Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Лагерные будни.

Сообщение mihashka » 12 июн 2013, 14:28

Аааааааа, люди! :mrgreen: Давайте собирайте свои рассказы в одну книжечку. Я очень профессиональные рассказы уважаю. Про врачей, про лётчиков, теперь вот про педагогов будут. :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 14:30

Ой, нет, про врачей не надо...Это ж мрак полный, со всей ответственностью заявляю :mrgreen: .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 14:32

Скрытый контент: показать
Если автор меня не выкинет, могу про актеров ТЮЗа рассказать...

Чой-то я... на эмоциях... да... ушла в свою тему... 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 14:45

skoree, это ж когда кого автор гнал?.. :shock:
Ну, некоторые разбежались за 2 года конечно, но никого ни разу не выгнали :P
Конечно, рассказывайте!

А и вообще, девочки, если у кого есть что профессиональное рассказать - не обязательно смешное - присоединяйтесь! :D

mihashka, Наташ, так копируй себе ежели чего понравится - вот тебе и книжечка :wink:

laasiil, Солнышко, ну, у врачей тоже ж разные бывают... может, у стоматологов и нет совсем уж неприятных воспоминаний... или у педиатров... или у ...еще кого-нибудь...
А у других... ну, ведь не сплошняком же чернуха, что-то и просто интересное можно, наверное, вспомнить :roll:
И - спасибо :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 15:06

Чесслово, у меня просто вырвалось. 2 раза :lol: 8)
Ну, про индейцев-то хоть к слову... а про актеров... Эх, молодость...

Как-то нас с детьми позвали, а мы и поехали гостевать "на природу". Был там домик из бруса, нам одну комнатку и выделили. Хозяин бывал недолгими наездами, так что считай, мы там одни и жили.
Время было странное, смутное, денег не платили и каждый искал подработку где мог.
У хозяина было 3 работника. Один- солидный рукастый мужик под 50. Мужик в лучшем смысле этого слова. Статный, с бородой, все делал быстро и качественно. Но- трудно было хозяину платить ему за работу- говорю ж, тяжелое было время. Поэтому его приглашали редко, в основном на столярно-плотницкие работы. А все низковалифицированное и дешевостоящее доставалось двум другим. Актерам местного ТЮЗа. Гастролей в то лето у театра не было- вот они и работали где могли.

Чтобы Вы лучше представляли эту пару, напишу лишь, что один был не высок, с кровным родством и внешностью ирландца, унаследованными от предков. Второй- был жгучий высокий красавец-брюнет, с черными очами, подернутыми непроходящей грустью. Такие играют гусаров. Вот не помню насчет усов, но за давностью лет, мне кажется, что они у него были. Как раз такие, как надо, подвитые колечками вверх. Одним словом, пара колоритнейшая.

Есть несколько историй про них, ну, вот одна.

Ставили они забор. Выкопали ямы, вкапывают столбы. В одном месте материк оказался чуть выше, надо два столба укорачивать... Положили они два столба поперек дорожки, ведущей к дому. Я вышла сказать, чтоб убрали. Смотрю- а они...

... ЛЕГЛИ НА ЭТИ СТОЛБЫ , РУКИ ПОНЯЛИ КАЖДЫЙ НАД ГОЛОВОЙ И СПОРЯТ, НА КАКУЮ ВЫСОТУ СТОЛБЫ ТЕ ПИЛИТЬ!
Я понимаю, что лучше это бы не писать, а рассказывать с жестами... Понятнее было бы... Так вот... Они нужную высоту ( каждый) замерили по своему росту+ поднятая рука. Естественно, высота получилась разная... Вот они и легли со своими "метками" и спорят до хрипоты.

А теперь зацените красоту момента и художественность их мышления:они лежат головами друг к другу!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 15:13

:lol: :lol: :lol:
Творческого человека нам, технарям, не понять :lol:
Плохо только, что и они нас - с трудом :mrgreen:

Но что б нанять актеров ставить забор... это очень неэкономным хозяином быть надо... сейчас вот с заборами столкнулась вплотную - на даче ставим (прощай, воля-вольная :cry: ) так таааакое непростое дело...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 15:17

skoree,
В одном месте материк оказался чуть выше, надо два столба укорачивать...

понравилась фраза :lol: .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 15:27

Или другом актеров.

У истории есть продолжение... :lol:
Отпилили они худо-бедно те столбы. Один поставили, а он все равно выше оказался. И решили творческие личности, чтоб два раза не поднимать тяжесть эту уже оставить как есть, залить, а потом (Внимание!) ТОПОРОМ срубить лишнее.
Я разговоры их слышу, но мне вмешиваться не разрешено было. Равно как и им ко мне подъезжать.
Вот они с тем столбом возятся, а тут и хозяин приехал. Что, говорит нового? Ну, я как есть все рассказала и добавила, что взяли они не свой тупой топор, а того мужичка, что редко был, но инструмент свой тут оставлял. А хозяин запрещал его трогать.
Взял хозяин тупой их топор и ушел к забору. Вернулся разозленный. Рассказывает: сидит один на столбе ( понимаю, уже смешно!) и топором рубит лишние полметра. Спрашивать мужчину в этом случае чревато, я уж молчу...
А хозяин добавляет: "Так я у него топор отобрал, а его тупой- отдал. Пусть теперь мучаются, раз за инструментом не следят...."

Картинка: На вкопанном и залитом цементом столбе высотой метра 3 сидит актер и тупым топором рубит его. Второй держит столб, чтоб не шатался.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 15:31

Тааак... кто-то настучал на творческих личностей :P

А... как он залез на 3х метровый столб? :shock:

И.. кто "друг актеров"? Этот изощренный садист - их друг? :|

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 15:38

М-да, творческие личности :mrgreen: .

Ну, раз не страшно о врачах....История, что случилась со мной. Быль, так сказать.

Есть в меде очаровательная особенность – летняя практика. И если на старших курсах – это работа медсестёр, а потом и врачей, то на втором курсе… Это в лучшем случае принеси-подай и отойди-не мешай под руководством медсестры, которой ты даром не нужен. И повезёт, если урвёшь швабру, а не утку. Потому как: куда пристроить таких неумех ещё – сложно представить.
И вот. Вечер. Лето. Швабра. Куча мужиков в урологическом (ага, везёт, как утопленникам с отделением для практики) отделении. Им скучно. Ни телевизора, ни радио. Жара. Девчонки моют пол.
И началось.
-А как зовут красавиц?
-А где учитесь?
-А парни есть?
-А можно вас обнять?
-А можно вас поцеловать? Вы очаровательны.
Ага, со шваброй в руке, в хирургической форме и при + 30 градусах за бортом палаты.
Ну, что поделаешь, проблемные мужики в урологическом лежат…
Мы с подругой отнекиваемся. Кокетничаем, конечно…Но держимся. Оно нам надо?
Домыли. Пошли в другую палату. Мужики строем за нами. Опять. Моем, драим. Сушим.
-Ну, деееевочки…Такие красавицы…
-Чайку, может?
-А можно вас обнять?
-А давайте познакомимся?
Ага, сперва поцелуемся, потом познакомимся. Порядок очень интересный.
Уже молчим. Но гомон продолжается. Ну, правда, что делать толпе мужиков в летний воскресный вечер? Правильно, доставать практиканток.
И по новой:
-Ну дееееевочки…Халатик снимитеее….Жарко…
-Ну правдааа….Мы ж урологические…Мы не кусаемся…
Я не выдержала.
-Ну, а чего - только халатик?
Мужики обомлели.
-Халатик, это скучно.
Подруга побелела. Пошла задом к двери – если что, медсестра где-то бродит неподалёку.
Мужики неуверенно:
-Да чего…Ну…Если ж…
Я предложила:
-А хотите, покажу, где мне аппендицит удаляли?
Мужики, даром, что урологические, соображают быстро. Шрам от аппендицита – низко, очень низко бывает расположен. Тут халатиком не обойдешься. Штаны тоже снимать придётся.
Один уверенно:
-Слабо!
-Нет, не слабо. Покажу. Но вы домываете тогда сами.
Согласились.
А я ручкой в окно:
-Воооон в том хирургическом корпусе.
Хвала строителям больничных городков – да здравствует компактность планировки, когда все корпуса видны...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 15:42

Нет, ну за что уж так... Так- не надо. Это же будни были... Там по дню ни по разу смеяться и плакать можно было. Потом он их не заставлял, работу оплачивал , а уж в выборе способов они вольны были...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 15:47

Катя, но отобрать приличный топор и предоставить друзьям кусать тупым топором вкопанный 3х метровый столб... не по-дружески ... нет?.. они это восприняли как шутку? 8)

Танюш :lol: :lol: :lol:
Ехидная ты была девица, надо сказать.
И что, пациентов такая отмазка устроила? :P

А почему на практику - в воскресенье? :shock:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 15:53

Пациенты не оценили :mrgreen: . Но мыть пришлось 8) . И станешь тут ехидной, когда десять мужиков под сорок слюнями исходят при виде тебя :? .
А практика в воскресенье - чтоб быстрее отмучится. Не мы медсестре, не она нам - не нужна была.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 16:09

Да кто ж спорит, для выживания ехидство - необходимая вещь...
А ты ж маааленькая такая была, беззащитная... И вот хватало наглости у людей - а вдруг бы ты трепетной и робкой оказалась...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 16:10

laasiil, классно!

finn2000, Каждый следит за своим инструментом сам. Чего чужое лапать? 8)

Хозяин как-то вечером выдал тому дуэту разнарядку на следующий день: спилить старые больные березы вдоль забора.
А деревья, хоть и больные, хилые, но громадные... Мужички разъехались до дому, а я решила уточнить... Как, говорю... электропилой-то? Далеко от домика-то... А так, пусть вручную поработают...

Следующее утро детки проспали. Я была рада, пусть подольше поспят- мне хлопот меньше. Работники приехали, переоделись, погудели о своем и- начали работать... Я из комнаты не выхожу, чтобы им не "отсвечивать".

Через некоторое время между стеклами- блямц-блямц... блямц-блямц... у меня внешняя форточка открыта была... лето же... выглядываю- и глазам не верю: актеры размотали новый кабель хозяйский, сделав из него самопальный удлинитель... стучать ко мне запрещено было, я не выхожу, так они ветер изображают, чтобы я в розетку воткнула...
Что такое мать, когда будят ее детей ? Вышла, что Вам, говорю?
-Так это... мы уже все настроили... в розетку воткни!
Гляжу, метров 25 размотали, электропилу наизготовку второй держит у берез. Месть моя была шикарной:
- А Вам, говорю, велели вручную пилить!

Когда пересказывала хозяину ( а о его реакции я промолчу на перегнутый новехонький кабель и прочее...) оказалось, что ближайшая розетка была рядом с дверью... Зачем уж они меня пытались в это втянуть- только одним их художественным натурам осталось ясно...

Если надоела- скажите... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 16:36

Кать, не надоела - выходной, все дома и мешают делом заниматься :mrgreen:

А дядька мне все равно не симпатичен - ну, на кой пилить вручную, если есть электропила!!!! Злой. :evil:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 16:48

finn2000, пила есть. А удлинителя- нет. А уж актеры+электроинструмент- это вообще катастрофа... Поэтому и вручную...

Пересекалась я с актерами только раз в день. Кормила. Хозяин велел им день картошку варить, день- кашу... Да чай ставить. Мне что- не трудно. Они еще банку молока парного купят, - и нормально... На двоих-то...

Прожили мы в то лето там 4 месяца. В августе домой засобирались... Денег за прожитье с нас не взяли, даже за электричество и за дрова. Так что я решила проставиться- и приготовила ужин для хозяина и хозяйки. Ну, салат там, и ... свинину с ананасами... Денег было не много, так я по медальону... порционно...
Хозяйка приехать не смогла, мы с хозяином потрапезничали. Следующее утро было суетным, вечером мы уезжали. Работников надо было кормить, ну, думаю, я им в картошки оставшиеся медальон и соус разотру. Ну, и сделала...

Те пришли, сели, по ложке еды в рот отправили, переглянулись... и их прорвало... :lol:
Не в том смысле, что вырвало... :lol:
Вот когда они проглотили, то с выпученными глазами и спросили: Что? Я и ТАКОЕ умею готовить? А то они считали, что я их так бездарно кормлю, потому ни на что другое не способна... И как много они, оказывается, потеряли за эти четыре месяца.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось skoree 12 июн 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 16:49

skoree , спасибо!

Лена, а я и была, мааааленькая и трепетная, а тут ....

Про разбитие девичьих грёз.
Работала я когда-то эндоскопистом. Да, это тот, к которому врываются со словами:
-Телевизор тут глотать?
На что моя медсестра научилась бодро говорить:
-Телевизор у нас один, стоит в коридоре. И мы его никому не даём.
Ну, что поделаешь, достали нас «телевизорами». Так вот, работала я эндоскопистом, много чего было. Курьёзного, неприятного, страшного, всякого.
Были и детки, что отважно проходили без писка процедуру, были и мужики, что белели только при виде аппарата…Одного помню, как сейчас. Он мне девичьи грёзы разбил….
Заходит бравый, красивый под метр девяносто мужчина.
Ооооо, я всегда была неравнодушна к высоким брюнетам….
Ему бы саблю, парусный корабль под командование…Или как минимум кабинет директора «Лукойла»…Мужчина – мечта… Красивый, харизматичный, очаровательный, безудержно сексуальный (только мужу моему не говорите, ладно?)…
Разговариваем, подготавливаем к обследованию, простая эзофагогастродуоденофиброскопия. Ерунда, в общем. Пара минут.
-Всё поняли?
Мужик гордо репетует:
-Всё понял.
А голос… Баритон, чуть с мурчащими нотками…Даже медсестра уплыла в девичьи грёзы….
И чёрт меня дёрнул посмотреть в дверь. И я замерла. Дверь полуоткрыта, хотя помню – закрывала её медсестра плотно. А из-за двери торчит грозный женский кулак.
Медсестра тоже выпала в осадок, пошла разбираться. Дверь закрыли. Пошли в манипуляционную. Скрип двери. В проёме между кабинетом и манипуляционной всё та же рука. Мужик солидно (мужчина же!) ложится на кушетку. Медсестра вытуривает опять жену пациента из кабинета.
Тот полежал пару секунд на кушетке, бодро вскочил:
-Я передумал,- и рванул из кабинета.
Уже на выходе – приосанился, карту медицинскую забрал, вышел. Слышно, в коридоре стонет, рассказывает, жалуется.
Ну, что поделаешь, мужчина. Имеет право и на испуг, и на жалость.
Через час от терапевта прибегает и потрясает карточкой разъярённая жена пациента. Вопли приблизительно следующего содержания:
-Совсем обнаглели! Даже написать хоть что-то слабо! За что зарплату получаете!!!
Ор, гам, невозмутимый муж, что клятвенно заверят:
-Процедуру прошёл.
Врач, гад, амнезией страдает.
В два тихих голоса, когда прооралась мадам, объясняем – он передумал и отказался. Тут мадам призадумалась. Почесала затылок. И с кулаками…
Представляете – метр с кепкой на почти два метра – завалила мужа на кушетку. С воплями:
-Я всё равно тебя заставлю.
Мужик побелел, страдал, умолял, уговаривал и откупался кольцами и обещаниями... Полз на коленях….Никогда такого больше не видела: шикарный, холёный мужик, со сложенными молитвенно руками ползёт и умоляет сразу трёх женщин…Зрелище не для слабонервных. Мы бы с медсестрой предпочли ретироваться, но вот оборудование не бросишь же…
Итог закономерен. Обозвав меня садисткой и фашистом, дама вынуждена была утащить безвольную тушку мужа из манипуляционной. Потому что я наотрез отказалась пытать сию тушку случайно получившую метр девяносто и лихую внешность пирата. Эх, девичьи грёзы, так разрушить…
Пришлось звонить анестезиологам, просить наркоз. Как его гоняли по палате два анестезиолога во главе с женой – это отдельная история. Совсем отдельная. А ведь мне сперва анестезиологи не хотели верить и обещали, что подержат мужика за руки: типа, зачем наркоз? Наркоз жизнь сокращает. Но нарезав третий круг по манипуляционной с воплем:
-Достал, мужик!!! – Его таки усыпили. Как не добавили кулаками глубину наркозу за свороченный столик со стерильным инструментарием – не знаю. Мужики-анестезиологи у нас были золотые. Я б ещё на первом круге бы мужика вытурила бы…
Вот так...Я перестала любить высоких брюнетов с внешностью лихого пирата....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 17:07

Это бы в какой фильм вставить... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 17:11

skoree, наглецы :?
Картошка и каша попеременно их не устроила 4 месяца. Привереды, однако. :mrgreen:

laasiil, так я не люблю это мужиковое трусливое брехливое позорение... мой так к зубному ходил... раза 3 или 4. Пока я к тому же врачу не пришла и не оказалось, что его там не стояло... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 17:28

skoree, ой, нет, лучше забыть - как страшный сон :mrgreen: .

Лена, так и я впервые такого встретила...Белели, это - да, но делали же. А не вот так...Круги нарезали...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 17:35

finn2000, :mrgreen: Главное, они были счастливы в неведении, а потом я им в один день все испортила :lol:
Последний раз редактировалось skoree 12 июн 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 18:17

М-да, было время - сдавали стеклотару, получали деньги...И можно было купить торт...
Вспомнилось детство сразу...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 18:19

Забавно... вот сколько я работаю в этой школе...5 лет, да?..
И не устаю удивляться - у нас все люди - особенные... у нас удивительные педагоги... удивительная администрация... удивительные дети...
У нас сильные, отмороженные, судимые - не обижают убогих и юродивых...
У нас много совершенно легкого поведения девочек, которые рожают в 8 классе , но когда вдруг в школу попадает девочка хорошая - ее не обидит ни одна шалава и ни один из наших хулиганов...
И у нас нет ни малейшего противостояния домашние-детдомовские, хотя в каждом классе детдомовских 3-4 человека из 12...
Возможно, потому, что нашим детдомовским подчас лучше, чем нашим домашним, которые начинают чувствовать себя людьми только при определении в детдом... (там плохо, знаю... слышала их рассказы... но слушать то, что домашние говорят - вообше невозможно...)
Одеты и экипированы детдомовцы практически всегда лучше домашних, у них всегда есть все тетради и канц принадлежности, они не приходят в школу с будуна, на них есть кому пожаловаться, то есть кому не наплевать, пусть и за копеечную зарплату - и потому они более любимы всеми преподами.
В еде тоже несравненно привередливее: с покровительственным видом раздают свои вафли и зефиры (у нас бесплатное двухразовое) этим самым домашним...
Читаю Ваш рассказ, Катя, и так хочется забрать всех ваших детдомовцев в нашу школу...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 18:33

Наши жили хорошо.
Последний раз редактировалось skoree 12 июн 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 18:51

Эх, наверное, мне по работе доставались неправильные детдомовцы и неправильные детдома....
Когда звонишь в детдом:
-Забирайте, ребёнок выздровел, только приедете с тёплыми вещами! Осень, холодно!
Зараза воспиталка приезжает сама в тёплом пальто, в тёплых сапожках и прочем...А ребёнок у нас в отделении - в одном летнем сатиновом платьице...
Господи, слышали вы бы вопли уже заведующей детдомом ( первую воспиталку мы завернули обратно, сказав, что не выдадим малыша без тёплых вещей) приехавшей ТОЖЕ без тёплых вещей - в тот же день :!: , когда мы в двоём с зав.отделением сперва уговаривали, а потом сдирали с неё тёплый плащ, убеждая, что малыша после пневмонии нельзя вести час в холодной машине в сатиновом платьице. А она вопила и брыкалась. Не, я понимаю, её одежда, имеет право...Но когда три раза звонилось, когда одну уже завернули, а тяма всё равно не хватает...Ещё и вопит, что машину зря гоняем....
Нет, мне попадались совсем другие детдома....
Последний раз редактировалось laasiil 12 июн 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 19:01

Наши вот на 2 недели перед концом года в Грецию ездили, почти все, не взяли только совсем плохишей...
И одеты всегда не просто добротно - модно одеты.
Телефоны у всех - и не моя "нокия"...
2 детдома у нас. Один правда для совсем сложных, они в Грецию не ездили :roll:
Но одеты и накормлены все и... гораздо лучше домашних знают, что мы им должны и на что они имеют право...
Можно заставить домашнего ребенка подмести высыпавшуюся из него шелуху семечек - но не детдомовского. Этого можно только уговорить, умолить, выклянчить у него.
Иначе - спокойный взгляд глаза в глаза и "вы не имеете права заставлять меня убирать помещение".
А у нас 5-7 классы дежурят по столовке... как классные уговаривают этих ребят... надо видеть. В детдоме убирает, моет, стирает нянечка, они сами принципиально ничего этого не делают... сложные ребята.
Но учатся обычно лучше домашних - пьют меньше.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 19:04

Наши были одеты.
Последний раз редактировалось skoree 12 июн 2013, 21:33, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2013, 19:05

Я уже поняла - мне попадались неправильные детдома...
Чёрствые воспиталки, непонимающие заведующие, что присылали малышей с температурой в холодном уазике в летних платьицах...Завшивленных, всех в чесотке с утверждением, что объелись апельсинов...Эпидемия аллергии....
Дети вечно голодные были. Одного со столовой всегда утаскивали с боем - он хватал недоеденные порции и ел...При условии, что ему сразу же выдавали по две порции...Потом стали давать и третью, лишь бы не подъедал...
Ужасные воспоминания...

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июн 2013, 19:19

Тань... жуть. :( :shock:
Не-не-не, у нас совсем не так!
Точно тебе говорю - и это у нас детдома-то - для сложных, для ЗПР и побольнее, шиза там...
Но вот тот, который для посложнее - там, конечно... послушаешь - жутко... но одеты и сыты и с телефонами... причем телефоны эти не берегут нифига - не дифицит это у них...
Но спокойно рассказывает:"... и орал ночью опять - слышно от вас было?.. начал кровать ломать, воспиталки пришли, колготками его связали под кровать сунули - но он до утра орал... а утром увезли..."
Это их время от времени в психушку... у кого обострения...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»