Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иденка лапулька, милая девочка! Ну а моя любимая близняшка как всегда отвал башки , сорри за грубость. Во всем хороша, и в садо, и в вечерних, и в кэжуал. Вот реально, ее глаза - самые прекрасные кукольные глаза.
Рома.(второй) Очень редко его фотографировала, тк раньше он особой фотогеничностью не отличался. Да и с причёской были проблемы. Сейчас я их исправила, а ему видимо надоело быть на вторых ролях.
Последний раз редактировалось Alex 24 янв 2014, 05:37, всего редактировалось 2 раза.
Усилия с Иден увенчались 100% успехом! Гретель свежая и летняя, прекрасное воплощение маечки из интернета! Роман II просто потрясающий! Наконец-то он раскрыл свой скрытый потенциал! Куртка просто великолепная! Поздравляю с освоением новой высоты в дизайне одежды!
прям избаловали его сразу фотосетами мне очень понравились 2 и 5 из первого, какие у него джинсики мм.. а взгляд.. ххе рыжий рыжий конопатый добился таки внимания
Alex, давно просматриваю Вашу тему и сейчас хочу сказать, что Вы являетесь, по крайней мере, для меня, настоящим вдохновителем в обучении искусству шитья не только на кукол, но и на людей. Спасибо вам за это.
забыла прокомментировать Гретель.. ох..красота.. ай красота..ах красота какая..ух ты красотулечка.. так сколько фоток это 4.. комментируем дальше.. ух тыж..ах..ииех..
Последний раз редактировалось Tadiya 13 июн 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
О, Ромка, немного франт. Очень понравился там, где он в черных брюках с пояском и с небрежно накинутым шарфом. Tadiya, вот и я так скоро буду при виде Гретель дар речи терять и не находить слов, чтоб выразить свое восхищение. Хоть эта девушка и не моя, но мне чертовски приятно такое внимание к ней.
Саша! Даже уже писать неловко - потому что слова всегда приходят на ум одни и те же - нереальной красоты фото! Маечки твоего производства - просто фантастические! Гретель мне очень нравится у тебя! Хотя вообще-то Гретель не очень люблю. А вот Рому люблю вообще, а на твоих фото многократно больше!!!! Джинсы какие у него!!!! А черный джемпер с у-образным вырезом! Спасибо за фото! Радуй пожалуйста почаще!