lisichka, Леночка, спасибо!

SmallSelena, Вика, спасибо!

gibiskys, , спасибо!

Li-lu, Юленька, спасибо!

BELKA, Женечка, спасибо!

allamariya, Аллочка, спасибо!

MartaSun, Марта, спасибо!

olenek, Оленька, спасибо!

natalka350, Наташенька, спасибо!

oks_1971, Оксаночка, спасибо!

NastyaMalina писал(а):А еще я горох люблю - аж сил нет как!!! свеженький зелененький)) даже как то пыталась дома вырастить в горшке))
ага, помню фоточку, вот только не помню получился сам горох или нет? У нас горошек уже поспевает.
NastyaMalina писал(а):а я никогда щелковицу не пробовала даже
она с виду ( я в инете посмотрела) - на ежевику похожа, ягодками, но сам кустик вроде бы другой да?
на что она по вкусу похожа?
allamariya писал(а):и у нас уже шелковица поспела,дети с деревьев не слезают.Как жаль девочек кто не пробовал эту вкусняшку и вкус у неё своеобразный,даже и не сравнить ни с чем.
соглашусь с Аллой, по вкусу ее действительно даже и не знаю с чем сравнить, когда она спелая, то очень-очень сладкая. Вот спецально брала Полинку на дачу, чтоб хоть виртуально угостила тех, кто не пробовал шелковицу:

под спойлером еще пару фоточек:
Девочки клубника поспевает очень быстро, только собирать успевай, а ведь когда-то 15 кустиков покупал (по 5 разных сортов)
BELKA писал(а):Пожалуй,наряд "клубничка" возьму на вооружение))Если ты не против,конечно))Вот приедут мои малявки с мейка...
Бери, конечно, мне не жалко

olenek писал(а):Оксаночка, от всех твоих нарядов настроение поднимается!
Олечка, очень рада, я уже посмотрела твою "весну", вот только не написала еще, красота неописуемая! Как там Наташка у мамы, прижилась?
Сейчас в голове как минимум 3 купальника, наряды на Тоннер, и еще на фейсинок, а еще на барби. Потихоньку, очень медленно строю домик на дереве для Сосо, может тему дополнительную открою, вот только не решила в каком разделе, хочется, чтоб можно было показывать не только стройку, но и по случаю фоточки кукол, Сосо в основном, наверное, так как остальных фотографирую в новых нарядах и они тут красуются