Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки, а от кого ещё им обувка подходит ? Color Infusion Style Lab и Monster High- это понятно (на первых вариантов не много, а у вторых обувь пластиковая, что для меня вообще не вариант )
Elina,очень нравится эта куколка в вашем исполнении, образ супер . Казалось бы, обычное платьице без особых наворотов, но смотрится по-особенному...наверное в этом и весь изюм... как говорится, все гениальное просто.
Glitter 'N Gold Jem/Jerrica Benton™ Doll The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection 2013 SDCC HASBRO Shop Exclusive Suggested Retail Price: $140.00 US Estimated Ship Date: July 2013
Glitter 'n Gold Rio Pacheco™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection IT Direct Online Exclusive Suggested Retail Price: $119.00 US + shipping and handling (based on your location) Estimated Ship Date: July 2013
miss_olga, - а мне, как раз, больше всего по-прежнему нравится классик Джем)) новый Рио, на мой взгляд, лучше, он какой-то такой.. немного маниакальный..) жаль только что смугловат, это совсем не моё, а вот цвет волос - шикарный
Elina, Рио действительно шикарный на этот раз. И его взгляд в сторону прямо завораживает. А в Классик Джем меня смущают голубые брови, и все лицо из-за них кажется не очень гармоничном. Хотя в целом кукла очень красивая. Надеюсь, что новой клубной как раз окажется еще одна Джем.
Elina, твои фотографии, как всегда, бесподобны. Айе очень идет такой образ. А Рокси в живую оказалась намного лучше промок. Что-то ленятся фотографы Интегрити хорошо снимать. Когда же мои Мисфитс уже доберутся.
miss_olga, - спасибо большое! это да, промо-фото последнее время совсем никуда не годятся к тебе уже едут Мисфитс?!! ах, моя завидовать, белой и пушистой завистью!))))