты разогналась!Такими темпами скоро будешь встречать юбилейную десятую Синди
Это очень здорово!Мебель классная,я о такой давно давно мечтаю для своих девчонок)))
Katynchik,согласна с bisibminj,что брюнетка это Старлайт.А блондинка это Бэйсик Синди или 1979 года или 1980го,чтоб точнее сказать надо на нее нюд посмотреть,у 1979 года бедра очень сильно,не знаю как сказать,"выворочены" в стороны что ли))

Katynchik,согласна с bisibminj,что брюнетка это Старлайт.А блондинка это Бэйсик Синди или 1979 года или 1980го,чтоб точнее сказать надо на нее нюд посмотреть,у 1979 года бедра очень сильно,не знаю как сказать,"выворочены" в стороны что ли))
bisibminj, Estel, спасибо вам огромнейшее!!!
bisibminj, У Вашей куколки ручки от какой-то другой- возможно от Макси Хазбро. У Педигри кроме актиных увсе были не одинаковые. А от макчи ручки Синдейкам подходят)
Katynchik, Здорово, что появилсмя еще один коллекционер Синдеек Педигри у нас в Беларуси. Можно будет скоро совместные закупки делать))
Кстати девочки часто попадаются и у нас на интернет плдощадках.
Katynchik, Здорово, что появилсмя еще один коллекционер Синдеек Педигри у нас в Беларуси. Можно будет скоро совместные закупки делать))
Кстати девочки часто попадаются и у нас на интернет плдощадках.
Estel, разогналась не то слово)), но уже остановилась))Всех, каких хотела, купила и успокоилась. Теперь приятное ожидание...И до 10 юбилейной мне не хватило одной)))
lorita, вот интересно.. Это получается, ей на заводе чужие ручки прицепили или в домашних условиях?
и Девочкии, неожиданно быстро приехала вот эта красавица:

В общем,.я назвала ее Персик
lorita, вот интересно.. Это получается, ей на заводе чужие ручки прицепили или в домашних условиях?
и Девочкии, неожиданно быстро приехала вот эта красавица:

В общем,.я назвала ее Персик
Замечательная брюнеточка!
bisibminj,хи хи,я на десятой тоже была уверена,что всех,которых хотела,уже купила и пора остановится)))А теперь вот дело к двадцатой движется,следующая как раз будет юбилейная)))
нашла тут коротенький рассказ одной тетечки из Австралии,о том,как началась ее коллекция Синди,нам есть к чему стремиться!
http://sindyourpedigreegirlofthe60s.pic ... var=000044
А Персик у тебя замечательная,сидит ножками болтает
нашла тут коротенький рассказ одной тетечки из Австралии,о том,как началась ее коллекция Синди,нам есть к чему стремиться!
http://sindyourpedigreegirlofthe60s.pic ... var=000044
А Персик у тебя замечательная,сидит ножками болтает

muhhada, спасибо вам большое- она, действительно, замечательная.. у нее такой чудесный цвет личика- настоящий персик! А какое невзрачное фото продавца...ужас-ужас какая она там была.. а приехала- волосы шикарные, мордочка чистая и такая симпатичная, короче, я довольная...
Estel, прикинь,я даже на ebay уже не заглядываю. А то прям жила там. А Персик хорошик, привет твоим красавицам передает!:)))
Estel, прикинь,я даже на ebay уже не заглядываю. А то прям жила там. А Персик хорошик, привет твоим красавицам передает!:)))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj , какой прекрасный Персик!!! Поздравляю, особенно, что оказалась лучше ожиданий, это немаловажно. А юбилейную 10, думаю, все равно когда-нибудь купишь
А мы сюда с моей второй активочкой, как раз ее купила, когда совсем не собиралась. Покорили волосы. Девочка оказалась в идеальном состоянии, все гнется, крутится, не отваливается
С одеждой только засада вышла... Нравятся мне Синди в спортивных образах, и случайно наткнулась на одежку от Барби бейсболистки. Купила, и первое, что примерила, - кроссовки, т.к. совсем не рассчитывала, что они могут подойти. Если одежда от Барби подходит почти вся, то обувь, конечно, вообще не для Синди. Как же я обрадовалась, когда оказалось что кроссовки подошли, счастливая-довольная помыла одежку, девочку, и тут .... Синди не влезла в низ штанов и рукавов... Так что колготки барбины и зауженные модели одежды не стоит брать для Синди. Предыдущая активочка у меня в спорт костюме с широкими штанинами и без рукавов, все сидит идеально.
Пришлось срочно одевать в подручные средства, получилась такая активная сплюша:

И еще одна:

А мы сюда с моей второй активочкой, как раз ее купила, когда совсем не собиралась. Покорили волосы. Девочка оказалась в идеальном состоянии, все гнется, крутится, не отваливается

Пришлось срочно одевать в подручные средства, получилась такая активная сплюша:

И еще одна:
Скрытый контент: показать
amazevista, классная... такой вот шустрик)) ей явно на диванчике не сидится, всем своим видом показывает, что розовая ночная рубашка- это вынужденная мера , и вообще, она спортсменка, а не какая-нибудь там кисейная барышня)))
А мой Персик за примерное поведение и покладистый характер заработала кофточку и фото:

не самое замечательное фото, но она мне здесь нравится))

не самое замечательное фото, но она мне здесь нравится))

bisibminj,это ты сама вязала?Так аккуратно,супер!